1

Тема: Экспериментальное типирование по ТУАИ 13 августа 2011 г.

13 августа состоится встреча, посвященная Теории Уровней Абстрактного Интеллекта.
Планируется разбор теории, обсуждение, коллективное типирование нескольких участников, отбор и трактовка наиболее удачных вопросов для типирования.

Встреча состоится с 15 до 19 часов, место будет уточнено позже. Желающих прийти просим отметиться либо в этой теме, либо на странице встречи ВКонтакте: http://vkontakte.ru/event28849329 (второй вариант предпочтительнее). Участие бесплатно.

Телефон для связи:  +7 (905) 740-4523, Юлия (на форуме она зарегистрирована как Shell).
Встреча проводится проектом "Социоцентр" совместно с форумом TIPIRUEM.RU.

Подробнее о том, что такое ТУАИ можно почитать тут:
http://jfeldman.narod.ru/book2007/9h.htm
http://get.metalevel.net/2008/08/27/teo … ntellekta/.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, Владыка Видений, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

2

Re: Экспериментальное типирование по ТУАИ 13 августа 2011 г.

МЕСТО ВСТРЕЧИ -- кафе "Шеш-Беш" по адресу: ул. Сергия Радонежского 31 (5 минут от метро Площадь Ильича или Римская).

ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 15:00 в кафе
До 14:50 собираемся в метро (пл. Ильича, центр зала).

Посмотреть карту

ЛИЭ-"Джек Лондон"
ЛВЭФ

3

Re: Экспериментальное типирование по ТУАИ 13 августа 2011 г.

Итак, встреча состоялась! Присутствующих было гораздо больше, чем я ожидал изначально: пришло 9 человек (а если маленького ребенка считать за участника встречи, то даже 10), успели провести пять типирований (правда, по одному все же осталось разночтение определенное), опробовав вопросы, придуманные Shell, а так же несколько новых, предложенных другими участниками прямо в процессе.
Так же обсудили проявления уровней ТУАИ (больше всего внимания уделяли верхним, точнее с четвертого по седьмой, наверное потому что у большинства собравшихся эти уровни были активными, а то и целевыми) в разных ситуациях. В результате узнал для себя кое-что новое.
Так же попробовал изложить свою концепцию состояний, в которых у человека могут находиться уровни ТУАИ (она несколько отличается от той, которая сейчас принята у Фельдмана, ближе к той, которая была изначально, но без жестких ограничений по количеству), правда, особого понимания не встретил.
Так же обсуждали вопрос изменения уровней в течении жизни и того, как уровень активизируется. Возникла интересная мысль о том, что неприятие могут вызывать те уровни, по которым заставляли действовать родители на том или ином этапе.
Не обошлось и без споров (в частности о том, обязательно ли у родителей с высокими уровнями ТУАИ будут высокоуровневые дети), но они носили вполне дружелюбный характер, просто обмен точками зрения, как это принято у результативных Логик. Ну и конечно разногласия по поводу типов присутствующих, куда же без них.
Но все же в целом атмосфера была комфортной и дружелюбной, хотя были моменты, когда становилось слишком шумно, причем шумели, в основном, мы сами: шло несколько параллельных разговоров и приходилось друг друга перекрикивать.
Подводя итог, могу сказать: сходил не зря!

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, Владыка Видений, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!