Re: Глазунья или Зеркала души

Anette пишет:

Что-то не могу понять соотношение...

Ну, где-то 1,5-2 столовые ложки на 150-200 мл. Или ложки 4 чайные или 2,5-3 чайные, но с горкой.

Anette пишет:

Я не могу пить крепкий кофе, он для меня невкусный.

А я наоборот. Не крепкий кофе для меня вкуса не имеет.

Anette пишет:

Я люблю запах зерен, но мне почему-то не нравится запах кофе из этих зерен. Я - поклонник растворимого кофе, особенно зеленого.

Зеленый кофе ни разу не пробовала, хотя у нас на работе он популярен. "Курочки" пьют его для похудения.))

Make science, not war.

LionKinG пишет:

Желудок заполняется, и кажется, что ты сыт))

А вот нет, не фига! Там по-другому! Там именно наедаешься. Вот можно выпить воды столько же, но не наесться, а кофе - наешься. А если еще покурить потом - то ваще круто наешься. Покурить и после воды аппетит отбивает, а уж после кофе...
Короче, лан. Не верите - не надо.)

HH пишет:

Мне очень нравятся глаза Мэгги.. прямо такие *___*

Спасибо)

Make science, not war.

83

LionKinG пишет:

Желудок заполняется, и кажется, что ты сыт))

Меня жидкость не насыщает, нужна твердая пища.

Maggie Burroughs пишет:

Ну, где-то 1,5-2 столовые ложки на 150-200 мл. Или ложки 4 чайные или 2,5-3 чайные, но с горкой.

Ого! Я такое не могу пить.

Maggie Burroughs пишет:

Зеленый кофе ни разу не пробовала, хотя у нас на работе он популярен. "Курочки" пьют его для похудения.))

Единственный способ похудеть от зеленого кофе - ехать на плантации и собирать его )))
Мне он нравится нежностью и мягкостью вкуса. Но тебе бы не понравился, раз ты любишь крепкий. У меня тут сравнение с сигаретами напрашивается. Зеленый кофе - это Ligft.
Кстати, тем, кто приобретает кофе для похудения, я обычно предлагаю задуматься, почему обычный зеленый кофе стоит 50 гривен за упаковку, а зеленый кофе для похудения - 400 гривен. При том, что используется одна и та же технология обработки и одни и те же зерна.
Вообще классно производить товары для похудения. Прилепил ярлык "для похудения" и умножил стоимость товара на 8, а то и на 10 ))))

84

Насчет кофе и аппетита
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-390549

85

Maggie Burroughs пишет:

А вот нет, не фига! Там по-другому! Там именно наедаешься. Вот можно выпить воды столько же, но не наесться, а кофе - наешься. А если еще покурить потом - то ваще круто наешься. Покурить и после воды аппетит отбивает, а уж после кофе...
Короче, лан. Не верите - не надо.)

Хорошо, что я не вижу этого безобразия.

Anette пишет:

Единственный способ похудеть от зеленого кофе - ехать на плантации и собирать его )))

biggrin1 Вот и я так подумала.
У нас одна барышня на 7-10 кг похудела типа от зеленого кофе. Я говорю - а че ты, кроме кофе еще делала, режим может как меняла? Она говорит - да ничего, в бассейн 4 раза в неделю ходила, бегала по утрам, не ела после 15:00 и не употребляла соли, но если бы не волшебный зеленый кофе - ничего бы у меня не получилось, я ж ленивая.)) (Это Гюго ЭФВЛ))

Anette пишет:

Вообще классно производить товары для похудения. Прилепил ярлык "для похудения" и умножил стоимость товара на 8, а то и на 10 ))))

Ага)))

Lina пишет:

Насчет кофе и аппетита

Статья пугает.)) Все хорошо было вот до этой фразы:

При этом злоупотреблять не стоит. Те же ученые, но из Западной Австралии, выяснили, что, если человек выпивает по пять чашек кофе в день, пусть даже и без кофеина, ему грозят ожирение и хронические болезни.

Как-то они резко сменили настрой)))

Make science, not war.

87 (изменено: LionKinG, 2014-05-12 23:16:17)

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

biggrin1 Вот и я так подумала.
У нас одна барышня на 7-10 кг похудела типа от зеленого кофе. Я говорю - а че ты, кроме кофе еще делала, режим может как меняла? Она говорит - да ничего, в бассейн 4 раза в неделю ходила, бегала по утрам, не ела после 15:00 и не употребляла соли, но если бы не волшебный зеленый кофе - ничего бы у меня не получилось, я ж ленивая.)) (Это Гюго ЭФВЛ))

Лол! big_smile Обычно наоборот как-то)))) "Я ничего не ем, все делаю - пешком по лестнице хожу, раз в месяц в зал, и питаюсь маленькими порциями (тортиков)) и не худеется!11" А тут big_smile )))

88

Сотрудники Американского онкологического общества в Атланте заявили, что ежедневное употребление четырех чашек кофе снижает риск развития рака ротовой полости (даже у курильщиков и любителей спиртного).

При этом злоупотреблять не стоит. Те же ученые, но из Западной Австралии, выяснили, что, если человек выпивает по пять чашек кофе в день, пусть даже и без кофеина, ему грозят ожирение и хронические болезни.

Вот он - водораздел: 4 чашки можно, а 5 - уже нельзя.
Кстати, интересно, какая концентрация кофе тут имеется в виду...

Maggie Burroughs пишет:

Она говорит - да ничего, в бассейн 4 раза в неделю ходила, бегала по утрам, не ела после 15:00 и не употребляла соли, но если бы не волшебный зеленый кофе - ничего бы у меня не получилось, я ж ленивая.))

Ахаха ))) Она как Страшила и Железный Дровосек ))))

Anette пишет:

Вот он - водораздел: 4 чашки можно, а 5 - уже нельзя.

Вот. Это-то меня и напугало.))

Anette пишет:

Кстати, интересно, какая концентрация кофе тут имеется в виду...

Я думаю, я по их системе чашек 10 кофе выпиваю.))

LionKinG пишет:

Обычно наоборот как-то)))) "Я ничего не ем, все делаю - пешком по лестнице хожу, раз в месяц в зал, и питаюсь маленькими порциями (тортиков)) и не худеется!11"

И такое у нас тоже есть, да))) Но это больше Напки.))

Make science, not war.

90

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Обычно наоборот как-то)))) "Я ничего не ем, все делаю - пешком по лестнице хожу, раз в месяц в зал, и питаюсь маленькими порциями (тортиков)) и не худеется!11"

И такое у нас тоже есть, да))) Но это больше Напки.))

Какая прелесть)))

LionKinG пишет:

Какая прелесть)))

Вообще, по работе у нас Напки гораздо ленивее, чем Гюги. Но у Напок и Ф, в основном, первая. У Гюго - 2-я.

Make science, not war.

92

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Какая прелесть)))

Вообще, по работе у нас Напки гораздо ленивее, чем Гюги.

Как я их понимаю big_smile )))

А самые не продуктивные в плане рабочего процесса - это Дюмки и Гексель. Даже декретная Еська и то лучше работала.))

Make science, not war.

94

Maggie Burroughs пишет:

А самые не продуктивные в плане рабочего процесса - это Дюмки и Гексель. Даже декретная Еська и то лучше работала.))

Тебе не кажется, что это зависит от работы? ))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

HH пишет:

Тебе не кажется, что это зависит от работы? ))

Естественно.)) Я и говорю исключительно за наш офис и нашу работу.))

Make science, not war.

96

Maggie Burroughs пишет:

Естественно.)) Я и говорю исключительно за наш офис и нашу работу.))

Я вот, кстати, на работе часто слоупочу, потому что мне она абсолютно неинтересна. Я все, что возможно уже изучила, вывела все алгоритмы действия везде, мне просто влом теперь ее делать. У меня все приведено в порядок и все такое, но делать что-то лень. Просто влом, но если кто-то попросит что-то сделать быстро, все будет уно моменто. Ну и вообще у меня импульсивный характер работы. Взрыв-спад

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

97

Про кофе, да и голод вообще - я не понимаю, когда я хочу есть, если не хочу есть сильно, а также не очень хорошо чувствую насыщение, почему могу съесть очень много при возможности.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

98

Maggie Burroughs пишет:

Может, она всегда так?.. 8-.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

99

Maggie Burroughs пишет:

А я вот нифига не делаю, неправильно питаюсь, но всё равно в удовлетворяющей меня форме...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

100

kain1stkainit пишет:

А я вот нифига не делаю, неправильно питаюсь, но всё равно в удовлетворяющей меня форме...

Ну так ты же мужского пола ))) У большинства женщин есть природная склонность к набору веса, это физиологическая особенность. У мужчин такая склонность встречается на порядок реже.