Re: Красивые женщины
Viento, а какие образы тебя привлекают?
Мне нравятся леди Женщины с высокой В или Л, и низкой Ф) Такие, утонченные, умные, стильные... Например, Кейт Бланшетт, Моника Витти.
Еще мне нравятся некоторые женщины с высокой Ф (чаще со 2-ой), но тоже утончённые, безупречно-стильные. Безупречно-стильные - не обязательно одетые с иголочки, образ может быть разным, даже шокирующим, но в нём не будет ни капли вульгарности.
Мне не очень важна чувственность в женской красоте, она может быть, но я буду больше восхищаться другими составляющими. Пример - Шарлиз Терон, Шерон Стоун. Я в них вижу ум и волю, в придачу к красоте, и от этого меня прёт))
Мне образ Монро, например, не совсем близок - для меня в ней не хватает какой-то живости, слишком искусственный образ, конфетно-леденцовый, но с другой стороны в то время - это то, что было нужно людям, эдакая "девушка американской мечты" ))
Я немного по-другому вижу её, она мне кажется ранимой, беспомощной, искавшей защиты. Добившейся успеха с помощью своей сексапильности, а не ума и таланта. Это не плохо и не хорошо, но она не "героиня моего романа") Меня не восхищают эти качества.
Да!! Вот инфантильное, это то, что меня привлекает - такая детскость, слабость. Хочется оберегать и заботиться, закрыть от всего и всех.
Понятно Меня, напротив, детскость, такая неприкрытая слабость во взрослых людях скорее отталкивает.
Надо же, я не думала о сходстве с Монро, но ты абсолютно права. Монро я просто обожаю с самого детства, прямо влюблена в нее была видимо, мне один и тот же типаж нравится
Наверное, мне нравится сочетание высокой Ф и 4В
Получается, да) На самом деле, я подумала о сходстве с Монро именно по этой фотосессии. Особенно те кадры, где Линдси сидит на корточках - такая детскость)) Честно говоря, некоторых знакомых Гексли напомнило))) Не сама поза, конечно, а вот эта открытая демонстрация беспомощности и безалаберности.
Блин. А я не вижу ничего инфантильного. Хотя, может если мне нравится, то что-то такое есть. Меня наоборот привлекает какой-то протест. Повторюсь, но она органична в таком образе. А Спирс, например, вульгарна. Мерлин слишком сладкая. Это такая тонкая грань, за которой уже крах. Способность удерживать равновесие видимо талант.
Ну, я считаю, это нормально, когда у разных людей разное восприятие и ассоциации. Протеста в поведении Лохан я не вижу, мне кажется, это очень банально - бухать и буянить... Но это взгляд человека, который знаком с ней только по заметкам в светской хронике. Я не смотрела ни одного фильма с ней. Возможно, если бы я узнала ее лично, она бы мне открылась как какой-то заслуживающий внимания человек, а возможно - и нет.
У меня не возникает желания оберегать или что-то в этом роде. Но возникает желание понимать тонкую, чувствительную ранимую душу. Мне кажется, чем больше человек протестует, тем более тонкая душевная организация у него, тем больше оттенков чувств он испытывает.
Я не вижу связи между богатством души и протестом. И не люблю само словосочетание "тонкая душевная организация". Мне кажется, есть слишком много людей, которые своей декларируемой ТДО прикрывают обыкновенные эгоизм и слабость. Формируют себе имидж таких ранимых и чувствительных, которых надо жалеть и спасать, и не дай б-г обидеть, при этом живут благополучной жизнью и благодаря своей показной "чувствительности" успешно ездят на окружающих. Я лично таких людей знаю.
Ее роль в "Крутой Джорджии" я вообще с собой ассоциировала. У меня был такой жизненный период, когда я бунтовала, но никто даже не пытался узнать, чем это вызвано, и какие там кошки скребут на душе. Просто меня называли испорченной, злой, непутевой и все прочее. Но ведь "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Я понимаю, что роль и актер - это разное, но мне казалось, что в этом образе она близка себе.
Нет, я не считаю, что собака бывает кусачей только от жизни собачей. Человек может быть злым и сам по себе, без каких-то внешних предпосылок. А также может быть добрым, находясь по уши в дерьме.