"кстати, уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда при четких признаках негативизма итоговый ТИМ оказывается с признаком позитивизм, кстати, прошлый раз тоже такая ситуация была с ЭИИ" - неужели все остальное настолько подходит под структуру ЭИИ, что нет иных вариантов?...
а может все написанное выше - продукт желания "быть хорошей" ?) там точно нет противоречий?
(эт для проверки честности. писала-то я макисмально искренне, но насколько это соответствует действительности и проявлениям в жизни..... отличить декларируемые ценности от истиных можно только при наблюдении выбора (а это в данных условиях невозможно, разве что самонаблюдение) и при обнаружении противоречий, нестыковок, что выдает не "стройную" систему. Так вот, система стройная?
почему сомнения:
недисциплинирована совсем( хорошие оценки были для честолюбия, и немного (типа я и так умная, оценка - не показаетль), родителей радовать не имела желания. Совестливая - да.Но из-за угрызений совести при невыполенном задании не являюсь на занятия, избегаю общения, короче говоря от совести я мучаюсь но не становлюсь лучше, это никогда не является поводом к действию.
И я редко переутомляюсь, если это вообще было. Работать на износ в экстренных ситуациях - могу, но мне кажется меня не загонишь в ситуацию регулярно тяжелой (по моему мнению) работы, я просто не делаю, подвожу людей а потом мучаюсь и стыжусь. поэтому заведомо избегаю всего с чем могу не справиться, поэтому почти всегда бездельничаю и стараюсь не брать обязательств (кроме случаев когда чувствую что другому человеку от этого правда будет очень хорошо - именно "очень хорошо" а не просто "хорошо").
Раньше самым действенным стимулом было - быть лучше всех, сделать лучше всех, вдать очень высокое качаство. Если нет шансов быть первой - на состязаюсь вовсе, т.к. 2 место не устраивает. Поэтому предпочитаю иметь 1 блестящий результат и 10 очень низких результатов, чем 11 средненьких.
Это свойство харатктера всячески комуфлирую от других людей как постыдную черту, но оно во всем проявляется. Один раз приготовить ну очень вкусный борщ, самый сложный, и потом все время питаться пельменями и яичницей, сделать идеальные чистые чертежи вручную (обычно не уделяю им внимания,т.к. бестолковая трата сил), но так и недоработать проект вцелом, прекрасно нарисовать яблоко в натюрморте и схалтурить на всех остальных предметах.
Т.к. сделать все идеально - нет сил, а делать по силам "средненько хорошо" - не в кайф, лень, лучше вообще не делать.
Однажды сделала идеальную чертежную основу для работы, но поняла что не успею так же хорошо ее завершить. Решила продать студентам следующего курса (чтоб они заврешили на высоком уровне), дабы не пропали усилия. А для себя сделала другую плохонькую, для отмазки.
Так было и в детстве.
это писывается в ЭИИ?