Re: Здесь анкета №2 8)
Eris, спасибо. Со всем согласен, кроме разве что:
Вы старались прокачать ЧС по жизни
Вообще не старался, я считаю все связанное с ней - мне ненужным и прокачивать, чтобы быть как все? Да ни за что. Обойдутся. Осаживать, управлять, продавливать свое мнение, волевить и т.п. я не умел, не умею и не хочу уметь. Собственно, поэтому всегда избегаю ситуаций, где ожидают проявления этого.
По прочтении мое представление о Напах как о существах, вызывающих лютый фейспалм, только укрепилось
Не пытайтесь доказать что-то адептам ШСС)) Все равно не сможете, потому что согласно их теории у Вас доказалки для этого нет на самом деле все просто. Адепты по своей методике определяют НЕЧТО, что априори называют типом информационного метаболизма, непонятно на каком основании. Назвали бы свою типологию не соционикой, ее продукт - не ТИМ, а как-то по-другому - никто и слова бы против не сказал. Но нет, это у них единственно правильная соционика, а остальные дурью маются и вообще куда им, маломерным БЛ-ЧИ, которых уже почти 80% населения
Ну, допустим, их методика верна. Но ведь допустить даже то, что в данном конкретном случае хотя бы они просто по-человечески ошиблись, применяя ее - они тоже не могут.
А может и правда, как навел тут на мысль 4X_Pro. Методика, созданная лоигком-сенсориком, ценностым ЧИ, способна выявлять только тех интуитов, у которых интуиция соответствует заданным этим логиком-сенсориком критериям. Если не вписываешься - значит, одномерный, и можешь лоб расшибить, доказывая, тебе все равно скажут, что дурак ты, и доказалка у тебя не отросла.