261

Re: Тесты

Maggie Burroughs пишет:

Ого) А почему ты так решила вообще?)

Да че-то разозлилась на что-то. Не помню big_smile Чистка памяти сопровождалась чисткой воспоминания о том, как это происходило. rofl

Ща, попробую достать из подсознания... Заодно на кровать перемещусь

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

262

alice_q пишет:

что ты хорошо владеешь письменной речью

Я нею владею на среднем уровне.

alice_q пишет:

умеешь многое из того, что не умеет он, в частности, писать рассказы

Какая в этом польза? Какой смысл? Я бы с удовольствием променяла это умение на "подвешенный язык". Тем более, что я пишу рассказы на очень низком уровне.

alice_q пишет:

Ну и, соответственно, ты в этом достаточно хороша, чтобы этим даже на жизнь зарабатывать.

Рассказами, что ли? crazy Да и вообще, склонность заниматься бумагомарательством не является признаком ума. Я бы даже сказала, что наоборот (у умных творческие способности в другое выливаются).

alice_q пишет:

Ну и, откровенно говоря, в целом обучение и вообще многое в жизни настроено на большинство, т.е. на визуалов, и быть визуалом проще

Если бы оно было настроена на визуалов, то не надо было бы на экзаменах и на занятиях устно отвечать и я бы не чувствовала себя полной тупицей и ничтожеством на каждом занятии. Я даже на форумах не могу участвовать в дискуссиях, потому что не умею аргументировать свое мнение. Я, кстати, его нигде и никогда его не умею аргументировать, поэтому даже в каких-нибудь гос. учреждениях не умею отстаивать свои права, потому что не могу доказать, что правда на моей стороне.

В общем, я не вижу в этом плане у себя никаких преимуществ. У меня умственные способности в целом ниже среднего. По сути, я и учебу в универе осилила благодаря усидчивости, а по уровню интеллекта я не дотягивала.

263

А я отлично понимаю Анетт. Вечная проблема на экзамене, (если я не в форме, к тому же) - норм. ответить. Чтобы без запинок, вороченья языком, кручения глазами, размахивания руками, и т.д. Плюс вечный страх ошибиться = пздц) Про абстракции и т.д. вообще молчу. Мне помогает "отпускание себя", когда даешь себе пинок под зад, открываешь рот, и мелишь ВСЁ, что приходит на ум. Часто прокатывало.. Но формулировки ответа, это мляяяя...))) Если не напишу на бумажке, то буду мычать полчаса перед преподом))) Не все, конечно же, пришли поглазеть на эту "ферму", поэтому у меня дохрена обычно пересдач) Не считая тех, где я ленилась, либо где негативное отношение между мной и преподом (тогда вообще караул).
Легко мне дается ответить только то, что я вызубрила, либо то, что мне изначально легко давалось + что я уже тыщу раз слышала и о чем столько же говорила.

Хотя так было не всегда. Где-то с 6 по 10 класс у меня была очень активная и живая речь, тот самый "подвешенный язык". Видимо, к поступлению в универы, он таки окончательно повесился))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette2

264

Плюс я ОЧЕНЬ смущаюсь отвечать с кем-то из группы. Поэтому всегда иду самой последней. И ясное дело, что воспаленный мозг преподавателя от ответов студентов уже не способен в 20-ый раз слушать мямямля))

Anette пишет:

Да и вообще, склонность заниматься бумагомарательством не является признаком ума.

Также как и подвешенный язык.
И вообще, ты ПЙ занимаешься. Я считаю не на низком, и не на среднем уровне.
Короче ладно, я лично считаю, что ты умная.

Make science, not war.

266

Что-то у меня хандра... Конечно, все не так ужасно, но, блин, у меня куча комплексов по этому поводу. Особенно неприятно было в универе. Там ведь материал был преимущественно по ЧИ и ЧЭ, ну и понятно, как я себя чувствовала все время, и почему постоянно боялась отвечать. Но и после окончания учебы эти ощущения не прошли, потому что я все время вокруг себя вижу людей, которые в своей массе умнее меня.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG2

267

Maggie Burroughs пишет:

Также как и подвешенный язык.

Но это хотя бы в жизни полезно.

Maggie Burroughs пишет:

И вообще, ты ПЙ занимаешься. Я считаю не на низком, и не на среднем уровне.

на самом деле в ПЙ я не придумала ничего оригинального - я просто взяла модель Мика, описанную Прошей, и применила к ней принципы, используемые ШСС. То есть, по сути, это работа на уровне подготовки реферата...

Anette пишет:

Что-то у меня хандра...

Да бывает, ничего страшного.)) у меня вон тоже паранойя и комплексы, что я мешаю своей ... ээ.. подачяей материала)) и со мной не комфортно общаться по этому.))))

Anette пишет:

Там ведь материал был преимущественно по ЧИ и ЧЭ, ну и понятно, как я себя чувствовала все время, и почему постоянно боялась отвечать. Но и после окончания учебы эти ощущения не прошли, потому что я все время вокруг себя вижу людей, которые в своей массе умнее меня.

Ты знаешь, иногда мне кажется, что лучше так, чем как у одной леди, которую я недавно в ЛС вспоминала, в общем. Вот там реально можно говорить, что чел, мягко говоря, ну не умный)), ну хоть тресни.))))
Конечно, внтуренне тебе некомфортней, ясное дело, но зато со стороны ты адекватный, разумный человек, а не... ну сама понимаешь что.)))

Make science, not war.

269 (изменено: LionKinG, 2015-06-03 00:32:15)

Anette пишет:

Что-то у меня хандра... Конечно, все не так ужасно, но, блин, у меня куча комплексов по этому поводу. Особенно неприятно было в универе. Там ведь материал был преимущественно по ЧИ и ЧЭ, ну и понятно, как я себя чувствовала все время, и почему постоянно боялась отвечать. Но и после окончания учебы эти ощущения не прошли, потому что я все время вокруг себя вижу людей, которые в своей массе умнее меня.

У меня один в один комплексы и загоны) Только по своим маломерным) И когда "форма" (читай - настроение, энерго-физ-тонус) подводит, оно разрастается во все поля. И главное, я не могу оценить себя адекватно - я умная или нет?.. На оценки (в зачетке) то мне насрать, а вот по факту?? Говорят, что умная, а у меня на это откликается хз что. пустота какая-то.

Спасибо сказали: Anette1

Я просто НЕНАВИЖУ ощущение, когда по одномерным функциями не могу оценить адекватность оценки меня, просто пиздец! Вроде и веришь, когда оценка положительная, а вроде хз... А если оценка какая-то не однозначная... ну просто разрыв мозга.)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina, LionKinG2

271

Maggie Burroughs пишет:

Ты знаешь, иногда мне кажется, что лучше так, чем как у одной леди, которую я недавно в ЛС вспоминала, в общем. Вот там реально можно говорить, что чел, мягко говоря, ну не умный)), ну хоть тресни.))))
Конечно, внтуренне тебе некомфортней, ясное дело, но зато со стороны ты адекватный, разумный человек, а не... ну сама понимаешь что.)))

Хм... а кому легче живется - мне или той леди? И вообще, я ведь не особенно-то далеко от нее ушла.
Иногда я размышляю, какому уровню образования соответствует мой уровень ума, и понимаю, что если я жила, допустим, в СССР, и никакие случайности не помогли мне поступить в ВУЗ, то я могла бы претендовать только на ПТУ или на какой-то захудалый техникум. А та дама... она хотя бы в школьных предметах что-то понимает, в отличие от меня. Так что еще неизвестно, у кого хуже с интеллектом.

272

LionKinG пишет:

И главное, я не могу оценить себя адекватно - я умная или нет?.. На оценки (в зачетке) то мне насрать, а вот по факту?? Говорят, что умная, а у меня на это откликается хз что. пустота какая-то.

Вот и у меня так...
Я, кстати, в последнее время задумываюсь - может я все-таки этик? Тем более, что часто мне мои БЭ и ЧЭ кажутся вообще крутыми.

273

Maggie Burroughs пишет:

Я просто НЕНАВИЖУ ощущение, когда по одномерным функциями не могу оценить адекватность оценки меня, просто пиздец! Вроде и веришь, когда оценка положительная, а вроде хз... А если оценка какая-то не однозначная... ну просто разрыв мозга.)))

А тебе по какой одномерке приятнее слушать + оценку? По БС или БЛ?

Просто мне 100% приятно по БИ)))) Я верю, и суггестируюсь, и крутюсь, и вообще, Есечка становлюсь))), а по БЛ.. По БЛ я либо не верю (в периоды обострения тупизны), либо спокойно принимаю это мнение, но внутри пустота и по*уизм.. Что-то типа - ну ок, буду умной, как хотите. И та пустота, "дырка" внутри она не заполняется как бы... Поэтому и выходит снова через некот. время "кризис") Заполнять наверное, проще всё же Личными эээ.. заслугами (?). Т.е. без обратной связи (я так в итоге у себя и отмела 3Л). Но оно не заполняется))

LionKinG пишет:

А тебе по какой одномерке приятнее слушать + оценку? По БС или БЛ?

По БЛ приятнее))
По БС у меня что-то похожее, как у тебя по БЛ.

Make science, not war.

275

Anette пишет:
LionKinG пишет:

И главное, я не могу оценить себя адекватно - я умная или нет?.. На оценки (в зачетке) то мне насрать, а вот по факту?? Говорят, что умная, а у меня на это откликается хз что. пустота какая-то.

Вот и у меня так...
Я, кстати, в последнее время задумываюсь - может я все-таки этик? Тем более, что часто мне мои БЭ и ЧЭ кажутся вообще крутыми.

По форуму я была бы все же за логика, но с прокаченными этиками (для л. они и правда круты!! абсолютно честно и серьезно). + 3Л....

276

ЗЫ а если этик, то кто?

Anette пишет:

Ну может быть - ЭСИ.
Надо сравнить просто этики и логики. Я просто даже не знаю, какую анкету анкету тебе заполнить. Лучше кончено ШСС, но ты знаешь систему, можешь невольно подстроиться под какой-то результат.
Как проверять будем?

Make science, not war.

LionKinG пишет:

ЗЫ а если этик, то кто?

Драйзер, конечно.

Make science, not war.

279

LionKinG пишет:

ЗЫ а если этик, то кто?

ЭСИ/СЭЭ

Maggie Burroughs пишет:

Как проверять будем?

А хз, в том-то и проблема...

LionKinG пишет:

По форуму я была бы все же за логика, но с прокаченными этиками (для л. они и правда круты!! абсолютно честно и серьезно). + 3Л....

Ну как бы, да. Реально можно задуматься.) То есть, это не что-то такое невероятное.

Make science, not war.