Re: Процесс по Логике приветствуется :)))
А разве можно ёлку нарядить не красиво?
Да!
А что, неизвестно, что нравится людям?))
Совершенно не могу придумать сама. Могу только оценить то, что сделано другими, и то, по принципу, нравится ли МНЕ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Процесс по Логике приветствуется :)))
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А разве можно ёлку нарядить не красиво?
Да!
А что, неизвестно, что нравится людям?))
Совершенно не могу придумать сама. Могу только оценить то, что сделано другими, и то, по принципу, нравится ли МНЕ.
Миэль пишет:
Каин, так это я Анетт отвечала)
Ну, а я выразил свою точку зрения, лол.
Миэль пишет:
Ну, просто бывает же действительно приятная или интересная работа)
Ну, а я и не отрицаю, лол.
Миэль пишет:
Например, как-то в прошлом году, буквально за неделю перед новым годом я шла по центру Киева, рассматривала гирлянды на деревьях (я обожаю всё, что светится и сверкает) и подумала: вот какая самая прекрасная работа на свете (ну, или, по крайней мере, одна из) - дизайн праздничных гирлянд и иллюминаций! Я не знаю, как и что, ничего не знаю об этой профессии, но мне подумалось, что люди, которые этим занимаются, наверное, счастливые - это же просто прекрасная работа))) И неважно, много платят или не особо, это же само по себе просто офигенно - чем-то таким заниматься)
О, ты замечательно это описала!..
Миэль пишет:
(я обожаю всё, что светится и сверкает)
О, это довольно интересно, лол.
Anette пишет:
О, Боже! Я бы не хотела такую работу! Это ужасно! Я и дома-то боюсь елку наряжать! Потому что мама может сказать, что получилось не красиво )))) А тут прям для всех людей. Я же опозорюсь полным непониманием того, что нравится людям, а что - нет.
О, как по мне, это довольно странная реакция... А почему ты так на это реагируешь?..
Миэль пишет:
Ничего себе!))) А разве можно ёлку нарядить не красиво?
Я и сам не представляю...
Миэль пишет:
Я вот, например, надолго зависала возле совершенно прекрасных насыщенно синих сверкающих капель, которые льются с деревьев, - это была такая уличная иллюминация. Выглядело совершенно волшебно. Я даже не могу себе представить, чтобы это могло кому-то не понравиться
О, кажется, выглядело бы действительно прекрасно...
Миэль пишет:
А у меня вот это легко получается...
О, как по мне, это довольно странная реакция... А почему ты так на это реагируешь?..
Я не понимаю, в чем странность.
Anette пишет:
Я не понимаю, в чем странность.
Ну... Мне это просто очень чуждо...
Ну... Мне это просто очень чуждо...
Что именно?
Anette пишет:
Что именно?
Страх наряжать ёлки...
Страх наряжать ёлки...
Ну, для себя мне не страшно. А вот украшать город для людей я бы не решилась.
А мне вот это определять на самом деле не только не интересно, но и страшно. У меня вообще ступор, когда кто-то просит что-то посоветовать в вопросах внешнего вида или уж тем более оценить. Мне все время кажется, что я могу ошибиться.
Кстати, у меня примерно также. Советовать что-то не очень люблю, мне кажется, что человек и сам может разобраться, что ему одеть... тем более лично мне без разницы, что он оденет и как оденет и с чем оденет... то есть лояльное совсем отношение (ну там может разве, что совсем яркие и несуразные случаи, могу и сказать, что мне не нравится или нравится).
Однако что-то почитать. посмотреть на эту тему мне интересно... просто вот конкретно сфера моды, макияжа и т.д. меня меньше интересует, хотя боди-арт интересно, хотела бы научится рисовать на теле. И вообще БС сильнее всего меня интересует в плане изобразительного искусства, дизайна (но не интерьера и одежды), но я с удовольствием смотрю всякие показы высокой моды, какие-то реально красивые и эстетичные интерьеры и т.д.
А в плане оценить... не страшно, просто мне в основном всегда нравится во что одет человек, а иногда даже все равно... я скорее скажу как классно и красиво человек выглядит, чтобы ему настроение поднять или что-то вроде комплимента сделать (но и когда по-настоящему красиво тоже могу заметить и сказать, и когда по-настоящему уродливо тоже могу сказать)))).
Однако что-то почитать. посмотреть на эту тему мне интересно...
А мне прям вообще не интересно. Вернее, у меня эта тема почему-то раздражение вызывает. Я не могу понять причину, но прям злюсь на все эти советы. Особенно когда советуют мне. И говорить что-то о внешности другого человека мне стремно (даже хорошее), как будто я этим в душу лезу.
Нравится тратить деньги на всякую технику для дома.
На что бы я только тратилась из техники - это компьютер и модем-интернет, (ну там плита и чайник с холодильником не в счет ), может еще планшет, чтобы читать книги и выходить в инет в любой момент в дороге.
Остальное, пожалуй, только если деньги есть лишние (а их не бывает никогда)).
А мама меня мечтает отправить куда-нибудь на отдых, в Турцию, например. Но я не хочу.
Турция, мне кажется, это как-то скучно... наверное... А куда хочешь? Или вообще не любишь путешествовать?
Вот это для меня несколько необычно, лол.
А почему?
Anette пишет:
Хм... А что, вообще бывают люди, которые любят работать?Знаю таких...
Ага и я знаю...
А мне прям вообще не интересно. Вернее, у меня эта тема почему-то раздражение вызывает. Я не могу понять причину, но прям злюсь на все эти советы. Особенно когда советуют мне. И говорить что-то о внешности другого человека мне стремно (даже хорошее), как будто я этим в душу лезу.
Понятно... ну у меня не настолько все страшно... может у тебя это витальная такая реакция. Или это от плюса идет, потому что тоже как-то лезть в личную зону человека с советами по поводу его внешности не особо люблю. Тем более, что в принципе такого желания не возникает, ну об этом выше писала.
А как относишься к просто оценке внешности? Не советы, а именно просто что-то вроде "прикольно выглядишь", "красивая кофточка" ну и все в таком духе?
Anette пишет:Нравится тратить деньги на всякую технику для дома.
На что бы я только тратилась из техники - это компьютер и модем-интернет, (ну там плита и чайник с холодильником не в счет ), может еще планшет, чтобы читать книги и выходить в инет в любой момент в дороге.
Остальное, пожалуй, только если деньги есть лишние (а их не бывает никогда)).
А мне нравится облегчать свой труд и расширять возможности. Вот за последние несколько месяцев купила мясорубку с функцией овощерезки, мультиварку, весы напольные и кухонные, а еще несколько современных ножей, сковородок, форму для пиццы и многое другое.
Кстати, мне очень нравится лазить по интернет-магазинам, смотреть всякие технические новинки, изучать их возможности.
Турция, мне кажется, это как-то скучно... наверное... А куда хочешь? Или вообще не любишь путешествовать?
Сейчас вообще никуда не хочется. Кстати, насчет скуки - я очень не люблю всякие там экскурсии или туристические поездки в духе "два дня в одном городе, три в другом, один - еще в одном". Мне нравится в одно место приехать на две недели и, не торопясь, самостоятельно осматривать достопримечательности.
Вообще, наверное, я бы теоретически не отказалась съездить в Барселону, это и по деньгам не очень дорого, но вот оформление визы - настоящий головняк.
А вообще мне нравится отдыхать по принципу: утром сел на поезд, приехал в Мариуполь, несколько часов покупался в море, снова сел на поезд и вечером уже дома.
А как относишься к просто оценке внешности? Не советы, а именно просто что-то вроде "прикольно выглядишь", "красивая кофточка" ну и все в таком духе?
В принципе, приятно, но это легкая, едва ощутимая эмоция. В неописуемый восторг от этого вряд ли приду.
Anette пишет:А мне прям вообще не интересно. Вернее, у меня эта тема почему-то раздражение вызывает. Я не могу понять причину, но прям злюсь на все эти советы. Особенно когда советуют мне. И говорить что-то о внешности другого человека мне стремно (даже хорошее), как будто я этим в душу лезу.
Понятно... ну у меня не настолько все страшно... может у тебя это витальная такая реакция. Или это от плюса идет, потому что тоже как-то лезть в личную зону человека с советами по поводу его внешности не особо люблю. Тем более, что в принципе такого желания не возникает, ну об этом выше писала.
У меня такая же реакция, когда прям Советуют. И такие же мысли)) Но просто что-то попробовать если предлагают ("а может тебе в такой-то покраситься?"), предложил и забыл)), или те же цветотипы определяют, мне нравится Оно не навязывается.
Но подчеркнутого лучше не говорить Или говорить, но искренне и как бы... с чувством, что ли. А не так - оделась чуть иначе - сразу же налететь и защебетать) Хм.. И пожалуй, мне нравится больше всего когда о глазах говорят приятности.
Но самой советовать вроде нормально. Не интересно по жизни, но если кому-то нужно, могу легко подключиться и помочь Больше нравится подбирать одежду, стиль. С цветами только на глазок, нужно пробовать. И меня вполне можно мучить неделю чем-то наподобие: "Хочу крутую спортивную куртку с карманами, только не яркую"
Кстати, насчет скуки - я очень не люблю всякие там экскурсии или туристические поездки в духе "два дня в одном городе, три в другом, один - еще в одном".
Ууу, а я именно в таком духе и люблю, хотя по разному, конечно... Но на две недели в одном месте мне и правда станет скучно, зависит от места, конечно. Может в этом месте какие-то нереальные горы и пещеры, не знаю... море или природа красивая, можно о вечном Хдд размышлять или еще что-то такое прикольное.
А главное, чтобы были какие-то происшествия, приключения, типа, а как пробраться на ту запретную зону! (ну минные поля не в счет )
Вообще, наверное, я бы теоретически не отказалась съездить в Барселону, это и по деньгам не очень дорого, но вот оформление визы - настоящий головняк.
Оо, я тоже куда-нить хочу, правда пока не знаю куда. В Лондон, например Но туда, конечно, нереально попасть))
В принципе, приятно, но это легкая, едва ощутимая эмоция. В неописуемый восторг от этого вряд ли приду.
Ну в неописуемый восторг и не надо приходить )))
Или говорить, но искренне и как бы... с чувством, что ли. А не так - оделась чуть иначе - сразу же налететь и защебетать)
Ну это понятно, я обычно говорю только, когда реально есть какие-то изменения. Так-то никогда не налетаю уж точно.
И меня вполне можно мучить неделю чем-то наподобие: "Хочу крутую спортивную куртку с карманами, только не яркую"
Серьезно? Я о таком не думаю, даже о том, а что мне одеть завтра Ну там понятно что-то аккуратное и чистое и удобное, все остальное да ну нафиг, подумаю и выберу на месте.
А если нужна куртка/сапоги/еще фиг знает что, то смотрю, что другие носят и пытаюсь что-то примерно такое и купить, ну, естественно, на месте смотреть идет ли конкретно мне и удобно ли и т.д.
А главное, чтобы были какие-то происшествия, приключения, типа, а как пробраться на ту запретную зону! (ну минные поля не в счет )
А я от такого нереально устаю, для меня это стресс. Мне нужен спокойный, неторопливый темп.
Но туда, конечно, нереально попасть))
Почему?
Ну это понятно, я обычно говорю только, когда реально есть какие-то изменения.
Да.. Но проблема в том, что я могу быть не настроена слушать отзывы и о таких кардинальных переменах)) Короче, здесь не угадаешь. Поэтому обычно я сама всегда спрашиваю "Хорошо ли мне", или прошу похвалить
Серьезно? Я о таком не думаю, даже о том, а что мне одеть завтра
Не, там была нужна куртка человеку, и хоть какой-то словесный запрос удалось получить только в таком виде. "Не яркая куртка с карманами". Позже добавилось "наверное, спортивная", а когда случайно похожая вещь попалась на глаза, то случилось "крутая и брутальная!"
А я от такого нереально устаю, для меня это стресс. Мне нужен спокойный, неторопливый темп.
Нуу не я тоже в принципе за спокойный ритм, хотя тут, наверное, у каждого свое понятие спокойного ритма))) К примеру, слишком суетиться и бегать это не мое, но три часа разглядывать какие-то картины или памятники тоже не мое. Хочется как-то изнутри видеть жизнь того места.
Да.. Но проблема в том, что я могу быть не настроена слушать отзывы и о таких кардинальных переменах))
А... хм.. да я вот, кстати, в свой адрес всякие замечания мимо пропускаю. То есть, в принципе, в любой момент можно мне что угодно сказать и хорошее и плохое (потому и я говорю в любой момент другим). Конечно, если мне скажут, ну ты уродина последняя и тебе вообще надо пластическую операцию делать, как ты вообще можешь на люди показываться стыдпозор и бла-бла, то скорее всего растроюсь))) И то смотря кто скажет. Но тем не менее через пару дней благополучно забуду. Ну там может немного прислушаюсь к советам, если человек для меня важен и изменю что-то во внешности.
Обычно всякие довольства/недовольства во внешности я сама себе устраиваю.
Поэтому обычно я сама всегда спрашиваю "Хорошо ли мне", или прошу похвалить
Хах)) Вот это я чаще всего и делаю, даже если не просят. Если у чела что-то плохо, что я могу и не говорить-то, в принципе, чтобы его не обидеть.
Anette пишет:А я от такого нереально устаю, для меня это стресс. Мне нужен спокойный, неторопливый темп.
Нуу не я тоже в принципе за спокойный ритм, хотя тут, наверное, у каждого свое понятие спокойного ритма))) К примеру, слишком суетиться и бегать это не мое, но три часа разглядывать какие-то картины или памятники тоже не мое. Хочется как-то изнутри видеть жизнь того места.
Нет, мне такое тоже не подходит. Я имела в виду другое.
Вот мама осенью ездила в Турцию. Приезжают они в новый город. Быстро поехали на экскурсию, потом уставшие на пляж, потом опять экскурсия куда-нибудь и т.д. Вот получается, что они толком и не прониклись атмосферой места, не посмотрели ничего нормально. Все бегом-бегом-бегом. А когда все в спешке, да еще и не отдохнешь нормально, то смазываются впечатления.
Я бы это сравнила с праздничным столом - на нем много разных блюд, и ты стараешься попробовать все, и в итоге чувство вкуса притупляются. И ты не так хорошо чувствуешь вкус каждого блюда, как если ешь только его.
Мне нравится приехать на две недели, в первый день посетить только пляж, чтобы отдохнуть с дороги. На второй день поехать и посмотреть одну достопримечательность, немного прогуляться, а потом на пляж. На следующий день посетить другую достопримечательность и т.д. В итоге все посмотрел, все впечатления получил, и все это в комфортном темпе.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Процесс по Логике приветствуется :)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.