Re: Процесс по Логике приветствуется :)))
Или ты намекаешь, что оно того не стоит?
Не стоит конечно)) Это как платить за гороскопы или Таро))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Процесс по Логике приветствуется :)))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или ты намекаешь, что оно того не стоит?
Сначала думала, что эт БСники так постарались)) Ан нет, ЧСный профит впереди всего))
Во-во
Ну, а разве по ней инфа не отторгается?..
Наверное, смотря какая. У меня вообще БС не особо болит. Есть, конечно, некоторые глюки, но вот сказать, что я прям страдаю - это нет.
Третья Воля?
Третья Воля Мэгги беспокоит постоянно.)) Об этом можно даже не упоминать.))
Не, ну надо же тебя поБСить...)))
Конечно, нужно!
LionKinG пишет:
*вожделение**Подумала всё самое неприличное*
главное, чтоб не про колхозный смайлик...)))
Должно пройти не менее 30 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз.
Раздражает меня это.)))
Хотя, это и лучше, чем сколько там раньше было? Минута?
Оке...
Миэль пишет:*Подумала всё самое неприличное*
Я, кстати, так и не понял, почему у вас такие ассоциации. При дойке, между прочим, руки совсем в другом положении, под другим углом.
А этот смайлик - карабкается вверх по шведской лестнице.
А мне кажется, что это маньячок, который в окно лезет.
Anette пишет:
Для меня это было бы поводом задуматься о смене работы... Но это мне.
Довольно странноватый повод... Как по мне.
Anette пишет:
Эх, блин... А может хоть на 10 мин выставишь? А потом можно было бы убрать.
LionKinG пишет:
kain1stkainit, не не, давай фоткинг Потом сотрется)) *интересно*
Нет-нет, для меня это даже в личных переписках последнее дело. Да и вообще не люблю выкладывать информации о себе больше, чем надо для дела.
Maggie Burroughs пишет:
Жаль. Очень жаль. Как же мы будем тебя типировать - без фотографий-то? Мейби, в ЛС?
Хех. Я думаю, без фото это вполне возможно, лол.
Миэль пишет:
Мэгги, ты за всех, что ль, извиняешься? Да ты многофункционален!)
Лол. У меня тоже такое бывает. Иногда я просто выношу колличеством извинений, лол.
Миэль пишет:
Когда-нибудь я вас догоню и вас настигнет моя простыня! Правда, скорее всего, все уже будут спать =_=
Когда появляется моя, все тоже обычно спят или молчат.
Anette пишет:
Ч-ч-ч-черт! А это повод разобраться в цветотипах! Выучил эту фигню, типируешь себе и деньги получаешь ))) Это вам не ПЙ с соционикой )))
Лол! Ну нифига ж себе мотив!..
Вполне возможно, но фишка в том, что он явно куда-то лезет.
Это же очевидно.
Да, по нитям Ноосферы. Видно, без "ужаса интуита" тут не обойтись
Maggie Burroughs пишет:
Наверное, смотря какая. У меня вообще БС не особо болит. Есть, конечно, некоторые глюки, но вот сказать, что я прям страдаю - это нет.
Ну, в общем-то, да. В этом деле ключевое не совсем это.
LionKinG пишет:
Лол!..
Maggie Burroughs пишет:
Должно пройти не менее 30 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз.
Раздражает меня это.)))
Хотя, это и лучше, чем сколько там раньше было? Минута?
Лол. А меня - нет. Я не умею так быстро отвечать.
Миэль пишет:
Миэль пишет:
Да, по нитям Ноосферы. Видно, без "ужаса интуита" тут не обойтись
Интересная ассоциация, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Вполне возможно, но фишка в том, что он явно куда-то лезет.
Это же очевидно.
Лол. Эпичный тон.
А вообще, до чего доходит тема!..
Довольно странноватый повод... Как по мне.
Почему?
Мне просто невыносимо постоянно одеваться по каким-то требованиям, соответствовать каким-то нормам. И ненавижу неудобную одежду. Меня это прям в депрессию вгоняет. Я даже не представляю, как люди эмоционально выдерживают необходимость каждый день носить наглаженные рубашечки, пиджачки и прочую неудобную и требующую ухода одежду. На ежедневный макияж и каблуки - это вообще повод застрелиться.
Нет-нет, для меня это даже в личных переписках последнее дело. Да и вообще не люблю выкладывать информации о себе больше, чем надо для дела.
Вот не понимаю я этого в людях! Чего бояться? У меня в инете и фоток куча, и все биографические данные. Не понимаю, как это можно использовать против меня.
Лол! Ну нифига ж себе мотив!..
А что? Вполне реальный. Прям ощущаешь, как знание цветотипов трансформируется в милые зеленые купюры ))))
О, как я понимаю Анетт про воротнички и прочую **ету))) Я ж реально заболеваю от такого. Нэ. Надо в свободные художники подаваться
Мэгги, а ты туды заплатить хотела? Та ну, забей)) Не факт, во-первых, что они не смухлюют, во-вторых, что не напялят на тебя что-то как на манекен (Анетт поняла, о чем я). )) Да и вообще... Стиль и цвет - такая индивидуальная вещь...
О, как я понимаю Анетт про воротнички и прочую **ету))) Я ж реально заболеваю от такого. Нэ. Надо в свободные художники подаваться
Мэгги, а ты туды заплатить хотела? Та ну, забей)) Не факт, во-первых, что они не смухлюют, во-вторых, что не напялят на тебя что-то как на манекен (Анетт поняла, о чем я). )) Да и вообще... Стиль и цвет - такая индивидуальная вещь...
Я оф.стиль тоже терпеть не могу. Некрасиво и неудобно. Не для людей он придуман, для манекенов.
Не, я не хотела.)). Я честно говоря подумала, что и без их помощи справлюсь.))
Анетт поняла, о чем я
Да!
Не, оф стиль хорош не на всех, имхо... Мне, например, не идет. Я жутко люблю пиджаки и галстуки, но на мне это вообще не смотрится Про блузки промолчу)) Рубашки лучше. А под пиджак (лучше Не в строгой гамме) футболку. Вот это нормально для меня)) Но так начальники не одеваются)))
Anette пишет:
Ну, после крестовых походов на другие форумы...Ого!.. Ну ничего себе!.. (Кстати говоря, иногда доставляет участвовать во всяких рейдах, ибо такая энергетика!..)
В рейдах на форумы разве что энергетика срача =_=
А я ото всех устаю, и от нытиков, и от особо позитивных...
Пора в санаторий?
У меня такая позиция, мол, если я вам нужен, сами меня и общайте, придумывайте темы, я не против, а сам я этого делать не хочу.
Это просто прекрасно
Миэль пишет:О себе вообще молчу, у меня жизненная позиция закоренелого оптимиста
Эх... Мне б так...
Научить? А то я ж могу)
Миэль пишет:Чё-то вы какие-то нежные)) Сразу захотелось всех обнять и погладить по голове (я без сарказма, если что))).
Ну, раз без сарказма, то я очень даже не против, лол.
Верно, я сначала поглажу, а потом как начнётся сарказм ^^
И это уже не очень приятно, лол, ибо на всё отвечать муторно, лол.
А придётся.
Кстати говоря, ЧС Миэль мне очень даже нравится, лол. В отличие от окружающих меня ЧС-ников она не жёсткая и всегда по делу.
Аушра с тобой, чадо. Я на этом форуме ЧС пока не проявляла, только говорила о ней)
Ну как, в смысле атмосфера нравится.
А откуда ты знаешь, какая атмосфера сейчас?
Да на форуме это и не должно быть заметно. Удивительно было бы, если бы было заметно.
Почему? Нет, не удивительно. Вообще-то, это даже нормально.
Скажем, я цепенею, когда сталкиваюсь с хамством, подруга-ИЛЭ может вообще не заметить чего-то негативного в человеке.
Что ИЛЭ не видит чего-то в человеке - это естественно и обуславливается типом. Хамство не любят многие. Я вот тоже не люблю совершенно. Не перекидывать же меня опять из-за этого в крайние квадры.
Поведение – не есть мышление.
Я и не говорила, что поведение есть мышление. Но поведение регулируется мышлением. Примеры с рейдами на другие форумы - это тоже пример поведения, а не мышления. В чём разница?
По-моему, ЭСИ. Не заметила норм в ЧИ.
Где именно не заметила норм? (В смысле, где указания, что я не признаю нормы ЧИ?) И всё ещё надо тогда как-то объяснить ментал ЧЭ и БИ, болевую БС и неценностные ЧЛ и БЭ.
Кстати говоря, да, я не замечаю в людях много чего негативного (+ЧИ).
А я вообще не обращаю внимание на то, есть в людях что-то негативное или нет. Всё равно это всё потом становится видно и заметно и проявляется.
Мне сложно оценивать ЧИ.
Про одномерную ЧИ ты тоже писала, да.
потому что не могу ничего с влезшим впереди сделать, но и оно не паническое. Кстати, а я не могу вот так обматерить...
А я с влезающими ничего не делаю. Просто пропускаю, потому что так реально будет быстрей, чем если ругаться начать.
Видимо, я просто никогда настолько сильно никуда не спешу
или как она кого-то ненавидит (живописно так рассказывает) - я прямо завидую, какое-то восхищение появляется
Мне одна ЭСИ как-то пыталась доказать, что я её ненавижу. Это был просто фэйспалм. Я узнала о себе много нового, да.
Мне моя БЭ тоже часто кажется фигово наполненной)), по ней так трудн, неинтересно и неохото думать.))
А зачем по ней думать?
Ну, вот - зачем ты меня спровоцировала на приступ рефлексии?))
Потому что мне нравятся эти приступы рефлексии?
Хотя, не считаю себя каким-то мрачным человеком. Или там депрессивным.
Да и я не думаю, что ты мрачный человек)
а про желание СуперИда ЧС-БЭ я говорила насчёт Миэль. Себе такое не хочу туда, меня Эговское положение крайне устраивает
Вот что бы я себе точно не хотела в СуперИд - так это отношалки! Вообще нет =_= Всё остальное как-то более терпимым представляется.
Maggie Burroughs пишет:Ха-ха)) да, песенка чудная)))
Название группы так вообще зачет.))Особенно меня радуют истошные крики в начале, про смерть в небесах, и в конце экспрессивные возгласы вокалиста про это чувство Вот так послушаешь - и прям настроение поднимается)) Подобное ещё от эмокора могу словить, или от Cannibal Corpse каких-нибудь. Тересно, это тоже -БЭ так работает?..
Это ЧЭ как раз. Крики и экспрессия)
Короче, ЧС ты любишь))
Как можно не любить ЧС? *_*
Ну, всё же да, лол. Да нет, имелось в виду просто хотеть раскачанный СуперИд, лол.
ПС для меня описания техники - полный крах))) не интересно ужасно
Я от описательной ЧЛ вообще засыпаю. Я люблю больше что-то работающее практически, а обсуждать или, тем более, читать-писать, не люблю.
Хочется иметь ЧС в СуперИде, но быть по ней крутым и прокачанным?)
Я буду сильным, очаровательно крутым,
...Таким опасным и сексуально заводным
Миэль, ты щас Каина засуггестируешь полностью )))
И знаете, что я уже 2 часа пытаюсь сделать? Хотя бы примерно определить свой цветотип)))
Кстати, то ли я чего-то не поняла, но, вроде бы, это не так уж сложно. Только мне тебя увидеть надо как-то хорошо.
Причем, мне почему-то очень хочется эту инфу усвоить таки.)) За каким чертом она мне сдалась - не знаю, но почему-то хочется.))
Слушай, а я, кстати, вот такую инфу тоже люблю по журналам искать. Про косметику и макияжи, стили одежды иногда читаю, как попадается. Правда, я никогда это практически не воплощаю, мне лень) Мне просто нравится смотреть на красивое и разноцветное
Это и без знания цветотипа можно понять. Причем, не ограничивая себя ненужными рамками.
Да, это верно, но интересно иногда покопаться во всяких красивостях) А рамки у меня что есть, что нету, у меня всё равно один цвет тени, один карандаш и одна помада на многие годы
P.S. И всё-таки, что бы ты ни говорила, а мне очень нравятся твои глаза))
А я была и с зелеными, и с красными, и синими, и фиолетовыми.))
А фотоньки есть?)
Например, сиреневая кожа+ фиолетовые глаза+кислотно-салатовые волосы = прикольно.)
Обоже) Тебе надо было родиться на Тессии Были бы тебе... сиреневые, синие и всякие)
И для болевого БС, как мне кажется, довольно странно подобное желание.
Да почему? Нормальное. Приятно же помечтать о том, как будешь хорошо выглядеть) Тем более это естественно для девушек)
Кстати, для болевой как раз норм желание. Это то, о чём я говорила насчёт соц. признания... Хочется быть "как все", "нормальным"
А я смирилась, что мне не быть нормальным по болевой. Как-то это... не знаю.
Как же мы будем тебя типировать - без фотографий-то?
Я всерьёз задумалась о том, чтобы всё-таки использовать ЧС... На фоточки я падкая)
Да и вообще не люблю выкладывать информации о себе больше, чем надо для дела.
Погоди, погоди, я тебе обосную, что это надо для дела.
Ну нифига ж себе мотив!..
Блин, классный мотив, чо. Бабло побеждает зло)
У меня в инете и фоток куча, и все биографические данные. Не понимаю, как это можно использовать против меня.
Возможно, за тобой уже едут...
Я оф.стиль тоже терпеть не могу.
Я тоже. Но на мужиках ещё вполне себе ничего, если фигура хорошая.
Миэль, ты щас Каина засуггестируешь полностью )))
Я подумываю об этом. После того, как он раза три там написал, что хочет прокачать СуперИд, у меня мелькнуло желание сказать: "Ну чо, пошли выйдем, СуперИд прокачивать?"
P.S. И всё-таки, что бы ты ни говорила, а мне очень нравятся твои глаза))
А чем?
Возможно, за тобой уже едут...
О да! Как за неуловимым Джо ))))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Процесс по Логике приветствуется :)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.