Maggie Burroughs пишет:Anette пишет:Блин, почему я сразу начинаю психовать, вместо того, чтобы вот так же объяснить
Да не, меня тоже задело и разозлило, на самом деле. Всегда задевает такое отношение.
Просто Севилья адекватный человек и выражает свою позицию, на которую она имеет полное право, в корректной форме. Поэтому я решила не кричать.))) Но промолчать совсем тоже не получилось.))
Какое отношение? Я что сказала, что я ненавижу геев и вообще их надо уничтожить??
Миэль пишет:То есть, при выборе певцов голос не главное, а главное - это ориентация? А тем, у кого она традиционная, петь нельзя? Может им и танцевать нельзя, и вообще как-либо творчески самовыражаться?
А может сразу в газовые камеры их?
Ну я не считаю, что Тату имеют какие-то выдающиеся таланты в плане пения. Я имею ввиду, что на такие массовые мировые мероприятия надо выбирать певцов, у которых голос главнее, а в нашей олимпиаде выбрали тех, у которых только одна ассоциация с известной ориентацией. Зачем вообще кому-то на весь мир говорить с кем блин ты спишь и кого любишь? А так, пусть поют и танцуют, на это имеют право все.
Короче я о том, что, я считаю, что Тату выбрали сознательно с определенной целью, а не потому что они имеют голос.
Миэль пишет:Правда? А у кого она с ними ассоциируется?
У меня есть много друзей в блогах, которые много и часто комментировали олимпиаду. Странно, но никто из них ни словом не упомянул, что там какие-то лесбиянки пели. Их интересовало в этой олимпиаде несколько другое. Спортивные достижения своей страны, например.
Ну я об этом тоже не думаю день и ночь
Слава богу было много чего более запоминающегося и классного.
Миэль пишет:Чаще всего многие люди больше концентрируются на двух вещах - то, что интересно, и то, что задевает. Меня вот, например, проблема гомосексуалистов совершенно не волнует, поэтому мне абсолютно не кажется, что "этого стало много". Например, меня волнуют люди, которые мусорят на улицах. И вот их я замечаю, на них я обращаю внимание, мне кажется, что их много, они вызывают у меня протест, и всё такое. Уменьшить предполагаемую пропаганду вокруг себя очень просто. Делюсь рецептом. Перестаёшь париться по этому поводу - количество лесбиянок в мире сразу резко уменьшится, гарантирую.
Я не могу сказать, что мне геи интересны или что они меня задевают, мне фиолетово. Я, конечно, думаю, что много их не станет, но тем не менее я вот не хочу к ним вообще хоть как-то относится, хорошо или плохо, но они требуют именно толерантного отношения к себе, а я не хочу, я не поддерживаю эту идею. Боюсь, что вскоре, как в Европе станет, что ты против геев слова против сказать не сможешь.
Миэль пишет:А простест против тех, кто сделал выбор быть таким, каким человек сам пожелал, - это гораздо более удивительно, на самом деле.
Вот не надо моим словам что-то приписывать, у меня протест не против этого.
Миэль пишет:Это в каком именно обществе? В обществе какой временной эпохи и каких регионов мира?
Да во многих.
Миэль пишет:Вот и мне непонятно, почему "расшатать" гетеросексуальные отношения хотят гомосексуалисты, и более того, как именно они это могут сделать, если гетеросексуальные отношения - это следствие взаимодействия геретосексуалистов, а не гомосексуалистов.
Логичней было бы предполжить, что гетеросексуальные отношения расшатывают и извращают сами гетеросексуалисты.
Ты опять мои слова в другое русло понесла. Я говорю о том, что гетеросексуальные отношения, сама модель - муж и жен это норма в обществе. Другие модели уже не норма.
А сами отношения и какое их качество в нашем обществе уже другой вопрос и тема.
Миэль пишет:Хм. Кстати, я тут подумала, что по этой самой логике я могу заявить, что все курящие люди в мире "хотят расшатать и извратить нормы здорового образа жизни".
Ну в общем-то так и есть. Верней идут против этих норм, ну соответственно расшатывают их.
Да и курение не так уж и сильно наносит вред окр. природе, как другие вещи, как транспорт, заводы и прочее.
А все люди, которые осуждают образ мышления и ценности, отличные от их собственных, - расшатывают и извращают свободу самовыражения.
Свобода самовыражения это то чем все оправдывают свои слова, напишешь на заборе х*й и скажешь: да это же свобода самовыражения! А я хожу мимо этого забора каждый день и смотреть на него должна. Я не верю, что свобода бывает в социуме. Ее никогда не было и не будет...
Миэль пишет:Да, кстати, надо добавить, что в то время, как "Европа духовно вымирает", судя по всему, СНГ прямо-таки цветёт и пахнет, и вообще показывает все чудеса культурного и духовного развития
Да я про СНГ ничего и не говорила, только про Европу. Я не считаю, что у нас прям чудеса культурного развития. Но при этом я не считаю Европу образцом чего-то духовного и культурного.
Мне преподаватель из Германии рассказывал, что там к примеру ничего против ЛГБТ сказать нельзя, сразу начинают тебя к толерантности призывать или еще к чему-то. Да и много чего рассказывал, перечислять сейчас не буду. И не только плохое, но и хорошее тоже рассказывал, так что я не считаю, что там в Европе совсем ужас, но и ничего очаровательного в ней тоже нет, тем более для меня.
И заранее скажу, что я и Россию не считаю идеалом духовности и культурности... просто хочется объективности, а не такого мол в Россия это дремучий лес со своими бескультурными ужасными патриархальными обычаями и еще более ужасным Православием, а Европа это прям идеал "прогрессивного" человечества, культуры, демократии и всего прочего.
Миэль пишет:Ну, правильно. Чо. Надо запретить гомосексуалистам заниматься политикой, заводить семьи, верить в Бога, и так далее.
Ты все с точностью наоборот понимаешь мои слова, впрочем я уже не удивляюсь. Гомосексуалисты и все прочие могут всем этим заниматься и занимаются на правах обычных людей, граждан и т.д.. Я о самой пропаганде, о том, что гомосексуализм именно в сами институты эти лезет и хочет их переиначить.
Вот, например, как лезет в религию? Они хотят, чтобы церковь проводила гомосексуальные обряды бракосочетания. Однако в самих устоях религии гомосексуализм всегда осуждался и не принимался. То есть церковь/любой другой религиозный институт должен взять и наплевать на вековые традиции в угоду меньшинства! Никто ж не запрещает геям верить в Б-га, приходить в храм, но нет они хотят этот сам храм переиначить под свои потребности. Что в прочем уже и делает, в Европе уже есть церкви и синагоги для геев.
Миэль пишет:Конечно. Протест против тех, кто отличается, всегда был естественен для человеческой натуры. Истрия, чо.
Лол, ну вот мои взгляды вы тоже осуждаете и протестуете)) В определенной ситуации и я могу оказаться как бы в меньшинстве. Так что у меня протест не против тех, кто отличается, а против навязывания идеологии, разрушения традиций и т.д.
Миэль пишет:Я ещё раз спрашиваю - почему сразу не газовые камеры?
Не надо на эмоции воздействовать. Я ничего такого не хочу. Я четко, по-моему, выразила уже свою позицию и свою границу как бы неприятия движения ЛГБТ.
Миэль пишет:Во-первых, я бы посоветовала быть аккуратней со словом "факт", особенно когда за него выдаётся субъективное мнение, а не проверенные и закреплённые какими-то научными исследованиями теории. Есть какие-то исследования, которые подтверждают, например, что гомосексуалисты более опасные члены общества, что на их долю приходится больший процент преступлений и насилия, чем на долю гетеросексуалистов, что они хуже работают, что у них ниже уровень интеллекта, что у них ниже уровень развития личности, и так далее? Может ли "факт" вообще измеряться таким сугубо субъективным эпитетом как "чистое" общество, и т.д.? Кто-то посчитает, что "чистое общество" - это общество, строго ограниченное какими-либо традиционными рамками, а кто-то - что это такое общество, где максимально учитываются интересы всех его членов. Учитывая такой разброс трактовок этого весьма туманного понятия, я бы не стала тут вообще употреблять слова типа "факт" и так далее.
Я не об этом, а о том, что в традиционном обществе многие общественные институты более устойчивые, в патриархальном и религиозном обществе меньший процент распада семей, есть много важных традиций, которые передаются из поколения в поколение и т.д. и т.п. Меньше разврата, люди целомудреннее и т.д. Есть какая-то моральная чистота. Это то, что я вкладываю в понятие "чистое общество". Россия такой была когда-то, сейчас все меньше уходит от этого по-моему...
Миэль пишет:Я говорю сейчас, на самом деле, не о том, что сиськи принципиально важны для хорошей атмосферы. Нет. Я говорю о том, что эмоции группы энтузиастов вокруг контента - это такая же важная составляющая успеха контента, как его смысловое наполнение. И не так важно, чем эти эмоции вызваны. Важно, к какому это всё приведёт результату.
Ну главное не переусердствовать в этом. Впрочем ничего плохого пока в этой теме сисек не увидела, все таки раздел "свободные разговоры", в этом плане можно ж о чем угодно поговорить... Поделится какими-то мыслями, картинками в данном случае)) Хотя я и без этой темы здесь прекрасно проводила бы время
Ассексуальная атмосфера форума мне очень по душе.
ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора