Re: Тесты
Родион Раскольников и Ретт Баттлер в одном флаконе - это круто
И как ты это представляешь?..
Кем бы ты был при крепостном праве?
Печалька. Но положение достойное, хоть и бедственное.
Ni Dieu ni maître!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Родион Раскольников и Ретт Баттлер в одном флаконе - это круто
Кем бы ты был при крепостном праве?
Печалька. Но положение достойное, хоть и бедственное.
Так в том-то и дело, что я не могу представить этот гибрид
О, представила: стоит посреди американских степей такой себе самоуверенный франт Ретт Баттлер с ослепительной улыбкой, устремляет взгляд в бесконечность, и, приняв позу Гамлета с черепом в руках, торжественно произносит: "А тварь я дрожащая, или право имею?!"
Я тож Жанна. Несмотря на вечер за игрой в карты
О, представила: стоит посреди американских степей такой себе самоуверенный франт Ретт Баттлер с ослепительной улыбкой, устремляет взгляд в бесконечность, и, приняв позу Гамлета с черепом в руках, торжественно произносит: "А тварь я дрожащая, или право имею?!"
Тест Дональда Трампа: обладаете ли вы качествами миллиардера
Вы набрали 44 балла из 59.
Ваши шансы стать богатым человеком очень высоки! Нужно только приложить определенные усилия: учиться, совершенствовать свои навыки и тогда все получится. Не тратьте время зря!
Да уж
Результаты теста:
Вы набрали 38 баллов из 59.
Ваши шансы стать богатым человеком очень высоки! Нужно только приложить определенные усилия: учиться, совершенствовать свои навыки и тогда все получится. Не тратьте время зря!
Вы набрали 37 баллов из 59.
Мда.))))
Вы набрали 30 баллов из 59.
Вам необходимо полностью пересмотреть отношение к жизни. Возможно, что вы пока не нашли того дела, которому сможете отдаваться полностью. Которое полюбите. Так ищите его! Время идет!
Спасибо, я предпочитаю любить что-нибудь другое))
Ахаха)
Вы набрали 50 баллов из 59.
Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! У вас есть все качества миллиардера/миллионера (которыми, кстати, обладают только два человека из 100). Главное все время сохраняйте концентрацию и ни при каких обстоятельствах не отступайте!
Lina, это класс
ЗЫ. Пару сотен тысяч долларов не одолжишь? До следующей зимы
Тест на политические координаты
У меня все сложно ))) В некоторых вопросах я сомневалась, поэтому прошла два раза. В первый раз получилась социалистом, а во во второй - либералом
Впрочем, это объяснимо. Когда я отвечаю так, как оно вроде должно быть в идеале, получаюсь социалистом, а когда отвечаю честно, то всякая фигня вылазит.
Недавно вот Вита меня вообще на фашистских замашках поймала...
Чёрт
Тест на политические координаты
Я получилась либералом.
Я, наоборот, социалист
Вам необходимо полностью пересмотреть отношение к жизни. Возможно, что вы пока не нашли того дела, которому сможете отдаваться полностью. Которое полюбите. Так ищите его! Время идет!
Тот же результат по этому тесту, только набрала 29 баллов.
Я получилась либералом.
Я тоже.
Лол.
Ожидаемо.
Хм... а мне вот не нравится то, что описании либерала указано, что для него главное - права и свободы человека. Потому что, на мой взгляд, либеральная система как раз исповедует принцип "выживает сильнейший". В либеральной системе не предусмотрена помощь от государства тем людям, которым это нужно.
Бесплатные медицина и образование, наличие пособий, помощь государства в трудоустройстве и получении жилья т.д. - это все обеспечивает социальная система (то есть, это есть в государстве социалистического типа). А либеральная система подходит к проблеме таким образом, что человек должен сам выкручиваться из проблем, а если кто-то не может - пусть хоть подыхает.
Поэтому идеальной системой я считаю скандинавский социализм. Там нет очень богатых людей, и во многом жизнь напоминает советскую, НО там средний уровень жизни очень высокий, и общество всячески помогает человеку, который оказался в беде. Так, если человек не может найти работу, государство будет всеми силами стараться помочь ему в поиске нового места работы. И деньгами поможет. У нас подобную функцию выполняют центры занятости. Да, пособие по безработице у нас мизерное, а сотрудники центра занятости помогают в поиске работы только формально, но в любом случае это лучше, чем система, в которой человек, оказавшийся без работы, остается вообще без какой-либо помощи.
Это уже крайний либерализм, основанный на социал-дарвинизме. Мне же близка следующая позиция: у человека не должно быть власти над человеком, в том числе и власти препятствовать ему в нахождении места под солнцем. Но да, социальная поддержка там - дело частных лиц.
Хм... а мне вот не нравится то, что описании либерала указано, что для него главное - права и свободы человека.
Как раз в современном мире у человека появилось (было придумано) очень много прав, в том числе социальных, поэтому современный либерал - это человек левых взглядов, который за активную социальную помощь и еще за ряд разного рода общественных ценностей. Ну, те, которые можно условно назвать общественными, потому что это совсем не отражает смысл, но зато сразу понятно, о чем речь (наверное). Даже в России либералы - за разные права и гарантии, включая соц. помощь. Общее между "старыми" и "новыми" либералами - центральная роль отводится личности, т.е. идеология выстраивается исходя из высшей ценности индивида, а не высшей цели и т.д.
Ожидаемо.
Я не сильно далеко: 1.8 и 2.5. Вообще мне именно названия в этом тесте не нравятся.)) Очень странные.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.