Re: Красивые женщины
Серьезно?
Серьезно, а что, было похоже, что я шутила?
Есть люди, которым реально плохо, у кого ног нет и рук, кто цепляется за жизнь, учится, работает, старается выбиться, рвутся к жизни, стремятся.
Молодцы, вызывают уважение.
А есть те, у кого все есть, например, деньги, руки, ноги и т.д., но им все плохо, все не то, все не так, они выбирают наркотики, алкоголь, самоубийство. И я искренне считаю, что помогать таким людям не стоит. Хочет сдохнуть - в добрый путь, никто его не держит.
Я в любом человеке могу увидеть личность. Любые действия, плохие или хорошие, чем-то вызваны. Осуждать человека только из-за того, что он не такой, как ты сам, не вижу смысла, тем более не зная его лично. Ну и душевные раны для меня тоже весомый аргумент, не только оторванные руки и ноги. Отличие только в том, что их никто не видит. Ну или почти никто. И вообще жизнь публичных людей часто совсем не такая, какой ее показывают с экранов. Не каждый человек, кому не повезло лишиться руки, например, сильная личность. В большинстве случаев они тоже спиваются. Героев не много. Мне жалко одинаково и тех, кто не справился с физическим недостатком, и тех, кто сломался морально, не выдержав испытания славой, например. Хотя, конечно, жалость - это не лучшее чувство. Но ненависть все же хуже.