Re: Тесты
Я помню, что и теппинг тест у нас был похожий
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я помню, что и теппинг тест у нас был похожий
Видимо, скорость реакции или уровень активации схожий.
И я.. где-то там же.
Ну конечно, вы все умные, а я - тормоз и вообще дура.
Этот тест ничего общего с определением уровня интеллекта не имеет, вообще-то, ты чего.
А скорость реакции - она как бы тоже не определяет интеллект вообще ни разу.
Ну конечно, вы все умные, а я - тормоз и вообще дура.
Аня, почему ты так о себе говоришь. Ты же знаешь, что это не так. Просто ты более вдумчивая и основательная. Это не значит, что ты дура и тормоз. Честно, вот я сейчас вижу, что в тебе говорит ЧИшка, останови ее. Посмотри, сколько ты всякого интересного делала и делаешь: пишешь рассказы, описала по ПЙ всякого кучу, разработала свои методы типирования. Пожалуйста, задумайся об этом. Тесты на реакцию - это тесты на реакцию, не более того. В жизни это не так уж помогает, поверь)) Интеллект человека по кр мере нельзя этим измерить. Ум - это огромное, всеобъемлющее понятие. И кто-то тут преуспел, зато в другом месте припоздал, где уже ты преуспеваешь. Я, например, могу только с восхищением смотреть на то, что ты можешь планомерно выполнять работу/готовилась к экзаменам заранее, по плану. Для меня это что-то невозможное. А для тебя это просто. Так что не суди о себе по этому тесту. Правда : )
Но я тормоз ((
Ну смотри. У меня например где-то высокая скорость реакции (и вообще ну не гипер, конечно, ну активность такая ненаправленная) имеет очень сильный обратный эффект. Мне реально сложно концентрироваться, особенно длительное время, я постоянно на все отвлекаюсь. При длительном (для меня, для нормальных людей - это обычное время) периоде занятия одним и тем же (любая работа, даже тот же тест проходить, если оно длинный) я очень быстро утомляюсь, теряю концентрацию, делаю ошибки и вообще часто не могу доделать до конца. Мне обязательно нужна частая смена деятельности, чтобы хоть что-то сделать.
Так что это все настолько условно, все эти реакции и прочая хрень, что только для развлечения можно их как-то учитывать.
Anette пишет:Но я тормоз ((
Ну смотри. У меня например где-то высокая скорость реакции (и вообще ну не гипер, конечно, ну активность такая ненаправленная) имеет очень сильный обратный эффект. Мне реально сложно концентрироваться, особенно длительное время, я постоянно на все отвлекаюсь. При длительном (для меня, для нормальных людей - это обычное время) периоде занятия одним и тем же (любая работа, даже тот же тест проходить, если оно длинный) я очень быстро утомляюсь, теряю концентрацию, делаю ошибки и вообще часто не могу доделать до конца. Мне обязательно нужна частая смена деятельности, чтобы хоть что-то сделать.
ППКС) Просто этому есть обратная сторона, как описала Лина.. низкая устойчивость внимания, когда все вокруг выбивает тебя из концентрации ))
Просто этому есть обратная сторона, как описала Лина.. низкая устойчивость внимания, когда все вокруг выбивает тебя из концентрации ))
Конечно))
Я бы кстати предпочла бы более устойчивое внимание. А скорость реакции мне в жизни нафик не сдалась)) Вот если бы я была гонщиком Формулы 1, например...
Откуда вы знаете, что я вообще могу? Кто сказал, к примеру, что у меня устойчивое внимание? Это вообще бред какой-то.
И откуда вы знаете, что у меня получается, а что - нет? Может я просто не обо всем рассказываю.
Ладно, закрыли тему.
Я бы кстати предпочла бы более устойчивое внимание. А скорость реакции мне в жизни нафик не сдалась)) Вот если бы я была гонщиком Формулы 1, например...
Я бы предпочла устойчивое внимание+быть кремнем в плане рассказывания о себе )) Такой прям крутой чел вырисовывается )
У меня проблема основная со вниманием - это то, что мне ОЧЕНЬ мешают посторонние звуки. Внимание есть только в тишине. Не знаю, с чем это связано. Но если кто-то говорит, внимание теряется моментально. А есть люди весьма устойчивые к этому.
Но я тормоз ((
Блин.. я сначала думала, ты пошутила. А ты всерьез оказывается. Я вон даже не хочу этот тест проходить сейчас, так как знаю, что я всегда по таким тестам тормоз, и как раз не люблю тесты на скорость. А тем более я уставшая сейчас, вообще. Ну что делать, вот такие мы) Зато, действительно, есть другие плюсы, о которых выше уже написали.
Я тоже тормоз. Невнимательный тормоз)) Я ж не читала инструкцию, мне ж сказали, что главное - ВРЕМЯ... + картинки в инструкции показались рекламой))) Вот и понесло) Первый раз я ваще рассматривала эту Звезду с Фотиком и слово Наоборот... И думаю, то ли реклама, то ли херь какая-то, куда там жать то? И причем тут звезда??.. Еще думала, что Звезда - это как противоположность Зениту, чем мог бы быть фотик. Да еще и слово наоборот стоит, ну точно противоположность! Значит, сё верно)) На втором задании уже пошли цифры и я испугавшись, решила все-таки прочитать инструкцию.
Результаты не ошеломляющие, и в челом я ждала более худшего)) Но я после теппинг-теста еще, поэтому здесь "быстро" тыкала. В обычном состоянии я медленнее.
Ненавижу тесты на скорость, точнее, их результаты..))
Вы ответили правильно на 35 вопросов из 41.
Ваше время 3 минут 17 секунд.
Вы набрали 733 очков.
Ваш результат входит в 62.64% лучших результатов.
На картинке я ближе к 600
Я уже на вступлении зависла.) Конечно, я счас где-то на дне формы, но результат отличается от ваших на порядок с плюсом (17%).) Кстати, если не думать, то намного быстрее идет, и еще есть более подходящий алгоритм (начинать с утверждения, а не оценивать все вместе). Но мне было лень даже это последовательно применять.
Впрочем, меня этот результат не смущает, потому что знаю, что в жизненных ситуациях я думаю и действую быстрее дргуих людей, и в общем не уверена, что это что-то важное или даже приятное. Быть быстрее мне точно не нужно. Я наоборот стремлюсь быть тормозом. В частности, удалось сделать свою речь в 2 раза более медленной, правда, все равно есть баги из-за этого.
Вообще мне даже сложно теперь представить, что у вас там с реакцией творится. о_О Вы точно не гнете ложки силой мысли, не решаете в уме сложные уравнения и не ловите летящих бабушек на лету?
и еще есть более подходящий алгоритм (начинать с утверждения, а не оценивать все вместе)
Я так и делала. Сначала соответствие картинки слову, а потом просто меняла или не меняла на обратное
В частности, удалось сделать свою речь в 2 раза более медленной, правда, все равно есть баги из-за этого.
Аааа! Как это сделать? Мне ОЧЕНЬ надо! Какие баги?
не решаете в уме сложные уравнения
Не тока простые)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.