201

Re: Сиськи

LionKinG пишет:

Ну вот, например. Очень громкий эпизод был.
Убийство Владислава Торнового

убийство было совершено на почве ненависти к гомосексуалам

И эта ненависть равна по своей абсурдности, нелепости и невежеству ненависти к левшам, например.

А это совсем недавний случай.
Нападение на девушек в метро
Здесь оч кратко, но суть итак понятна (если интересно, можно покопаться еще). Нападавший явный сторонник "традиционных ценностей")))) К слову, те девушки вовсе не лесбиянки, они просто были одеты в стиле унисекс. А вышло из этого

открытый перелом носа, сотрясение мозга, повреждение височно-скуловой кости

Жесть вообще! sad

202

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Ну вот, например. Очень громкий эпизод был.
Убийство Владислава Торнового

И эта ненависть равна по своей абсурдности, нелепости и невежеству ненависти к левшам, например.

А это совсем недавний случай.
Нападение на девушек в метро
Здесь оч кратко, но суть итак понятна (если интересно, можно покопаться еще). Нападавший явный сторонник "традиционных ценностей")))) К слову, те девушки вовсе не лесбиянки, они просто были одеты в стиле унисекс. А вышло из этого

Жесть вообще! sad

Почитай про изнасилование 19-ти летней девушки... Это реал не "утка"

203

LionKinG пишет:

Это та история, в которой изнасилование заказали родители?
Читала...

Это бы почитать другим )))) Но большинству людей удобней думать, что проблемы не существует

204

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Это та история, в которой изнасилование заказали родители?
Читала...

Это бы почитать другим )))) Но большинству людей удобней думать, что проблемы не существует

Да, да, именно это.
Вообще, девушке бы за такое закатать и "родителей" и того мразиша далеко и надолго, а самой бы съехать в "загнивающую гейропу". Но хз, как с этим будет разбираться наша полиция (они ж не верят в изнасилование. Конечно, девка сама прыгнула на парня! А чо, "сучка не захочет, кобель не вскочет") , и хватит у самой девушки мужества пройти до конца... Плюс, здесь нужны еще и неплохие связи, имхо. Гуд адвокатура и прочее, прочее, прочее. Но раскрутить "папашу" на алименты она точно сможет. И уже с этого может иметь хоть какой-то доход, хотя бы на временное отдельное жилье.

205

LionKinG пишет:

Но хз, как с этим будет разбираться наша полиция (они ж не верят в изнасилование. Конечно, девка сама прыгнула на парня! А чо, "сучка не захочет, кобель не вскочет") , и хватит у самой девушки мужества пройти до конца...

Она вроде обратилась в какие-то правозащитные организации, может они как-то смогут донести суть произошедшего до полиции. Хотя хз... в силовых структурах тоже сплошная гомофобия, так что еще и не сторону ее родителей могут встать...

206

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Но хз, как с этим будет разбираться наша полиция (они ж не верят в изнасилование. Конечно, девка сама прыгнула на парня! А чо, "сучка не захочет, кобель не вскочет") , и хватит у самой девушки мужества пройти до конца...

Она вроде обратилась в какие-то правозащитные организации, может они как-то смогут донести суть произошедшего до полиции. Хотя хз... в силовых структурах тоже сплошная гомофобия, так что еще и не сторону ее родителей могут встать...

Она сначала обращалась в полицию, ей не поверили. Сейчас не знаю, знаю только, что она ЛГБТ-активистке писала (или как-то так). Может еще обращаться, в принципе, в службы, где помогают женщинам и детям, пережившим насилие.. Там тоже хоть как-то смогут помочь довести дело до суда. У этих служб "вес" как бы больше простого паблика ВК и активистки, над ними хоть не так поржут и застебутся.

207

Lina пишет:

И мне непонятно, почему не дать людям права регистрировать брак. Например, гомосексуал живет со своим любимым человеком. И если что-то внезапно случится, то почему его любимый человек не должен быть защищен перед государством? Почему он не должен иметь права на имущество как супруг?
Почему дети таких пар должны в садике и в школе врать или подвергаться унижению?
Почему нельзя оформить кредит на жилье как для семейных пар? И все остальное. Это и есть дискриминация.

Регистрировать брак - пожалуйста. Хотя на мой взгляд, брак в первую очередь предназначается для того, чтобы защитить детей и женщину во время ее недееспособности в связи с уходом за маленьким ребенком.
Физическое существование детей у двух однополых особей невозможно, против природы не попрешь. Заводить детей через суррогатных матерей или детский дом таким парам нельзя ИМХО, т.к. природа не просто так лишила две однополые особи возможности воспроизводства.
Дети зачастую подвергаются унижению, потому что в таком возрасте дети/подростки живут очень инстинктивно, т.е. по своей природе, а природа против однополой любви. Дети/подростки не имеют еще каких-то ценностей в жизни, которые регулировали бы их поведение, поэтому часто на удивление жестоки. (тем более к тому, что кажется им противоестественным).
Про кредит на жилье - не знаю, сложный вопрос, но, скорее всего, опираясь на природные законы, всегда первыми пойдут те, кто "гетеро", потом уже можно рассмотреть кредит на жилье для "не гетеро". Дискриминация в любом случае остается тут, потому что это заложено в людях природой, природой же заложено, что "не гетеро" не должны воспроизводиться.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

208

Почитала про убийства, нападения, избиения. Просто жесть. Вот людям нечего делать. Лучше бы так работали, чем в чужие кровати заглядывать и возмущаться.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

209

HH пишет:

Заводить детей через суррогатных матерей или детский дом таким парам нельзя ИМХО, т.к. природа не просто так лишила две однополые особи возможности воспроизводства.

HH пишет:

природа против однополой любви

http://psyhe-yoga.ucoz.ru/shok.gif

210

HH пишет:

Физическое существование детей у двух однополых особей невозможно, против природы не попрешь. Заводить детей через суррогатных матерей или детский дом таким парам нельзя ИМХО, т.к. природа не просто так лишила две однополые особи возможности воспроизводства.

Ну тогда женщинам и мужчинам, страдающим проблемами с бесплодием тоже нельзя ни прибегать к технологиям искусственного оплодотворения, суррогатного материнства, ни усыновлять детей. Не зря ведь природа лишила их этой возможности.

211

HH пишет:

Дети зачастую подвергаются унижению, потому что в таком возрасте дети/подростки живут очень инстинктивно, т.е. по своей природе, а природа против однополой любви.

Ну тогда природа еще и против отличающегося цвета кожи, против заикающихся детей, против проблем с лишним весом, и так далее. Потому что дети другой расы тоже часто подвергаются притеснениям и унижениям. А еще природа, видимо, за самый высокий в мире процент в мире детских самоубийств, который сейчас в России.
Дело не в природе. Дело в толерантности. Во многих других странах, где эти проблемы существенно меньше, не природа у людей другая, а культура социальная и толерантность.

212

Нет, против однополых контактов искл. общ-во, т.к. гомосексуальность у животных - абсолютно Нормальный и Естественный процесс. Это служит естественным регулированием численности.

213

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Блин, почему я сразу начинаю психовать, вместо того, чтобы вот так же объяснить

Да не, меня тоже задело и разозлило, на самом деле. Всегда задевает такое отношение.
Просто Севилья адекватный человек и выражает свою позицию, на которую она имеет полное право, в корректной форме. Поэтому я решила не кричать.))) Но промолчать совсем тоже не получилось.))

Какое отношение? Я что сказала, что я ненавижу геев и вообще их надо уничтожить??

Миэль пишет:

То есть, при выборе певцов голос не главное, а главное - это ориентация? А тем, у кого она традиционная, петь нельзя? Может им и танцевать нельзя, и вообще как-либо творчески самовыражаться?
А может сразу в газовые камеры их?

Ну я не считаю, что Тату имеют какие-то выдающиеся таланты в плане пения. Я имею ввиду, что на такие массовые мировые мероприятия надо выбирать певцов, у которых голос главнее, а в нашей олимпиаде выбрали тех, у которых только одна ассоциация с известной ориентацией. Зачем вообще кому-то на весь мир говорить с кем блин ты спишь и кого любишь? А так, пусть поют и танцуют, на это имеют право все.
Короче я о том, что, я считаю, что Тату выбрали сознательно с определенной целью, а не потому что они имеют голос.

Миэль пишет:

Правда? А у кого она с ними ассоциируется?
У меня есть много друзей в блогах, которые много и часто комментировали олимпиаду. Странно, но никто из них ни словом не упомянул, что там какие-то лесбиянки пели. Их интересовало в этой олимпиаде несколько другое. Спортивные достижения своей страны, например.

Ну я об этом тоже не думаю день и ночь big_smile Слава богу было много чего более запоминающегося и классного.

Миэль пишет:

Чаще всего многие люди больше концентрируются на двух вещах - то, что интересно, и то, что задевает. Меня вот, например, проблема гомосексуалистов совершенно не волнует, поэтому мне абсолютно не кажется, что "этого стало много". Например, меня волнуют люди, которые мусорят на улицах. И вот их я замечаю, на них я обращаю внимание, мне кажется, что их много, они вызывают у меня протест, и всё такое. Уменьшить предполагаемую пропаганду вокруг себя очень просто. Делюсь рецептом. Перестаёшь париться по этому поводу - количество лесбиянок в мире сразу резко уменьшится, гарантирую.

Я не могу сказать, что мне геи интересны или что они меня задевают, мне фиолетово. Я, конечно, думаю, что много их не станет, но тем не менее я вот не хочу к ним вообще хоть как-то относится, хорошо или плохо, но они требуют именно толерантного отношения к себе, а я не хочу, я не поддерживаю эту идею. Боюсь, что вскоре, как в Европе станет, что ты против геев слова против сказать не сможешь.

Миэль пишет:

А простест против тех, кто сделал выбор быть таким, каким человек сам пожелал, - это гораздо более удивительно, на самом деле.

Вот не надо моим словам что-то приписывать, у меня протест не против этого.

Миэль пишет:

Это в каком именно обществе? В обществе какой временной эпохи и каких регионов мира?

Да во многих.

Миэль пишет:

Вот и мне непонятно, почему "расшатать" гетеросексуальные отношения хотят гомосексуалисты, и более того, как именно они это могут сделать, если гетеросексуальные отношения - это следствие взаимодействия геретосексуалистов, а не гомосексуалистов.
Логичней было бы предполжить, что гетеросексуальные отношения расшатывают и извращают сами гетеросексуалисты.

Ты опять мои слова в другое русло понесла. Я говорю о том, что гетеросексуальные отношения, сама модель - муж и жен это норма в обществе. Другие модели уже не норма.
А сами отношения и какое их качество в нашем обществе уже другой вопрос и тема.

Миэль пишет:

Хм. Кстати, я тут подумала, что по этой самой логике я могу заявить, что все курящие люди в мире "хотят расшатать и извратить нормы здорового образа жизни".

Ну в общем-то так и есть. Верней идут против этих норм, ну соответственно расшатывают их.
Да и курение не так уж и сильно наносит вред окр. природе, как другие вещи, как транспорт, заводы и прочее.

А все люди, которые осуждают образ мышления и ценности, отличные от их собственных, - расшатывают и извращают свободу самовыражения.

Свобода самовыражения это то чем все оправдывают свои слова, напишешь на заборе х*й и скажешь: да это же свобода самовыражения! А я хожу мимо этого забора каждый день и смотреть на него должна. Я не верю, что свобода бывает в социуме. Ее никогда не было и не будет...

Миэль пишет:

Да, кстати, надо добавить, что в то время, как "Европа духовно вымирает", судя по всему, СНГ прямо-таки цветёт и пахнет, и вообще показывает все чудеса культурного и духовного развития

Да я про СНГ ничего и не говорила, только про Европу. Я не считаю, что у нас прям чудеса культурного развития. Но при этом я не считаю Европу образцом чего-то духовного и культурного.
Мне преподаватель из Германии рассказывал, что там к примеру ничего против ЛГБТ сказать нельзя, сразу начинают тебя к толерантности призывать или еще к чему-то. Да и много чего рассказывал, перечислять сейчас не буду. И не только плохое, но и хорошее тоже рассказывал, так что я не считаю, что там в Европе совсем ужас, но и ничего очаровательного в ней тоже нет, тем более для меня.
И заранее скажу, что я и Россию не считаю идеалом духовности и культурности... просто хочется объективности, а не такого мол в Россия это дремучий лес со своими бескультурными ужасными патриархальными обычаями и еще более ужасным Православием, а Европа это прям идеал "прогрессивного" человечества, культуры, демократии и всего прочего.

Миэль пишет:

Ну, правильно. Чо. Надо запретить гомосексуалистам заниматься политикой, заводить семьи, верить в Бога, и так далее.

Ты все с точностью наоборот понимаешь мои слова, впрочем я уже не удивляюсь. Гомосексуалисты и все прочие могут всем этим заниматься и занимаются на правах обычных людей, граждан и т.д.. Я о самой пропаганде, о том, что гомосексуализм именно в сами институты эти лезет и хочет их переиначить.
Вот, например, как лезет в религию? Они хотят, чтобы церковь проводила гомосексуальные обряды бракосочетания. Однако в самих устоях религии гомосексуализм всегда осуждался и не принимался. То есть церковь/любой другой религиозный институт должен взять и наплевать на вековые традиции в угоду меньшинства! Никто ж не запрещает геям верить в Б-га, приходить в храм, но нет они хотят этот сам храм переиначить под свои потребности. Что в прочем уже и делает, в Европе уже есть церкви и синагоги для геев.

Миэль пишет:

Конечно. Протест против тех, кто отличается, всегда был естественен для человеческой натуры. Истрия, чо.

Лол, ну вот мои взгляды вы тоже осуждаете и протестуете)) В определенной ситуации и я могу оказаться как бы в меньшинстве. Так что у меня протест не против тех, кто отличается, а против навязывания идеологии, разрушения традиций и т.д.

Миэль пишет:

Я ещё раз спрашиваю - почему сразу не газовые камеры?

Не надо на эмоции воздействовать. Я ничего такого не хочу. Я четко, по-моему, выразила уже свою позицию и свою границу как бы неприятия движения ЛГБТ.

Миэль пишет:

Во-первых, я бы посоветовала быть аккуратней со словом "факт", особенно когда за него выдаётся субъективное мнение, а не проверенные и закреплённые какими-то научными исследованиями теории. Есть какие-то исследования, которые подтверждают, например, что гомосексуалисты более опасные члены общества, что на их долю приходится больший процент преступлений и насилия, чем на долю гетеросексуалистов, что они хуже работают, что у них ниже уровень интеллекта, что у них ниже уровень развития личности, и так далее? Может ли "факт" вообще измеряться таким сугубо субъективным эпитетом как "чистое" общество, и т.д.? Кто-то посчитает, что "чистое общество" - это общество, строго ограниченное какими-либо традиционными рамками, а кто-то - что это такое общество, где максимально учитываются интересы всех его членов. Учитывая такой разброс трактовок этого весьма туманного понятия, я бы не стала тут вообще употреблять слова типа "факт" и так далее.

Я не об этом, а о том, что в традиционном обществе многие общественные институты более устойчивые, в патриархальном и религиозном обществе меньший процент распада семей, есть много важных традиций, которые передаются из поколения в поколение и т.д. и т.п. Меньше разврата, люди целомудреннее и т.д. Есть какая-то моральная чистота. Это то, что я вкладываю в понятие "чистое общество".  Россия такой была когда-то, сейчас все меньше уходит от этого по-моему... 

Миэль пишет:

Я говорю сейчас, на самом деле, не о том, что сиськи принципиально важны для хорошей атмосферы. Нет. Я говорю о том, что эмоции группы энтузиастов вокруг контента - это такая же важная составляющая успеха контента, как его смысловое наполнение. И не так важно, чем эти эмоции вызваны. Важно, к какому это всё приведёт результату.

Ну главное не переусердствовать в этом. Впрочем ничего плохого пока в этой теме сисек не увидела, все таки раздел "свободные разговоры", в этом плане можно ж о чем угодно поговорить... Поделится какими-то мыслями, картинками в данном случае)) Хотя я и без этой темы здесь прекрасно проводила бы время smile Ассексуальная атмосфера форума мне очень по душе.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

214

Anette пишет:
HH пишет:

Заводить детей через суррогатных матерей или детский дом таким парам нельзя ИМХО, т.к. природа не просто так лишила две однополые особи возможности воспроизводства.

HH пишет:

природа против однополой любви

http://psyhe-yoga.ucoz.ru/shok.gif

Это чисто природно. По сути два однополых человека не могут завести между собой ребенка, правильно? Значит, природа против. Я не спорю о том, что ВСЕГДА, во все времена рождались люди, которые были "не гетеро" (т.е. как исключения из правил природы). А мое выражение "природа против однополой любви" следует истолковывать так: если двум однополым особям природа не дала возможности воспроизвестись, не привлекая людей со стороны, значит, она против воспроизведения данного качества.

Я не отрицаю, что однополые родители могут иметь детей:
1) один из них может завести ребенка на стороне и забрать его жить к себе (этот вариант мне кажется наиболее верным, если есть желание иметь детей);
2) детский дом/суррогатное материнство (этот вариант мне кажется неправильным).

Мне интересно, я никогда не задавалась таким вопросом, а влияет ли на ребенка тот факт, что оба его родителя одного пола? Я подразумеваю тут адекватных родителей, которые не будут прививать ребенку "гетеросексуальность" или "гомосексуальность", которые позволят ребенку развиваться самому. Будет ли влияние на ориентацию ребенка, если родители одного пола? Интересно стало, может, тут, кто-либо знает, как с этим обстоят дела?  Я сама склонна считать, что ориентация закладывается в ребенке еще до рождения неким образом, то есть он уже рождается таким. Но все мы знаем, что детям свойственно перенимать что-то, группироваться, входить в какие-то коллективы под общим лозунгом, в общем заниматься тем, что им только кажется/видится/навязывается (активно или пассивно) кем-то. Вот мне интересно не будет ли  сам факт однополого брака пассивно навязывать ребенку ориентацию?

215

Sevilia пишет:

Короче я о том, что, я считаю, что Тату выбрали сознательно с определенной целью, а не потому что они имеют голос.

Открою страшную тайну: песню Тату взяли потому, что фраза "нас не догонят!" была расценена как очень хороший девиз для олимпиады.

Sevilia пишет:

Я, конечно, думаю, что много их не станет, но тем не менее я вот не хочу к ним вообще хоть как-то относится, хорошо или плохо, но они требуют именно толерантного отношения к себе, а я не хочу, я не поддерживаю эту идею.

Вообще-то это нормальное человеческое желание.
Насчет нежелания к ним хоть как-то относиться... Нафига тогда ты вообще с такими людьми общаешься? Это уже лицемерие какое-то, вот честно.

Sevilia пишет:

Боюсь, что вскоре, как в Европе станет, что ты против геев слова против сказать не сможешь.

Вообще-то это правильно.

ЗЫ. Все остальное не могу комментировать, у меня просто фейспалм. Я не хочу верить, что все, что я читаю в последних постах, бывает в 21 веке.

216

HH пишет:

Мне интересно, я никогда не задавалась таким вопросом, а влияет ли на ребенка тот факт, что оба его родителя одного пола? Я подразумеваю тут адекватных родителей, которые не будут прививать ребенку "гетеросексуальность" или "гомосексуальность", которые позволят ребенку развиваться самому. Будет ли влияние на ориентацию ребенка, если родители одного пола? Интересно стало, может, тут, кто-либо знает, как с этим обстоят дела?  Я сама склонна считать, что ориентация закладывается в ребенке еще до рождения неким образом, то есть он уже рождается таким. Но все мы знаем, что детям свойственно перенимать что-то, группироваться, входить в какие-то коллективы под общим лозунгом, в общем заниматься тем, что им только кажется/видится/навязывается (активно или пассивно) кем-то. Вот мне интересно не будет ли  сам факт однополого брака пассивно навязывать ребенку ориентацию?

Вообще, вряд ли. Ведь дети-гомосексуалы (и би тоже) рождаются у вполне себе гетеро-родителей. Их же не завозят с космоса пришельцы))) Т.ч. если деть будет проживать в семье М+М или Ж+Ж (как сейчас у нас большая часть семей с мамами-одиночками и бабушками)) , то ничего такого не произойдет, если он, конечно, сам не будет склонен к этому... Но и эта его склонность тоже не факт, что будет "передаваться наследственно"))

То, что дети собираются в группы,и пр. - это уже другое. Так, даже если вдруг они и вступят в какую-нибудь "партию геев")), это станет проявлением сексуального поведения, а не ориентации. Примеры обратного указаны были выше.. Например, цитата от Нины Фишер про парня-гея с гетеросексуальным поведением (живет с женщиной, занимается с ней сексом, планируют детей).
Но секс. поведение не влияет на предпочтения пола партнеров "по природе". Т.е., подростки могут, конечно, разок-другой поэксперементировать, но если это "не их", то все станет ок. Именно поэтому, нельзя "вылечить" нетрадиц. ориентацию.

217

LionKinG пишет:

Унижение, насилие, убийства на почве ненависти и гомофобии, причинение тяжких телесных на этом же основанные (нет, полученные не на параде, а нуу... в метро, например), дискриминация на работе... и далее по списку.

Об этом я слышала, однако, я считаю, что если люди изнутри такие, что хотят убивать, насиловать. ненавидеть и т.д., то повод найдется, будут дискриминировать по цвету глаз, волос или еще чего-нибудь. До государственного уровня такое не дойдет, я думаю.
У себя в окружении я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы геев унижали, били и т.д. А за убийство и насилие человека (не важно хоть гей, хоть жираф) вообще-то в тюрьму сажают.

Историю про заказное изнасилование я читала, но считаю там проблемы куда более глубинные, родители сами по себе больные и с детства ее психику травмировали, ну а тем, что она лесби до конца ее добили. Не будь лесби, так еще чем-нить добили, гетеросексуальные дети тоже подвергаются насилию, как моральному и физическому в нездоровых семьях, где родители больные на голову.

218

Sevilia пишет:

У себя в окружении я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы геев унижали, били и т.д. А за убийство и насилие человека (не важно хоть гей, хоть жираф) вообще-то в тюрьму сажают.

Тем не менее, это есть.

219 (изменено: HH, 2014-04-06 00:29:42)

LionKinG пишет:

Вообще, вряд ли. Ведь дети-гомосексуалы (и би тоже) рождаются у вполне себе гетеро-родителей. Их же не завозят с космоса пришельцы))) Т.ч. если деть будет проживать в семье М+М или Ж+Ж (как сейчас у нас большая часть семей с мамами-одиночками и бабушками)) , то ничего такого не произойдет, если он, конечно, сам не будет склонен к этому... Но и эта его склонность тоже не факт, что будет "передаваться наследственно"))

То, что дети собираются в группы,и пр. - это уже другое. Так, даже если вдруг они и вступят в какую-нибудь "партию геев")), это станет проявлением сексуального поведения, а не ориентации. Примеры обратного указаны были выше.. Например, цитата от Нины Фишер про парня-гея с гетеросексуальным поведением (живет с женщиной, занимается с ней сексом, планируют детей).
Но секс. поведение не влияет на предпочтения пола партнеров "по природе". Т.е., подростки могут, конечно, разок-другой поэксперементировать, но если это "не их", то все станет ок. Именно поэтому, нельзя "вылечить" нетрадиц. ориентацию.

У меня почему-то было предположение, что это может влиять. Но с другой стороны, я сама считаю, что ориентация закладывается до рождения, то есть рано или поздно человек к ней придет, потому что все другое окажется "не совсем то". Наверное, надо почитать что-то о родителях "не гетеро", которые вырастили детей уже, чтобы быть несколько компетентнее.
Если это никак пассивно не навязывает детям "сексуальное поведение", то свою точку зрения несколько скорректирую:

- пускай, пожалуйста, играют свадьбы, заводят детей (любым способом), живут и радуются. Главное, чтобы не ходили и не доказывали всем, что быть "гетеро" - это плохо. // Сразу вспомнился модный нынче тренд "будь веганом". Все мои знакомые веганы навязывают мне изо всех сил свое отношение к продуктам животного происхождения. Жутко раздражает.

220

Anette пишет:

Насчет нежелания к ним хоть как-то относиться... Нафига тогда ты вообще с такими людьми общаешься? Это уже лицемерие какое-то, вот честно.

Потому что с теми с кем я общаюсь я не ограничиваю их одним только ярлыком типа ГЕЙ. Для меня это человек, у которого есть масса других интересов, которые нас могут связывать. Я уже сто раз говорила против чего я, но меня не слышат. Мне вот реально пофиг с кем спит мой друг/подруга, кого он/она любит, ну это ее/его личное дело! Почему я это должна как-то поддерживать или не поддерживать?