Re: Тесты
Ахаха)
Мда.))))
У меня по этому тест высокий результат (46), но этот тест на те качества, которых у меня навалом, и не учитывает, что для бизнеса все-таки нужны еще другие.)) В моем случае, например, способность без труда, не концентируясь, просчитывать варианты развития ситуации, последствия тех или иных действий, короче, БИшки+ЧЛ мне очень не хватает, чтобы действовать умно. Я банально не в состоянии думать на следующий шаг, все своим лбом только.
P.S. Попроходила остальные тесты... в маниакальном смысле я ожидаемо Джек-потрошитель, как и все мы здесь (это что, результат для тех, кто дает самые разношерстные по их мнению ответы?).
Также Раскольников (хотя по репутации в определенных кругах один в один подходит описание Настасьи Филипповной);
правила бы священной римской империей долго;
герой русских былин Садко (все ответы к тому вели);
герой Унесенных ветром - Ретт Батлер (уже 3-е совпадение с Каином) . перепрошла тест с другим ответом на вечер выходного дня - они-то не знают, что я предпочитаю кутить по будням, а на выходных наоборот вести самый святой досуг, но все равно получился он;
в допетровской Руси - холоп
По большому счету – просто раб. Ты человек полностью зависимый, свободы никакой, а жизнь твоя находится в руках твоего хозяина. Хорошо тут только то, что думать самому ни о чем не нужно. Все уже обдумано и решено за тебя. А твое дело делать то, что говорят.
но если сказать про голос или про почерк (сомнительные таланты), то сразу старообрядец.
И это значит, что находишься ты на почти нелегальном положении. Ибо после церковной реформы таких, как ты, в стране не жалуют. Но ты свой выбор сделал сам. Ради принципов многим можно поступиться. А ты ради своей веры готов жить в срубе и голодать. Железный характер делает тебе честь.
умение же быстро и точно считать в уме оставляет тебя в холопах.
При крепостном праве выбилась в люди - помещик (видать, хорошо было за меня решено).
Тебе на роду написано быть барином. И, конечно же, у тебя были бы крепостные крестьяне. Может десяток, может сотня, а может и тысяча. От тебя напрямую зависило бы не только хозяйство, но и благополучие вверенных тебе душ. Так что это роль очень ответственная. Надеемся, ты был бы добр со своими крепостными.
В эпоху Сухого закона я любитель выпить.