Re: Результативные Логики в интернете
О, йес!!! Я наконец-то прочитала простыни Миэль!
Я какое-то время боялась за это браться Меня испугал объем.
В целом, как я вижу, прослеживается закономерность
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Психософия: теория и практика → Результативные Логики в интернете
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О, йес!!! Я наконец-то прочитала простыни Миэль!
В целом, как я вижу, прослеживается закономерность
Не, там было видно, что им обоим небезынтересна эта тема, они высказывали какие-то нетривиальные мысли, даже прогнозировали дальнейшее развитие моды на прически)) Так что там точно был процесс по Л.
Мож там и по Физике до кучи был процесс?))
Мне кажется, что любой обмен мнениями - это всё же процесс по Логике в первую очередь. Конечно, как правило, таким ненавязчивым обсуждениям сопутствует приятная эмоциональная атмосфера, но насчёт того, есть ли в этом случае также процесс по Эмоции, затрудняюсь однозначно сказать.
Ну, тут ещё может ЧЭ свою роль играть. А то я могу обмениваться мнениями, но приятной атмосферы при этом не создавать Тут, опять же, дело в том, чего ради разговор этот затевался.
А чо там страшного-то?))
А чо там страшного-то?))
Размер
А почему науч. стиль не любишь?
Я считаю, что он совершенно не пригоден для первого знакомства с предметом. Он хорош исключительно, как профессиональный язык, для общения людей, которые уже в курсе дела.
Еще не люблю, когда науч.стиль используют там, где ему не место, хотя и сама могу согрешить в этом смысле.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Психософия: теория и практика → Результативные Логики в интернете
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.