Re: Красивые женщины
Очень нравится эта фотосессия Киры Найтли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень нравится эта фотосессия Киры Найтли
Ещё одна женщина из породы "леди" - Моника Витти. Аристократичная, стильная. Загадочная и одновременно земная. Не похожая на глянцевых красавиц. Взгляд серьёзный, иногда с дымкой печали, иногда чуть ироничный. В общем, всё как я люблю.
О, мне она тоже нравится. Не знаю чем, просто нравится)) Как-то первый раз увидела клип и взгляд зацепился. Нравится общее впечатление - и внешность, и энергетика.
А который клип? ) Некоторые клипы у нее, прямо скажем, странноватые (Born To Die, Ultraviolence).)
Для меня, кстати, странно, что она считается альтернативой.
Ещё одна женщина из породы "леди"
Вот я счас поняла, что общего у тех, кто меня не цепляет (и у тех, кто цепляет, соответственно). Мне не нравятся женщины-взрослые женщины, но нравятся женщины-девочки. Та же Кира мне нравится в более игривых образах. ) В основном
А который клип? )
Если правильно помню, то summertime sadness.
Некоторые клипы у нее, прямо скажем, странноватые (Born To Die, Ultraviolence)
Ну второй и правда ни о чем, а первый норм, симпатичный)
Для меня, кстати, странно, что она считается альтернативой.
Я так глубоко не интересовалась. Мне нравится картинка-образ, и в целом стиль клипов, такое аля ретро, Америка годов 60-х, все как я люблю.
Сальма Хайек
Симпатична она мне
Мне тоже!
Сальма Хайек
Шикарна, конечно же) Брюнетки мне всегда кажутся особенно очаровательными, особенно такие южные типажи. Фигура - обалдеть, бывает же так, при таком маленьком росте и такие пропорции, длинными ногами не похвастаться, но все-таки это очень женственно и соблазнительно, превосходит плоских тощих моделей, мне, хоббиту, этого не дано) Сижу завидую)
Фигура - обалдеть, бывает же так, при таком маленьком росте и такие пропорции, длинными ногами не похвастаться, но все-таки это очень женственно и соблазнительно
Да, именно Очень гармоничная и изящная фигура) Меня редко восхищают актрисы с выдающимися формами. То есть одной роскошной фигуры мало, чтобы вызвать моё восхищение)) И единственная из актрис с таким типом фигуры, которая мне нравится - это Сальма. Она живая, страстная и действительно соблазнительная. Мне кажется, она похожа на 2Ф. Меняет наряды с каким-то азартом, что называется, с душой И всё так идеально сидит, каждая складочка и каждая драпировочка, облегает там где надо и открывает то, что нужно)) Ну и энергия из неё так и прёт))
мне, хоббиту, этого не дано) Сижу завидую)
Ты чего на себя наговариваешь? Не, ну мне не понять, чему тут завидовать... Я как-то никогда не хотела очень пышные формы)
Ты чего на себя наговариваешь? Не, ну мне не понять, чему тут завидовать... Я как-то никогда не хотела очень пышные формы)
Да я не наговариваю, это здоровая самокритика) Я завидую не пышности (сама не сухофрукт)), а пропорциям. Не дано мне быть хрупкой и утонченной, так пусть это выглядело бы так, гармонично)
Anette пишет:Я ненавижу мускулистое тело! Мне мускулистые люди напоминают ощипанных бройлеров. Мне нравятся худые! Причем, именно природно худые, а не те, кто в спортзалах живет (мне не нравится так называемое "подкачанное" тело).
Мне нравятся накаченные бедра и попа у девушек, и руки мощные. Пресс не люблю, когда виден. И когда от качалки сисек 0.
Вот у девушек мне нравятся фигуры, какие Лион полинковала. И сама, если все же займусь, хотела бы такое тело.
А то, что НЕ нравится у девушек в силовом спорте...
А мне и это норм. Это просто дольше, чем те, что выше. У меня нет желания достигать ТАКОГО результата. Эти уже точно участвуют в соревнованиях, а мне вот это все не надо, поэтому так напрягаться я бы не стала..
Хотя первая в прошлом посте тоже очень перекачана уже)
Лиззи Каплан
Майкл Шин тоже вполне себе харизматичен (во всяком случае в этом сериале)
Лиззи Каплан
+ открыть спойлер
Майкл Шин тоже вполне себе харизматичен (во всяком случае в этом сериале)
Огооо!!! Наконец не "сенсорный" типаж, который мне нравится!! Прям очень красивая!
Огооо!!! Наконец не "сенсорный" типаж, который мне нравится!! Прям очень красивая!
Она в сериале вообще такая классная, умная, харизматичная, думаю, что ЭИЭ ЛЭВФ/ЛВЭФ.
LionKinG пишет:Огооо!!! Наконец не "сенсорный" типаж, который мне нравится!! Прям очень красивая!
Она в сериале вообще такая классная, умная, харизматичная, думаю, что ЭИЭ ЛЭВФ/ЛВЭФ.
ЧТо за сериал?
ЧТо за сериал?
Мастера секса Это про реальных ученых, которые занимались исследованием секса.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.