Re: Тесты
А хз, в том-то и проблема...
Ты раньше какие-нибудь анкеты заполняла? Вроде бы да... Мне кажется, что ты даже тут что-то выкладывала... Или меня глючит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А хз, в том-то и проблема...
Ты раньше какие-нибудь анкеты заполняла? Вроде бы да... Мне кажется, что ты даже тут что-то выкладывала... Или меня глючит.
Лучше кончено ШСС, но ты знаешь систему, можешь невольно подстроиться под какой-то результат.
Так она тут уже есть))
Может другую лучше? Или вообще микс, отобрать этики и логики и вперед? Ну такое... Поадекватней что-то)
Я нею владею на среднем уровне.
Тебя не переубедить)
ну ладно, основнй мной месседж как-то не нашел своего слушателя, у меня, видать, тоже проблемы с аргументацией (вот мне, кстати, всегда казалось, что у тебя очень четкое построение мыслей, так что странно все это).
Есечка становлюсь)))
lol! Это как?
Maggie Burroughs пишет:Ого) А почему ты так решила вообще?)
Да че-то разозлилась на что-то. Не помню
Чистка памяти сопровождалась чисткой воспоминания о том, как это происходило. rofl
Ща, попробую достать из подсознания... Заодно на кровать перемещусь
Так, что-то не удалось вспомнить, я вместо того, чтоб вспоминать, на письмо деловое отвечала длинное.
Зато я вспомнила, что мне один чувак с очень хорошей памятью жаловался, что у него слишком много информации и фактов начинает мелькать в голове при каждом обсуждении, реплике и повороте разговора и они ему мешают и ему тяжело сосредоточиться. Но это вроде явно не у всех людей с хорошей памятью так. Однако ж любопытно, я до того вообще не знала, что такое возможно. )
по форуму я была бы все же за логика, но с прокаченными этиками
+
Ну, я анкету Елочки заполняла, но думаю, что это не будет показательно.
LionKinG пишет:Есечка становлюсь)))
lol! Это как?
Это думаю, что я супер-интуитивная, БИшная, успевающая, проницательная, крутая по БИ-ЧИ, и ваще))) А почему Есечка - ну потому что базовая БИ (и никакая иначе!!) + этика))) Увы, но в "логика" я верю только после гипер-срача, который случается не по виде моих этик, а по вине моей ЧИ и недальновидности в характерах, слабых местах натуры,...)) Тогда я думаю, что я СЛЭ.
Результат:
Вы ответили правильно на 36 вопросов из 41.
Ваше время 2 минут 44 секунд.
Вы набрали 802 очков.
Ваш результат входит в 48.81% лучших результатов.
Не идеально, ну и ладно.
Просто я слоупок, реально слоупок, а также каждое переключение внимания меня сильно сбивает.
Кстати говоря о речи. Тут вообще отдельный прикол. Мне трудно говорить правильно, понятно, так, чтобы было удобно окружающим. Суть в том, что я думаю достаточно быстро, а говорю медленно, а говорю то, что думаю... И получается иногда, что я начинаю читать начало одного слова, а заканчиваю это же слово концом другого... В итоге приходится концентрироваться на том моменте, что хочу сказать.
Правда это никак не влияет на мою самооценку. Это влияет на социальность. А вот это уже влияет на моё настроение. А настроение - на самооценку.
мой результат
EQ = 17
Результаты теста
EQ = 41
Что интересно, у меня получались полярные ответы в схожих областях. То есть, что-то я понимаю полностью, а что-то для меня как в тумане. И ещё: я-то большую часть из этого и чувствую, и понимаю, но на подстройку меня хватает редко. Из-за чего проблемы с социализацией.
Блин, чет мой EQ меня смущает.. оО
Интересно...
Я начинаю думать, что у меня какие-то проблемы ))
EQ = 25
Почти аутист)) Ну, тест завязан на самооценку, а это не всегда объективно
EQ = 25
Почти аутист)) Ну, тест завязан на самооценку, а это не всегда объективно
Ну, у меня вообще 17)) так что вряд ли кто-то еще так отличится )) ахахха
У меня EQ тоже низкий, 37, хотя у меня результаты в подобных (на какой-нибудь там интеллект) тестах всегда очень разные почему-то. А AQ 16, т.е. норма. Ожидаемо у меня баллы Аспи набраны во внимании к деталям и коммуникации:
Навыки общения: 0
Переключение внимания: 3
Внимание к деталям: 6
Коммуникация: 6
Воображение: 1
Результаты теста
AQ = 29
(повышенный)
Навыки общения: 8
Переключение внимания: 8
Внимание к деталям: 4
Коммуникация: 5
Воображение: 4
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.