121

Re: Цветотипы

Lisyca пишет:

Ну вот, значит лето) А это цветовая палитра волос от светлых холодных до средне/темно русых.\
Еще часто в волосах присутствует теплый оттенок (красный/рыжий/желтый, в зависимости от темноты волос), который появляется после выгорания на солнце - это фон осветления, а не теплота.

А, спасибо smile

122

Anette пишет:
Lisyca пишет:

Ну вот, значит лето) А это цветовая палитра волос от светлых холодных до средне/темно русых.\
Еще часто в волосах присутствует теплый оттенок (красный/рыжий/желтый, в зависимости от темноты волос), который появляется после выгорания на солнце - это фон осветления, а не теплота.

А, спасибо smile

Не за что))

ЭСЭ

123

Lisyca пишет:

Скандинавские типажи - это однозначно лето.

А я думала еще smile Когда красила волосы в темный цвет (почти черный) - было что-то похожее на зиму. Такое возможно?

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

124

LionKinG пишет:

Получилось такое:

Вам лучше всего подходят насыщенные цвета - такие, как средний красный, светло-жёлтый, бирюзовый и синий. Избегайте тусклых оттенков - таких, как серый и неон.

Основное правило - основа должна сочетаться с естественным цветом вашей кожи. Если вы хотите оттенок немного светлее или темнее, он должен лишь немного отличаться от естественного цвета вашей кожи, . Мы рекомендуем вам сначала попробовать основу на лице или внутренней стороне руки.

: все тёплые тона (для более холодных тонов выбирайте средние оттенки)

: ванильные, бежевые, светло-коричневые, розовато-лиловые (в зависимости от цвета глаз), серо-зелёные

: чёрная, темно-коричневая

: шоколадная, светло-коричневая, цвет кофе с молоком

:

Вашему типу подходят необычные акценты на волосах.

Ого! Такая помада темная выпала.

По тесту получилась осень. Оттенки теплые, колорит средний, неконтрастный. Но мне не дают покоя чудесные чистые глазки!)) В принципе, осени подходят весенние оттенки, только более глубокие, а не светло-яркие.

ЭСЭ

125

Nina Fischer пишет:
Lisyca пишет:

Скандинавские типажи - это однозначно лето.

А я думала еще smile Когда красила волосы в темный цвет (почти черный) - было что-то похожее на зиму. Такое возможно?

Да, но в отличии от зимы лето не контрастное.

ЭСЭ

126

Lisyca пишет:

А как определяется эта контрастность?
По колориту внешности у меня скорее контраст есть.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

127

, а где ты тестик взяла?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН

~

128

Миэль пишет:

, а где ты тестик взяла?

Lisyca пишет:

Вот такой тест нашла, попробуйте что получится)) http://beauty.passion.ru/color/

129

О, а у меня глаза довольно контрастные...

Как получается, так и объясняю, хочется побыстрее высказать мысль, пока не пропала, слова теряются.

Отлично тебя понимаю, правда так быстро формулировать не получается. А когда мысль забылась, остаётся некий дискомфорт.

У меня вот глаза тоже зелено-серые какие-то, хамелеоны, в детстве голубые были.

У меня, кстати, тоже.

Вот такой тест нашла, попробуйте что получится)) http://beauty.passion.ru/color/
У меня получился светлый тип с теплыми и холодными чертами, как и есть, опять я на стыке весна/лето))

О, а у меня - "Тёмный тип с холодными чертами". Что там это?.. Зима?..

Для меня это как-то второстепенно. Главное, чтобы мне нравилось, и как-то все равно - идет оно или нет.

Абсолютно согласен.

Мне нравятся скандинавские типажи внешности, и сама хочу так выглядеть,

О, интересная внешность...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

130

Nina Fischer пишет:
Lisyca пишет:

А как определяется эта контрастность?
По колориту внешности у меня скорее контраст есть.

Ну не знаю, как подробно объяснить)) Контраст глаз, губ. Лето немного дымчатое, в тумане, приглушенное, а зима насыщенная.

ЭСЭ

131 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-02-17 17:49:35)

Ого! А темка-то прижилась))).

Вот таких цветов у меня в одежде много,кстати говоря.
Вот у меня много таких цветов в одежде:

Lina пишет:

Make science, not war.

132

kain1stkainit пишет:

О, интересная внешность...

У скандинавов?

133 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-02-22 11:58:06)

зы
Я тут пока в дорогу собиралась сфоткала свою морду. Но забыла ключи)) и мне пришлось бежать обратно, поэтому пользуясь случаем выложу сейчас, а не ночью, уж больно интересно, какого я сезона.))

ззы
Инфо про кожу все так же: вены синюшные, цвет кожи - такой же, не загораю вообще, свой цвет волос - темно-пепельно-русый. Цвет глаз как на фотках.
Усё, я ушла.)

Make science, not war.

134

Яркая какая!

135

Lisyca пишет:

Темный, контрастный, вероятнее зима, но кожа смуглая, теплотой отдает, хотя смуглые тоже холодные бывают, у них загар сероватым отдает. Зима с весенней теплинкой)) Или осень. Совсем не лето.

Спасибо smile сероватый загар? это как?

136

kain1stkainit пишет:

О, а у меня глаза довольно

О, а у меня - " тип с  чертами". Что там это?.. Зима?..

Получается так, фотку давай, это мой любимый мужской типаж...)))

А лето - большинство славянских девушек в том числе, не только скандинавы, просто скандинавы светлее чаще.

ЭСЭ

137

Maggie Burroughs пишет:

зы
Я тут пока в дорогу собиралась сфоткала свою морду. Но забыла ключи)) и мне пришлось бежать обратно, поэтому пользуясь случаем выложу сейчас, а не ночью, уж больно интересно, какого я сезона.))
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0217/9c/ … 28d39c.jpg

Сразу же по первой фотке - зима)) Красивая)

ЭСЭ

138 (изменено: Lisyca, 2014-02-17 17:58:28)

Sevilia пишет:

Спасибо smile сероватый загар? это как?

Ну вот с Maggie Burroughs сравните, она точно зима. Ну и венки, мои любимые big_smile

Видела сероватые веснушки на летнем типаже, а как объяснить-то?

ЭСЭ

139 (изменено: LionKinG, 2014-02-17 18:04:04)

Maggie Burroughs пишет:

Вот таких цветов у меня в одежде много,кстати говоря.
Вот у меня много таких цветов в одежде:

У тебя классное пальто изумрудное(бирюзовое?) smile

ПС и вот эта кофта тоже крутая! big_smile

140

Lisyca пишет:

Ну вот с Maggie Burroughs сравните, она точно зима.

Ну она бледная, по сравнению со мной.
Ладно остановлюсь на зима-осень)