441 (изменено: kain1stkainit, 2015-07-09 17:29:59)

Re: Тесты

Zora пишет:

У меня по тесту вышел тип INFJ, вроде это аналог ЭИИ

У меня тоже он (-T) вышел. Хотя, при этом, описание подходит только примерно на 50%.
Вообще говоря, в MBTI есть своя теория, а этот тест не очень с ней соотносится. Ну, судя по вопросам.
Так-то, по этой типологии, я вообще ENTP.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

442

Вообще, самое забавное, что локализаторы перевели дихотомию "Thinking-Feeling" как "Логика-Принципы".
А -A/-T у них - это последняя дихотомия. "Уверенность-Осторожность" вроде...
По ней, я полагаю, выделяются какие-то подтипы.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Zora2

443

Вот что нашёл у них: http://www.16personalities.com/ru/nasha-teoriya .

Ni Dieu ni maître!

444

Я у них ISFJ-A "Защитник".

Интроверт 48%
Реалистичные 17%
Принципы 6%
Планирующие 46%
Уверенные 15%

Описание почти полностью не подходит. И даже бесит))) Это не я)) Какой нафик защитник? Я людей вообще щас ненавижу как вид))) Ну, у меня перед отпуском всегда так)) "Сложно сказать "нет" - да ни фига. И работу на меня невозможно переложить. В общем, почти каждое слово - мимо.
Еще не понравилось в описании использование каких-то морально-этических оценок. Отношение к морали же не зависит от типа.         

Да и вопросы какие-то странные. Впрочем, я не разбираюсь в MBTI, чтобы критиковать.
Сорри, если была резка, я сегодня немного не в себе)) Скорей бы в отпуск....

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

445

Viento пишет:

Я людей вообще щас ненавижу как вид))) Ну, у меня перед отпуском всегда так))

Как я тебя понимаю!
Все ок, вопросы и правда дурацкие. Просто, если вижу какой-то новый тест, всегда интересно его попробовать.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Viento1

446

Я тут ENFP, Активист. 31% Экстра, 31% Инт., 15% Принципы, 17%  "Ищущие" , 13% Осторожные.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Zora1

Древний тест с неваниллы)) Ваше отношение к окружающим (тест межличностных отношений Т. Лири, так что не обращайте внимание на специфику сайта))
http://www.no-vanilla.org/test/?test=1

У меня вот чо:
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0805/f4/6a2fb9a45dc409e7ad7d6766f78c06f4.png

Make science, not war.

448

У меня какие-то гиперпротиворечивые результаты получились))) кроме того, из-за раскраски сайта и тематики теста я впала в легкий негатив (слава богу, только на время прохождения)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: kain1stkainit1

449

Maggie Burroughs пишет:

У меня вот чо:

Неуправляемый тип - классно звучит))

У меня:
Авторитарность низкая    - уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность низкая    - Эгоизма нет никакого
Агрессиия умеренная    - упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность умеренная - критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость низкая     - неуправляемый тип
Зависимость низкая    - конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность низкая - дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность низкая    - людишек не любим

Доминирование и дружелюбие
Доминирование    -2.2
Дружелюбие    -9.2

Ахаха, "людишек не любим"))) Особенно на фоне "комформный, мягкий, ожидает помощи и советов, склонный к восхищению")) Смешной тест))

alice_q пишет:

У меня какие-то гиперпротиворечивые результаты получились))) кроме того, из-за раскраски сайта и тематики теста я впала в легкий негатив (слава богу, только на время прохождения)

Вот и у меня гиперпротиворечивые)) А раскраска мне в самый раз))) Я, завидев мельком в названии сайта слово ваниль, боялась, что там всё в розовом и сердечках, и этот чёрный фон прям как бальзам на сердце)))

Спасибо сказали: Zora, kain1stkainit2

Гиперпротиворечивые результаты там у многих получаются. ))
И вообще, имхо, это из тех тестов, которые забавно давать окружающим, чтобы они за тебя ответили. А потом сравнивать - как ты себя видишь, и как другие.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora, kain1stkainit2

451 (изменено: LionKinG, 2015-08-05 18:04:01)

Я его неск. лет назад проходила, там получился пздц. Во многом из-за характера, во многом из-за того, что я не додумалась, что некоторые характеристики можно без галок оставлять. И приходилось натягивать ненатягиваемое.
Это сейчас
http://cs627127.vk.me/v627127799/c61a/8CaR057WJGQ.jpg

А это то, как примерно получалось раньше, т.е. со всеми отмеченными параллелями
http://cs627127.vk.me/v627127799/c622/-AQw0Lvuq1M.jpg

Я не согласна с высоким альтруизмом (точнее, с его расшифровкой), и дружелюбие бы себе точно прибавила. И эгоистичность наверно еще.

LionKinG пишет:

Я не согласна с высоким альтруизмом (точнее, с его расшифровкой), и дружелюбие бы себе точно прибавила. И эгоистичность наверно еще.

Та вообще странные расшифровки, небось тоже переводной тест)))).
Ща я за тебя пройду)) Сравним, че получится.))

Make science, not war.

А у себя я не согласна с дружелюбием и альтруистичностью. Я щитаю я гораздо более дружелюбна и альтруистична)) И гораздо менее эгоистична.)))

Make science, not war.

LionKinG, я тебя вижу, судя по всему, вот так:  )))

+ открыть спойлер

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0805/4e/cfe0f28c925c8edb96426ca88da38c4e.png

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG1

У меня сто лет назад, когда проходила было примерно то же, только в Дружелюбности было - что.... в скобках асоциальный тип.)) А в Альтруизме - людишек не любим.
Сейчас как видно ситуация несколько улучшилась в этом отношении.))

Make science, not war.

456

Насчет результатов теста... Я не могу всерьез их воспринимать. Т.к. ситуации в жизни бывают разные, и в разных случаях я буду более или менее дружелюбной. Зависит от того, нравится ли мне окружение в данный момент. И так с другими качествами, в общем-то. Но то, что я далеко не самый дружелюбный человек - это факт. Дружелюбие для меня - не ценность. У меня оно ассоциируется с внешним проявлением доброжелательности, каким-то взаимодействием с другими людьми. Вот это я не всегда люблю и хочу делать.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG, kain1stkainit3

Viento пишет:

Я не могу всерьез их воспринимать

Я думаю, что здесь все так же. )

Viento пишет:

Дружелюбие для меня - не ценность. У меня оно ассоциируется с внешним проявлением доброжелательности, каким-то взаимодействием с другими людьми.

А для меня не то, чтобы ценность. Просто мне кажется мне это свойственно, и это как бы естественное для меня и такое честное состояние. Вот использовать дружелюбие как инструмент - это я не могу, то есть могу, но меня это начинает внутренне бесить, и я срываюсь, и становиться еще хуже.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento, LionKinG, kain1stkainit3

458 (изменено: Viento, 2015-08-05 20:58:23)

Maggie Burroughs пишет:

А для меня не то, чтобы ценность. Просто мне кажется мне это свойственно, и это как бы естественное для меня и такое честное состояние. Вот использовать дружелюбие как инструмент - это я не могу, то есть могу, но меня это начинает внутренне бесить, и я срываюсь, и становиться еще хуже.))

Естественное и честное состояние - это прекрасно smile Просто я противное 3Э), поэтому наверное у меня и идет некоторое неприятие этого качества в себе.

459

Тоже не воспринимаю дружелюбие как ценность. Только как качество)) Которое, ясно дело, не всегда будет проявляться)))

Спасибо сказали: Viento1

460

Авторитарность
низкая    лидерских качеств не найдено
Эгоистичность
низкая    Эгоизма нет никакого
Агрессия
умеренная    упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность
умеренная    критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
умеренная    скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности.
Зависимость
умеренная    конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность
умеренная    в меру социальный тип.
Альтруистичность
умеренная    есть деликатность, доброта.

Доминирование и дружелюбие
Доминирование    -10.2
Дружелюбие    3.8

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА