541 (изменено: alice_q, 2015-09-27 21:47:11)

Re: Тесты

Lina пишет:

Ахаха)

LionKinG пишет:

Мда.))))

У  меня по этому тест высокий результат (46), но этот тест на те качества, которых у меня навалом, и не учитывает, что для бизнеса все-таки нужны еще другие.)) В моем случае, например, способность без труда, не концентируясь, просчитывать варианты развития ситуации, последствия тех или иных действий, короче, БИшки+ЧЛ мне очень не хватает, чтобы действовать умно. Я банально не в состоянии думать на следующий шаг, все своим лбом только.

P.S. Попроходила остальные тесты... в маниакальном смысле я ожидаемо Джек-потрошитель, как и все мы здесь (это что, результат для тех, кто дает самые разношерстные по их мнению ответы?).
Также Раскольников (хотя по репутации в определенных кругах один в один подходит описание Настасьи Филипповной);
правила бы священной римской империей долго;
герой русских былин Садко (все ответы к тому вели);
герой Унесенных ветром - Ретт Батлер (уже 3-е совпадение с Каином) . перепрошла тест с другим ответом на вечер выходного дня - они-то не знают, что я предпочитаю кутить по будням, а на выходных наоборот вести самый святой досуг, но все равно получился он;
в допетровской Руси - холоп

+ открыть спойлер

По большому счету – просто раб. Ты человек полностью зависимый, свободы никакой, а жизнь твоя находится в руках твоего хозяина. Хорошо тут только то, что думать самому ни о чем не нужно. Все уже обдумано и решено за тебя. А твое дело делать то, что говорят.

но если сказать про голос или про почерк (сомнительные таланты), то сразу старообрядец.

+ открыть спойлер

И это значит, что находишься ты на почти нелегальном положении. Ибо после церковной реформы таких, как ты, в стране не жалуют. Но ты свой выбор сделал сам. Ради принципов многим можно поступиться. А ты ради своей веры готов жить в срубе и голодать. Железный характер делает тебе честь.

умение же быстро и точно считать в уме оставляет тебя в холопах.
При крепостном праве выбилась в люди - помещик (видать, хорошо было за меня решено).

+ открыть спойлер

Тебе на роду написано быть барином. И, конечно же, у тебя были бы крепостные крестьяне. Может десяток, может сотня, а может и тысяча. От тебя напрямую зависило бы не только хозяйство, но и благополучие вверенных тебе душ. Так что это роль очень ответственная. Надеемся, ты был бы добр со своими крепостными.

В эпоху Сухого закона я любитель выпить.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: kain1stkainit, LionKinG, Zora, Viento4

542

А я, наоборот, всегда продумываю следующий шаг...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Штука1

543 (изменено: LionKinG, 2015-09-27 22:11:05)

alice_q пишет:

У  меня по этому тест высокий результат (46), но этот тест на те качества, которых у меня навалом, и не учитывает, что для бизнеса все-таки нужны еще другие.)) В моем случае, например, способность без труда, не концентируясь, просчитывать варианты развития ситуации, последствия тех или иных действий, короче, БИшки+ЧЛ мне очень не хватает, чтобы действовать умно. Я банально не в состоянии думать на следующий шаг, все своим лбом только.

А мне просто не интересна от слова СОВСЕМ эта сфера. Даже смотрела на сайт и вопросы с явным отторжением, если не сказать с отвращением)))))

Спасибо сказали: Bormont, kain1stkainit, Zora, Viento4

544

alice_q пишет:

Как раз в современном мире у человека появилось (было придумано) очень много прав, в том числе социальных, поэтому современный либерал - это человек левых взглядов, который за активную социальную помощь и еще за ряд разного рода общественных ценностей. Ну, те, которые можно условно назвать общественными, потому что это совсем не отражает смысл, но зато сразу понятно, о чем речь (наверное). Даже в России либералы - за разные права и гарантии, включая соц. помощь. Общее между "старыми" и "новыми" либералами - центральная роль отводится личности, т.е. идеология выстраивается исходя из высшей ценности индивида, а не высшей цели и т.д.

Ну, в таком случае такой либерал - это уже социалист ))) Сама суть понятия либерализм ведь подразумевает другое - конкурентную среду и свободное развитие рынка.

Спасибо сказали: Zora1

545 (изменено: alice_q, 2015-09-27 22:34:25)

Anette пишет:

Ну, в таком случае такой либерал - это уже социалист ))) Сама суть понятия либерализм ведь подразумевает другое - конкурентную среду и свободное развитие рынка.

Поэтому в сильно правых кругах их и называют леваками...

"конкуретную среду и свободное развитие рынка" - да, это классический либерализм. Но он не сильно соответствует тому, что в современности называют либерализмом. Вот про что я говорила) (сорри, если я что-то не то говорю, у меня седня голова болит и я сама не понимаю, что пишу)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: kain1stkainit, LionKinG, Zora3

По Трампу:
Вы набрали 49 баллов из 59.
Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! У вас есть все качества миллиардера/миллионера (которыми, кстати, обладают только два человека из 100). Главное все время сохраняйте концентрацию и ни при каких обстоятельствах не отступайте!

ага, качества есть, тока миллионов чета нет...

Make science, not war.
Спасибо сказали: Штука, Anette, alice_q, kain1stkainit4

547

LionKinG пишет:

А мне просто не интересна от слова СОВСЕМ эта сфера. Даже смотрела на сайт и вопросы с явным отторжением, если не сказать с отвращением)))))

Не сказать, что она мне интересна, но я в неё всё же могу.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

548 (изменено: kain1stkainit, 2015-10-26 18:43:17)

Перепрошёл "Иерерхию Потребностей". Интересные изменения.
http://cs628618.vk.me/v628618390/1849b/q-lumsCu1uI.jpg

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Zora1

549

Опросник для оценки нарциссического расстройства личности. NPI-40

+ открыть спойлер

Внимательно прочитайте каждое из утверждений, и в каждой паре выберите то, которое лучше описывает ваше восприятие себя.

Авторитет:

1. а)Я бы предпочёл быть лидером
б) Для меня нет большой разницы, буду я лидером или нет

2. а)Я не уверен, что из меня получился бы хороший лидер
б)Я вижу себя хорошим лидером

3. а)Я добьюсь успеха
б)Я не очень беспокоюсь об успехе

4. а)Обладание авторитетом не имеет большого значения для меня
б)Люди, похоже, всегда признают мой авторитет

5. а)У меня природный талант влиять на людей
б)У меня не очень получается влиять на людей

6. а)Я уверен в себе
б)Мне хотелось бы стать увереннее в себе

7. а)Мне нравится обладать властью над людьми
б)Я не против следования за другими

8. а)Я прирождённый лидер
б)Лидерство–это качество, на развитие которого требуется длительное время

Самодостаточность:

9. а)Мне иногда приходится зависеть от людей, чтобы получить результат
б)Я редко когда завишу от кого-то другого, чтобы получить результат

10. а)Если я чувствую себя компетентным, то я готов брать на себя ответственность за принятие решений
б)Я люблю брать на себя ответственность за принятие решений

11. а)Я более способный, нежели другие люди
б)Мне есть много чему поучиться у других людей

12. а)Я могу жить так, как я хочу
б)Люди не всегда могут жить так, как они хотят

13. а)Я всегда знаю, что я делаю
б)Иногда я сам не уверен, зачем я что-то делаю

14. а)Я собираюсь стать великим человеком
б)Я надеюсь, что я буду успешен

Превосходство:

15. а)Я во многом такой же, как и все
б)Я экстраординарная личность

16. а)Когда люди делают мне комплименты, мне иногда становится неловко
б)Я знаю, что я хороший, потому что все то и дело мне об этом говорят

17. а)От комплиментов я чувствую себя неловко
б)Мне нравится, когда мне делают комплименты

18. а)Я не лучше и не хуже других людей
б)Я думаю, я особенный человек

19. а)Я хочу, чтобы кто-нибудь когда-нибудь написал мою биографию
б)Мне не нравится когда люди лезут в мою жизнь по какой бы то ни было причине

Демонстративность:

20. а)Я стараюсь не выставлять себя напоказ
б)Я склонен выставлять себя напоказ, если есть такая возможность

21. а)Скромность мне не идёт
б)По существу, я скромный человек

22. а)Я расстраиваюсь, когда люди не замечают, как я выгляжу, когда я выхожу на публику
б)Я не против того, чтобы смешаться с толпой, когда я выхожу на публику

23. а)Я предпочитаю смешиваться с толпой
б)Мне нравится быть в центре внимания

24. а)Меня не волнуют новые моды и увлечения
б)Мне нравится быть источником новых мод и увлечений

25. а)Мне на самом деле нравится быть в центре внимания
б)Я чувствую себя некомфортно, находясь в центре внимания

26. а)Я сделаю всё что угодно на спор
б)Я склонен быть довольно осторожным человеком

Использование людей:

27. а)Я могу читать человека, словно книгу
б)Людей иногда трудно понять

28. а)Люди иногда верят тому, что я им говорю
б)Я могу заставить любого поверить во всё, во что захочу

29. а)Мне легко манипулировать людьми
б)Мне не нравится, когда оказывается, что я манипулирую людьми

30. а)Обычно я могу выкрутиться в любой ситуации
б)Я стараюсь отвечать за последствия своего поведения

31. а)Иногда я рассказываю хорошие истории
б)Всем нравится слушать мои истории

Тщеславие:

32. а)В моём теле нет ничего особенного
б)Я люблю смотреть на своё тело

33. а)Мне нравится смотреть на себя в зеркало
б)Мне не очень интересно смотреть на себя в зеркало

34. а)Я не особенно люблю демонстрировать моё тело
б)Мне нравится демонстрировать моё тело

Избранность:

35. а)Я никогда не удовлетворюсь, пока не получу всё, чего я заслуживаю
б)Я удовлетворяюсь тем, что получаю

36. а)Я многого ожидаю от других людей
б)Мне нравится что-то делать для других людей

37. а)Я просто хочу быть счастливым в разумных пределах
б)Я хочу в мире что-то из себя представлять

38. а)У меня сильное стремление к власти
б)Власть во имя власти меня не интересует

39. а)Я настаиваю на том, чтобы получать должное уважение
б)Обычно я получаю то уважение, которого я заслуживаю

40. а)Мысль о том, чтобы править миром, приводит меня в ужас
б)Если бы я правил миром, он был бы гораздо лучшим местом

Ключ

Ставить 1 балл за ответы:
1а, 2б, 3а, 4б, 5а, 6а, 7а, 8а, 9б, 10б, 11а, 12а, 13а, 14а, 15б, 16б, 17б, 18б, 19а, 20б, 21а, 22а, 23б, 24б, 25а, 26а, 27а, 28б, 29а, 30а, 31б, 32б, 33а, 34б, 35а, 36а, 37б, 38а, 39а, 40б

Нормальное значение - 15,2, стандартное отклонение - 6,7.
22 - верхняя граница нормы. Всё, что выше 22, уже считается нарциссизмом.

Спасибо сказали: alice_q1

550

Набрала 22 балла crazy

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

16 баллов

Make science, not war.

552

Ой, я ж тоже прошла этот тест. Причем, когда впервые увидела вопросы, мне показалось, что я буду нарцисским нарциссом, а проходила его уже в совершенно другом состоянии, и наоборот уже казалось, что наберу меньше баллов, чем соответствует реальности. Так 16 получилось. Вообще, наверное, если проходить по "первому впечатлению", то я там много нарциссических ответов понаставлю, но если задуматься, то часто все совсем не так по факту. Отвечать местами сложно. Так у меня стопудово, судя по этому списку, есть тенденция. Хотя многие вопросы, конечно, позабавили. Я еще представила, как его проходил бы человек, у которого действительно в жизни проверенно хорошо с лидерством, и вот что, он теперь нарцисс? (В голове держала пример конкретного человека из плоти и крови, очень классного.) Не уверена, что он сам так считает, но неужели нет людей, которые действительно могут многое из перечисленного и знают об этом... Хотя. Нет. Все правильно. Тогда, например, реальный лидер по последнему (Избранность) бы баллов не набрал. Так что, мб, все действительно взаимоувязано там. И реалистичный портрет не вырисуется, если везде отвечать, "как нарцисс".

Еще, я помню, вы здесь какие-то шкалы обсуждали сложные с двухбуквенными сокращениями, и LionKinG написала, что будет изучать Мэгги и Каина в будущем когда-то. Это что за шкалы были, не подскажете?

alice_q пишет:

Это что за шкалы были, не подскажете?

Это был MMPI опросник, по нашему СМИЛ.
я проходила бумажный вариант, и нам тогда говорили, что в инете нет адекватного компьютерного варианта. Но это было не вчера, так что может уже что-то появилось, но я все равно не стала бы очень серьезно к инет-варианту относится.
Вообще, у меня где-то валяться должен бумажный вариант с ключами)), если очень будет надо- могу поискать, если че.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, kain1stkainit, LionKinG3

554

Maggie, спасибо. Он навроде Кеттелла, что ли? Я такие люблю.)
Искать специально ничего не надо, наверное.) Но если Лион-таки будет чего-то там изучать на живых людях, то тоже записываюсь в испытуемых.)

Спасибо сказали: kain1stkainit1

555

Maggie Burroughs пишет:

тогда говорили, что в инете нет адекватного компьютерного варианта

И сейчас нет. Иначе у меня параноидная депрессия.

А по нарциссизму у меня 8 баллов.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

alice_q пишет:

Он навроде Кеттелла, что ли?

Да, по такому же принципу построен.

Make science, not war.

557

7 баллов по нарциссизму blink Чет вообще как-то плохо дело с нарциссизмом по тесту)) В жизни получше))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: LionKinG1

558

9 баллов по нарциссизму

559

alice_q пишет:

Я вышла true neutral. Теперь я задумалась, так ли я правильно поняла суть элайнментов, проходя тест (я думала, хаотик - это посидеть за рулем истребителя, Хан Соло и тп, а ньютрал - трезвый расчетливый подход ко всему).
Если бы тесты составлялись как на великом okcupid'е, в результатах можно было бы видеть проценты, сколько ты по какой шкале набрал.))

Читаю тут про chaotic neutral: http://easydamus.com/chaoticneutral.html
Я совсем не оно)) и разница с true neutral'ом, которым я, судя по всему, являюсь, очень точно описана. smile

P.S. Блин, смотрю на это все и понимаю, что это дичайше коррелирует с политическими убеждениями

У меня тот же тип - true neutral. Очень подходит smile Хотя раньше считала себя lawful

560

Хотя и от Evil neutral что-то есть