421

Re: Процесс по Логике приветствуется :)))

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Или
s f cool

12?

1- БС, 2 - ЧС))

Anette пишет:

А в чем?

Я просто не вижу у тебя особых характерных для одномерной ЧИ фишек - типа непонимания смысла чего-либо (например, сказанного), непонимания норм, вообще каких-то таких реакций неадекватных. Но, может, это просто прокачанная такая ЧИ.)
Про БЭ я передумала - все-таки не одномерная... Норм.
Сложный ты случай)), оставайся тогда гибридом.)

Anette пишет:

Пытаюсь за собой наблюдать, и мне кажется, что я больше по ЧС отслеживаю и оцениваю, но когда обсуждаю с Витой, начинаю сомневаться, она склоняется к СЛИ.

Эх... Ну за СЛИ, имхо, очень похоже на ЧИ в детском блоке, вкупе с БЭ - это да.
Еще у тебя 1Ф, проявления которой можно спутать (ну, я по крайней мере могу) с ментальной БС.

Make science, not war.

423

Maggie Burroughs пишет:

Еще у тебя 1Ф, проявления которой можно спутать (ну, я по крайней мере могу) с ментальной БС.

Ну да, просто не могу у себя отследить каких-то оценок по БС. Да и по большей части мне не интересны БС-ные темы. Хотя, наверное, сейчас не лучшее время для отслеживания мышления, потому что, конечно же, большая часть оценок идет по ЧС (ситуация в стране и т.д.).

Anette пишет:

Да и по большей части мне не интересны БС-ные темы.

Это правда. С другой стороны, я вот равнодушная к БИ-шным темам, как мне кажется, хотя по идеи не должна быть.
Все-таки если какие-то искажения в ценностях имеются, то может такая каша получится, что не разгребешь.))

Anette пишет:

Хотя, наверное, сейчас не лучшее время для отслеживания мышления, потому что, конечно же, большая часть оценок идет по ЧС (ситуация в стране и т.д.).

Да, возможно, кстати.

Миэль пишет:

и считаю, что это такой же яркий случай проявления ТИМа, как и у Мэгги, чей ТИМ у меня тоже не вызывал сомнений с самого начала

Ну не знаааюю)) Я бы не сказала, что у меня очевидный случай. Я вот до сих пор в упор у себя не вижу ЧС в супериде, да и вообще в ценностях. )
У Anette тоже имхо не простой случай.)

Make science, not war.

425

офф:

Maggie Burroughs пишет:

Ну не знаааюю)) Я бы не сказала, что у меня очевидный случай. Я вот до сих пор в упор у себя не вижу ЧС в супериде, да и вообще в ценностях. )

Слушай, ты меня ни о чем, случайно, не спрашивала по ЧС?) А то у меня такое чувство, что я что-то кому-то забыла ответить..

426

Maggie Burroughs пишет:

С другой стороны, я вот равнодушная к БИ-шным темам, как мне кажется, хотя по идеи не должна быть.

О, да, я вспомнила вчерашний разговор с Каином о представлении будущего ))) Ты, что называется, обрубила товарищу весь кайф big_smile
Кстати, и у себя я не вижу суперида БИ.

Maggie Burroughs пишет:

Я тоже не вижу. Но что-то мешает мне сомневаться в твоем ТИМе big_smile

427

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

С другой стороны, я вот равнодушная к БИ-шным темам, как мне кажется, хотя по идеи не должна быть.

О, да, я вспомнила вчерашний разговор с Каином о представлении будущего ))) Ты, что называется, обрубила товарищу весь кайф big_smile

И не только ему! Я проснулась, решила вас почитать - вижу Такое, обрадовалась))), и сразу же постами ниже лавочку быстренько  прикрыли sad

Спасибо сказали: Миэль1

428

LionKinG пишет:

И не только ему! Я проснулась, решила вас почитать - вижу Такое, обрадовалась))), и сразу же постами ниже лавочку быстренько  прикрыли

О, блин, не думала, что ты расстроишься! Каин-то со своей БИ в Эго как-нибудь это переживет. Я как-то не подумала, что тебе будет интересно...

429 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-04-11 00:25:48)

LionKinG пишет:

Слушай, ты меня ни о чем, случайно, не спрашивала по ЧС?) А то у меня такое чувство, что я что-то кому-то забыла ответить..

А черт его знает.))) Если и спрашивала, то уже не помню.)) Забей, значит.))

Anette пишет:

Ты, что называется, обрубила товарищу весь кайф

Я была вообще удивлена, что тема не развилась)) Обычно, оно тут моментально развивается)), а тут что-то не сложилось.) 

Кстати, и у себя я не вижу суперида БИ.

Вот, да. Ты обычно не в восторге от БИшной мути.))

LionKinG пишет:

И не только ему! Я проснулась, решила вас почитать - вижу Такое, обрадовалась))), и сразу же постами ниже лавочку быстренько  прикрыли

Сорри... Я правда не думала, что оно прекратится.))
Да и вы всегда можете сделать себе отдельную БИшную тему. Я постараюсь туда не влезать с унылыми комментариями.)))

Anette пишет:

Я тоже не вижу. Но что-то мешает мне сомневаться в твоем ТИМе

Ну, так вроде и вариантов-то альтернативных как бы нет)), а то я бы давно уже сомневалась.)))
Это просто к тому, что имхо, я не самый каноничный ЭИЭ.
Каин вот тот же каноничнее будет.))) Даже если он ИЭИ все-таки.))

Make science, not war.

430

Anette пишет:
LionKinG пишет:

О, блин, не думала, что ты расстроишься! Каин-то со своей БИ в Эго как-нибудь это переживет. Я как-то не подумала, что тебе будет интересно...

Да ничего страшного))) Я не сильно расстроилась, это просто, что называется, обломали)) big_smile  Вообще мне не всегда интересны разговоры про будущее (скорее, про прошлое, либо про взаимосвязь всех временных категорий (в каком угодно ключе)), но если кто-то предлагает, то я не могу отказаться ^^ Ток с одним условием - я исключительно слушатель big_smile Во-первых, мне всегда стремно высказываться на тему времён, но я ловлю кайф, когда это рассказывают другие (ток хорошее, что мне понравится)) во-вторых, я просто люблю слушать, в-третьих, у меня 5 //жадная// БИ и 4Б tongue

431

Maggie Burroughs пишет:

Вот, да. Ты обычно не в восторге от БИшной мути.))

Единственное, в чем замечала у себя интерес - это реалистичные и логически обоснованные экономические и политические прогнозы. Да я и сама их иногда составляю. Но в этом интересе не вижу суперидного восторга, скорее просто желание быть осведомленной в важной жизненной сфере.

432

Maggie Burroughs пишет:

Да и вы всегда можете сделать себе отдельную БИшную тему. Я постараюсь туда не влезать с унылыми комментариями.)))

Одна тут уже есть, про опоздания)) А другую я никак не могу придумать)) Я не знаю, что мне конкретно нравится по БИ, она мне вся нравится))

LionKinG пишет:

Вообще мне не всегда интересны разговоры про будущее (скорее, про прошлое, либо про взаимосвязь всех временных категорий (в каком угодно ключе)), но если кто-то предлагает, то я не могу отказаться ^^ Ток с одним условием - я исключительно слушатель big_smile Во-первых, мне всегда стремно высказываться на тему времён, но я ловлю кайф, когда это рассказывают другие (ток хорошее, что мне понравится)) во-вторых, я просто люблю слушать, в-третьих, у меня 5 //жадная// БИ и 4Б tongue

Даже, если это будущее  - пустые фанатзии, мало чего общего имеющие с реальностью? Все равно нравится?

Anette пишет:

Единственное, в чем замечала у себя интерес - это реалистичные и логически обоснованные экономические и политические прогнозы.

Экономические прогнозы мне тоже интересны, политику я не люблю - неприятно)).
Я люблю поразмышлять над будущем либо своим (т.е. реально ставить цели и разрабатывать пути их достижения), либо какие над будущем, какой-нибудь сферы, ну например, в науке, в которой я разбираюсь. К примеру, я бы с удовольствием поговорила бы о последних тенденциях в биоинженерии, о последних разработках, как они могут повлиять на мир, к каким социальным и экономическим последствиям приведет их массовое внедрение, например. Т.е. должна быть какая-то реальная база для прогнозов, а просто к фантазированию на тему далекого светлого будущего мне не особо интересно,  само занятие какое-то утопическое.)))

Make science, not war.

434 (изменено: LionKinG, 2014-04-11 00:48:18)

Maggie Burroughs пишет:

Даже, если это будущее  - пустые фанатзии, мало чего общего имеющие с реальностью? Все равно нравится?

Ага. Только чтоб без робо-техники в 2567 году было)) Ну, или просто их не затрагивать smile И еще мало интересны "приземленные" мечты о будущем, по типу домика на берегу моря в n лет. А так вроде мне что угодно понравится.

Maggie Burroughs пишет:

либо какие над будущем, какой-нибудь сферы, ну например, в науке, в которой я разбираюсь. К примеру, я бы с удовольствием поговорила бы о последних тенденциях в биоинженерии, о последних разработках, как они могут повлиять на мир, к каким социальным и экономическим последствиям приведет их массовое внедрение, например

Это, кстати, тоже интересно..

435

Maggie Burroughs пишет:

политику я не люблю - неприятно))

Я тоже не люблю, но тут дело в необходимости big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Т.е. должна быть какая-то реальная база для прогнозов, а просто к фантазированию на тему далекого светлого будущего мне не особо интересно,  само занятие какое-то утопическое.)))

+ 100500

436

Я до сих пор считаю, что Анетт - чёткий представитель ЛСИ, и в упор не пойму, где вы видите ценностную БС и иррациональность, например, и куда вы деваете ценностные ЧС и ЧЭ и рациональность, а также совершенно очевидную тягу к представителям ЭИЭ big_smile
Я вот чисто для интереса как-нибуль приглашу на форум представителя ИЭЭ, и вы сами увидите реакцию big_smile
Более того, я так считала ещё до "ситуации в стране", и моё мнение не изменилось, потому что стиль общения Анетт и то, как она подаёт информацию, совершенно не изменилось с тех пор.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

437

Та блин! Я же говорила! Опять не ту кнопку нажала... =_=

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

438

LionKinG пишет:

И не только ему! Я проснулась, решила вас почитать - вижу Такое, обрадовалась))), и сразу же постами ниже лавочку быстренько  прикрыли sad

О чём речь??

Maggie Burroughs пишет:

Я была вообще удивлена, что тема не развилась)) Обычно, оно тут моментально развивается)), а тут что-то не сложилось.)

Не сложилось, потому что до той темы не добралась я?? big_smile Где это хоть?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

439

Миэль пишет:

куда вы деваете ценностные ЧС и ЧЭ и рациональность

А в чем они?

Миэль пишет:

Я вот чисто для интереса как-нибуль приглашу на форум представителя ИЭЭ, и вы сами увидите реакцию

Если настоящего (а не какого-нибудь СЭЭ, считающего себя ИЭЭ), то давай!

Миэль пишет:

Та блин! Я же говорила! Опять не ту кнопку нажала... =_=

У тебя сегодня день благодарения rofl

440

Кстати, в следующем рассказе у меня будет герой, в котором я предполагаю этика Дельты. Правда, он будет подаваться только глазами стороннего наблюдателя, описания "изнутри" не будет, оно там самим сюжетом не предусматривается.