Миэль пишет:
Вахъ какая интуиция
Да, не стоит её недооценивать, лол.
Миэль пишет:
Блин, я про Украину))) Ладно, неважно Анархист ты наш
О, ясно. Ну, там есть немножко, лол. Ага, лол, не важно. Он самый.
Миэль пишет:
А меня вот хаос вымораживает просто. Хочется сразу всё растаскать по шеренгам и по полочкам, запереть и пронумеровать. Ибо хаос - зло! (Правда, в моём собственном жилище это зло часто подползает мне под бок).
Лол. А меня, как видишь, нет. В хаосе я в самом лучшем месте - в теньке, из которого можно всем этим чуть-чуть управлять. Лол. Я само зло, да... Вообще, было бы офигенно личом стать, лол. И сидеть себе в своей гробнице, изучать магию, воровать девственниц, ставить на них эксперименты, нежить поднимать... Вай!.. (Ну не знаю, в хаос собственного жилища я гармонично вписываюсь - он правит, а меня среди него не видно, а значит никто не сможет побеспокоить. Офигенно)!..
Миэль пишет:
Ну, я же не во время пыток заставляю их рефлексировать) Я просто выжидаю момент и информационно и эмоционально паразитирую
Ну да, лол. Но для многих и рефлексия - пытка. Как коварно...
Миэль пишет:
Ты другое провоцируешь
К примеру?..
Миэль пишет:
А почему бы и нет, лол?
А как же объяснение?..
Миэль пишет:
И как бы оно было - через окошко и наружу?
В смысле, лол?..
Миэль пишет:
Так и было задумано.
Нетрудно догадаться.
Миэль пишет:
А что ж ты ломаешься-то, вреднище?
Ну а без этого никак...
Да и вообще кого угодно, лол.
Миэль пишет:
Прекрасно) Ладно, я за тебя выберу)
Эй!.. Так не честно!..
Anette пишет:
А вот мне как раз оно не нужно, если я чувствую в человеке такое, то как-то подсознательно начинаю воспринимать человека как соперника. И не могу отделаться от этого чувства. Да и не нет ощущения легкости с такими людьми, особенно с мужчинами. Мне часто в общении попадались такие парни, и просто нереально бесило желание как-то опекать меня, что ли. Ну, в общем, я ненавижу, когда ко мне пытаются относиться как к слабой женщине.
А мне вполне, когда ко мне относятся как к слабому и не требуют проявления силы. Мне так комфортнее.
Миэль пишет:
Я начинаю напряжённо относиться к такому только если человек посягает на какие-то мои личные действия или решения. А так - да пусть себе делит территорию, я таким не занимаюсь) Поэтому, в общем, меня и не напрягает. Но, правда, мне нравится, когда сила человека не выпирает наружу, а скрыта, где-то в глубине, и без совсем крайней надобности он её не покажет.
Мне, кстати, парни чаще попадались именно самоуверенные, которые вечно, кароче, на чё-та претендовали, типа Я к такову, скорее, с иронией отношусь) А что касается опеки... Ну, если человек так привык, а мне почему-либо было бы важно общение с ним, я бы могла и потерпеть. Всё равно же это меня ни к чему не обязывает)
Вот насчёт личных действий или решений я с тобой абсолютно согласен. А мне нравится, когда люди в меру претенциозны, то есть, претенциозность есть, да и немалая, но не наступающая слишком на дорожку других... А вот я как-то не против опеки. Даже приятно иногда бывает.
Миэль пишет:
Слушай, как ты только выжил до сих пор в этом жестоком мире, а?
Удачу, видно, неплохо вкачал, лол.
Миэль пишет:
Хех) Я библиотекарь)
Правда, интернета там у меня нет. Помню, как-то летом я вместо того, чтобы составлять какой-то каталог, села на весь день читать "Графа Монте-Кристо" Это и правда очень здорово. А особенно то, что ты там один, и никто над душой не висит)
А однажды я там сидела стихи печатала
О, круто!.. Жаль, правда, интернета нет. Кстати, а Монте-Кристо - Эквиска ведь. Ещё бы.
Миэль пишет:
О! Точно! Я вспомнила один лольный стих, который как раз тогда написала))) (Это было, кстати, четыре года назад, в то самое тяжёлое пожарное лето. Было ужасно жарко, я вообще не могла работать в таких условиях, поэтому села писать стишки, чтобы как-то отвлечься от ужасной жары).
О, круто!.. (А лето действительно суровое было, лол. Но зато я свободно гулял по ночам).
Миэль пишет:
Где у нас тут творчество можно выкладывать?))) Этот стишок чем-то подходит Каину по атмосфере!
О, круто!.. Интересно почитать будет!.. Ну, можно прямо здесь, можно в теме про поэзию, а можно и в ассоциации на форумчан, лол, судя по описанной информации. А ещё во флудильню можно, лол. Но лучше всего, конечно, в поэзию.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!