(приняв душой тип ФЛВЭ)
что-то засомневалась я в 4-мерности своей ЧЭ (по текущей версии Гамлет). сейчас самыми сильными соц. функциями кажутся ЧИ+БЛ, а ЧЭ (и ЧС) - 3 или 6-я, двухмерная.
4-й может быть только БЭ... ну ли ЧС - что-то связанное с постоянным желанием улучшить свои возможности влиять на людей.
БС и ЧЭ - из несознательного и неуправляемого, и маловажного, нет связанных с ними целей или процессов, да и "проблемы" с ними так себе.
короче, Дон или другой ЛИ.
похоже то, что я воспринимала и подчеркивала как высокую этику и Эмоцию, объясняется вполне 3-й Волей: настроенность на мнение, отношение и оценки других, такт, желание доказать и получить одобрение (или сделать вид, что наплевать на неодобрение..). мое состояние I: анализ, поиск взаимосвязей, других объяснений, обсуждение.
с Джеками меня роднит некая спортивность (из всех ЛИ только они не совсем астеничны) и лукавство, шуточки, наивняк; С дОНАМИ - "помешанность", генератор идей, резкие разочарования в людях; Балями - критичность и пессим. предвидение; Робами - тоже аналитика, стремление вести себя этически правильно, проблемные вопросы авторитета.
(мысль про возможные "ТНС" и "язвы") а йога совсем не из-за дряхлости 3Ф - для успокоения мозгов и психики, вот где перегруз, очень сложно остановить негативные размышления или гнев. ))) даже 1Ф может заботиться о здоровье внешности, слехка, лениво.
Драйзер, ВЛЭФ или ЭЛФВ
или таки Гамлет-ВЛФЭ...