Re: Процесс по Логике приветствуется :)))
LionKinG пишет:Или
12?
1- БС, 2 - ЧС))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Процесс по Логике приветствуется :)))
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LionKinG пишет:Или
12?
1- БС, 2 - ЧС))
А в чем?
Я просто не вижу у тебя особых характерных для одномерной ЧИ фишек - типа непонимания смысла чего-либо (например, сказанного), непонимания норм, вообще каких-то таких реакций неадекватных. Но, может, это просто прокачанная такая ЧИ.)
Про БЭ я передумала - все-таки не одномерная... Норм.
Сложный ты случай)), оставайся тогда гибридом.)
Пытаюсь за собой наблюдать, и мне кажется, что я больше по ЧС отслеживаю и оцениваю, но когда обсуждаю с Витой, начинаю сомневаться, она склоняется к СЛИ.
Эх... Ну за СЛИ, имхо, очень похоже на ЧИ в детском блоке, вкупе с БЭ - это да.
Еще у тебя 1Ф, проявления которой можно спутать (ну, я по крайней мере могу) с ментальной БС.
Еще у тебя 1Ф, проявления которой можно спутать (ну, я по крайней мере могу) с ментальной БС.
Ну да, просто не могу у себя отследить каких-то оценок по БС. Да и по большей части мне не интересны БС-ные темы. Хотя, наверное, сейчас не лучшее время для отслеживания мышления, потому что, конечно же, большая часть оценок идет по ЧС (ситуация в стране и т.д.).
Да и по большей части мне не интересны БС-ные темы.
Это правда. С другой стороны, я вот равнодушная к БИ-шным темам, как мне кажется, хотя по идеи не должна быть.
Все-таки если какие-то искажения в ценностях имеются, то может такая каша получится, что не разгребешь.))
Хотя, наверное, сейчас не лучшее время для отслеживания мышления, потому что, конечно же, большая часть оценок идет по ЧС (ситуация в стране и т.д.).
Да, возможно, кстати.
и считаю, что это такой же яркий случай проявления ТИМа, как и у Мэгги, чей ТИМ у меня тоже не вызывал сомнений с самого начала
Ну не знаааюю)) Я бы не сказала, что у меня очевидный случай. Я вот до сих пор в упор у себя не вижу ЧС в супериде, да и вообще в ценностях. )
У Anette тоже имхо не простой случай.)
офф:
Ну не знаааюю)) Я бы не сказала, что у меня очевидный случай. Я вот до сих пор в упор у себя не вижу ЧС в супериде, да и вообще в ценностях. )
Слушай, ты меня ни о чем, случайно, не спрашивала по ЧС?) А то у меня такое чувство, что я что-то кому-то забыла ответить..
С другой стороны, я вот равнодушная к БИ-шным темам, как мне кажется, хотя по идеи не должна быть.
О, да, я вспомнила вчерашний разговор с Каином о представлении будущего ))) Ты, что называется, обрубила товарищу весь кайф
Кстати, и у себя я не вижу суперида БИ.
Я тоже не вижу. Но что-то мешает мне сомневаться в твоем ТИМе
Maggie Burroughs пишет:С другой стороны, я вот равнодушная к БИ-шным темам, как мне кажется, хотя по идеи не должна быть.
О, да, я вспомнила вчерашний разговор с Каином о представлении будущего ))) Ты, что называется, обрубила товарищу весь кайф
И не только ему! Я проснулась, решила вас почитать - вижу Такое, обрадовалась))), и сразу же постами ниже лавочку быстренько прикрыли
И не только ему! Я проснулась, решила вас почитать - вижу Такое, обрадовалась))), и сразу же постами ниже лавочку быстренько прикрыли
О, блин, не думала, что ты расстроишься! Каин-то со своей БИ в Эго как-нибудь это переживет. Я как-то не подумала, что тебе будет интересно...
Слушай, ты меня ни о чем, случайно, не спрашивала по ЧС?) А то у меня такое чувство, что я что-то кому-то забыла ответить..
А черт его знает.))) Если и спрашивала, то уже не помню.)) Забей, значит.))
Ты, что называется, обрубила товарищу весь кайф
Я была вообще удивлена, что тема не развилась)) Обычно, оно тут моментально развивается)), а тут что-то не сложилось.)
Кстати, и у себя я не вижу суперида БИ.
Вот, да. Ты обычно не в восторге от БИшной мути.))
Сорри... Я правда не думала, что оно прекратится.))
Да и вы всегда можете сделать себе отдельную БИшную тему. Я постараюсь туда не влезать с унылыми комментариями.)))
Я тоже не вижу. Но что-то мешает мне сомневаться в твоем ТИМе
Ну, так вроде и вариантов-то альтернативных как бы нет)), а то я бы давно уже сомневалась.)))
Это просто к тому, что имхо, я не самый каноничный ЭИЭ.
Каин вот тот же каноничнее будет.))) Даже если он ИЭИ все-таки.))
LionKinG пишет:И не только ему! Я проснулась, решила вас почитать - вижу Такое, обрадовалась))), и сразу же постами ниже лавочку быстренько прикрыли
О, блин, не думала, что ты расстроишься! Каин-то со своей БИ в Эго как-нибудь это переживет. Я как-то не подумала, что тебе будет интересно...
Да ничего страшного))) Я не сильно расстроилась, это просто, что называется, обломали)) Вообще мне не всегда интересны разговоры про будущее (скорее, про прошлое, либо про взаимосвязь всех временных категорий (в каком угодно ключе)), но если кто-то предлагает, то я не могу отказаться ^^ Ток с одним условием - я исключительно слушатель Во-первых, мне всегда стремно высказываться на тему времён, но я ловлю кайф, когда это рассказывают другие (ток хорошее, что мне понравится)) во-вторых, я просто люблю слушать, в-третьих, у меня 5 //жадная// БИ и 4Б
Вот, да. Ты обычно не в восторге от БИшной мути.))
Единственное, в чем замечала у себя интерес - это реалистичные и логически обоснованные экономические и политические прогнозы. Да я и сама их иногда составляю. Но в этом интересе не вижу суперидного восторга, скорее просто желание быть осведомленной в важной жизненной сфере.
Да и вы всегда можете сделать себе отдельную БИшную тему. Я постараюсь туда не влезать с унылыми комментариями.)))
Одна тут уже есть, про опоздания)) А другую я никак не могу придумать)) Я не знаю, что мне конкретно нравится по БИ, она мне вся нравится))
Вообще мне не всегда интересны разговоры про будущее (скорее, про прошлое, либо про взаимосвязь всех временных категорий (в каком угодно ключе)), но если кто-то предлагает, то я не могу отказаться ^^ Ток с одним условием - я исключительно слушатель Во-первых, мне всегда стремно высказываться на тему времён, но я ловлю кайф, когда это рассказывают другие (ток хорошее, что мне понравится)) во-вторых, я просто люблю слушать, в-третьих, у меня 5 //жадная// БИ и 4Б
Даже, если это будущее - пустые фанатзии, мало чего общего имеющие с реальностью? Все равно нравится?
Единственное, в чем замечала у себя интерес - это реалистичные и логически обоснованные экономические и политические прогнозы.
Экономические прогнозы мне тоже интересны, политику я не люблю - неприятно)).
Я люблю поразмышлять над будущем либо своим (т.е. реально ставить цели и разрабатывать пути их достижения), либо какие над будущем, какой-нибудь сферы, ну например, в науке, в которой я разбираюсь. К примеру, я бы с удовольствием поговорила бы о последних тенденциях в биоинженерии, о последних разработках, как они могут повлиять на мир, к каким социальным и экономическим последствиям приведет их массовое внедрение, например. Т.е. должна быть какая-то реальная база для прогнозов, а просто к фантазированию на тему далекого светлого будущего мне не особо интересно, само занятие какое-то утопическое.)))
Даже, если это будущее - пустые фанатзии, мало чего общего имеющие с реальностью? Все равно нравится?
Ага. Только чтоб без робо-техники в 2567 году было)) Ну, или просто их не затрагивать И еще мало интересны "приземленные" мечты о будущем, по типу домика на берегу моря в n лет. А так вроде мне что угодно понравится.
либо какие над будущем, какой-нибудь сферы, ну например, в науке, в которой я разбираюсь. К примеру, я бы с удовольствием поговорила бы о последних тенденциях в биоинженерии, о последних разработках, как они могут повлиять на мир, к каким социальным и экономическим последствиям приведет их массовое внедрение, например
Это, кстати, тоже интересно..
политику я не люблю - неприятно))
Я тоже не люблю, но тут дело в необходимости
Т.е. должна быть какая-то реальная база для прогнозов, а просто к фантазированию на тему далекого светлого будущего мне не особо интересно, само занятие какое-то утопическое.)))
+ 100500
Я до сих пор считаю, что Анетт - чёткий представитель ЛСИ, и в упор не пойму, где вы видите ценностную БС и иррациональность, например, и куда вы деваете ценностные ЧС и ЧЭ и рациональность, а также совершенно очевидную тягу к представителям ЭИЭ
Я вот чисто для интереса как-нибуль приглашу на форум представителя ИЭЭ, и вы сами увидите реакцию
Более того, я так считала ещё до "ситуации в стране", и моё мнение не изменилось, потому что стиль общения Анетт и то, как она подаёт информацию, совершенно не изменилось с тех пор.
Та блин! Я же говорила! Опять не ту кнопку нажала... =_=
О чём речь??
Я была вообще удивлена, что тема не развилась)) Обычно, оно тут моментально развивается)), а тут что-то не сложилось.)
Не сложилось, потому что до той темы не добралась я?? Где это хоть?
куда вы деваете ценностные ЧС и ЧЭ и рациональность
А в чем они?
Я вот чисто для интереса как-нибуль приглашу на форум представителя ИЭЭ, и вы сами увидите реакцию
Если настоящего (а не какого-нибудь СЭЭ, считающего себя ИЭЭ), то давай!
Та блин! Я же говорила! Опять не ту кнопку нажала... =_=
У тебя сегодня день благодарения
Кстати, в следующем рассказе у меня будет герой, в котором я предполагаю этика Дельты. Правда, он будет подаваться только глазами стороннего наблюдателя, описания "изнутри" не будет, оно там самим сюжетом не предусматривается.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Процесс по Логике приветствуется :)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.