521

Re: Тесты

Anette пишет:

Родион Раскольников и Ретт Баттлер в одном флаконе - это круто rofl

И как ты это представляешь?..

Viento пишет:

Кем бы ты был при крепостном праве?

+ открыть спойлер

http://cs627518.vk.me/v627518390/1c0c0/M_PmeSNYJAY.jpg

Печалька. Но положение достойное, хоть и бедственное.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

522

kain1stkainit пишет:

И как ты это представляешь?..

Так в том-то и дело, что я не могу представить этот гибрид big_smile
О, представила: стоит посреди американских степей такой себе самоуверенный франт Ретт Баттлер с ослепительной улыбкой, устремляет взгляд в бесконечность, и, приняв позу Гамлета с черепом в руках, торжественно произносит: "А тварь я дрожащая, или право имею?!"

Спасибо сказали: kain1stkainit, 4X_Pro, Viento, alice_q4

523 (изменено: alice_q, 2015-09-23 19:49:00)

Я тож Жанна. Несмотря на вечер за игрой в карты

Anette пишет:

О, представила: стоит посреди американских степей такой себе самоуверенный франт Ретт Баттлер с ослепительной улыбкой, устремляет взгляд в бесконечность, и, приняв позу Гамлета с черепом в руках, торжественно произносит: "А тварь я дрожащая, или право имею?!"

rofl

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Anette, kain1stkainit2

524

Тест Дональда Трампа: обладаете ли вы качествами миллиардера

Вы набрали 44 балла из 59.
Ваши шансы стать богатым человеком очень высоки! Нужно только приложить определенные усилия: учиться, совершенствовать свои навыки и тогда все получится. Не тратьте время зря!

Да уж crazy

Спасибо сказали: kain1stkainit1

525

Результаты теста:
Вы набрали 38 баллов из 59.
Ваши шансы стать богатым человеком очень высоки! Нужно только приложить определенные усилия: учиться, совершенствовать свои навыки и тогда все получится. Не тратьте время зря!

bn

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

526

Вы набрали 37 баллов из 59.

Мда.))))

527

Вы набрали 30 баллов из 59.
Вам необходимо полностью пересмотреть отношение к жизни. Возможно, что вы пока не нашли того дела, которому сможете отдаваться полностью. Которое полюбите. Так ищите его! Время идет!

Спасибо, я предпочитаю любить что-нибудь другое))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: LionKinG, Zora, kain1stkainit3

528

Ахаха)
Вы набрали 50 баллов из 59.
Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! У вас есть все качества миллиардера/миллионера (которыми, кстати, обладают только два человека из 100). Главное все время сохраняйте концентрацию и ни при каких обстоятельствах не отступайте!

Спасибо сказали: LionKinG, Anette, kain1stkainit3

529

Lina, это класс rofl

ЗЫ. Пару сотен тысяч долларов не одолжишь? До следующей зимы 392b81ae99ea

Спасибо сказали: LionKinG, kain1stkainit2

530

Тест на политические координаты
У меня все сложно ))) В некоторых вопросах я сомневалась, поэтому прошла два раза. В первый раз получилась социалистом, а во во второй - либералом crazy
Впрочем, это объяснимо. Когда я отвечаю так, как оно вроде должно быть в идеале, получаюсь социалистом, а когда отвечаю честно, то всякая фигня вылазит.
Недавно вот Вита меня вообще на фашистских замашках поймала...
Чёрт crazy

Спасибо сказали: Bormont, kain1stkainit2

531

Anette пишет:

Тест на политические координаты

Я получилась либералом.

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

532

Я, наоборот, социалист

+ открыть спойлер

http://s020.radikal.ru/i705/1509/d0/b538c122684e.jpg

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: LionKinG, kain1stkainit2

533

Viento пишет:

Вам необходимо полностью пересмотреть отношение к жизни. Возможно, что вы пока не нашли того дела, которому сможете отдаваться полностью. Которое полюбите. Так ищите его! Время идет!

Тот же результат по этому тесту, только набрала 29 баллов.

Штука пишет:

Я получилась либералом.

Я тоже.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

534

Я тоже получилась социалистом. примерно там же, где и Виенто)))

535

Лол.

+ открыть спойлер

http://cs627519.vk.me/v627519390/1a410/IWJCQku7Bwk.jpg

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

536

Ожидаемо.

+ открыть спойлер

http://cs627519.vk.me/v627519390/1aaf4/RevQ11Svz5A.jpg

Ni Dieu ni maître!

537

Хм... а мне вот не нравится то, что описании либерала указано, что для него главное - права и свободы человека. Потому что, на мой взгляд, либеральная система как раз исповедует принцип "выживает сильнейший". В либеральной системе не предусмотрена помощь от государства тем людям, которым это нужно.
Бесплатные медицина и образование, наличие пособий, помощь государства в трудоустройстве и получении жилья т.д. - это все обеспечивает социальная система (то есть, это есть в государстве социалистического типа). А либеральная система подходит к проблеме таким образом, что человек должен сам выкручиваться из проблем, а если кто-то не может - пусть хоть подыхает.
Поэтому идеальной системой я считаю скандинавский социализм. Там нет очень богатых людей, и во многом жизнь напоминает советскую, НО там средний уровень жизни очень высокий, и общество всячески помогает человеку, который оказался в беде. Так, если человек не может найти работу, государство будет всеми силами стараться помочь ему в поиске нового места работы. И деньгами поможет. У нас подобную функцию выполняют центры занятости. Да, пособие по безработице у нас мизерное, а сотрудники центра занятости помогают в поиске работы только формально, но в любом случае это лучше, чем система, в которой человек, оказавшийся без работы, остается вообще без какой-либо помощи.

Спасибо сказали: kain1stkainit, Zora2

538

Это уже крайний либерализм, основанный на социал-дарвинизме. Мне же близка следующая позиция: у человека не должно быть власти над человеком, в том числе и власти препятствовать ему в нахождении места под солнцем. Но да, социальная поддержка там - дело частных лиц.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: alice_q1

539

Anette пишет:

Хм... а мне вот не нравится то, что описании либерала указано, что для него главное - права и свободы человека.

Как раз в современном мире у человека появилось (было придумано) очень много прав, в том числе социальных, поэтому современный либерал - это человек левых взглядов, который за активную социальную помощь и еще за ряд разного рода общественных ценностей. Ну, те, которые можно условно назвать общественными, потому что это совсем не отражает смысл, но зато сразу понятно, о чем речь (наверное). Даже в России либералы - за разные права и гарантии, включая соц. помощь. Общее между "старыми" и "новыми" либералами - центральная роль отводится личности, т.е. идеология выстраивается исходя из высшей ценности индивида, а не высшей цели и т.д.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

540

kain1stkainit пишет:

Ожидаемо.

Я не сильно далеко: 1.8 и 2.5. Вообще мне именно названия в этом тесте не нравятся.)) Очень странные.