221

Re: Тесты

Я помню, что и теппинг тест у нас был похожий

Lina пишет:

Я помню, что и теппинг тест у нас был похожий

Видимо, скорость реакции или уровень активации схожий.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina1

223

И я.. где-то там же.

+ открыть спойлер

http://i.imgur.com/JcTi78U.png?1

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Спасибо сказали: Lina, Maggie Burroughs2

224

Ну конечно, вы все умные, а я - тормоз и вообще дура.

225

Ну, скорость - это еще не ум

Anette пишет:

Этот тест ничего общего с определением уровня интеллекта не имеет, вообще-то, ты чего.
А скорость реакции - она как бы тоже не определяет интеллект вообще ни разу.

Make science, not war.

227

Но я тормоз ((

228

Anette пишет:

Аня, почему ты так о себе говоришь. Ты же знаешь, что это не так. Просто ты более вдумчивая и основательная. Это не значит, что ты дура и тормоз. Честно, вот я сейчас вижу, что в тебе говорит ЧИшка, останови ее. Посмотри, сколько ты всякого интересного делала и делаешь: пишешь рассказы, описала по ПЙ всякого кучу, разработала свои методы типирования. Пожалуйста, задумайся об этом. Тесты на реакцию - это тесты на реакцию, не более того. В жизни это не так уж помогает, поверь)) Интеллект человека по кр мере нельзя этим измерить. Ум - это огромное, всеобъемлющее понятие. И кто-то тут преуспел, зато в другом месте припоздал, где уже ты преуспеваешь. Я, например, могу только с восхищением смотреть на то, что ты можешь планомерно выполнять работу/готовилась к экзаменам заранее, по плану. Для меня это что-то невозможное. А для тебя это просто. Так что не суди о себе по этому тесту. Правда : )

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

Спасибо сказали: Lina, Maggie Burroughs, Anette3

229

Anette пишет:

Но я тормоз ((

Зато у тебя внимание более устойчиво

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

Anette пишет:

Но я тормоз ((

Ну смотри. У меня например где-то высокая скорость реакции (и вообще ну не гипер, конечно, ну активность такая ненаправленная) имеет очень сильный обратный эффект. Мне реально сложно концентрироваться, особенно длительное время, я постоянно на все отвлекаюсь. При длительном (для меня, для нормальных людей - это обычное время) периоде занятия одним и тем же (любая работа, даже тот же тест проходить, если оно длинный) я очень быстро утомляюсь, теряю концентрацию, делаю ошибки и вообще часто не могу доделать до конца. Мне обязательно нужна частая смена деятельности, чтобы хоть что-то сделать.
Так что это все настолько условно, все эти реакции и прочая хрень, что только для развлечения можно их как-то учитывать.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette1

231

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Но я тормоз ((

Ну смотри. У меня например где-то высокая скорость реакции (и вообще ну не гипер, конечно, ну активность такая ненаправленная) имеет очень сильный обратный эффект. Мне реально сложно концентрироваться, особенно длительное время, я постоянно на все отвлекаюсь. При длительном (для меня, для нормальных людей - это обычное время) периоде занятия одним и тем же (любая работа, даже тот же тест проходить, если оно длинный) я очень быстро утомляюсь, теряю концентрацию, делаю ошибки и вообще часто не могу доделать до конца. Мне обязательно нужна частая смена деятельности, чтобы хоть что-то сделать.

ППКС) Просто этому есть обратная сторона, как описала Лина.. низкая устойчивость внимания, когда все вокруг выбивает тебя из концентрации ))

HH пишет:

Просто этому есть обратная сторона, как описала Лина.. низкая устойчивость внимания, когда все вокруг выбивает тебя из концентрации ))

Конечно))
Я бы кстати предпочла бы более устойчивое внимание. А скорость реакции мне в жизни нафик не сдалась)) Вот если бы я была гонщиком Формулы 1, например... roll

Make science, not war.

233 (изменено: Anette, 2015-06-02 23:08:22)

Откуда вы знаете, что я вообще могу? Кто сказал, к примеру, что у меня устойчивое внимание? Это вообще бред какой-то.
И откуда вы знаете, что у меня получается, а что - нет? Может я просто не обо всем рассказываю.

Ладно, закрыли тему.

234

Maggie Burroughs пишет:

Я бы кстати предпочла бы более устойчивое внимание. А скорость реакции мне в жизни нафик не сдалась)) Вот если бы я была гонщиком Формулы 1, например...

Я бы предпочла устойчивое внимание+быть кремнем в плане рассказывания о себе )) Такой прям крутой чел вырисовывается )

235

У меня проблема основная со вниманием - это то, что мне ОЧЕНЬ мешают посторонние звуки. Внимание есть только в тишине. Не знаю, с чем это связано. Но если кто-то говорит, внимание теряется моментально. А есть люди весьма устойчивые к этому.

236

Anette пишет:

Но я тормоз ((

Блин.. я сначала думала, ты пошутила. А ты всерьез оказывается. Я вон даже не хочу этот тест проходить сейчас, так как знаю, что я всегда по таким тестам тормоз, и как раз не люблю тесты на скорость. А тем более я уставшая сейчас, вообще. Ну что делать, вот такие мы) Зато, действительно, есть другие плюсы, о которых выше уже написали.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

237

Я тоже тормоз. Невнимательный тормоз)) Я ж не читала инструкцию, мне ж сказали, что главное - ВРЕМЯ... + картинки в инструкции показались рекламой))) Вот и понесло) Первый раз я ваще рассматривала эту Звезду с Фотиком и слово Наоборот... И думаю, то ли реклама, то ли херь какая-то, куда там жать то? И причем тут звезда??.. Еще думала, что Звезда - это как противоположность Зениту, чем мог бы быть фотик. Да еще и слово наоборот стоит, ну точно противоположность! Значит, сё верно)) На втором задании уже пошли цифры и я испугавшись, решила все-таки прочитать инструкцию.

Результаты не ошеломляющие, и в челом я ждала более худшего)) Но я после теппинг-теста еще, поэтому здесь "быстро" тыкала. В обычном состоянии я медленнее.
Ненавижу тесты на скорость, точнее, их результаты..))

+ открыть спойлер

Вы ответили правильно на 35 вопросов из 41.
Ваше время 3 минут 17 секунд.
Вы набрали 733 очков.
Ваш результат входит в  62.64%  лучших результатов.

На картинке я ближе к 600

238 (изменено: alice_q, 2015-06-03 00:09:39)

Я уже на вступлении зависла.) Конечно, я счас где-то на дне формы, но результат отличается от ваших на порядок с плюсом (17%).) Кстати, если не думать, то намного быстрее идет, и еще есть более подходящий алгоритм (начинать с утверждения, а не оценивать все вместе). Но мне было лень даже это последовательно применять.

Впрочем, меня этот результат не смущает, потому что знаю, что в жизненных ситуациях я думаю и действую быстрее дргуих людей, и в общем не уверена, что это что-то важное или даже приятное. Быть быстрее мне точно не нужно. Я наоборот стремлюсь быть тормозом. В частности, удалось сделать свою речь в 2 раза более медленной, правда, все равно есть баги из-за этого.

Вообще мне даже сложно теперь представить, что у вас там с реакцией творится. о_О Вы точно не гнете ложки силой мысли, не решаете в уме сложные уравнения и не ловите летящих бабушек на лету?

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: LionKinG, Maggie Burroughs2

239

alice_q пишет:

и еще есть более подходящий алгоритм (начинать с утверждения, а не оценивать все вместе)

Я так и делала. Сначала соответствие картинки слову, а потом просто меняла или не меняла на обратное

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

alice_q пишет:

В частности, удалось сделать свою речь в 2 раза более медленной, правда, все равно есть баги из-за этого.

Аааа! Как это сделать? Мне ОЧЕНЬ надо! Какие баги?

alice_q пишет:

не решаете в уме сложные уравнения

Не тока простые)

Make science, not war.