Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Красивые женщины (Страница 21 из 41)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщения с 401 по 420 из 812
Re: Красивые женщины
Мне она напомнила другую актрису, Элизабет Дебики. Только у Дэвис черты помягче, поокруглей.
Тут она в разных образах, но ярче и органичнее всего смотрится в "драматических".
Мне она понравилась на первой фотке и на той, что в поле в костюме. Одновременно мила и эффектна.)
Мне она понравилась на первой фотке и на той, что в поле в костюме. Одновременно мила и эффектна.)
А я вот как-то миловидность не ценю в образах, внешности. В миловидной внешности я могу заценить, например, тонкость и гармонию черт, еще что-то, но не "няшность"... Мне и люди милые-любезные не особо нравятся.
Мне и люди милые-любезные не особо нравятся.
Почему?
А это няшность и мило-любезность не инфантилам в соционике свойственна, случайно?
Я имела ввиду подчеркнуто милых-любезных. Не знаю, может 3Э бунтует. Мне кажется, можно прекрасно обойтись без этих улыбочек, экивоков, раскланиваний. Ну и еще негативный жизненный опыт: как правило, встречавшиеся мне подчеркнуто любезные, мило улыбающиеся люди потом оказывались с какой-либо гнильцой внутри.
А это няшность и мило-любезность не инфантилам в соционике свойственна, случайно?
Смотря о чем речь. Если о том, о чем Вьенто - то это имхо не тимно, впрочем БЭ-тики могут быть более к такому склонны (ну по моему ж.опоту).
Если о другом, то надо уточнить - о чем, т.к. как оно сильно от восприятия зависит. Мне няшны (в моем вкусе няшны) обычно этики альфы, некоторые иэи, при этом не доминирующие В.
Вообще доминирующая В для меня сразу минус 50 к няшности.
Мне кажутся привлекательными теплые, открытые и располагающие лица. А вот холодность во взгляде, строгий образ и т.д. отталкивают.
410 2016-01-24 23:46:16 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-24 23:48:19)
Меня холодность не отталкивает, ну скажем так - не притягивает. Я тут читала, вы где-то обсуждали про "растопить лед" и т.д. У меня такого фетиша нет. Более того, мне даже как-то не прикольно об этом думать. Я вообще не люблю это дело - вытаскивать из кого-то эмоции и т.д., не понимаю зачем, да и не умею, если честно. И вообще такие штуки мною воспринимаются как нехорошие манипуляции и вторжение в чужой внутренний мир, и если бы со мной пытались такой фокус проделать, то получили бы в глаз (виртуально, а может и реально, кто знает.)
Не знаю мне вот такие "игрища" очень неприятны.
У меня двоякое отношение к няшности и миловидности. Зависит от того, наигранная эта милота или нет. У меня есть знакомая, например, которая при знакомстве, с не очень близкими людьми, старается казаться вежливой, любезной, улыбчивой и юморной. Я понимаю, что она это делает исключительно из личных интересов, чтобы расположить к себе человека, так как по другому она просто не умеет (потому что логик). Может другим людям её поведение и не кажется фальшивым или они также ведут себя с ней, но я такую фальш за версту чую, по голосу слышу, как она притворяется, потому что уж больно он выглядит слащявым.
Как по мне, так она более лучше и приятнее в общении, когда не притворяется, не пытается выглядеть доброжелательной и милой. Да, пусть она и не очень умеет находить подход к людям, но зато она настоящая, естественная.
Есть ещё наоборот другие люди, которые просто сами по природе своей добрые, эмоциональные, чувствительные, открытые. Им притворятся собственно и не нужно, они и так хороши. Смотришь на человека, на его эмоции, детский смех, искреннюю радость, и душа сразу радуется. Ну у меня 4Э, мне такое передаётся, поэтому моя симпатия к таким людям с точки зрения типологий понятна. Если вся эта няшность в меру, конечно, и человек не навязывает особо свои эмоции и ведёт себя прилично.
Насчёт холодных людей опять двоякое мнение. С одной стороны сдержанность мне нравится, так как сама такая же. Такие люди не изматывают, и вообще, по большей части не стараются притворяться кем-то. Говорят в основном по делу и конкретно. С ними одно удовольствие общаться, и время зря не тратится. С другой стороны не поймёшь, что у них в голове творится. Эмоций своих они не показывают, о чувствах не рассуждают. Приходится либо самой гадать, что да как у них там устроено, либо находить подход и выводить из них нужную инфу (у меня это как-то неосознанно получается, но редко).
Bones - Encrypted
И вообще такие штуки мною воспринимаются как нехорошие манипуляции и вторжение в чужой внутренний мир, и если бы со мной пытались такой фокус проделать, то получили бы в глаз (виртуально, а может и реально, кто знает.)
Некоторым людям, наоборот, это нравится и без этого они "никак".
413 2016-01-25 12:36:35 (изменено: alice_q, 2016-01-25 12:36:41)
alice_q пишет:Мне она понравилась на первой фотке и на той, что в поле в костюме. Одновременно мила и эффектна.)
А я вот как-то миловидность не ценю в образах, внешности. В миловидной внешности я могу заценить, например, тонкость и гармонию черт, еще что-то, но не "няшность"... Мне и люди милые-любезные не особо нравятся.
Я бы не сказала, что она на этих фотках именно няшная... Или ты писала не о ней, а о миловидных вообще?
Некоторым людям, наоборот, это нравится и без этого они "никак".
Ну это очевидно. Раз кто-то это практикует, значит кому-то это нравится. Что не делает для меня этот прикол более понятным, конечно.
Ну это очевидно. Раз кто-то это практикует, значит кому-то это нравится. Что не делает для меня этот прикол более понятным, конечно.
Не все мы экстравертные этики)) Но понятно, что сложно, иногда невозможно понять, как что-то в голове другого человека происходит. А иногда если и удается понять или хотя бы представить с чужих слов, но прочувствовать, представить все равно не выходит...
По сабжу - так, размышляя о людях, которые это любят, могу сказать, что причины у них примерно такие: им нравится, чтобы за ними побегали. например, потому что им вообще приятно внимание к своей персоне (это в основном касается тех, кто не страдает от его переизбытка); или же просто нравится, когда именно по отношению к нему проявляют инициативу, а не наоборот он проявляет инициативу, при этом результат хочется; или же им кажется, что таким образом они находятся в более выигрышном наблюдательном положении и имеют возможность а) не выдавать, есть ли интерес (это вот очень популярно); б) присмотреться к субъекту (глядя на его действия); тесно связанное с предыдущим - это является тестом, методом проверки, и даже при наличии интереса будет ждать, пока другой не проявит инициативу, так как привлекают проактивные партнеры и вообще проактивные личности; банально - сексуально привлекают проактивные партнеры; таким образом набивают себе цену (обычная такая манипуляция, взаимно приемлемая, т.к. градус растет); считают (на уровне взглядов), что это гарантирует больший интерес со стороны окружающих и вполне сознательно играют в недоступных; просто застенчивы. Ну я наверняка не все перечислила... к примеру, такая вариация: сами не обращают внимания на людей, в плане что сознательно отношений искать не будут, при этом в них нуждаются. Это вариант перечисленного выше "любят, когда по отношению к ним проявляют инициативу".
Вот то, что ниже, это (для меня) жесть какая-то)) Что-то совершенно с другой планеты.)
не выдавать, есть ли интерес (это вот очень популярно)
им нравится, чтобы за ними побегали
присмотреться к субъекту (глядя на его действия); тесно связанное с предыдущим - это является тестом, методом проверки, и даже при наличии интереса будет ждать, пока другой не проявит инициативу
таким образом набивают себе цену (обычная такая манипуляция, взаимно приемлемая, т.к. градус растет)
читают (на уровне взглядов), что это гарантирует больший интерес со стороны окружающих и вполне сознательно играют в недоступных;
У меня совсем все как-то иначе устроено, а такой стиль парного взаимодействия, он не просто не близкий мне, он вообще какой-то противоположный что-ли.)
Мне кстати ровно также (если не больше) непонятен в чем прикол тех, кто в таком формате любит "растапливать льды".)
417 2016-01-25 18:00:31 (изменено: Bormont, 2016-01-25 18:01:57)
alice_q, интересные размышления. Правда, имею в окружении все перечисленные типы людей, кроме тех, кто выпрашивает внимания и "чтобы побегали" - от такого меня просто бомбит - говоришь-говоришь - и всё на месте топчемся... мне кажется, так 3В могут делать. И если кто-то начинает что-то из себя строить - просто создаю дистанцию.
Ну, на самом деле, может я чего и не понимаю. Я вообще не особо шарю в теме отношений. Люблю, когда все предельно просто. Так, чтобы никаких слоев, никаких интриг, ничего подводного не было. Чтобы было все оговорено. И чтобы оно (оговоренное) было максимум простым. Ну я не знаю, как даже это объяснить. Я это вижу примерно так - большинство людей (из тех, кого я знаю, естессно) в той или иной степени тащатся от какого-нибудь вида сложности в отношениях, как типа сложное математическое выражение. Мне же надо это выражение упростить, и только тогда я смогу тащиться от формата отношений.
Не знаю почему, но меня совершенно не прикалывают никакие вообще игры в отношениях, и если я чувствую, или мне кажется, что я чувствую в отношениях какую-то игру, манипуляции, или провокации в той или иной форме, то единственное желание, которое у меня возникает - это немедленно удалиться их этих отношений.
У меня двоякое отношение к няшности и миловидности. Зависит от того, наигранная эта милота или нет.
А как это можно различить?
У меня совсем все как-то иначе устроено, а такой стиль парного взаимодействия, он не просто не близкий мне, он вообще какой-то противоположный что-ли.)
Мне кстати ровно также (если не больше) непонятен в чем прикол тех, кто в таком формате любит "растапливать льды".)
Меня в этом плане очень спасает моя слепота по ЧИ ))) Если человек говорит мне "нет", то я это на полном серьезе воспринимаю именно как "нет", и просто отстаю от человека. Соответственно, со мной невозможно играть в игру "он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я с ушла". Если человек заставляет меня сомневаться в том, нужна ли я ему, я просто ухожу, потому что какой смысл навязываться тому, кому ты не нужен и не интересен?
Но есть то, что меня раздражает больше игр. Это высокомерие, когда у человека на лбу написано "Я не каждого удостою своим общением, мое расположение еще нужно заслужить". Моя внутренняя реакция: "Ой бля, больно надо. Понты на ровном месте".
Сообщения с 401 по 420 из 812
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.