341

Re: Процесс по Логике приветствуется :)))

Sevilia пишет:
Хах, эт точно, но ты мне если что напоминай, лол )) Но я помню... просто кучу всего, все сразу не успеваешь сделать.

Обязательно буду переодически, лол. Мне же это нужно, в конце-то концов. Это хорошо. Я тебя отлично понимаю.

Anette пишет:
Я скорее даже не пойду работать туда, где требуется дресс-код. Наверное, дело не только в нем самом, но и в том, что ему сопутствует - конкуренция, постоянное неприятное общение, необходимость находиться в тонусе и т.д. В общем, мне в целом офисная атмосфера не нравится.

О, ясно, ну я тоже. Мне там просто нечего делать - издохну. Очень вероятно. И издох бы я скорее всего именно из-за этого... Да как она вообще может кому-то нравиться?.. Там слишком стройгий регламент...

Anette пишет:
Хочешь быть серым кардиналом? )))

Ну конечно...

Anette пишет:
Ну, делается же это не ради денег как таковых, а ради того, что за них можно купить ))))

Ну, в общем-то да, лол. Но мне многого-то и не надо... Но некоторые делают именно ради денег... Интересно, какая тут Ф обычно?..

Anette пишет:
Ты сам тут вносишь хаос и беспорядки, цитируя меня, а ставя ник Миэль

Хихи... "Все в прах! Галактика станет игрушкой Владыки Перемен!"

Anette пишет:
А мне вот это определять на самом деле не только не интересно, но и страшно. У меня вообще ступор, когда кто-то просит что-то посоветовать в вопросах внешнего вида или уж тем более оценить. Мне все время кажется, что я могу ошибиться.

А мне вообще не интересно кому-то что-то подобное советовать... Да и не прошу... У меня ж свой вкус... И меня бесит, когда насаждают чужой.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

342

kain1stkainit пишет:

Да как она вообще может кому-то нравиться?..

Многие прям в восторге от такого. Особенно гаммийские этики. Для них это возможность самореализации по Эго.

kain1stkainit пишет:

Ну, в общем-то да, лол. Но мне многого-то и не надо... Но некоторые делают именно ради денег... Интересно, какая тут Ф обычно?..

Ну, у тебя видно отсутствие мотивации и, возможно, низкая Физика.

kain1stkainit пишет:

А мне вообще не интересно кому-то что-то подобное советовать... Да и не прошу... У меня ж свой вкус... И меня бесит, когда насаждают чужой.

И я это не люблю.

343 (изменено: Миэль, 2014-02-17 14:20:57)

kain1stkainit пишет:

Большой, лол. Чуть ли не четвёртый.

Вахъ какая интуиция big_smile

kain1stkainit пишет:

Ну, тут и не место для этого, лол. Главное, нет слишком жёсткого регламента. Просто в этом деле (хаосе и беспорядке) я хорошо ориентируюсь, лол. Можно сказать, мне комфортно жить в этом!.. Возможно, это как-то влияет на то, что я анархист, лол.

Блин, я про Украину))) Ладно, неважно big_smile Анархист ты наш big_smile
А меня вот хаос вымораживает просто. Хочется сразу всё растаскать по шеренгам и по полочкам, запереть и пронумеровать. Ибо хаос - зло! (Правда, в моём собственном жилище это зло часто подползает мне под бок).

kain1stkainit пишет:

Но для них, как мне кажется, довольно болезненная...

Ну, я же не во время пыток заставляю их рефлексировать) Я просто выжидаю момент и информационно и эмоционально паразитирую big_smile

kain1stkainit пишет:

Хотя иногда, бывает, провоцирую, лол. Случайно обычно.

Ты другое провоцируешь big_smile

kain1stkainit пишет:

Почему это мило?..

А почему бы и нет, лол?

kain1stkainit пишет:

Ну, в реальности оно и было бы, лол.

И как бы оно было - через окошко и наружу? big_smile

kain1stkainit пишет:

Я как-то боюсь этого твоего "проверим".

Так и было задумано.

kain1stkainit пишет:

Не-не, мало того, что я ломаюсь по поводу и без, так этого я точно не сделаю, лол.

А что ж ты ломаешься-то, вреднище?

kain1stkainit пишет:

Ну, представлять его можно как угодно, лол.

О даа http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

kain1stkainit пишет:

Да фиг меня знает, лол.

Прекрасно) Ладно, я за тебя выберу)

Anette пишет:

А вот мне как раз оно не нужно, если я чувствую в человеке такое, то как-то подсознательно начинаю воспринимать человека как соперника. И не могу отделаться от этого чувства. Да и нет ощущения легкости с такими людьми, особенно с мужчинами. Мне часто в общении попадались такие парни, и просто нереально бесило желание как-то опекать меня, что ли. Ну, в общем, я ненавижу, когда ко мне пытаются относиться как к слабой женщине.

Я начинаю напряжённо относиться к такому только если человек посягает на какие-то мои личные действия или решения. А так - да пусть себе делит территорию, я таким не занимаюсь) Поэтому, в общем, меня и не напрягает. Но, правда, мне нравится, когда сила человека не выпирает наружу, а скрыта, где-то в глубине, и без совсем крайней надобности он её не покажет.
Мне, кстати, парни чаще попадались именно самоуверенные, которые вечно, кароче, на чё-та претендовали, типа big_smile Я к такову, скорее, с иронией отношусь) А что касается опеки... Ну, если человек так привык, а мне почему-либо было бы важно общение с ним, я бы могла и потерпеть. Всё равно же это меня ни к чему не обязывает)

Anette пишет:

А мне вот это определять на самом деле не только не интересно, но и страшно. У меня вообще ступор, когда кто-то просит что-то посоветовать в вопросах внешнего вида или уж тем более оценить. Мне все время кажется, что я могу ошибиться.

А почему так? Ты ошибалась?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

344

kain1stkainit пишет:

Мне там просто нечего делать - издохну. Очень вероятно. И издох бы я скорее всего именно из-за этого...

Слушай, как ты только выжил до сих пор в этом жестоком мире, а? big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

345

Anette пишет:
Многие прям в восторге от такого. Особенно гаммийские этики. Для них это возможность самореализации по Эго.

Оу... Как по мне, это довольно странно...
Вообще, мне идеальной на данный момент кажется работа библеотекарем... Ничего там напряжного нет, всё спокойненько, спокойный график... Красота!... И книжки читать, в интернетике сидеть можно... И чай/кофе пить... В любом случае, буду иметь её ввиду как запасной вариант.

Anette пишет:
Ну, у тебя видно отсутствие мотивации и, возможно, низкая Физика.

Скорее низкая, т.к. процессировать по ней я совсем не люблю...

Anette пишет:
И я это не люблю.

А как можно вообще такое любить?.. Меня, вон, даже из-за достаточно длинных волос для парня недолюбливали (и иной раз и сейчас), угрожали даже!..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

346

Миэль пишет:

А почему так? Ты ошибалась?

не помню уже, наверное ошибалась. Но вообще не чувствую в этом уверенности. Считаю, что шаблонные советы бессмысленны, а с учетом индивидуальности очень сложно подбирать другому человеку.

347

kain1stkainit пишет:

Вообще, мне идеальной на данный момент кажется работа библеотекарем... Ничего там напряжного нет, всё спокойненько, спокойный график... Красота!... И книжки читать, в интернетике сидеть можно... И чай/кофе пить...

Хех) Я библиотекарь)
Правда, интернета там у меня нет. Помню, как-то летом я вместо того, чтобы составлять какой-то каталог, села на весь день читать "Графа Монте-Кристо" big_smile Это и правда очень здорово. А особенно то, что ты там один, и никто над душой не висит)
А однажды я там сидела стихи печатала big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

348

О! Точно! Я вспомнила один лольный стих, который как раз тогда написала))) (Это было, кстати, четыре года назад, в то самое тяжёлое пожарное лето. Было ужасно жарко, я вообще не могла работать в таких условиях, поэтому села писать стишки, чтобы как-то отвлечься от ужасной жары).

Где у нас тут творчество можно выкладывать?))) Этот стишок чем-то подходит Каину по атмосфере! big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

349 (изменено: kain1stkainit, 2014-02-17 15:11:16)

Миэль пишет:
Вахъ какая интуиция

Да, не стоит её недооценивать, лол.

Миэль пишет:
Блин, я про Украину))) Ладно, неважно  Анархист ты наш

О, ясно. Ну, там есть немножко, лол. Ага, лол, не важно. Он самый.

Миэль пишет:
А меня вот хаос вымораживает просто. Хочется сразу всё растаскать по шеренгам и по полочкам, запереть и пронумеровать. Ибо хаос - зло! (Правда, в моём собственном жилище это зло часто подползает мне под бок).

Лол. А меня, как видишь, нет. В хаосе я в самом лучшем месте - в теньке, из которого можно всем этим чуть-чуть управлять. Лол. Я само зло, да... Вообще, было бы офигенно личом стать, лол. И сидеть себе в своей гробнице, изучать магию, воровать девственниц, ставить на них эксперименты, нежить поднимать... Вай!.. (Ну не знаю, в хаос собственного жилища я гармонично вписываюсь - он правит, а меня среди него не видно, а значит никто не сможет побеспокоить. Офигенно)!..

Миэль пишет:
Ну, я же не во время пыток заставляю их рефлексировать) Я просто выжидаю момент и информационно и эмоционально паразитирую

Ну да, лол. Но для многих и рефлексия - пытка. Как коварно...

Миэль пишет:
Ты другое провоцируешь

К примеру?..

Миэль пишет:
А почему бы и нет, лол?

А как же объяснение?..

Миэль пишет:
И как бы оно было - через окошко и наружу?

В смысле, лол?..

Миэль пишет:
Так и было задумано.

Нетрудно догадаться.

Миэль пишет:
А что ж ты ломаешься-то, вреднище?

Ну а без этого никак...

Миэль пишет:
О даа

Да и вообще кого угодно, лол.

Миэль пишет:
Прекрасно) Ладно, я за тебя выберу)

Эй!.. Так не честно!..

Anette пишет:
А вот мне как раз оно не нужно, если я чувствую в человеке такое, то как-то подсознательно начинаю воспринимать человека как соперника. И не могу отделаться от этого чувства. Да и не нет ощущения легкости с такими людьми, особенно с мужчинами. Мне часто в общении попадались такие парни, и просто нереально бесило желание как-то опекать меня, что ли. Ну, в общем, я ненавижу, когда ко мне пытаются относиться как к слабой женщине.

А мне вполне, когда ко мне относятся как к слабому и не требуют проявления силы. Мне так комфортнее.

Миэль пишет:
Я начинаю напряжённо относиться к такому только если человек посягает на какие-то мои личные действия или решения. А так - да пусть себе делит территорию, я таким не занимаюсь) Поэтому, в общем, меня и не напрягает. Но, правда, мне нравится, когда сила человека не выпирает наружу, а скрыта, где-то в глубине, и без совсем крайней надобности он её не покажет.
Мне, кстати, парни чаще попадались именно самоуверенные, которые вечно, кароче, на чё-та претендовали, типа  Я к такову, скорее, с иронией отношусь) А что касается опеки... Ну, если человек так привык, а мне почему-либо было бы важно общение с ним, я бы могла и потерпеть. Всё равно же это меня ни к чему не обязывает)

Вот насчёт личных действий или решений я с тобой абсолютно согласен. А мне нравится, когда люди в меру претенциозны, то есть, претенциозность есть, да и немалая, но не наступающая слишком на дорожку других... А вот я как-то не против опеки. Даже приятно иногда бывает.

Миэль пишет:
Слушай, как ты только выжил до сих пор в этом жестоком мире, а?

Удачу, видно, неплохо вкачал, лол.

Миэль пишет:
Хех) Я библиотекарь)
Правда, интернета там у меня нет. Помню, как-то летом я вместо того, чтобы составлять какой-то каталог, села на весь день читать "Графа Монте-Кристо"  Это и правда очень здорово. А особенно то, что ты там один, и никто над душой не висит)
А однажды я там сидела стихи печатала

О, круто!.. Жаль, правда, интернета нет. Кстати, а Монте-Кристо - Эквиска ведь. Ещё бы.

Миэль пишет:
О! Точно! Я вспомнила один лольный стих, который как раз тогда написала))) (Это было, кстати, четыре года назад, в то самое тяжёлое пожарное лето. Было ужасно жарко, я вообще не могла работать в таких условиях, поэтому села писать стишки, чтобы как-то отвлечься от ужасной жары).

О, круто!.. (А лето действительно суровое было, лол. Но зато я свободно гулял по ночам).

Миэль пишет:
Где у нас тут творчество можно выкладывать?))) Этот стишок чем-то подходит Каину по атмосфере!

О, круто!.. Интересно почитать будет!.. Ну, можно прямо здесь, можно в теме про поэзию, а можно и в ассоциации на форумчан, лол, судя по описанной информации. А ещё во флудильню можно, лол. Но лучше всего, конечно, в поэзию.

Ni Dieu ni maître!

350

Anette пишет:

Ну, делается же это не ради денег как таковых, а ради того, что за них можно купить )))

Ну по сути да, зачем еще нужны деньги, тут уже, наверное, вопрос стоит в том ради какого кол-ва денег ты готов работать. Ну в смысле ради базовых каких-то потребностей, то понятно, что надо как-то себя обеспечивать, иначе ты себя никак и по другим аспектам не реализуешь.
А именно ради вещей я никогда еще не работала, я знаю, что надо работать, просто вот такая общественная обязанность. Все работы, которые были только с целью набрать опыт в профессиональной деятельности, ну и проявить как-то себя, понять мое/не мое. Хотя работать я вообще, наверное, не люблю big_smile С другой стороны, что, конечно, понимать под работой... Есть работа, которая мною даже как работа не воспринимается, например, типирования, организация каких-то проектов, рисование или еще что-то.

kain1stkainit пишет:

Обязательно буду переодически, лол. Мне же это нужно, в конце-то концов. Это хорошо. Я тебя отлично понимаю.

Хорошо smile

kain1stkainit пишет:

Ну, в общем-то да, лол. Но мне многого-то и не надо... Но некоторые делают именно ради денег...

Ну по сути за деньгами все равно стоит какой-то вес, что-то, что человек хочет получить, приобрести, потому, в принципе, все работают не ради самих денег, а ради того, что за ними стоит (не обязательно только материальные блага, но и какой-то престиж, статус, а кто-то и ради духовных целей зарабатывают, ну и т.д.).

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

351

Sevilia пишет:
Anette пишет:

Ну, делается же это не ради денег как таковых, а ради того, что за них можно купить )))

Ну по сути да, зачем еще нужны деньги, тут уже, наверное, вопрос стоит в том ради какого кол-ва денег ты готов работать. Ну в смысле ради базовых каких-то потребностей, то понятно, что надо как-то себя обеспечивать, иначе ты себя никак и по другим аспектам не реализуешь.
А именно ради вещей я никогда еще не работала, я знаю, что надо работать, просто вот такая общественная обязанность. Все работы, которые были только с целью набрать опыт в профессиональной деятельности, ну и проявить как-то себя, понять мое/не мое. Хотя работать я вообще, наверное, не люблю big_smile С другой стороны, что, конечно, понимать под работой... Есть работа, которая мною даже как работа не воспринимается, например, типирования, организация каких-то проектов, рисование или еще что-то.

Ради чего я готова работать, зависит от многих факторов. Если меня от работы прям воротит, то только ради удовлетворения базовых потребностей. Если же работа мне нравится, то могу брать ее побольше и уже планировать более важное что-то.
Впрочем, одежду и обувь я благополучно покупаю по дешевке на разных интернет-аукционах. Нравится тратить деньги на всякую технику для дома. Вот еще о шкафе-купе мечтаю. А мама меня мечтает отправить куда-нибудь на отдых, в Турцию, например. Но я не хочу. А вообще в последние несколько лет основная часть денег шла на лечение. В общей сложности потратили несколько тысяч долларов. Хотя... все равно вещи покупаем очень часто )))

352

Sevilia пишет:
А именно ради вещей я никогда еще не работала, я знаю, что надо работать, просто вот такая общественная обязанность. Все работы, которые были только с целью набрать опыт в профессиональной деятельности, ну и проявить как-то себя, понять мое/не мое.

Вот это для меня несколько необычно, лол.

Sevilia пишет:
Хотя работать я вообще, наверное, не люблю

И я тоже, лол.

Sevilia пишет:
С другой стороны, что, конечно, понимать под работой... Есть работа, которая мною даже как работа не воспринимается, например, типирования, организация каких-то проектов, рисование или еще что-то.

О, да, тоже есть такое...

Sevilia пишет:
Ну по сути за деньгами все равно стоит какой-то вес, что-то, что человек хочет получить, приобрести, потому, в принципе, все работают не ради самих денег, а ради того, что за ними стоит (не обязательно только материальные блага, но и какой-то престиж, статус, а кто-то и ради духовных целей зарабатывают, ну и т.д.).

В большинстве случаев да... Но есть и такие люди, которые любят копить до последнего... Но да, это уже патология, лол.

Anette пишет:
Ради чего я готова работать, зависит от многих факторов. Если меня от работы прям воротит, то только ради удовлетворения базовых потребностей. Если же работа мне нравится, то могу брать ее побольше и уже планировать более важное что-то.

Ну, в общем-то, у многих так...

Anette пишет:
А мама меня мечтает отправить куда-нибудь на отдых, в Турцию, например. Но я не хочу.

Как по мне, хорошо отдохнуть можно и дома.

Ni Dieu ni maître!

353

Хм... А что, вообще бывают люди, которые любят работать?

354

Anette пишет:
Хм... А что, вообще бывают люди, которые любят работать?

Знаю таких...

Ni Dieu ni maître!

355

А почему нет? Оо

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

356

Я просто не понимаю - как это. В чем удовольствие?

357

Миэль пишет:
А почему нет? Оо

Просто это кажется довольно странным.

Anette пишет:
Я просто не понимаю - как это. В чем удовольствие?

Ну, я тоже... Но им нравится, лол. Причём даже физический труд...

Ni Dieu ni maître!

358

Каин, так это я Анетт отвечала)

Ну, просто бывает же действительно приятная или интересная работа)
Например, как-то в прошлом году, буквально за неделю перед новым годом я шла по центру Киева, рассматривала гирлянды на деревьях (я обожаю всё, что светится и сверкает) и подумала: вот какая самая прекрасная работа на свете (ну, или, по крайней мере, одна из) - дизайн праздничных гирлянд и иллюминаций! Я не знаю, как и что, ничего не знаю об этой профессии, но мне подумалось, что люди, которые этим занимаются, наверное, счастливые - это же просто прекрасная работа))) И неважно, много платят или не особо, это же само по себе просто офигенно - чем-то таким заниматься)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

359

О, Боже! Я бы не хотела такую работу! Это ужасно! Я и дома-то боюсь елку наряжать! Потому что мама может сказать, что получилось не красиво )))) А тут прям для всех людей. Я же опозорюсь полным непониманием того, что нравится людям, а что - нет.

360 (изменено: Миэль, 2014-02-17 16:26:11)

Anette пишет:

Я и дома-то боюсь елку наряжать! Потому что мама может сказать, что получилось не красиво ))))

Ничего себе!))) А разве можно ёлку нарядить не красиво? big_smile

Anette пишет:

А тут прям для всех людей. Я же опозорюсь полным непониманием того, что нравится людям, а что - нет.

Ну, вообще, я думаю, тут можно как с теми домиками для кошек - делать и на заказ)
Хотя я, конечно, имела в виду именно придумывание своих собственных иллюминаций)
Я чё-то даже как-то зависла)))) А что, неизвестно, что нравится людям?))
Я вот, например, надолго зависала возле совершенно прекрасных насыщенно синих сверкающих капель, которые льются с деревьев, - это была такая уличная иллюминация. Выглядело совершенно волшебно. Я даже не могу себе представить, чтобы это могло кому-то не понравиться big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~