1 (изменено: AFFATIUS, 2011-01-08 17:53:22)

Тема: Моя Анкета

1. Расскажите о себе. (Ваш пол, возраст, образование и текущая профессиональная деятельность, а также любая другая информация, которую вы считаете важной.) Также желательно приложить фотографии, а если есть свой личный сайт или блог, дать на них ссылки.
Как вы узнали о соционике и насколько серьезно к ней относитесь? Чего ждете от типирования?

Дима, 18 лет, студент.
Отношусь серьезно, а узнал случайно.

2. Есть (или были) ли в вашем близком окружении люди, в чьих ТИМах вы уверены? Если да, укажите их ТИМы и опишите, легко ли вам с ними общаться и достигать взаимопонимания?

Не знаю, может да, может нет.

3. Вам в наследство от дальнего родственника досталась коллекция монет, картин, древних книг или еще чего-нибудь подобного (выберите то, в чем вы НЕ разбираетесь), находящаяся в неупорядоченном состоянии (все свалено в один большой ящик). Каким образом вы будете упорядочивать ее? Почему именно так?
Ваш вариант сильно отличается от общепринятого?
А если Вас попросит близкий человек упорядочить, но иначе, чем Вы сделали, например, изменив количество категорий, как Вы отреагируете - сложно будет так сделать? Легко?
Если бы Вам предложили упорядочить коллекцию не сейчас, а 2 года назад - как бы Вы ответили? Если иначе, то почему? А если через 2 года? Если иначе, то почему?

Допустим, коллекция картин.
Если на них указана дата, по дате. Если имена писателей — по ним. По любой информации которая имеется. Лучше по писателям конечно.
А че его менять, если все правильно? Ну если ему надо именно так как он хочет, почему сам не сделает?
Да нет, структура всегда есть структурой, главное чтб все было на месте и чтоб было ясно где что находится.

4. Вам необходимо помирить двух ваших приятелей, каждый из которых считает, что у него на другого смертельная обида. Как вы будете это делать? Почему именно так?
Как Вы думаете, большинство других людей поступили бы так же в такого рода ситуациях? В чем Ваш вариант может отличаться от общепринятого?
Допустим, Вы узнаете, что в ссоре замешан третий человек, который активно влияет на одного из друзей, убеждая того в правильности поведения. Это усложняет Вашу задачу. Что будете делать?
Допустим Вы помирили этих друзей - скажите, надолго ли хватит этого примирения? Что будет дальше с их отношениями? Что нужно сделать для того, чтобы прежние причины не влияли на их отношения в дальнейшем?

А че их мирить, если у них обида смертельная. Вообще не буду мирить, могу ситуацию обьяснить, может поймут что это вообще не выход (дуться).
Неа, большинство сразу успокаивает и уговаривает, как деток, мол «помиритесь».
Третий это смотря кто он. Если какой-то влиятельный человек, обладающий авторитетом в моих глазах — вообще не влезу, его территория.
Если лопух какой-то (извините), то наверное резко его выведу из этого спора. Даже внимания не обращу.
Если они поняли вчем их проблема и помирились, то надолго, это сплотит. А если для видимости — то это по бабски и вообще не примирение, а так, на словах. Это люди уже будут, скажем так, не друзья. 

5. Вам необходимо построить самую высокую телебашню в мире (при этом у вас есть инвестор, выделивший достаточные финансовые средства). Опишите ваши действия. Вы построили телебашню. Как будете организовывать запуск, искать партнеров, что будете делать для дальнейшего функционирования башни?
Как Вы думаете, большинство других людей в похожей ситуации также бы организовывали строительство? Если нет, то чем Ваш вариант отличается от общепринятого?
Предположим, Вас наняли строить телебашню, а затем инвестор отказался от проекта и вы стали собственником недостроенной башни. Что вы будете делать?
А если Вам нужно было бы построить телебашню не сейчас, а 20 лет назад - изменили бы Ваши действия? Как? А если через 20 лет?

Инвестор есть. Задача — башня. Сразу команду спецов: архитекторов, строителей, монтажников всех сортов и мастей. Нужно заручиться поддержкой местных властей и населения, чтоб не было жалоб и тд. Раз есть деньги — вкладываем. Предварительно надо сдлать план инвестиций, посчитать бюджет.
Запуск — торжественно, пригласим мэра или губернатора, может президента (башня то самая высокая в мире). Журналистов будет очень много. Сразу надо основной команде растолковать что когда говорить, а чего не говорить.
Башней смогут пользоваться любые компании, кто больше даст — с тем и контракт. Закон джунглей)
Дальше нужны администраторы проекта, директора всех видов, большой штат. Тут и до расширения недалеко, можо построить еще выше, раз такое дело (инвестор то щедрый).
Я на большинство не равняюсь. Нужно чтоб башня приносила деньги, для этого она должна правильно работать. Это главное.
Инвестор не может просто так отказаться. Мы подписали контракт, он больше штрафа заплатит, чем если закончит инвестироване. Суды — дело затяжное. Какое-то время проект постоит, а дальше денежки хлынут, бумага то есть. )
Ну, 20 лет назад она была бы точно пониже, а через 20 не знаю или будут нужны башни.

6. Вы сидите в кафе с вашим другом/подругой. Вдруг у него/нее звонит мобильник, и после короткого разговора друг/подруга вдруг впадает в истерику, плачет, не объясняя, что произошло. Что и как вы будете делать? Почему?
Как Вы думаете, большинство других людей поступили бы так же в такой ситуации?
А если такое произошло с другим человеком, коллегой по работе, незнакомцем или незнакомкой, подростком лет тринадцати - изменится ли Ваша реакция? Как? Почему?
Можете ли Вы повлиять на эмоциональное состояние друга/подруги так, чтобы оно сохранялось еще длительное время? Если да, то как? Как зависит время пребывания этого человека в определенном состоянии от Ваших слов или действий?

Сразу приведу в чувство, чтоб обьяснил. Тем более что мои друзья так себя не ведут. Это разве что подруга. Сразу чтоб мне все обьяснила. Может надо ей помочь как-то. А если дело пустяковое, а она думает что это очень важно, то тут я ничем не помогу. Пусть к подругам идет, они ее утешат. Делом помогу, времени не пожалею, раз подруга.
Большинство — не знаю. Вообще не интересно.
Не мое дело, чего буду лезть. У него же есть близкие. Он к ним обратится. Человек со стороны ему не поможет. )
Ну не знаю. Эмоциональносе состояние, да чтоб сохранялось. Не знаю. А если ее опять обидят.
Время пребывания? Ну не знаю. Вопросы у вас ))

7. Вы пришли в новый коллектив, все люди незнакомые. Как показать уверенность в себе, показать им, что Вы уверены и сильный человек, как лучше при этом выглядеть, держать себя?
Как Вы думаете, часто ли другие люди прибегают к такому способу? Подумайте
Предлагаемый Вами способ подойдет для любого коллектива? Если нет, приведите пример пример коллектива, для которого не подойдет. Почему не подойдет? Какой способ подойдет?

Держусь естественно, показуха тебя сделает смешным а не спецом в глазах коллег. Да и даже если ты выглядишь спецом, но не спец реально, то это вообще смехотворно. Петух какой-то.
Спецом надо быть, если я знаю че как делать, я всегда дам понять это уже имеющимуся лидеру колектива, а рыбак рыбака видит издалека. Быстренько возьму себе задач на выполнение, и если проект серьезный и люди делове — так сделаю, что комар носа не подточит.
А если так, игрушки детские — то вообще забью. Очень надо.
Большинство вообще просто рядовые в коллективе обычно, есть пару сержантов, пару обосабливающихся. Обосабливающиеся обычно только критикуют и не вносят при этом конструктивного предложения ( и зачем они тогда? ), а сержантам можно перепоручить нектороые дела, они достаточно ответственны и не завалят их.
Такой способ амейский, и подойдет только для деловых и серьезных коллективов, на театральный кружок не пойдет, как и в обществе любителей бабочек.
Че им там подходит не знаю и не хочу знать.

8. Перед Вами на столе или на полу лежит предмет. (См. фотографию внизу анкеты). Как его можно применить? Назовите возможности этого предмета, где его можно использовать, чем он может служить, что может символизировать.
Как Вы думаете, большинство других людей бы так же использовали предметы подобного типа? Если нет, то чем Ваш вариант отличается от общепринятого?
А если Ваш друг попросит Вас рассказать еще что-нибудь об этом предмете и его предназначении, что расскажете?
Если бы этот предмет был бы совсем в другом месте, например, на природе, в лесу, и это было бы пару лет назад - что бы Вы ответили? А что расскажете про сущность этого предмета лет через 5?

Железяка. Лом, монтировка, причем с фигурной ручкой (не понятно зачем).
Можно выполнять ним разные виды деятельности: подламывать что-нибудь, вынимать гвозди, лазить в печку, биться (хаха) , доставать что-то и труднодоступных мест, угрожать.
Да используйте как хотите, это же инструмент. Служит человеку )
Расскажу ему (если он сам кненчо не знает, что было бы смешно) то же, что вам сейчас рассказал.
В любом месте его кто-то оставил, причин могут быть десятки, а через 5 лет думаю в любом случае понадобится.

9. Вам нужно описать вкус апельсина (или какого-то другого фрукта) человеку, который никогда их не пробовал, причем сделать это для того, чтобы убедить его, что апельсин -- это вкусно и уговорить попробовать. При этом известно, что он знает вкус других фруктов и есть возможность описывать апельсины через сравнения.
А что насчет разных сортов апельсинов? Будет ли Ваш ответ отличаться? Как?
Как могут отличаться по вкусу апельсины, выращенные в разных местах?
Допустим, Вам нужно приготовить джем из апельсинов, а Вы этого никогда не делали (если делали - выберите любой другой фрукт, из которого не делали). Опишите, как это будет.

Бывают люди, не пробовавшие апельсины?
Я его уговаривать не буду, предложу, да и всего. Скажу «это вкусно, попробуй». Не хочет — не надо.
Цитрусовый, похож следовательно на мандарин и немного на грейпфрут ( хотя этот горький, не люблю его).
Много есть разных сортов, зависит от сорта семян + от среды обитания.
Конечно отличаются, климат же разный, солнца где больше — там фрукт будет сочнее.
Куплю джем и все. Вы говорите нужно, а я вам говорю в ответ, что не бывает просто нужно, всегда нужно кому-то. Мне вот не нужно, если кому-то нужно — пусть готовит. Если близкие просят — просто куплю.   

10. Попробуйте спрогнозировать, когда человечество сможет совершить первый пилотируемый полет на Марс? Какие события могут приблизить, а какие -- отдалить начало полета? Какие из них вы считаете наиболее вероятными?
Пофантазируйте, что на Марс отправят именно вас. Как это будет происходить, кто мог Вам такое поручить, как Вы будете готовиться, сколько времени это займет. Как повлияют другие люди, Ваши внутренние ощущения на то, что произойдет?

Между 2018 и 2033 годом, Википедия. Хотя я уже слышал что будет раньше. Все уже хотят найти доказательства жизни на других планетах. Ну вперед. )
Да там все в деньги упирается, сейчас еще кризис ( последствия ), государства платят банкам, выдают зарплаты и восстанавливают экономику, им эти полеты на Марс как бы ни в одно место не уперлись.
Ну классно, на Марс. Получу инструкции, кому че надо оттуда получить. Сделаю, привезу. Расскажу друзьям насколько я крут что я на Марсе был. )
Поручит НАСА или аналог вне США.
Готовиться буду по курсу, постоянно со спецами буду в контакте, они же знают наверное, на то они и спецы.
Ну Марс это круто, буду первым. Войду в историю. )

2

Re: Моя Анкета

Четко видны бетанские квадральные ценности + признак "аристократизм". По ответам -- скорее логик+сенсорик, чем этик-интуит: в ответах преобладает логический подход, ответ 4 указывает на осознанную ЧС. Так же есть некоторые указания на позитвизм и рациональность. Таким образом, на данный момент предполагаю версию ЛСИ-"Максим Горький".

AFFATIUS пишет:

Если лопух какой-то (извините), то наверное резко его выведу из этого спора. Даже внимания не обращу.

А можно рассказать подробнее, как вы это сделаете?

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

3 (изменено: AFFATIUS, 2011-01-09 01:23:18)

Re: Моя Анкета

Могу по человечески для начала если он вменяем. А если нет и если я случайно перейду границу "под контролем" в сторону "безконтрольная реакция на происходящее" то он может и схватить (особенно если не в заведении а на улице). Там уже мне будет пофиг, если парень не реагирует на разговор, я его просто хлопну. Ну это конечно если он мешает ситуации между моими друзьями. Но в целом я цивилизован.

Макса даже не рассматривал никогда... А где позитивизм и рациональность? Я просто рациональностью никогда не славился: ни исполнительности, ни чинопочитания, ни дотошности в мелочах. Да и тактика мне как-то не близка...

А еще интраверсия это как-то не мое, мне больше сказать че хочу когда хочу, не говорю литературным языком обычно, помнится в лет 13-14 гоняли постоянно с друзьями на спртивных велосипедах ( мы их просто байками называем ) я без всяких комплексов байк в трамвай загонял, на людей не обращая внимания, даже пачкал их иногда... 

"Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию."

Это про Макса и ВООБЩЕ мне не свойственно... Особенно вот это: "уравновешен и уважает субординацию, книголюб и коллекционер"
кинги не собираю и не особо люблю их читать, уравновешенность мне абсолютно не свойственна, а субординации вообще не понимаю, а то бывают такие кадры по иерархии выше меня, что я реально не могу себе ответить на вопрос " как он туда попал?" .

А еще я почти никогда ничего не плагирую так, чтобы у меня был четкий временной график, типа "до 12:00 математика, до 13:30 англияский и тд", я терпеть не могу временные рамки!

4 (изменено: AFFATIUS, 2011-01-09 23:41:41)

Re: Моя Анкета

Дам дополнительный ответ в виде сочинения (натолкнул развернутый ответ от NoName в его типировочной анкете).

Я считаю наперед любой ваш вопрос и все версии у меня в сознании как на ладони, это как в карты играть что-ли.

Из-за этого в типировании возникают проблемы.

Я не стремлюсь лезть на рожон, почти все наперед считаю, никогда искренне не улыбаюсь потому что знаю, что в этот момент человеку можно че хочешь навесить.
С людьми вокруг веду себя как грубый, брутальный, рассчетливый гад, мало ( читай "не") оперирую симпатиями-антипатиями, посему мало с кем нахожу общий язык, мне раньше казалось что это я людей опбаиваюсь с их эмоциями, а это они меня оказывается побаиваются с моими нольэмоциями. Я не умею правильно пошутить или сказать то, что от меня хотят услышать, потому что в шутке акцентируюсь не на смешном моменте а на причине, вызывающей смех и соль улетучивается. Стараюсь вести себя как-то более благосклонно, однако нет ни результата, ни тем более удовлетворения в этом "изображении радости и доброты", все идет коту под хвост. Реально ничего почти не интересно, ни музыка (только как фон), ни встречи с людьми, одна вещь в которой себя чувствую в своей тарелке это фильмы про спец-службы или еще лучше про войну (особенно на ближнем востоке), поговорить об этом мне не с кем. Из-за того что почти ничего мне в гражданской жизни не интересно перестаю обращать внимание на окружающих и на окружение, однако всегда всецело контролирую ситуацию и никогда не расслабляюсь, даже во время массажа.

Это все касается соционики и ПЙ.

Моb предполагаемые версии: СЛЭ, ЛФВЭ (ЛЭВФ - чего бы очень не хотелось, я меньше всего хотел бы себя увидеть в этом типе).

Спортом не занимаюсь потому что даже неинтересно в такой атмосфере без реального вызова.
Мышцы на теле быстро растут при малейшей активации и быстро атрофируются без работы.
Скорость реакции быстрая, ходьба быстрая, не стесняюсь передвигаться по улице бегом. По корридорам если никого нет могу двигаться размашисто, махать руками, прыгать и тд.

По части милых бесед я полный ноль, посему даже если предположить 4ф, поскольку меня не очень волнует реальный комфорт и идеальный порядок, и 2э по психософии то это очень сомнительно. Хотя тем не менее в детстве увлекался компьютерными играми т.к. лишь там находил динамику бытия. Теперь уже не увлекает и сдается мне что сижу перед монитором и жму конпку как баран.
У меня нет друзей поскольку любого человека изначально я расцениваю как потенциального конкурента и врага и походу они это чувствуют как бы я не пытался изобразить на лице гримасу.
Никогда не учавствовал в драках поскольку это глупо (вероятно действие 1Л) однако если я увижу необходимость и что человек не понимает речи и если мое дейстие будет адекватно ситуации я легко брошусь на гада, катаясь по земле, грязной, мокрой, любой если потребуется. Просто в нашем мирном обществе не принято насилие и это глупейшее из писаных и неписаных правил, поскольку насилие - элемент жизни и выживаниялюбого живого существа. Посему в драках не учавствую + воспитание еще. Первым не нападу.

Вот и все че я пока напишу, а то больше из своей жизни ничего перечислить не могу, жду ваших ответов и вопросов тоже.

5

Re: Моя Анкета

Здравствуйте!
Насчет бэтанского логика с 4X_Pro все же соглашусь, после двух прочтений анкеты.
А к Вам вопрос - можете выложить фото? (или отправить нам на почту)

И еще:
1. Зачем нужна власть, сила?
2. Для чего нужен порядок, правила?
3. Как относитесь к научной картине мира, как считаете, для чего она нужна?

ЛИЭ-"Джек Лондон"
ЛВЭФ

6 (изменено: AFFATIUS, 2011-01-10 14:37:53)

Re: Моя Анкета

http://imagepost.ru/images/457/x_4560b67c.jpg (центр)

http://imagepost.ru/images/457/x_d244e117.jpg (слева)

Могу сделать фотки с голым торсом если интересует тело, но это вечером.

Ответы:

1. Власть нужна для координирования общественной жизни людей, распределения между ними обязанностей по обеспечению жизни и для пресечения преступности.
Конкретнее: издаем законы, обязывающие и запрещающие определенные вещи (обяз: школа, военная служба, запрет: убийство, кража). Обеспечиваем исполнение этих законов посредством административного аппарата и судим элементы общества, мешающие его нормальному функционированию.

2. Порядок и правила для того и служат, чтобы регулировать общественную жизнь.

3. Она нужня для того, чтобы как можно более точно познать природу окружающей среды + природу человека ( биологическую и психологичскую) и природу вещей (абстрактных: математика). Я к ней нейтрально отношусь, она нужна, но меня особо не интересует.

7

Re: Моя Анкета

сам перечитываю свои ответы и удивляюсь, как я так все умно расписал, прям как робеспьер )

8

Re: Моя Анкета

Еще такой вопрос:

Как Вы чувствуете время? Можно ли управлять временем? Как? Что будете делать, если сделать очень нужно, а времени явно не хватает?
Можете ли вы растянуть время, как это понимаете? Что можно сделать, чтобы успевать больше (в работе, в жизни, на каком-то Вам близком мероприятии, в экстремальной ситуации?)

Этические версии не пробовали рассмотреть? (с учетом перевеса в логику+сенсорику из-за психософского типа)

ЛИЭ-"Джек Лондон"
ЛВЭФ

9

Re: Моя Анкета

Как Вы чувствуете время?
Nikak

Можно ли управлять временем?
Net, ya ne ponimayu, esli 4esto, ni voprpsa, ni samogo kanala informazii BI.

Что будете делать, если сделать очень нужно, а времени явно не хватает?
Pobegu.

Можете ли вы растянуть время, как это понимаете?
Effect Slow-Motion, proishodit pri vpriske adrenalina v krov'. Sam ne umeyu tak, v ekstremalnoy situazii - avtomati4eski u4ashaetsia serdzebienie, skorost dihaniya, dvijeniy, reakzii fizi4eskoy i mentalnoy.

Что можно сделать, чтобы успевать больше (в работе, в жизни, на каком-то Вам близком мероприятии, в экстремальной ситуации?)
Logi4eskiy otvet - ne tratit' vremia na gluposti i nenujnie dela.

Этические версии не пробовали рассмотреть? (с учетом перевеса в логику+сенсорику из-за психософского типа)
Ne operiruyu ponitiami krasivo-ne krasivo po otnosheniyu k komu-libo, dlia menia vajnee bit pravim, 4em priyatnim, nikogda ne govoriu to, 4to hotiat uslishat, no to, 4to s4itayu vernim.
Ya ne hoju guliat i ne provoju priatno vremia s druziami.

U etika v golove gorazdo menshe vajnih problem, zato ku4a hreni vrode ' kak on na menia posmotrel ' , ' ya ee tak liubliu, serdze kroviu oblivaetsia ' , ' liubov' spaset mir ' i td.

10

Re: Моя Анкета

shell, 4X_Pro,
а вы не поделитесь, в чем сомнения? т.е. какие ответы заставляют вас (или заставляли поначалу) допускать версии других типов (не бетанских логиков)?

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

11

Re: Моя Анкета

Я просто сам почти уверен в творческой структурной логике СЛЭ и в квадре бета, на любй вопрос я дам правильный ответ )

12 (изменено: AFFATIUS, 2011-01-11 15:54:45)

Re: Моя Анкета

Краткая характеристка беты:
Главное - заставить другого признать тебя лучше его.

Гамлет: делает это подавая себя открытым бесшабашным человеком с которым всегда весело.

Есенин: делает это, подавая себя ранимым и романтичным, однако в этическом плане выносит мозг замечательно.

Макс: танк, который не видит ничего, кроме своего понимания, закрытый и молчаливый, мне не понятно только, зачем живущий.

Жуков: самый главный в этой жизни, готов на любой (безрассудный, наглый, бесшабашный, опасный, неловкий, но (!) соответствующий его представениям о деловой этике, дозволенности и недозволенности) шаг, если знает, что это приведет его к желаемому. Может проповедовать культ силы и насилия и по праву сильного делать то, что счтает допустимым. В мыслях жукова всегда присутствует его собственный Кодекс. Не понимает, чему в жизни радоваться, как не своим победам или победам своих друзей, своего клана. В мирной жизни настроение портится через пару секунд после потери из вида цели.

Его не прельщают гаммийские ценности Напа и Джека (личная преуспеваемость и благополучие), дерется чтобы драться и в этом его счастье, вот почему Жуков - беспоиграшный боец, для него нет в этом мире ничего важнее победы, и потому в спорах на него аргументы со стороны в роде "будь умнее" совершенно не действуют, его интересует победа над оппонентом а не истина, че ему делать с этой истиной, она ему не поможет победить.

Жуков - это всегда боец, никогда не расслабится и не признает себя слабее, скорее умрет чем проиграет, посему может идти на любые траты ради победы (дети-СЛЭ могут уходить из дома, ссориться с друзьями, родителями и  каждым, лишь бы оказаться правыми) и все это мне до боли знакомо.

Фокус интереса Жукова в том, что я описал, его не интерсует Быть главным ( ЧС+ у СЭЭ) и неизбежно отбивать удары и в один день проиграть, как проиграл Цезарь, ему интересно Становиться главным (ЧС- у СЛЭ), пстоянно завоевывая все новое и не заботясь о его последующем содержании (ЛСЭ позаботится). СЛЭ это завоеватель и победитель, любыми доступными (в его понимании, а это понимание часто расходится с общепринятым) способами.

13

Re: Моя Анкета

Хочу прокомментировать:

AFFATIUS пишет:

Что можно сделать, чтобы успевать больше (в работе, в жизни, на каком-то Вам близком мероприятии, в экстремальной ситуации?)
Logi4eskiy otvet - ne tratit' vremia na gluposti i nenujnie dela.

Этические версии не пробовали рассмотреть? (с учетом перевеса в логику+сенсорику из-за психософского типа)
Ne operiruyu ponitiami krasivo-ne krasivo po otnosheniyu k komu-libo, dlia menia vajnee bit pravim, 4em priyatnim, nikogda ne govoriu to, 4to hotiat uslishat, no to, 4to s4itayu vernim.
Ya ne hoju guliat i ne provoju priatno vremia s druziami.

U etika v golove gorazdo menshe vajnih problem, zato ku4a hreni vrode ' kak on na menia posmotrel ' , ' ya ee tak liubliu, serdze kroviu oblivaetsia ' , ' liubov' spaset mir ' i td.

Это все не-всегда-тимное. Из "хочу" выводы о ТИМе противоречивые.
Мы можем хотеть работать по одним аспектам, а в модели А они будут занимать место не базовых. И это бывает часто.
Есть люди, у которых поведение прямо совпадает с тем, что описывают про их тип.
Есть люди, у которых поведение совсем не совпадает с тем, что при тип пишут (и это не только от человека зависит, но и от описаний, которые заслуживают критики).
Есть люди, у которых поведение совпадает с описанием совсем не того типа, коим он является.

Это все создает сложности в типировании, из-за чего люди ходят по разным местам и получают разные версии. Особенно, если противоречивая комбинация по психософии (логик+высокая Эмоция, этик+низкая Логика, сенсорик+низкая Физика, интуит+высокая Физика и еще есть). Посему если поведение Ваше совпадает с поведением описываемого типа, это может значить, что у Вас этот тип, а может не значить.

Я не утверждаю Жуков Вы, Максим или нет, просто говорю на заметку. В аспектах и ТИМах Вы сами разбираетесь, так что Вам видней в любом случае.

То, что стереотипно представляется этикой, всякое "красиво-некрасиво, так люблю! и т д" - это и у женщин-этиков- то не у всех проявляется. А у мужчин - тем более реже, особенно в Бэте, где гендерные моменты важны(только если не 1Э).  Норма "мужчина должен вести себя так-то", дает сильный перевес к логике-сенсорике и может устремлять человека к их развитию вне зависимости от того, этик он или логик.

ЛИЭ-"Джек Лондон"
ЛВЭФ

14 (изменено: AFFATIUS, 2011-01-11 16:16:05)

Re: Моя Анкета

Хм это понятно . Сейчас еще про Гамлета почитаю.

Почитал. Динамик он, еще и упрямый и беспечный индивидуалист + квестим.
+ Рационал
Все ясно )

Я читал описания всех этих признаков и дихотомий на Рейнин.ру с точки зрения модели А, а не околосоционических суждений, и сделал вывод, что у меня следующие признаки:

Веселый (но тут 50-50), решительный, аристократ, уступчивый, предусмотрительный, коллективист (с индивид. 50-50), статик (100%), деклатим (100%), негативист (100%), сенсорик (с интуитом 50-50, вероятно 1Л работает, но все же в сенсорном фокусе), логик (100%), стратег, конструктивный (100%).

Шелл, 4х_Про , а у вас вызывают сомнения версия СЛЭ или нет?

15

Re: Моя Анкета

А с экстраверсией-интроверсией как?

По фото хочется этика-интуита предположить. По фото что-то определять ненадежно, в любом случае.
Так, вполне может и Жуков быть.

ЛИЭ-"Джек Лондон"
ЛВЭФ

16

Re: Моя Анкета

давайте впросы на экстра-интро  я поотвечаю, сами увидите)

так внешность кондиционируется больше наследственностью чем соционикой)
вон читал про подтипы, там пишут что СЛЭ терминальный худой (а казалось бы должен быть крупный), а ИЛЭ терминальнй часто полный (оО а должно быть наоборот). Это вообще околосоционические рассуждения, и вообще раз на то пошло больше отношения имеет к ПЙ чем соционике да и то не факт)

темперамент холерический, потому и похож на этика)