81

Re: Процесс по Логике приветствуется :)))

Миэль пишет:

Что я вижу! Анкета Анетт?)))
Кстати, я только хотела сказать, что тред про ТИМ Анетт уже давно пора было создавать, всё равно же будем ещё сто раз возвращаться к этой теме, так что классно, что наконец есть)

Ну что? Жду твоего мнения dirol

82

Обязательно всё почитаю и прокомментирую (хотя я и не специалист по шсс-ным анкетам). Просто я только-только зашла домой, и ещё не читала ни тред, ни саму анкету)

Кстати, можно ещё перенести сюда из флуда сообщения Лины, где она высказывала свои соображения по поводу работы твоих функций, и всех, кто высказывался тогда. (Или если уже перенесли, то отбой).

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

83

Миэль пишет:

Кстати, можно ещё перенести сюда из флуда сообщения Лины, где она высказывала свои соображения по поводу работы твоих функций, и всех, кто высказывался тогда. (Или если уже перенесли, то отбой).

Сложность в том, что это все надо найти и собрать. Но с моей дырявой памятью... я уже даже не помню о том, что лина что-то писала о моем ТИМе.

84

Anette пишет:
Кстати, бетанским этикам тяжело работать с такими студентами, потому что не хватает ресурса по ЧС, чтобы их построить, появляется ощущение собственного бессилия.

О, ясно.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

85

Вот сообщения Лины:
http://tipiruem.ru/post/30896/#p30896
http://tipiruem.ru/post/30867/#p30867

И вот с этого момента еще:
http://tipiruem.ru/post/30495/#p30495

Что-то было и раньше.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

86

Nina Fischer, спасибо!

87

Классная тема, я тоже отпишусь... правда боюсь меня тут опередят раз сто и я не успею все прочитать) Потому если что я буду разбирать и писать что-то только по анкете.

Anette пишет:

Не знаю, знаешь ты, или нет, есть такая Вжий, она же Йо-Йо, она же Снежана. Вот яркий пример такого человека. Или Электровеник с социофоума.

Мне, кстати, такие "позитивчики" тоже не нравятся. Верней долго с ними находится тяжеловато и, в целом, мне порой кажется, что слишком уж эмоционально воспринимают мир, не всегда оправданные и соотносимые с реальностью эмоции.
Тем не менее я знаю ЭСЭ, которые вполне адекватны в эмоциях, примерно как и я находятся в одной эмоциональной волне.))

LionKinG пишет:
Nina Fischer пишет:

Кстати, забавно, но обычно такими позитивчиками оказываются ЭСЭ, хотя вроде у них ЧЭ с минусом. Ну и 1Э тут тоже играет роль.

+1 Ни разу пока не встречала Гюго не-позитивчика (Севилия не в счёт))) Чаще почему-то такие Дюмки hmm

ПС сколько всего интересного по ЧЛ в анкете..)

Почему я не в счет?!! На самом деле, у меня бывают такие состояния "позитивчика", но как правило такой позитивчик гармонично вытекает из самой ситуации, например, вполне нормально с друзьями дико поржать над чем-то, или меня может сильно рассмешить что-то нелепое/забавное/комичное в ситуации, особенно это бывает тогда, когда другие этого не замечают))) Из-за этого даже попадала в очень дурацкие ситуации, когда не могла успокоится, а все вокруг недоумевали чего я ржу))
Но, на самом деле, мне бы не помешало бы побольше позитивчика big_smile как для Гюго))))))

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

88

Sevilia пишет:

Но, на самом деле, мне бы не помешало бы побольше позитивчика

Не-не-не! Не уподобляйся Снежане!

89

Sevilia пишет:
LionKinG пишет:

+1 Ни разу пока не встречала Гюго не-позитивчика (Севилия не в счёт))) Чаще почему-то такие Дюмки hmm

ПС сколько всего интересного по ЧЛ в анкете..)

Почему я не в счет?!! На самом деле, у меня бывают такие состояния "позитивчика", но как правило такой позитивчик гармонично вытекает из самой ситуации, например, вполне нормально с друзьями дико поржать над чем-то, или меня может сильно рассмешить что-то нелепое/забавное/комичное в ситуации, особенно это бывает тогда, когда другие этого не замечают))) Из-за этого даже попадала в очень дурацкие ситуации, когда не могла успокоится, а все вокруг недоумевали чего я ржу))
Но, на самом деле, мне бы не помешало бы побольше позитивчика big_smile как для Гюго))))))

Не, бывает то оно у всех, я имела в виду, что ты сама по себе не такой "вечный позитивчик", как те персонажи, о которых писалось выше. Когда вот прям аж не продохнуть от этого позитива и напора big_smile

90

Sevilia, у тебя это временами, а вот у некоторых почти ВСЕГДА.
У меня тоже бывает позитивчик. Но и негативчик по отзывам окружающих - ого-го какой smile Видимо, холеричность сказывается.

91

Nina Fischer пишет:

Видимо, холеричность сказывается.

ХОЛЕРИЧНОСТЬ?! Вот никогда бы не подумала!

92

Anette пишет:

Сложность в том, что это все надо найти и собрать.

Кроме того, что процитировала Нина, вот, с чего, собственно, началось. С вот этой моей фразы, а потом с ответа Нины на неё - http://tipiruem.ru/post/30109/#p30109, http://tipiruem.ru/post/30114/#p30114
Потом Анетт снова - http://tipiruem.ru/post/30262/#p30262, ответ Мэгги - http://tipiruem.ru/post/30352/#p30352
И через две страницы снова моё - http://tipiruem.ru/post/30492/#p30492, объясняю, почему против версии СЛИ. Ну, и дальше уже идёт то, на что Нина ссылку дала.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

93

Anette пишет:

ХОЛЕРИЧНОСТЬ?! Вот никогда бы не подумала!

К счастью, я не такой яркий холерик, как, например, мсье Жириновский smile

94

Миэль, спасибо! Только у меня почему-то открываются не конкретные сообщения, а просто страницы с постами.

Nina Fischer пишет:

К счастью, я не такой яркий холерик, как, например, мсье Жириновский

Я вообще думала, что у тебя смесь меланхолика и флегматика...

95

Anette пишет:

Миэль, спасибо! Только у меня почему-то открываются не конкретные сообщения, а просто страницы с постами.

Это надо ссылки отредактировать, там они идут вместе с запятыми и точками.

Anette пишет:

Да ну smile Сангвиник и холерик

96

Nina Fischer пишет:

Да ну smile Сангвиник и холерик

Видимо, это прячется где-то внутри, а снаружи ощущение спокойствия и сдержанности.

97

Nina Fischer пишет:

Sevilia, у тебя это временами, а вот у некоторых почти ВСЕГДА.
У меня тоже бывает позитивчик. Но и негативчик по отзывам окружающих - ого-го какой smile Видимо, холеричность сказывается.

Хм... а как можно быть ВСЕГДА на позитиве? Чисто физически же устать можно, пребывая в одном эмоциональном режиме.

Anette пишет:

Не-не-не! Не уподобляйся Снежане!

Ха-ха)) Да не, как Снежана я не смогу стать, как бы не захотела, это надо иметь какой-то изначально внутренний резерв такой энергии.

LionKinG пишет:

Не, бывает то оно у всех, я имела в виду, что ты сама по себе не такой "вечный позитивчик", как те персонажи, о которых писалось выше. Когда вот прям аж не продохнуть от этого позитива и напора

Ну это да, мне потому и сложновато с такими, потому что они заполняют все пространство собой, они тебя и не замечают и не слышат.

98

Sevilia пишет:

Хм... а как можно быть ВСЕГДА на позитиве? Чисто физически же устать можно, пребывая в одном эмоциональном режиме.

Ну, они каким-то образом умудряются комфортно себя чувствовать в этом. Но не представляю, как им это удается.

99

Anette пишет:

Да по ощущениям я бы сказала смесь меланхолика и холерика.

А я себя не могу определить по этим темпераментам, потому что по ситуации совершенно разные темпераменты получаются. Но, наверное, ближе всего меланхолик.

100

Sevilia пишет:

А я себя не могу определить по этим темпераментам, потому что по ситуации совершенно разные темпераменты получаются. Но, наверное, ближе всего меланхолик.

И/или флегматик