Re: Процесс по Логике приветствуется :)))
Максобене
Как жутко звучит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Процесс по Логике приветствуется :)))
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Максобене
Как жутко звучит
Я, конечно же, за ЛСИ.
Как я уже говорила, я с самого начала считала Анетт ЛСИ, продолжала считать во время всего общения и остаюсь при этом мнении до сих пор. Более того, за всё это время я не видела практически никаких моментов, которые бы хоть сколько-то противоречили этой версии (зато видела кучу того, что противоречит Габену и явственно свидетельствует в пользу Беты), и считаю, что это такой же яркий случай проявления ТИМа, как и у Мэгги, чей ТИМ у меня тоже не вызывал сомнений с самого начала
Anette пишет:
Кто проголосовал за ИЭИ?
О, да это я случайно, лол. Не понял, в чём суть опроса, и проголосовал за свой ТИМ. А так-то да, +1 к ЛСИ и -1 к ИЭИ.
Я за ЛСИ. Искажения, возможно, и присутствуют, но, как по мне, мышление идет через ЧС.
Эх... Почти все за ЛСИ
Я думаю, что такие вопросы не голосованием решаются
Меня вот один типировщик считает ИЭЭ, еще парочка - логиком Альфы, Севилья все чаще высказывает версию ИЭЭ. Тем не менее, версия ЭИИ наиболее вероятная, просто я знаю, чем можно объяснить те или иные искажения, несостыковки по модели.
Я думаю, что такие вопросы не голосованием решаются
Да это понятно. Мне просто интересно, как меня воспринимают люди. Причем, интересно периодически проверять, не изменилось ли восприятие.
Мне просто интересно, как меня воспринимают люди. Причем, интересно периодически проверять, не изменилось ли восприятие.
Ты думаешь, это вопрос восприятия? А не знания теории?
Ты думаешь, это вопрос восприятия? А не знания теории?
И того, и другого
Причем, интересно периодически проверять, не изменилось ли восприятие.
А бывало уже такое, что менялось?
Севилья все чаще высказывает версию ИЭЭ
А почему?
А бывало уже такое, что менялось?
Да. Хотя большей частью со стороны тех, кто не определился.
А вообще было удивительно, когда я пришла на Идеал с твердой уверенностью в своем ТИМе, а меня там начали массово типировать в СЛИ.
Я проголосовала за СЛИ и ЛСИ. Имхо, ты и то, и другое.
Имхо, ты и то, и другое.
Ого как!
Севилья все чаще высказывает версию ИЭЭ.
Однако ты для меня в моем восприятии все же остаешься ЭИИ
Anette, ну что ты там? Не определилась еще?))
А варианты СЛЭ/ЛСЭ не рассматривала?
Сорри, если че, но мне порой кажется, что у тебя ЧИ не одномерная, а вот БЭ может быть... Хотя... ЧЭ тоже вроде бы одномерная))) ахаха)) хреновый из меня типировщик)) забей.
Вот твой тип:
)))))
Вот твой тип:
)))))
Или
Или
12?
Anette, ну что ты там? Не определилась еще?))
Пытаюсь за собой наблюдать, и мне кажется, что я больше по ЧС отслеживаю и оцениваю, но когда обсуждаю с Витой, начинаю сомневаться, она склоняется к СЛИ.
Сорри, если че, но мне порой кажется, что у тебя ЧИ не одномерная, а вот БЭ может быть...
А в чем?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Процесс по Логике приветствуется :)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.