Anette пишет:Миэль пишет:А разве можно ёлку нарядить не красиво?
Да!
Мне в связи с этим вспомнился один прикол из старых КВН-овских выступлений Пятигорска)))
"- У вас ёлка красавица! - Зато у вас - умная!" ![big_smile](//tipiruem.ru/img/smilies/big_smile.png)
Anette пишет:Ну, для себя мне не страшно. А вот украшать город для людей я бы не решилась.
С одной стороны - да, это совсем другой уровень ответственности, а с другой - тут есть такой момент, что, во-первых, всё это украшательство, скорее всего, изначально оценивается какой-то "контрольной группой", что ли. Ну, то есть, есть люди, которые определяют, как именно должен быть украшен город и подходят ли для этого те или иные изделия. А обычным людям уже приходится наблюдать лишь результат этого выбора. И, во-вторых, даже если среди них будут недовольные (хотя аж настолько придирчивых должно быть, по идее, совсем немного), они вряд ли станут это высказывать как-то публично или слишком долго рассуждать об этом.
А вот ещё по поводу интересой работы подумалось, что лично мне бы таковой показалась работа ведущего какой-нибудь познавательной передачи. Исторической, культурной, что-то такое. Мне всегда казалось, что это реально очень увлекательная работы - можно узнать о мире столько всего нового)
А вот если говорить о работе именно физической, то, думаю, мне бы понравилось цветоводство. Мне кажется, это очень приятная и даже красивая работа.
Вообще, когда я представляю себе то, какой я вижу свою идеальную работу, то есть, действительно то, чем я могла бы заниматься дни напролёт и действительно получать от этого кайф, - это собственная мастерская по изделию каких-либо украшений или просто различных красивых вещей, например, для спектаклей, фильмов, ролевых игр и фестивалей, или просто на заказ. Исторических, фэнтезийных, стилизированных и т.д.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~