Maggie Burroughs пишет:Я могу понять, как хорошие отношения могут быть источником положительных эмоций, ну и собственно все. )) А вот какого-то смысла, чего-то интересного, чтобы как конфета для мозга - я этого в теме отношений не нахожу, наверное поэтому мне это кажется скучным, и по сути не очень важным.
Еще такой момент, что от отношений много негатива и головной боли, если уж в них попал.))
Любовь... Ну, любовь - это прикольно, только она имеет свойство неизбежно заканчиваться, а с нею и интерес. И вот строить ощущение себя на этом - для меня это очень странная штука. Когда мир полон вообще всего - под каждым кустом валяется что-то интересное, неизведанное. При этом отношения - это какие-то сложности и обязательства в моем сознании, которые мешают добраться до интересности под кустом. Ну как будто тебя заперли в комнате со сложным замком.))
Как ни странно, но я полностью согласна с Мэг. В мире есть много других интересных вещей и возможностей, нежели любовь и отношения. Лично мне, те же самые отношения приносят только головную боль и дискомфорт. То есть как бы связь то с каким-то человеком если есть, то это хорошо, я рада, но вот постоянные романтики, прогулочки за ручку, поцелуйчики и так далее - мне не интересны. Я считаю, если и есть отношения между двумя людьми, то от них должна быть либо какая-то польза, либо у этих двух людей должна быть какая-то общая цель. То есть два человека должны быть друг другу, как партнёры по жизни, не зависимо от пола.
И если бы стоял выбор у меня, что выбрать, дружбу или любовь/брак/романтические отношения с тем, в кого я влюблена, я бы выбрала дружбу. Там меньше рамок и условностей.
ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.
Bones - Encrypted