Re: Красивые женщины
Милая внешность
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Милая внешность
Очень нравится внешность у этой девочки, хотела бы дочку похожую на нее
Какие глаза красивые!
Для меня израильтянки слишком сенсорные (причем, независимо от рельных ТИМов)...
Ну и несколько фото подборок израильских актрис
Не могу оценить по критерию красоты, но они живые очень, не глянцево-гламурные, и этим понравились.
Для меня израильтянки слишком сенсорные (причем, независимо от рельных ТИМов)...
Израиль вообще страна довольно таки сенсорная как по мне, и люди там тоже сенсорные и может высокофизичные) Хотя ИТИМ самого евр. народа предполагаю, что логико-интуитивный.
Не могу сказать в терминах красоты, но они живые очень, и этим понравились.
Там очень другие стандарты красоты, поэтому с нашей точки зрения их внешность не соответствует канонам красоты)) Но они очень цепляют какой-то харизмой.
Израиль вообще страна довольно таки сенсорная как по мне, и люди там тоже сенсорные и может высокофизичные) Хотя ИТИМ самого евр. народа предполагаю, что логико-интуитивный.
Ага. Причем, мне сенсорными кажутся все средиземноморские народы (греки, итальянцы, испанцы и т.д.).
А мне нравятся еврейки! прямо тянет к ним, их внешность кажется очень красивой.
А мне нравятся еврейки! прямо тянет к ним, их внешность кажется очень красивой.
Прямо все что ли? )))) Или только про актрис?))
Причем имхо цепляет меня не только внешность, а и что-то внутрееннее на уровне ментальности.
Причем имхо цепляет меня не только внешность, а и что-то внутрееннее на уровне ментальности.
Ну наличие корней и внешности вроде еще не означает наличие определенной ментальности, то есть в данном случае еврейской.
Ну да, ты права.
Это к тому, что, возможно, тебе нравится какая-то другая ментальность, если, конечно, ты знаешь какая она настоящая евр. ментальность)
Мне интересна эта тема, поэтому я читала и общалась.. Но это, впрочем, не так важно, я могу ошибаться. Может мы о разном. Я, видимо, больше об энергетике - она ощущается по-разному.
Понятно, просто сами израильтянки или даже евреи с других стран по энергетике будут не такими как евреи СНГ. То есть все таки имеет место влияние местной ментальности.
Понятно, просто сами израильтянки или даже евреи с других стран по энергетике будут не такими как евреи СНГ. То есть все таки имеет место влияние местной ментальности.
Но все равно есть что-то общее, имхо.
Да, понимаю.. Согласна. Я не так близко общалась, но те знакомые, кого я знаю - да, действительно есть разница существенная.
все женщины которые нравились мне, имели еврейские корни.
Вряд ли это случайность...
Удивительно. Ведь у меня так же. Абсолютное большинство женщин, которые являлись объектами моей любви, имели еврейские корни. Только выяснялось это не всегда сразу. У них глаза красивые. Сразу вспоминается одно из описаний Куприна: "...с такими прекрасными большими глазами, одновременно кроткими и печальными, горящими и влажными, какие среди женщин всего земного шара бывают только у евреек."
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.