381

Re: Процесс по Логике приветствуется :)))

Аа понятно... хм... ну я как правило пристраиваюсь к ритму окружающих, во всяком случае, к ритму нон-стоп вообще норм, мне даже нравится, чувствуешь движение, и ты за неделю проживаешь словно целый месяц, если не больше. Хотя и к медленному ритму могу пристроится, но от слишком затяжного, наверное, умру от скуки. За день можно и два/три места посмотреть + и на пляж успеть. Хотя все ситуативно, есть места, на которые и целый день понадобится, есть на которые и часа хватит.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

382

Sevilia пишет:

и ты за неделю проживаешь словно целый месяц, если не больше

А у меня ощущение, что выпадаешь из жизни. Что это какой-то стресс, который просто нужно пережить. А эмоции приходят только потом, когда дома в спокойном темпе прокручиваешь в голове пройденное.

Sevilia пишет:

За день можно и два/три места посмотреть + и на пляж успеть.

Я очень быстро устаю, после первого же места уже буду как выжатый лимон.

383

Sevilia пишет:
Но туда, конечно, нереально попасть))

Почему?

Туда визу сложно получить. Может еще как-то возможно, но по какой-то учебной программе.

384

kain1stkainit пишет:
Миэль пишет:

Хамство не любят многие. Я вот тоже не люблю совершенно. Не перекидывать же меня опять из-за этого в крайние квадры.

Как по мне, дело тут не в том, любит или нет, а в компетентности в обращении с ним.

Да, верно.

Миэль пишет:

Где именно не заметила норм?

Была какая-то тема, вроде обсуждение типа 4X_Pro. Да и в целом заметна многомерная ментальная ЧС и маломерность интуиций.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

385

Все-таки скандинавская внешность - это не всегда красиво )))

http://магдалена-нойнер.рф/sites/default/files/imagecache/640x480/41074_1326959538.jpg

Хотя из того, что я о ней слышала, она - очень хороший человек.

386

О, нет... О_о

http://cs416318.vk.me/v416318708/62c8/7IhiEElGDng.jpg

Как говорила Лия Ахеджакова: "Я, конечно, могу раздеться до гола, но вряд ли это кому-нибудь доставит удовольствие".

387

Nina Fischer пишет:

Была какая-то тема, вроде обсуждение типа 4X_Pro.

Это когда мы с Анетт слегка поспорили насчёт материалистического взгляда на мир, и где она предположила у меня одномерную ЧИ? Да, это было в теме обсуждения ТИМа 4X_Pro. Если у тебя есть какие-либо предположения на эту тему и ты захочешь их выложить, можешь, пожалуйста, выложить сразу в тему с моей анкетой, чтобы тут флуд не разветвлялся?

Nina Fischer пишет:

Да и в целом заметна многомерная ментальная ЧС и маломерность интуиций.

Многомерность ЧС у меня действительно видна, это да. По крайней мере, мне хочется так думать.
А по поводу маломерности БИ - тоже, если захочешь высказать, в ту тему выложишь, ок?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

388 (изменено: Миэль, 2014-02-18 04:57:55)

Anette пишет:
Миэль пишет:

А разве можно ёлку нарядить не красиво?

Да!

Мне в связи с этим вспомнился один прикол из старых КВН-овских выступлений Пятигорска)))
"- У вас ёлка красавица! - Зато у вас - умная!" big_smile

Anette пишет:

Ну, для себя мне не страшно. А вот украшать город для людей я бы не решилась.

С одной стороны - да, это совсем другой уровень ответственности, а с другой - тут есть такой момент, что, во-первых, всё это украшательство, скорее всего, изначально оценивается какой-то "контрольной группой", что ли. Ну, то есть, есть люди, которые определяют, как именно должен быть украшен город и подходят ли для этого те или иные изделия. А обычным людям уже приходится наблюдать лишь результат этого выбора. И, во-вторых, даже если среди них будут недовольные (хотя аж настолько придирчивых должно быть, по идее, совсем немного), они вряд ли станут это высказывать как-то публично или слишком долго рассуждать об этом.

А вот ещё по поводу интересой работы подумалось, что лично мне бы таковой показалась работа ведущего какой-нибудь познавательной передачи. Исторической, культурной, что-то такое. Мне всегда казалось, что это реально очень увлекательная работы - можно узнать о мире столько всего нового)

А вот если говорить о работе именно физической, то, думаю, мне бы понравилось цветоводство. Мне кажется, это очень приятная и даже красивая работа.

Вообще, когда я представляю себе то, какой я вижу свою идеальную работу, то есть, действительно то, чем я могла бы заниматься дни напролёт и действительно получать от этого кайф, - это собственная мастерская по изделию каких-либо украшений или просто различных красивых вещей, например, для спектаклей, фильмов, ролевых игр и фестивалей, или просто на заказ. Исторических, фэнтезийных, стилизированных и т.д.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

389

Миэль пишет:

А вот ещё по поводу интересой работы подумалось, что лично мне бы таковой показалась работа ведущего какой-нибудь познавательной передачи. Исторической, культурной, что-то такое. Мне всегда казалось, что это реально очень увлекательная работы - можно узнать о мире столько всего нового)
А вот если говорить о работе именно физической, то, думаю, мне бы понравилось цветоводство. Мне кажется, это очень приятная и даже красивая работа.
Вообще, когда я представляю себе то, какой я вижу свою идеальную работу, то есть, действительно то, чем я могла бы заниматься дни напролёт и действительно получать от этого кайф, - это собственная мастерская по изделию каких-либо украшений или просто различных красивых вещей, например, для спектаклей, фильмов, ролевых игр и фестивалей, или просто на заказ. Исторических, фэнтезийных, стилизированных и т.д.

А для меня идеальная работа - это какое-то творчество дома, по удобному графику и с минимальными контактами с людьми. Вот копирайтинг мне нравится. Из физической работы мне бы понравилось приготовление еды и конструирование одежды. Не разработка дизайна, а именно конструирование.

По поводу идеадьной работы. Мне вообще нраился характер моей прошлой основной работы - экспертментально- исследоватедьская деятельность. Если сфера исследований интересна, то это тольков удовольствие занятие, его и работой в традиционном смысле нельзя назвать, работа и увлечение - 2 в одном. Идеальной она была бы в услвоиях какого-нибудь независимого научно-исследовательского центра, свободного от желаний начальников-самодуров и чиновников. Совсем в идеале, если бы это был мой ниц.))) 
Из физической работы... Даже не знаю, я очень ленивая, и мало, что умею физически. Хм... Если просто рассматривать физически активную работу, то мне бы понравилось выезжать в экспедиции в разные места планеты. Меня тут недавно очень заинтересовала Арктика. :-D Было бы интересно туда съездить...
Совсем не хотела бы иметь работу, связанную с дизайном в той или иной форме - очень быстро устаю от любого оформительского творчества.)))
Совсем в идеале, я бы вообще не хотела работать.)))))))

Зы
По изначальному сабжу...
Я прочитала этики и интуиции пока. Так вот- если выбор между ЛСИ и СЛИ, то я боюсь, чтл ничем тут не помогу.)))  Читая этики, мне показалось, что ЧЭ ментальная, БЭ витальная, а ЧИ -ценностная. НО при этом и по интуициям и по этикам я бы предположила, что ЧЭ и ЧИ с минусом. Вот такая фигня у меня получается.
Потом еще остальное почитаю.))

Make science, not war.

391

Maggie Burroughs пишет:

Идеальной она была бы в услвоиях какого-нибудь независимого научно-исследовательского центра, свободного от желаний начальников-самодуров и чиновников. Совсем в идеале, если бы это был мой ниц.))) 

А что бы т хотела исследовать? И что приходилось исследовать под воздействием самодуров?

Maggie Burroughs пишет:

Если просто рассматривать физически активную работу, то мне бы понравилось выезжать в экспедиции в разные места планеты.

О, у меня в таком случае было бы настоящее противоборство двух начал )))) Физики, которой нужен комфорт, и Логики, которой интересно )))

Maggie Burroughs пишет:

Я прочитала этики и интуиции пока. Так вот- если выбор между ЛСИ и СЛИ, то я боюсь, чтл ничем тут не помогу.)))  Читая этики, мне показалось, что ЧЭ ментальная, БЭ витальная, а ЧИ -ценностная. НО при этом и по интуициям и по этикам я бы предположила, что ЧЭ и ЧИ с минусом. Вот такая фигня у меня получается.

Вот и у меня так получается, когда я анализирую себя.

392

Миэль пишет:

Поддерживаю! Это очень красивая и приятная работа, приносящая удовольствие и нужная. И цветы такие нежные, прямо влюбляешься в них.
Я помню, у меня была практика в ботаническом саду, очень понравилось.... Так бы и осталась там smile
Еще сюда вот хочу, но в этом году, наверное, не выйдет из-за занятости...

393 (изменено: Sevilia, 2014-02-18 16:00:10)

Maggie Burroughs пишет:

По поводу идеадьной работы. Мне вообще нраился характер моей прошлой основной работы - экспертментально- исследоватедьская деятельность. Если сфера исследований интересна, то это тольков удовольствие занятие, его и работой в традиционном смысле нельзя назвать, работа и увлечение - 2 в одном. Идеальной она была бы в услвоиях какого-нибудь независимого научно-исследовательского центра, свободного от желаний начальников-самодуров и чиновников. Совсем в идеале, если бы это был мой ниц.))) 
Из физической работы... Даже не знаю, я очень ленивая, и мало, что умею физически. Хм... Если просто рассматривать физически активную работу, то мне бы понравилось выезжать в экспедиции в разные места планеты. Меня тут недавно очень заинтересовала Арктика. :-D Было бы интересно туда съездить...

ППКС я тоже мечтаю о чем-то таком независимом, в своем ритме (а исследования это вполне позволяют), то есть мне не надо лихорадочно отслеживать последние новости в мире и т.д. и думать как бы не отстать от всех в своей работе, как вот например, в рекламной деятельности или в бизнесе, там постоянно надо быть в "бегах", остановишься - ты вылетаешь. Ну и плюс экперименты и исследования мне нравятся это вдвойне круто.
По поводу экспедиций тоже моя мечта, с удовольствием бы разъежала бы в любые точки света (ну может только не в самые опасные Хд), чтобы исследовать ту местность и т.д., даже бесплатно только за еду и какую-нить одежду Хдд))
Но это все неисполнимые мечты, особенно для российского жителя(

394 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-02-18 16:03:53)

Anette пишет:

А что бы т хотела исследовать? И что приходилось исследовать под воздействием самодуров?

Технологии электрохимической и электроэроззионной обработки материалов.
Хотела бы по второй профессии - медиаторные системы мозга, например. Вообще в нейробиологии куча интересного.

О, у меня в таком случае было бы настоящее противоборство двух начал )))) Физики, которой нужен комфорт, и Логики, которой интересно )))

)))) ПЙ конфликт в действии))))

Make science, not war.

395

Anette пишет:

Из физической работы мне бы понравилось приготовление еды

Я представила тебя шеф-поваром smile По-моему, было бы классно

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

396

Nina Fischer пишет:
Anette пишет:

Из физической работы мне бы понравилось приготовление еды

Я представила тебя шеф-поваром smile По-моему, было бы классно

Не-не-не, шеф повар - это ни сколько повар, сколько администратор. Я была бы не против быть просто поваром в каком-то небольшом заведении, где не нужно командовать штатом поваров и кухонных работников, зато можно использовать свою фантазию в процессе работы smile

Хотя... у меня где-то в подсознании сидит страх, что приготовленная мною еда может не понравиться человеку. Поэтому мне комфортнее всего готовить для тех, чьи предпочтения я знаю до мелочей smile

397

А теперь голосуем!
http://www.liveinternet.ru/polls.php?cm … id=1110057

398

А теперь интересно, кто за что голосовал big_smile

399 (изменено: Sevilia, 2014-04-07 03:06:09)

вопрос снят, не сразу увидела, что эта тема посвящена твоему типированию.
я за ЛСИ.

400

Остаюсь при Максобене big_smile