Killka пишет:Sevilia, да не принимай ты буквально - разумеется, я немного утрирую)
Ага, понимаю, 1Э часто почему-то утрируют, а я серьезно это воспринимаю. Ладно, извини, моя ошибка восприятия.
или Anette до какого-то момента, другое - лезть с угрозами и хамством.
что касается "ультиматумов" Коридора - по-моему, это была попытка свернуть дискуссию (просто все почему-то предпочли придраться к формулировкам), в то время как Anette (она, кажется, так жаждала узреть своё имя в печати
) хамит абсолютно осознанно и вдохновенно.
Позволю не согласится. Все велось именно к этому и Коридор это все спровоцировал, и ни какая это не попытка свернуть с дискуссии. Anette до предъявления ультиматума отвечала Коридору нормально, не было ничего в ее ответах того, чтобы бы должно было намеренно спровоцировать человека. Коридор же подхватил предложение Мегги и еще этим оправдался, типа он хотел перейти на компромисс другим способом.
Anette пишет:Это ппц какой-то!!! Я же еще и виновата!
Ок, теперь будет осознанное гавно - Коридор - убогий чмошник и неудачник, который жалеет себя и пытается оправдать свою чмошность ТИМом, а тех, кто с ним не согласен, поливает грязью. И я, видя, что он говорил о методике, просто не могла молчать. Заступайся и дальше за урода. Видимо, сама такая.
Я думаю может не надо так близко принимать слова от Кильки...
Просто уже что-то мы все тут перешли на откровенный конфликт...давайте чуть спокойнее будем...
Sevilia пишет:
И тут дело уже не просто в правильности или неправильности определенного ТИМа, а в поведении и отношении человека.
вот и я как раз об этом.
Если что я имела ввиду поведение Коридора.
ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора