Классная тема, я тоже отпишусь... правда боюсь меня тут опередят раз сто и я не успею все прочитать) Потому если что я буду разбирать и писать что-то только по анкете.
Anette пишет:Не знаю, знаешь ты, или нет, есть такая Вжий, она же Йо-Йо, она же Снежана. Вот яркий пример такого человека. Или Электровеник с социофоума.
Мне, кстати, такие "позитивчики" тоже не нравятся. Верней долго с ними находится тяжеловато и, в целом, мне порой кажется, что слишком уж эмоционально воспринимают мир, не всегда оправданные и соотносимые с реальностью эмоции.
Тем не менее я знаю ЭСЭ, которые вполне адекватны в эмоциях, примерно как и я находятся в одной эмоциональной волне.))
LionKinG пишет:Nina Fischer пишет:Кстати, забавно, но обычно такими позитивчиками оказываются ЭСЭ, хотя вроде у них ЧЭ с минусом. Ну и 1Э тут тоже играет роль.
+1 Ни разу пока не встречала Гюго не-позитивчика (Севилия не в счёт))) Чаще почему-то такие Дюмки
ПС сколько всего интересного по ЧЛ в анкете..)
Почему я не в счет?!! На самом деле, у меня бывают такие состояния "позитивчика", но как правило такой позитивчик гармонично вытекает из самой ситуации, например, вполне нормально с друзьями дико поржать над чем-то, или меня может сильно рассмешить что-то нелепое/забавное/комичное в ситуации, особенно это бывает тогда, когда другие этого не замечают))) Из-за этого даже попадала в очень дурацкие ситуации, когда не могла успокоится, а все вокруг недоумевали чего я ржу))
Но, на самом деле, мне бы не помешало бы побольше позитивчика как для Гюго))))))
ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора