301

Re: Процесс по Логике приветствуется :)))

Maggie Burroughs пишет:

Или ты намекаешь, что оно того не стоит?

Не стоит конечно)) Это как платить за гороскопы или Таро))

302

LionKinG пишет:

Сначала думала, что эт БСники так постарались)) Ан нет, ЧСный профит впереди всего))

Во-во big_smile

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

kain1stkainit пишет:

Ну, а разве по ней инфа не отторгается?..

Наверное, смотря какая. У меня вообще БС не особо болит. Есть, конечно, некоторые глюки, но вот сказать, что я прям страдаю - это нет.

Миэль пишет:

Третья Воля?

Третья Воля Мэгги беспокоит постоянно.)) Об этом можно даже не упоминать.))

LionKinG пишет:

Не, ну надо же тебя поБСить...)))

Конечно, нужно!

Make science, not war.

304

Миэль пишет:
LionKinG пишет:

*вожделение*

*Подумала всё самое неприличное*

главное, чтоб не про колхозный смайлик...))) dance4

Должно пройти не менее 30 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз.
Раздражает меня это.)))
Хотя, это и лучше, чем сколько там раньше было? Минута?

LionKinG пишет:

Не стоит конечно)) Это как платить за гороскопы или Таро))

Оке...

LionKinG пишет:
Миэль пишет:

*Подумала всё самое неприличное*

главное, чтоб не про колхозный смайлик...))) dance4

Я, кстати, так и не понял, почему у вас такие ассоциации. При дойке, между прочим, руки совсем в другом положении, под другим углом.
А этот смайлик - карабкается вверх по шведской лестнице.

Make science, not war.

306

А мне кажется, что это маньячок, который в окно лезет.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

307

Anette пишет:
Для меня это было бы поводом задуматься о смене работы... Но это мне.

Довольно странноватый повод... Как по мне.

Anette пишет:
Эх, блин... А может хоть на 10 мин выставишь? А потом можно было бы убрать.

LionKinG пишет:
kain1stkainit, не не, давай фоткинг  Потом сотрется)) *интересно*

Нет-нет, для меня это даже в личных переписках последнее дело. Да и вообще не люблю выкладывать информации о себе больше, чем надо для дела.

Maggie Burroughs пишет:
Жаль. Очень жаль. Как же мы будем тебя типировать - без фотографий-то? Мейби, в ЛС?

Хех. Я думаю, без фото это вполне возможно, лол.

Миэль пишет:
Мэгги, ты за всех, что ль, извиняешься?  Да ты многофункционален!)

Лол. У меня тоже такое бывает. Иногда я просто выношу колличеством извинений, лол.

Миэль пишет:
Когда-нибудь я вас догоню и вас настигнет моя простыня! Правда, скорее всего, все уже будут спать =_=

Когда появляется моя, все тоже обычно спят или молчат.

Anette пишет:
Ч-ч-ч-черт! А это повод разобраться в цветотипах! Выучил эту фигню, типируешь себе и деньги получаешь ))) Это вам не ПЙ с соционикой )))

Лол! Ну нифига ж себе мотив!..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

Миэль пишет:

Вполне возможно, но фишка в том, что он явно куда-то лезет.
Это же очевидно.

Make science, not war.

309

Да, по нитям Ноосферы. Видно, без "ужаса интуита" тут не обойтись big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

310

Maggie Burroughs пишет:
Наверное, смотря какая. У меня вообще БС не особо болит. Есть, конечно, некоторые глюки, но вот сказать, что я прям страдаю - это нет.

Ну, в общем-то, да. В этом деле ключевое не совсем это.

LionKinG пишет:
главное, чтоб не про колхозный смайлик...)))

Лол!..

Maggie Burroughs пишет:
Должно пройти не менее 30 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз.
Раздражает меня это.)))
Хотя, это и лучше, чем сколько там раньше было? Минута?

Лол. А меня - нет. Я не умею так быстро отвечать.

Миэль пишет:

Миэль пишет:
Да, по нитям Ноосферы. Видно, без "ужаса интуита" тут не обойтись

Интересная ассоциация, лол.

Maggie Burroughs пишет:
Вполне возможно, но фишка в том, что он явно куда-то лезет.
Это же очевидно.

Лол. Эпичный тон.

А вообще, до чего доходит тема!..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

311

kain1stkainit пишет:

Довольно странноватый повод... Как по мне.

Почему?
Мне просто невыносимо постоянно одеваться по каким-то требованиям, соответствовать каким-то нормам. И ненавижу неудобную одежду. Меня это прям в депрессию вгоняет. Я даже не представляю, как люди эмоционально выдерживают необходимость каждый день носить наглаженные рубашечки, пиджачки и прочую неудобную и требующую ухода одежду. На ежедневный макияж и каблуки - это вообще повод застрелиться.

kain1stkainit пишет:

Нет-нет, для меня это даже в личных переписках последнее дело. Да и вообще не люблю выкладывать информации о себе больше, чем надо для дела.

Вот не понимаю я этого в людях! Чего бояться? У меня в инете и фоток куча, и все биографические данные. Не понимаю, как это можно использовать против меня.

kain1stkainit пишет:

Лол! Ну нифига ж себе мотив!..

А что? Вполне реальный. Прям ощущаешь, как знание цветотипов трансформируется в милые зеленые купюры ))))

312

О, как я понимаю Анетт про воротнички и прочую **ету))) Я ж реально заболеваю от такого. Нэ. Надо в свободные художники подаваться smile

Мэгги, а ты туды заплатить хотела? Та ну, забей)) Не факт, во-первых, что они не смухлюют, во-вторых, что не напялят на тебя что-то как на манекен (Анетт поняла, о чем я). )) Да и вообще... Стиль и цвет - такая индивидуальная вещь...

LionKinG пишет:

О, как я понимаю Анетт про воротнички и прочую **ету))) Я ж реально заболеваю от такого. Нэ. Надо в свободные художники подаваться smile

Мэгги, а ты туды заплатить хотела? Та ну, забей)) Не факт, во-первых, что они не смухлюют, во-вторых, что не напялят на тебя что-то как на манекен (Анетт поняла, о чем я). )) Да и вообще... Стиль и цвет - такая индивидуальная вещь...

Я оф.стиль тоже терпеть не могу. Некрасиво и неудобно. Не для людей он придуман, для манекенов.
Не, я не хотела.)). Я честно говоря подумала, что и без их помощи справлюсь.))

Make science, not war.

314

LionKinG пишет:

Анетт поняла, о чем я

Да!

315

Не, оф стиль хорош не на всех, имхо... Мне, например, не идет. Я жутко люблю пиджаки и галстуки, но на мне это вообще не смотрится hmm Про блузки промолчу)) Рубашки лучше. А под пиджак (лучше Не в строгой гамме) футболку. Вот это нормально для меня)) Но так начальники не одеваются)))

316

kain1stkainit пишет:

Anette пишет:
Ну, после крестовых походов на другие форумы...

Ого!.. Ну ничего себе!.. (Кстати говоря, иногда доставляет участвовать во всяких рейдах, ибо такая энергетика!..)

В рейдах на форумы разве что энергетика срача =_=

kain1stkainit пишет:

А я ото всех устаю, и от нытиков, и от особо позитивных...

Пора в санаторий? big_smile

kain1stkainit пишет:

У меня такая позиция, мол, если я вам нужен, сами меня и общайте, придумывайте темы, я не против, а сам я этого делать не хочу.

Это просто прекрасно big_smile

kain1stkainit пишет:
Миэль пишет:

О себе вообще молчу, у меня жизненная позиция закоренелого оптимиста

Эх... Мне б так...

Научить? А то я ж могу)

kain1stkainit пишет:
Миэль пишет:

Чё-то вы какие-то нежные)) Сразу захотелось всех обнять и погладить по голове (я без сарказма, если что))).

Ну, раз без сарказма, то я очень даже не против, лол.

Верно, я сначала поглажу, а потом как начнётся сарказм ^^

kain1stkainit пишет:

И это уже не очень приятно, лол, ибо на всё отвечать муторно, лол.

А придётся.

kain1stkainit пишет:

Кстати говоря, ЧС Миэль мне очень даже нравится, лол. В отличие от окружающих меня ЧС-ников она не жёсткая и всегда по делу.

Аушра с тобой, чадо. Я на этом форуме ЧС пока не проявляла, только говорила о ней)

kain1stkainit пишет:

Ну как, в смысле атмосфера нравится.

А откуда ты знаешь, какая атмосфера сейчас?

Nina Fischer пишет:

Да на форуме это и не должно быть заметно. Удивительно было бы, если бы было заметно.

Почему? Нет, не удивительно. Вообще-то, это даже нормально.

Nina Fischer пишет:

Скажем, я цепенею, когда сталкиваюсь с хамством, подруга-ИЛЭ может вообще не заметить чего-то негативного в человеке.

Что ИЛЭ не видит чего-то в человеке - это естественно и обуславливается типом. Хамство не любят многие. Я вот тоже не люблю совершенно. Не перекидывать же меня опять из-за этого в крайние квадры.

Nina Fischer пишет:

Поведение – не есть мышление.

Я и не говорила, что поведение есть мышление. Но поведение регулируется мышлением. Примеры с рейдами на другие форумы - это тоже пример поведения, а не мышления. В чём разница?

Nina Fischer пишет:

По-моему, ЭСИ. Не заметила норм в ЧИ.

Где именно не заметила норм? (В смысле, где указания, что я не признаю нормы ЧИ?) И всё ещё надо тогда как-то объяснить ментал ЧЭ и БИ, болевую БС и неценностные ЧЛ и БЭ.

kain1stkainit пишет:

Кстати говоря, да, я не замечаю в людях много чего негативного (+ЧИ).

А я вообще не обращаю внимание на то, есть в людях что-то негативное или нет. Всё равно это всё потом становится видно и заметно и проявляется.

Anette пишет:

Мне сложно оценивать ЧИ.

Про одномерную ЧИ ты тоже писала, да.

kain1stkainit пишет:

потому что не могу ничего с влезшим впереди сделать, но и оно не паническое. Кстати, а я не могу вот так обматерить...

А я с влезающими ничего не делаю. Просто пропускаю, потому что так реально будет быстрей, чем если ругаться начать.
Видимо, я просто никогда настолько сильно никуда не спешу big_smile

Nina Fischer пишет:

или как она кого-то ненавидит (живописно так рассказывает) - я прямо завидую, какое-то восхищение появляется

Мне одна ЭСИ как-то пыталась доказать, что я её ненавижу. Это был просто фэйспалм. Я узнала о себе много нового, да.

Maggie Burroughs пишет:

Мне моя БЭ тоже часто кажется фигово наполненной)), по ней так трудн, неинтересно  и неохото думать.))

А зачем по ней думать? big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Ну, вот - зачем ты меня спровоцировала на приступ рефлексии?))

Потому что мне нравятся эти приступы рефлексии? http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif

Maggie Burroughs пишет:

Хотя, не считаю себя каким-то мрачным человеком. Или там депрессивным.

Да и я не думаю, что ты мрачный человек)

LionKinG пишет:

а про желание СуперИда ЧС-БЭ я говорила насчёт Миэль. Себе такое не хочу туда, меня Эговское положение крайне устраивает

Вот что бы я себе точно не хотела в СуперИд - так это отношалки! Вообще нет =_= Всё остальное как-то более терпимым представляется.

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Ха-ха)) да, песенка чудная)))
Название группы так вообще зачет.))

Особенно меня радуют истошные крики в начале, про смерть в небесах, и в конце экспрессивные возгласы вокалиста про это чувство big_smile Вот так послушаешь - и прям настроение поднимается)) Подобное ещё от эмокора могу словить, или от Cannibal Corpse каких-нибудь. Тересно, это тоже -БЭ так работает?..

Это ЧЭ как раз. Крики и экспрессия)

LionKinG пишет:

Короче, ЧС ты любишь))

Как можно не любить ЧС? *_*

kain1stkainit пишет:

Ну, всё же да, лол. Да нет, имелось в виду просто хотеть раскачанный СуперИд, лол.

Раскачать тебе СуперИд? http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

LionKinG пишет:

ПС для меня описания техники - полный крах))) не интересно ужасно

Я от описательной ЧЛ вообще засыпаю. Я люблю больше что-то работающее практически, а обсуждать или, тем более, читать-писать, не люблю.

LionKinG пишет:

Хочется иметь ЧС в СуперИде, но быть по ней крутым и прокачанным?)

Я буду сильным, очаровательно крутым,
...Таким опасным и сексуально заводным
http://s6.rimg.info/aa1f0fc9f1d4b83059a5ccb0567f6690.gif

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

317

lol Миэль, ты щас Каина засуггестируешь полностью )))

318

Maggie Burroughs пишет:

И знаете, что я уже 2 часа пытаюсь сделать? Хотя бы примерно определить свой цветотип)))

Кстати, то ли я чего-то не поняла, но, вроде бы, это не так уж сложно. Только мне тебя увидеть надо как-то хорошо.

Maggie Burroughs пишет:

Причем, мне почему-то очень хочется эту инфу усвоить таки.)) За каким чертом она мне сдалась - не знаю, но почему-то хочется.))

Слушай, а я, кстати, вот такую инфу тоже люблю по журналам искать. Про косметику и макияжи, стили одежды иногда читаю, как попадается. Правда, я никогда это практически не воплощаю, мне лень) Мне просто нравится смотреть на красивое и разноцветное big_smile

Anette пишет:

Это и без знания цветотипа можно понять. Причем, не ограничивая себя ненужными рамками.

Да, это верно, но интересно иногда покопаться во всяких красивостях) А рамки у меня что есть, что нету, у меня всё равно один цвет тени, один карандаш и одна помада на многие годы big_smile
P.S. И всё-таки, что бы ты ни говорила, а мне очень нравятся твои глаза))

Maggie Burroughs пишет:

А я была и с зелеными, и  с красными,  и синими, и фиолетовыми.))

А фотоньки есть?)

Maggie Burroughs пишет:

Например, сиреневая кожа+ фиолетовые глаза+кислотно-салатовые волосы = прикольно.)

Обоже) Тебе надо было родиться на Тессии big_smile Были бы тебе... сиреневые, синие и всякие)

kain1stkainit пишет:

И для болевого БС, как мне кажется, довольно странно подобное желание.

Да почему? Нормальное. Приятно же помечтать о том, как будешь хорошо выглядеть) Тем более это естественно для девушек)

LionKinG пишет:

Кстати, для болевой как раз норм желание. Это то, о чём я говорила насчёт соц. признания... Хочется быть "как все", "нормальным"

А я смирилась, что мне не быть нормальным по болевой. Как-то это... не знаю.

Maggie Burroughs пишет:

Как же мы будем тебя типировать - без фотографий-то?

Я всерьёз задумалась о том, чтобы всё-таки использовать ЧС... На фоточки я падкая)

kain1stkainit пишет:

Да и вообще не люблю выкладывать информации о себе больше, чем надо для дела.

Погоди, погоди, я тебе обосную, что это надо для дела.

kain1stkainit пишет:

Ну нифига ж себе мотив!..

Блин, классный мотив, чо. Бабло побеждает зло)

Anette пишет:

У меня в инете и фоток куча, и все биографические данные. Не понимаю, как это можно использовать против меня.

Возможно, за тобой уже едут...

Maggie Burroughs пишет:

Я оф.стиль тоже терпеть не могу.

Я тоже. Но на мужиках ещё вполне себе ничего, если фигура хорошая.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

319

LionKinG пишет:

Миэль, ты щас Каина засуггестируешь полностью )))

Я подумываю об этом. После того, как он раза три там написал, что хочет прокачать СуперИд, у меня мелькнуло желание сказать: "Ну чо, пошли выйдем, СуперИд прокачивать?"

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

320

Миэль пишет:

P.S. И всё-таки, что бы ты ни говорила, а мне очень нравятся твои глаза))

А чем?

Миэль пишет:

Возможно, за тобой уже едут...

О да! Как за неуловимым Джо ))))