41 (изменено: alice_q, 2011-05-04 14:25:50)

Re: Определите тип

Мне кажется, что со статикой/динамикой как раз сложно определиться по этим рисункам. Егоза/не егоза - это вообще имхо нетимное, в крайнем случае имеет отношение к процессионности Физики по ПЙ.
Вот, а еще мне кажется, что Вы все-таки слишком буквально воспринимаете описания, хотя, может, это и оправданно... Касательно Есей: думаю, Есь с 1В, например, мог бы поспорить с Вашим видением этого типа.))) И т.д.

:upd: так, я тут подумала и решила, что егоза может быть тимное, но не по статике/динамике

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

42

wink и все-таки Дост возможен - если это не тихая затурканная девочка, кт всем уступает. если может позволить себе бывать наглым, язвительным, циничным. впрочем, про его истеричную оборону принципиальногт пишут. эффективность, обязательность и проникновение в душу точно мое
.........

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

43

оййо! и тогда становятся на место все интертипные отношения: и этот дизастер с Жуками, Напами, Максом, и неприязнь к Есю. и папа-активатор. вот толька муш - дуал или заказчик... рисунки вроде сенсорные...

помогите защититься от свекрови-ревизора! *рыдая. она каждый раз удаляется, только истерев меня в говно, когда я уже ору как бешеная. и никакой дуальной помощи.... и главное, я чувствовала, что мои контрудары для нее фигня, только средство показать мою уязвимость (конфликт честнее). мммаааамочки

типируйте мужа по фото)))))) и я буду знать, что делать.

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

44

Фублин какой-то этот Дост _по-настоящему беззащитный. надеюсь, я сумею выйти из этого образа

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

45

Перечитал тему еще раз целиком. Увидел совершенно четкий негативизм (даже удивляюсь, как сразу не заметил), но при этом ЧЭ в ценностях и динамику с довольно гибкой БИ. Так же есть указания на рациональность. В итоге версии ИЛЭ-"Дон Кихот" и ЭИИ-"Достоевский" отпадают. С версией Гексли тоже нестыковок много: БЛ все же похожа на ценностную.
В итоге в качестве наиболее непротиворевой, целостной версии у меня получается ЭИЭ-"Гамлет", ВЛФЭ (так как отношение к Эмоции в целом "потребительское", несмотря на то, что по ЧЭ работа идет достаточно гибко, а ответы по Логике весьма развернуты, но особо не видно высоких мерностей) с весьма и весьма проработанным блоком суперЭго.
P.S. А последний ответ -- вообще за ценностную ЧС.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

46

4X_Pro, вот меня и вывели из логиков smile здорово. как думаете, по первой анкете бы так не вышло, нужно было накопление материалов и "тенденций"?
у меня много табу в области этики и весьма образованная логика - да, сложный случай.

alice_q, пропустила ваше сообщение. ага, у меня представления о ТИМах предвзятые. статику и динамику буквально, как подвижность, понимает Прокофьева, автор интересной статьи о типировании детей.
респект за бэтанцев.

Maggie, вот меня и типировали. спасибо за какую бы то ни было активацию, веру в мою этику и вариант ВЛФЭ одной из первых.

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

47

willowtree пишет:

как думаете, по первой анкете бы так не вышло, нужно было накопление материалов и "тенденций"?

Да, у вас очень противоречивое сочетание ТИМа и ПЙТ (1В+БИ в эго, базовая ЧЭ и 4Э, 2Л и суггестивная БЛ), плюс внешность все-таки для ЭИЭ очень нехарактреная. Поэтому и потребовалось сначала накопление противоречий с основными версиями, чтобы от них отказаться, а потом перечитывание "на свежую голову".

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).

48

smile thanks

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

49

smile обжилась с диагнозом и даже с 3Ф
поискала в сети двойников и нашла здесь на форуме - linga. при беглом прочтении, правда, похожи.
и, как и она, считаю, что все эти анкеты помогли "познать себя". самопсихоанализ параллельно с типированием  big_smile  плюс некоторая объективация, взгляд со стороны

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

50 (изменено: Maggie Burroughs, 2011-05-10 11:29:54)

willowtree! Поздравляю с самоопределением!!!
УРА!  smile
Безмерно крутой тип получился, кстати.  wink

спасибо за какую бы то ни было активацию, веру в мою этику и вариант ВЛФЭ одной из первых.

Таки оно было 1Э-4Э видимо. )))
Всегда пожалуйста!
Надеюсь ты еще сюда будешь заглядывать временами.  smile

Make science, not war.

51

спасиб

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

52

после пары недавних опытов "в реале", когда я !как обычно! изложила свое мнение признанному кем-то спецу, не обнаружила у того живости понимания, поняла, где и в чем  неправ оппонент, но не стала оскорблять его повторными док-вами, ибо получается, что профи из него хреновый --
я ЛВФЭ
и мое любимое волеиз'явление "а почему бы не" и "может быть, вы правы", а место - наблюдательное

суб'ективность и изменчивость мнения о своих качествах, а также ситуация обращения к эксперту по вопросу, в котором ты сдалась, вполне могли создать о моем мышлении другое впечатление

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

Пополняешь ряды ЛВ smile))
Кстати, Гамлеты ЛВФЭ довольно часто встрчаеются, а казалось бы не самое гармоничное сочетание...)

Make science, not war.

54

(приняв душой тип ФЛВЭ)
что-то засомневалась я в 4-мерности своей ЧЭ (по текущей версии Гамлет). сейчас самыми сильными соц. функциями кажутся ЧИ+БЛ, а ЧЭ (и ЧС) - 3 или 6-я, двухмерная.
4-й может быть только БЭ... ну ли ЧС - что-то связанное с постоянным желанием улучшить свои возможности влиять на людей.
БС и ЧЭ - из несознательного и неуправляемого, и маловажного, нет связанных с ними целей или процессов, да и "проблемы" с ними так себе.

короче, Дон или другой ЛИ.
похоже то, что я воспринимала и подчеркивала как высокую этику и Эмоцию, объясняется вполне 3-й Волей: настроенность на мнение, отношение  и оценки других, такт, желание доказать и получить одобрение (или сделать вид, что наплевать на неодобрение..). мое состояние I: анализ, поиск взаимосвязей, других объяснений, обсуждение.
с Джеками меня роднит некая спортивность (из всех ЛИ только они не совсем астеничны) и лукавство, шуточки, наивняк; С дОНАМИ - "помешанность", генератор идей, резкие разочарования в людях; Балями - критичность и пессим. предвидение; Робами - тоже аналитика, стремление вести себя этически правильно, проблемные вопросы авторитета.

(мысль про возможные "ТНС" и "язвы") а йога совсем не из-за дряхлости 3Ф - для успокоения мозгов и психики, вот где перегруз, очень сложно остановить негативные размышления или гнев. ))) даже 1Ф может заботиться о здоровье  внешности, слехка, лениво.

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

55

lol да я же Жуков!

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

56

willowtree пишет:

lol да я же Жуков!

или Габен... а Гексли - маска, усиленная работа над суперэго..

аха, вот _вы в соционике _твердо уверены. а для меня типы - как индикатор (само)отношения: что ты думаешь о себе, что другой надумал о тебе

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

57

Что-то подобное (если я правильно понял, о чем идет речь) вообще характерно для этик+интуитов, да еще и усиливается процессионной Логикой.

58

smile
кто ж скажет, правильно или нет))))

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

59 (изменено: willowtree, 2011-08-19 22:54:20)

вот этого человека в жукова типировали http://www.psychotypes.ru/index.php/201 … va_udalova я бы отвечала так же, как она...
начинаю всерьез считать, что некоторые обломы по ЧС заставили меня удариться в Гексли.
ли жуковки - непобедимые бой-бабы?
я грубая и упертая, "правильная", но под чувством вины и одиночества развиваю пуфыстость, уступчивость. боюсь только (полу)криминальных авторитетов, там нефик за...., в школе старалась водиться с такими, чтобы избежать стычек на улицах. в порыве гнева могу кому угодно ответить, могу и из принципа поставить себя под удар, но тогда с холодным расчетом и без грубости, тактично. могу некоторое время терпеть хамство из боязни быть нетактичной или "криминальных наклонностей" (пристрелить хочется - неадекватная запоздалая реакция интуита?)

понятно, что БЭ слабая, что (Б)Л гиперактивная. а дальше хз. БС - вообще никакая не проблема, пустячок приятный и нетребовательный.
где соционические истоки моей хваленой проницательности - хз. я то на ЧИ, то на ЧЭ ее сваливала. ЧС как иррациональное свойство тоже может. - ? или аналитичность БЛ?
с другой стороны, у меня нет амбиций показать всем, какая я крутая. есть амбиция решать свои проблемы самой и жить по-своему, что далеко не всегда выходит. от помощи, прикрытия бы и не отказалась.

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...

60

big_smile ой да мое описание моей ЧС совпадает с ЭТИМ!
4. F — силовая сенсорика

Впечатлителен и раним, тяжело переносит грубость. Не может давить на людей, заставлять их что-либо делать помимо своей воли. Хотя и очень нервничает в экстремальных ситуациях, но берет себя в руки и действует решительно, если задеты близкие ему люди. Волна переживаний накатывается уже тогда, когда опасность позади. Выбирает в партнеры тех, кто его подталкивает к активной деятельности, мобилизует, а не тех, кто ограждает от волнений и снимает с него ответственность. Резко отвечает на попытки воздействовать на него принуждением или грубой силой. В такой ситуации способен вспылить, открыто высказать свое негативное отношение. Раздражителен в общении с недоброжелателями.

Дост замахнулся на то, что у него волевые качества Жукова  tongue но в принципе я только поэтому этот тип (ЭИИ) и не принимала, что он такой иконописный, правильный и робкий. а я!.. ая!..

Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...