Re: Красивые женщины
Мне не может понравиться новая пассия Деппа! Он поступил имхо как-то ужасно, я уж не знаю, в чем там подоплека его развода с Ванессой Паради была, но в общем я была недовольна. Странная история. Он таким соловьем заливался, когда они только начали встречаться, что любит свою семью и детей, а теперь вот... Хотя казалось бы, уже не молод, я думала тогда, что он навсегда остепенился.
Что касается самой Эмбер Херд (теперь знаю, что он еще и к другой девушке от нее ушел, вообще отлично) - по-моему, она слегка на утку похожа. Или гуся. На некоторых фотках она, пожалуй, даже деревенская, хотя фотки это не очень надежно, конечно. Но я согласна, общие черты у них с Кристен есть, но чисто внешние, не во взгляде, не в общем образе.
Кстати, где-то я это имя уже слышала... А, она, оказывается, играла в Мачете убивает. Помню ее там! Очччень знойная. Ну в этом амплуа да, она хороша. Но меня такие не сильно восхищают, даже если я большое удовольствие получаю от просмотра.
Ужас, конечно, Депп под старость лет связался с какой-то знойной девкой. Совсем стыд потерял. Это все из-за Пиратов Карибского моря. Лучше бы он оставался инди-исполнителем.
Кстати, Кристен в фильме, который сейчас идет в прокате (рекомендую, называется "Зильс-Мария"), неожиданно хороша!
Ее многие даже как актрису начали воспринимать, хотя там в плане игры ничего особенного имхо, меня просто покоряют все ее жесты, выражения лица, манеры и пр.