461 (изменено: LionKinG, 2015-08-05 21:14:08)

Re: Тесты

Maggie Burroughs пишет:

LionKinG, я тебя вижу, судя по всему, вот так:  )))

+ открыть спойлер

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0805/4e/cfe0f28c925c8edb96426ca88da38c4e.png

У меня (для тебя) вышло так:

+ открыть спойлер

http://cs627127.vk.me/v627127799/c651/psSE7V7wlTk.jpg

И я снова не согласна с альтруистичностью, особенно с расшифровкой big_smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

462

Авторитарность - умеренная
Уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность - умеренная
Эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессия - высокая
Требовательный, прямолинейный, откровенный, строгий и резкий в оценке других, непримиримый, склонный во всём обвинять окружающих, насмешливый, ироничный, раздражительный.
Подозрительность - высокая
Критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытый, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии.
Подчиняемость - умеренная
Скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности.
Зависимость - высокая
Послушный, боязливый, беспомощный, не умеет проявить сопротивление, искренне считает, что другие всегда правы.
Дружелюбность - высокая
Склонный к сотрудничеству, кооперации, гибкий и компромиссный при решении проблем и в конфликтных ситуациях, стремиться быть в согласии с мнением окружающих, сознательно конформный, следует условностям, правилам и принципам хорошего тона в отношениях с людьми, инициативный энтузиаст в достижении целей группы, стремится помогать, чувствовать себя в центре внимания, заслужить признание и любовь, общительный, проявляет теплоту и дружелюбие в отношениях.
Альтруистичность - высокая   
Гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного пола) //в смысле?

Доминирование    -2.7
Дружелюбие    -1.3

LionKinG, интересно кстати получилось) ты меня видишь более уверенной и подчиняемой (сговорчивой) и менее эгоистичной и дружелюбной. Я себя вижу более не уверенной в себе, не сговорчивой, эгоистичной, но при этом более дружелюбной. Ахахаха))
А я тебя вижу почти также, как ты себя, только чуть менее альтруистичной)), ну и в целом по баллам чуть менее доминантной и менее дружелюбной, но картины общей это не поменяло особо.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

464

Maggie Burroughs пишет:

ты меня видишь более уверенной и подчиняемой (сговорчивой)

Не сказала бы, что ты подчиняема и сговорчива, скорее, совсем наоборот. Но что натыкалось, то натыкалось)

Спасибо сказали: kain1stkainit, alice_q2

465 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-08-05 22:12:15)

LionKinG пишет:

Не сказала бы, что ты подчиняема и сговорчива, скорее, совсем наоборот. Но что натыкалось, то натыкалось)

Согласна.)))
Ну там странные результаты выходят, да.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: kain1stkainit1

466

Т.е. ты дружелюбная и открытая, но не подчиняемая, в плане вот этой вот конформности, мягкости, и всего такого... Как бы дружелюбная мягкость и мягкость подчиняемая - не одно и то же))

467

По поводу дружелюбия - у меня дружелюбие by default, а вот контактность - не всегда.
Т.е. если я вступила в контакт, буду дружелюбной. Но ради экономии ресурса от ненужных контактов воздерживаюсь, как-то так.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: kain1stkainit1

Zora пишет:

Т.е. если я вступила в контакт, буду дружелюбной. Но ради экономии ресурса от ненужных контактов воздерживаюсь, как-то так.

А для тебя всегда контактность была энергозатратной штукой, то есть это твое врожденное свойство или приобретенное?
У меня просто такое тоже бывает, но мне это скорее не свойственное, и является показателем, что со мной что-то не так в данные период жизни.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora, LionKinG2

469 (изменено: Zora, 2015-08-05 22:31:10)

Maggie Burroughs пишет:

А для тебя всегда контактность была энергозатратной штукой, то есть это твое врожденное свойство или приобретенное?

По-разному в разные периоды жизни. Скажем, компании не любила никогда, всегда предпочитала один на один общаться.
В детстве была немного сонной (не от мира сего) и довольно застенчивой. Особенно в ситуациях, когда требуется быть наглой или как-то обращать на себя внимание, перекрикивать кого-то, лезть без очереди (по факту-то я этого никогда не делала).
Потом был период, когда мне очень хотелось общаться (позднеподростковый период), т.к. дома было очень "душно" морально, за каждым шагом следили, а любимого занятия и той, что надо, информации, что сейчас есть в инете, не было (потому что не было ни компа, ни инета). Но я так понимаю, что меня гнало к общению желание найти "свою" компанию, а в идеале - "своего" партнера (которого я так и не нашла). Плюс я обычно просто поощряю общительных людей к контакту, а дальше просто слушаю.
Сейчас ситуация такая, что занятие для души я нашла и жажду познания можно удовлетворять нон-стоп, т.е. наполнила себя тем содержимым (в ментальном смысле), что мне надо, поэтому попытки какого-то бесцельного общения вызывают у меня раздражение, ну и на новые контакты не иду из-за экономии сил, мне не хочется распылить их все на взаимодействие с миром, т.к. от обязательных занятий (работа и дом) их и так остается мало, сейчас еще и в силу здоровья, но планов-то громадье.

p.s. Ну и моя контактность находится в прямой зависимости от кол-ва потребляемого спиртного )))
Так как я сейчас от него почти отказалась, то более напряжена и поддерживаю в целом бОльшую дистанцию с людьми (а когда употребляла - ее практически не было, каждый человек был как родной). Организм у меня совершенно не сопротивляется спиртному, веществам и т.п. - все это моментально действует на сознание.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, kain1stkainit, Bormont3

470

О, Лири! Лол.
https://pp.vk.me/c622327/v622327390/40279/qrzdjOVFyGY.jpg
Та же противоречивость.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

Zora пишет:

Но я так понимаю, что меня гнало к общению желание найти "свою" компанию, а в идеале - "своего" партнера (которого я так и не нашла).

Вот интересно стало... Многие ли нашли "своего" партнера, возможно ли это вообще? И многие ли ищут..
У меня вот долгое время не возникало такого желания. А вот сейчас понимаю, что потребность такая есть у меня, но при это мне кажется это нереально... Вообще у меня в жизни много разных встреч был, много знакомых, друзей, и в общем-то, я как раз контактный человек, и в общении мне хорошо. Но при этом таких вот крепких связей, глубокого взаимодействия, чтобы именно чувствовалось, что это свой человек, что у вас именно контакт...такого почти не случалось. И вообще близких духовных, душевных связей, привязанностей почти не было. То есть, у меня хорошо получается не глубокое приятно, интересное общение с людьми, а вот чтобы оно перешло в глубокие крепкие отношения - на это я видимо не способна. Так что все плохо, и общительность,и не общительность))))

Zora пишет:

Сейчас ситуация такая, что занятие для души я нашла и жажду познания можно удовлетворять нон-стоп, т.е. наполнила себя тем содержимым (в ментальном смысле), что мне надо, поэтому попытки какого-то бесцельного общения вызывают у меня раздражение, ну и на новые контакты не иду из-за экономии сил, мне не хочется распылить их все на взаимодействие с миром, т.к. от обязательных занятий (работа и дом) их и так остается мало, сейчас еще и в силу здоровья, но планов-то громадье.

Имхо, сейчас вполне нормальная ситуация. Главное, чтобы было комфортно. Я бы даже сказала, что это правильно - бесцельные взаимодействия вообще ни к чему)))

Zora пишет:

. Ну и моя контактность находится в прямой зависимости от кол-ва потребляемого спиртного )))

Ну и это распространенная фишка, ага))))

Make science, not war.
Спасибо сказали: kain1stkainit, Zora2

472

kain1stkainit пишет:

О, Лири! Лол.

От чего такое восклицание?))

473 (изменено: Zora, 2015-08-06 00:06:28)

Maggie Burroughs пишет:

Многие ли нашли "своего" партнера, возможно ли это вообще? И многие ли ищут..

Кое-кто нашел, я вот всегда искала... Муж на меня скорее похож, а хотелось бы, чтобы человек дополнял... И был ответственным, а не полным пофигистом.
От меня мало толку в быту, я не люблю его. Мне нужно, чтобы по этому параметру меня дополняли, потому что мне и самой-то непросто, а как сейчас, на себе кого-то тащить - вообще суперсложно... Ну и в общении - нужно больше пересечений.
Но при этом я не балласт, есть много такого, чего я могу, ничего уникального, вопрос в том, кому это будет нужно от меня )
Душевное общение ненадолго - с этим тоже не проблема, а вот насчет глубокого - все разбивалось о мое нежелание иметь открытый дом, постоянно ходить в компании с друзьями, регулярно общаться с родственниками и иметь детей. Плюс я еще очень плохо отношусь к полной денежной зависимости от партнера, и когда меня заставляют есть всякую хрень, которую я ненавижу.

474

Maggie Burroughs пишет:

LionKinG, я тебя вижу, судя по всему, вот так:  )))

+ открыть спойлер

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0805/4e/cfe0f28c925c8edb96426ca88da38c4e.png

Какой! Ужасный! Цвет!

Bormont пишет:

в смысле?

В смысле типа, я думаю.

Maggie Burroughs пишет:

У меня просто такое тоже бывает, но мне это скорее не свойственное, и является показателем, что со мной что-то не так в данные период жизни.

У меня вот - врождённое. Социальность - это ресурс, который нужен мне для реализации каких-либо целей и самообеспечения, тратить его следует только по делу. А показатель ужаса в период жизни - внешний вид.

А ещё я как-то тяжело переношу людей, которых "много". Которые занимают собой большой объём окружающего пространства.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Zora1

475

LionKinG пишет:

От чего такое восклицание?))

Весьма эксцентричная личность просто.

Ni Dieu ni maître!

476

И да, еще про общение и партнера. У меня вообще связи с людьми довольно глубокие, разовое общение - это больше когда есть какая-то совместная цель и дело. В партнере хочется поддержки по практическим вопросам быта, при этом без такого давления и стремления вылепить что-то конкретное, как у родителей, принятие того, что есть, и соответствие этого, в свою очередь, его идеалам и представлениям.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Lina2

477

Maggie Burroughs пишет:

Вот интересно стало... Многие ли нашли "своего" партнера, возможно ли это вообще? И многие ли ищут..

Не нашла, не ищу) Знаю, что в принципе это возможно, т.к. некоторые находят людей, с которыми им хорошо, которые близки им по духу. Относительно себя было несколько неудачных попыток, и больше не хочу парных отношений. Точно знаю, что в этой сфере мне удача не улыбнется, и уже не расстраиваюсь из-за этого. Я не из тех, кому нужна пара для счастливой жизни. Да и я сама не подарок, у меня нелёгкий характер, я люблю заниматься самокопанием (что сродни зацикленности на себе), а вся сфера Физики (на чем держится среднестатическая семья) - вне сферы моих интересов.
Вообще, периодически испытываю отвращение к самой идее парных отношений, какая-то патологическая несамодостаточность мне в этом чудится, но это точно 3Э выкобенивается)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, kain1stkainit, Zora, Lina4

478

Не искал и не ищу, но было бы интересно посмотреть на то, как выглядит "мой" партнёр.

Ni Dieu ni maître!

479

У меня сплошные взаимоисключающие параграфы:
Ваше отношение к окружающим
Авторитарность
умеренная    уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
умеренная    эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессиия
экстремальная    жесткий и враждебный по отношению к окружающим, резкий, жесткий, агрессивность может доходить до асоциального поведения.
Подозрительность
высокая    критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии.
Подчиняемость
низкая    скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности.
Зависимость
высокая    послушный, боязливый, беспомощный, не умеет проявить сопротивление, искренне считает, что другие всегда правы.
Дружелюбность
низкая    дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность
умеренная    есть деликатность, доброта.

Доминирование и дружелюбие
Доминирование    -3.6
Дружелюбие    -11

Но это вполне ожидаемо, так как есть огромная разница между моим отношением к тем, кого я признал "своими" и малознакомыми людьми, к которым я демонстрирую недружелюбность "на всякий случай" или "чтобы знали, кто тут есть кто".

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

480 (изменено: Lina, 2015-08-07 09:29:41)

Maggie Burroughs пишет:
Zora пишет:

Но я так понимаю, что меня гнало к общению желание найти "свою" компанию, а в идеале - "своего" партнера (которого я так и не нашла).

У меня вот долгое время не возникало такого желания. А вот сейчас понимаю, что потребность такая есть у меня, но при это мне кажется это нереально... Вообще у меня в жизни много разных встреч был, много знакомых, друзей, и в общем-то, я как раз контактный человек, и в общении мне хорошо. Но при этом таких вот крепких связей, глубокого взаимодействия, чтобы именно чувствовалось, что это свой человек, что у вас именно контакт...такого почти не случалось. И вообще близких духовных, душевных связей, привязанностей почти не было. То есть, у меня хорошо получается не глубокое приятно, интересное общение с людьми, а вот чтобы оно перешло в глубокие крепкие отношения - на это я видимо не способна. Так что все плохо, и общительность,и не общительность))))

Я нашла smile причем тут прикол такой же как с засыпанием при бессоннице. Я думаю, не стоит концентрироваться на поиске. Просто если ты признаешь это желание, потребность, то твое поведение уже будет строиться с учетом этого, и встречаться будут те люди, с которыми возможно.
Перепутать тут сложно. Просто начинаешь общаться с человеком, и понимаешь, что вам так хорошо, легко вместе, такое чувство, что общение просто неисчерпаемо, что вам вместе очень комфортно, именно такими какие вы есть, и можно расслабиться и быть собой, не переживать ни за какие проявления в себе. И другого человека с его особенностями легко принять, он не раздражает.
Мэгги, и не наговаривай на себя! Ты классная, я серьезно так считаю, что с тобой очень интересно и комфортно. И близкие, глубокие отношения тоже возможны. А проблемы... Так они у всех есть. Просто с нужным человеком у нас получается их решить, есть желание, и это как-то легче происходит, чем с другими. И отношения становятся лишь крепче. Так что я думаю, что все возможно. А ошибаюсь я очень редко в этом. smile

Спасибо сказали: kain1stkainit, Maggie Burroughs, Zora3