Re: Тесты
Anette, ржачный результат))
А я король Артур, но это потому что я выбрала "вести людей за собой" на вопрос, что я лучше всего умею)) Ну остальные варианты еще меньше подходили)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anette, ржачный результат))
А я король Артур, но это потому что я выбрала "вести людей за собой" на вопрос, что я лучше всего умею)) Ну остальные варианты еще меньше подходили)
А Сусанин, оказывается, лучше всего умеет чинить сломанные вещи
Хотя вести людей за собой как раз Сусанину больше подходит, так-то))
Вы - Тиль Уленшпигель
ой мама....)))
А Сусанин, оказывается, лучше всего умеет чинить сломанные вещи
Ага, судя по всему - Тиль Уленшпигель тоже))))
)))
Вы - Вильгельм Телль
Народный герой Швейцарии героически боролся с владычество Священной Римской Империи. Известен он, правда, не столько борьбой, сколько стрельбой. Телль, как известно, был вынужден стрелять в яблоко, стоявшее на голове его собственного сына, и в яблоко это попал. Собственно, эта меткость и прославила имя Телля. Что же касается дела, за которое он страдал, то и тут все сложилось наилучшим образом. В следующие 800 лет никто Швейцарию не трогал. Даже Наполеон с Гитлером обошли горную страну стороной. Так что дело Вильгельма Телля живет и побеждает.
А я король Артур, но это потому что я выбрала "вести людей за собой" на вопрос, что я лучше всего умею))
Я выбрала в этом списке вопрос "заводить друзей", но все равно король Артур вышел )
К своему огромному удивлению я получился Иваном Сусаниным.
Кто ты из героев Достоевского?
Кто ты из героев "Унесенных ветром"?
Смог бы ты стать императором Римской Империи?
1. Вы - Родион Раскольников
Тот человек, что идет на преступление из принципа, за идею. Вообще-то, такие люди бывают очень опасны. Даже если раскаиваются в содеянном.
Неправда фсё это, йа хорошая))
2. Вы - Мамушка
Мамушка - верная служанка Скарлетт, растившая ее с пеленок. Это очень мудрая женщина, которая порой видит картину намного яснее, чем все остальные персонажи. Она знает избалованный характер своей воспитанницы и все ее уловки, а потому периодически пытается осадить ее и дать ценный совет. Она остается глубоко предана Скарлетт до самого конца.
3. Ты - согласился бы на роль второго плана
Ты можешь стать Императором и хочешь этого. И момент подходящий. Но задним умом понимаешь, что из затеи твоей ничего не выйдет. И тогда разумно выбрать дорогу хитреца и дипломата. Выменять свое желание на какое-нибудь теплое местечко. Ну, не станешь ты Императором, не будешь носить пурпурные одежды и ездить в колеснице. Зато проживешь богатую, сытую довольную жизнь в роли сенатора, консула или правителя какой-нибудь не слишком отдаленной провинции. И дворец у тебя будет, и любовниц целая когорта, и деньги, деньги, деньги.
НетЪ!!! Йа хотеть пурпурные одежды и колесницу!
Кто ты из знаменитых преступников?
http://diletant.media/personality_test/test/25634915/
Вы - Джек-Потрошитель
Особая категория – это преступники с явными физическими отклонениями. Таким был загадочный Джек-Потрошитель. Он не был первым серийным убийцей, но был, очевидно, самым известным из них. Сейчас на земле едва ли найдется крупный город, в истории которого не было бы ни одного серийного убийцы. Эти маньяки убивают ради убийства, и найти объяснение их действиям может только опытный психиатр. С Джеком история вообще загадочная. Ведь мы до сих пор не знаем, кто он, и был ли он на самом деле.
Кто ты из персонажей былин?
http://diletant.media/personality_test/test/25447219/
Вы - Василиса Микулишна
Отважная Василиса Микулишна обладала настоящей русской красотой, богатырской силой и умением нестандартно мыслить. Единственная незадача – не самый удачный брак. Василисе пришлось прикинуться мужчиной и пройти испытания князя, чтобы спасти незадачливого супруга. В общем, именно Василиса – та самая русская женщина, которая и коня, в избу, и вместо мужика в доме.
Вы - Иван Карамазов
Иван Карамазов – атеист. И, вполне возможно, что скоро его просто запретят.
Кто ты из героев «Унесенных ветром»?
Вы - Эшли Уилкс
Эшли Уилкс был голубой мечтой Скарлетт. И это странно. Потому что кто посмотрит на Эшли, когда рядом есть Ретт. Эшли - настоящий джентльмен, который не позволит себе лишнего, полная противоположность Ретту. Он человек чести, который ставит долг превыше личных желаний. И свою Мелли он любит искренне и преданно. Но все равно кажется, что ему чего-то не хватает. Возможно, огня.
Ты - даже и не пытался бы стать Императором
К счастью, совсем не все люди хотят власти и стремятся к ней. Бывает так, что возможность стать Императором есть, но ты этой возможности для себя не допускаешь. Тебе просто мысль такая в голову не приходит. Да и зачем? Империя огромная, кругом варвары, врагов полно, да еще и в самом городе бесконечный проблемы. А интриги, а заговоры? Уж лучше сидеть себе тихо и не лезть в это пагубное дело. В конце концов, можно быть счастливым человеком и разводить овец.
Вы - Джек-Потрошитель
Особая категория – это преступники с явными физическими отклонениями. Таким был загадочный Джек-Потрошитель. Он не был первым серийным убийцей, но был, очевидно, самым известным из них. Сейчас на земле едва ли найдется крупный город, в истории которого не было бы ни одного серийного убийцы. Эти маньяки убивают ради убийства, и найти объяснение их действиям может только опытный психиатр. С Джеком история вообще загадочная. Ведь мы до сих пор не знаем, кто он, и был ли он на самом деле.
Вы - Василиса Микулишна
Отважная Василиса Микулишна обладала настоящей русской красотой, богатырской силой и умением нестандартно мыслить. Единственная незадача – не самый удачный брак. Василисе пришлось прикинуться мужчиной и пройти испытания князя, чтобы спасти незадачливого супруга. В общем, именно Василиса – та самая русская женщина, которая и коня, в избу, и вместо мужика в доме.
Крутотенечка. Мой любимый персонаж из русской классики.
Это лол.
Круто.
Довольно предсказуемо.
Бло... Не хочу в такую Россию...
Что-то тоже как-то печально...
http://diletant.media/personality_test/test/25634915/
Тот же результат, что и у тебя.
http://diletant.media/personality_test/test/25447219/
Неплохо.
Василиса Микулишна я. Та же Жанка, короче)))
Родион Раскольников и Ретт Баттлер в одном флаконе - это круто
Уфф.. Какие противоречивые результаты)))
Насчет Сусанина даже не сомневалась, ахах))
Кто ты из народных героев?
Вы - Иван Сусанин
Красивую легенду о простом русском мужике, который отдал жизнь за молодого царя, в России знаю все. Иван Сусанин завел поляков в непроходимые дебри русского леса, где и был ими зверски убит. Правда, убийцы протянули недолго, окончательно заплутав и потонув в обширных костромских болотах. Иван Сусанин пример редкого патриотизма и самоотверженности. Имя его теперь стало нарицательным. Вот только сусаниными именуют не героев-патриотов, а скверных проводников, которые берутся кого-то куда-то вести, а заводят бог знает куда.
Вы - Макар Девушкин
Тот самый, что так любил слово «маточка». Человек добрый, божий одуванчик. Вот только несчастный очень.
Кто ты из героев «Унесенных ветром»?
Вы - Эшли Уилкс
Эшли Уилкс был голубой мечтой Скарлетт. И это странно. Потому что кто посмотрит на Эшли, когда рядом есть Ретт. Эшли - настоящий джентльмен, который не позволит себе лишнего, полная противоположность Ретту. Он человек чести, который ставит долг превыше личных желаний. И свою Мелли он любит искренне и преданно. Но все равно кажется, что ему чего-то не хватает. Возможно, огня.
Ты - смог бы стать Императором и правил бы долго
Стать Императором – не так уж трудно. Надо этого хотеть, иметь силу и политическую поддержку. Куда сложнее удержать власть. Тебе это удалось бы. Оппоненты, в конце концов, стали бы союзниками. Те, кто не пошел бы за тобой, отправился бы на тот свет. Но таких меньшинство. Человек, который всех устраивает может продержаться у власти неограниченно долго. Другое дело, что самой Империи это может идти и на пользу, и во вред. Как получится в твоем случае? Это только Юпитеру известно. Но факт в том, что ты правил бы до самой смерти, а власть, в конце концов, передал бы своим детям.
Вы - Джек-Потрошитель
Вы - Василиса Микулишна
Вы - Змей Горыныч
Горыныч с тремя головами – гроза и бич всех добропорядочных русских жителей. В основном он занимается тем, что похищает молодых и красивых девушек, и ради забавы сжигает деревни. Надо заметить, что в некоторых сказках у Горыныча - положительный образ. Но в большинстве былин ему все-таки срубают все три головы.
Мне нравится
Кем бы ты был в допетровской России?
Вы - Дьяк
Мелкий чиновник, а, по сути, один из немногих людей, обученных грамоте. Умеешь читать, писать и считать. При этих твоих талантах, тебя законопатили на самую скучную работу на свете. Ты, в основном, записываешь и переписываешь. Дело, конечно, важное, но со скуки подохнуть можно.
Кем бы ты был при крепостном праве?
Вы - Беглый
Ты мог бы оказаться в числе немногих рисковых крестьян, которых отчаянное положение довело до бегства. Бежать от помещика, особенно сурового - опасное предприятие, ведь если поймают, могут и убить. Да и прокормиться в одиночку тоже крайне трудно. В общем, положение катастрофическое.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.