Anette пишет:
На всё. Они совершенно не могут быть в спокойном эмоциональном состоянии, им нужно постоянное бурление внутри, иначе им плохо. Поэтому причины для страданий они находят сами. К примеру, двойка по анатомии - вполне достаточная причина для страданий вселенского масштаба и стены слез.
Оу... Лично для меня это чересчур слишком...
Anette пишет:
Ты не пугайся, это я всегда рада что-то "хорошее" сказать о потенциальных дуальчиках и активаторах. Ибо нереально "люблю" их
Ахах. Да я и не пугаюсь. Причём, с моими активаторами (если я действительно Есенин) у меня обычно симметрично, лол.
LionKinG пишет:
Блин... А я б там поработала наверно... Только не долго Это ж такой зарядище эмоциями!
А я бы - нет, лол. Я б в подобной обстановке либо сошёл с ума, либо изолировался бы.
LionKinG пишет:
А что с отношениями?)) В БЭшной сфере любят покрутить что-нидь?))
А вот насчёт БЭ я не знаю... Тут уже труднее, т.к. я себя не очень хорошо чувствую в обстановке плохого отношения ко мне.
Nina Fischer пишет:
А как это ощущается? Что вязнешь в негативе?
Ну... Как?.. Просто мне очень нехорошо, я не могу с этим ничего сделать, а с работоспособностью у меня в такие моменты вообще туго.
Anette пишет:
Безусловно! Там работало несколько СЭЭ, так им было в кайф.
Как это может быть в кайф?!.. -ЧЭ, да?..
Anette пишет:
Но меня изматывало ужасно. Я оттуда ушла, потому что у меня начались серьезные проблемы со здоровьем из-за этого шквала ЧЭ, а еще появилось ощущение бессмысленности жизни, буквально хотелось умереть.
Отлично вас понимаю... Думаю, у меня в такой ситуации всё было бы намного хуже...
Anette пишет:
Нет. Во-первых, у них вообще БЭ не в ценностях, и это явно видно. А, во-вторых, еще и наполнение фиговое. Их как-то совсем не учат адекватно общаться...
Вот и у меня, кажется, по БЭ фиговое наполнение...
LionKinG пишет:
Блин, одномерки ЧЭ еще же и болеют от этого, всё время забываю
Как ни странно, я бы от такого "накала страстей" не только заболел...
LionKinG пишет:
Т.е. они грубили много? Грубили и орали, страдали, эмоционировали.... Да, я представила себе ЭТО Реальная жесть))) С ними, наверное, только ор и работал?))
Теперь и я представил...
Anette пишет:
Вот даже любовь к девушке у них - это не интерес к человеку, а просто купание в собственных эмоциях без реального интереса к личности.
Страдали, эмоционировали - да, но орать мне не приходилось. Кстати, я была единственным преподавателем на кафедре, у которого не было ни одного конфликта с ними. Проблема для меня была в другом.
С ними нельзя как с русскими студентами - вышел к доске, отчитал материал монотонным голосом и все. У них мгновенно рассеивается внимание и они начинают стоять на ушах. Их все время надо вовлекать, держать в тонусе. Нужно делать так, чтобы на занятии у них была постоянная смена впечатлений. А это требует от преподавателя своего рода эмоционального подъема.
Как ни странно, это на меня довольно похоже, хоть и не так ярко...
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!