Re: Ну.
Не хочу опускаться до твоего уровня, детка. х)
А тебя, как посмотрю, это злит, да?
Мне это льстит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не хочу опускаться до твоего уровня, детка. х)
А тебя, как посмотрю, это злит, да?
Мне это льстит.
еще меня реально прикалывает что ты называешь меня глупым учитывя тот факт что по твоим же собственным словам в точных науках ты дуб дерево.
осмелюсь предположить что и в гуманитарных науках ты такой же дуб дерево, спорю что ты мне сходу не скажешь что такое эпикуризм, стоицизм, гедонизм, макиавелизм, материализм, какая между ними разница, что чему противоречит, кто из философв был императором Древнего Рима и к какому течению он себя относил, кто написал "Государь", "Письмо Менесею" , и уж точно ты мне не скажешь что же такое человеческое желание и чем оно характеризируется.
Гугли на здоровье.
Борьба за ТИМ, супер-баттл хД
Зато, во всем свои плюсы, теперь мы точно можем быть уверены что я не Дон
действительно )
если тебе до сих пор не понятно что ты такой же нулячий гуманитарий как и спец в точных науках то я тебя поздравляю ) ты по уши в дерьме но тебя это не волнует, зачем париться? ухахахах.
действительно )
Ты видимо не так меня понял.
Я не собираюсь тебе что-то доказывать просто потому, что ТЫ этого хочешь))
если тебе до сих пор не понятно что ты такой же нулячий гуманитарий как и спец в точных науках то я тебя поздравляю )
Я?! Ноль в гуманитарии?! Да у меня 5 за экзамен по русскому и литературе! Да я лучше всех в классе сочинения пишу! Да тебе до меня как до Китая раком!!
браво выучить русский это достижение) да малые дети по русски говорят, в чем фишка знать литературу для меня тоже тайна поскольку это не наука а досуг, а то что ты лучше всех сочинения пишешь, то можешь этот факт засунуть себе или не себе куда подальше поскольку от твоих сочинений никому лучше не станет поверь мне )
к тому же если ты думаешь что гуманитарная сфера сводится к рускому и литературе то я бы на твоем месте вообще заткнулся (что тебе и советую) и ждал вердикта оффициальных типировщиков которые тебе обьяснят на пальцах что Нап или ВЛФЭ это точно не про тебя.
Ты прикинь, говорить по-русски и грамотно писать - это разные вещи. Не знал? Ну так просвещаю)
Хм, а я бы тебе советовала заткнуться, потому что если ты этого не сделаешь, то я перейду на маты, ибо ты оооочень сильно разозлил меня.)
так, ребята..
Занятное у вас тут типирование. Лучше бы было столько же сообщений по теме :\
Провокация такая провокация. Кстати, а чем не метод для определения социотипа. хd
в других местах так пустынно, а тут столько сообщений - я уж думала типирование прям в разгаре ))
Лучше бы было столько же сообщений по теме :\
А Вам завидно? ))))
А теперь переходим к самому интересному: у ИЭЭ-"Гексли" и СЭЭ-"Наполеона" одинаковая болевая функция, которая называется Белая Логика (хотя и с некоторыми отличиями в проявлениях из-за того, что у одного она попадает в один блок с интуицией, а у другого с логикой, но отличия не так уж и существенны).
И вообще, советую изучать пофункционные описания Гуленко, на данный момент это описания, в которых описываются соционические типы именно как типы информационного метаболизма с минимальными обобщениями и искажениями. Прочитать их можно, например, здесь:
http://socionics.org/type/Default.aspx? … _gul2.html
http://socionics.org/type/Default.aspx? … _gul2.html
грамотно писать это тоже не достижение, это необходимый минимум.
давай переходи на маты если не умеешь держать себя в руках, я тебе по пунктам обосновал что ты ноль и че ты мне отвечаешь? "я щас на маты перейду".
4хПро и Шел, затипируйте ее по ее ответам)
атипируйте ее по ее ответам)
думаешь самый умный? )
здесь:
Ну, я тут и читал описание. )
я тебе по пунктам обосновал что ты ноль и че ты мне отвечаешь?
Я могу по этапам втоптать тебя в грязь, если мне это будет нужно, так что я бы на твоем месте был потише)
давай по этапам втопчи меня в грязь, попробуй)
Ты читать умеешь?
"Если мне это будет нужно" пропустил?)
Ты для меня - ноль. И как объект внимания не интересуешь)
Провоцируй кого-нибудь другого.)
А Вам завидно? ))))
Думаете я бы предпочла вести тут споры с человеком, который явно провоцирует?) Ну, только если бы я всвязи с этим свой тим точнее обнаружила. Так что в чем-то может и завидую :\
ТИМные бои без правил прям )
ТИМные бои без правил прям )
О, да, везде свои плюсы :3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.