281

Re: Здесь анкета №2 8)

Согласна с Anette, при всем этом я не считаю, что это песочница и что тут кто-то не здравомыслящий. Вот уж кто тут себя как дитя повел, так это Коридор, ставя детские ультиматумы. Здесь вполне серьезное обсуждение, человек делает выводы о методике, всем хочет пренепременно донести, что нельзя верить результатам ШСС, только потому что методику создал ЛСЭ, ну не бред же? Вполне естественно сказать человеку, что это не так, что он что-то недопонимает и т.д.
И тут дело уже не просто в правильности или неправильности определенного ТИМа, а в поведении и отношении человека. Коридор сам спровоцировал такую ситуацию, он ожидает и добивается одного, а потом еще и ставит какие-то условия. И все это идет от негибкости интуиции и неукротимости своего желания быть интуитом.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

282

Killka пишет:

о боже, ну и трэш тут у вас. граждане, я понимаю, конечно, что у каждого своё мнение, но, честное слово, не стоит вся эта ситуация такого количества крови и мяса.

Да и не надо преувеличивать, не все тут еще так страшно) Больше дыма разводите, чем самого огня видите)

283 (изменено: Коридор, 2012-12-23 20:36:41)

Sevilia пишет:

Вот уж кто тут себя как дитя повел, так это Коридор, ставя детские ультиматумы.

Исключительно в ответ на заявление неприятия компромиссов. Раз ЧС-нику не нравятся мягкие меры, может, понравятся твердые? Всего-то заменил слово "компромисс" словом "ультиматум", а предложение осталось Мэгги. Почему-то тоже не понравились. Странно.

И тут дело уже не просто в правильности или неправильности определенного ТИМа, а в поведении и отношении человека. Коридор сам спровоцировал такую ситуацию, он ожидает и добивается одного, а потом еще и ставит какие-то условия. И все это идет от негибкости интуиции и неукротимости своего желания быть интуитом.

Если уж глядеть правде в глаза, то я всего лишь только не согласился с полученным ТИМом. Настаивать на своей версии и цепляться к каждому моему сообщению, выискивая индикаторы - это что, я что ли делал? Я уже говорил Вам, мне Ваше типирование понравилось, в рамках методики ШСС выглядит верным, я все понял из протокола, как и что получается. Но я оставляю эту версию только и исключительно в рамках методики ШСС, как оставил такую же версию, полученную по Штурвалу. Потому что они верны только в границах своих методик. Это я уже говорил тоже, не раз и не два. Может, тэгами надо было подчеркивать, не знаю. Это не я хожу за собой и выискиваю индикаторы, не я пытаюсь убедить, что эта версия - единственно расово соционическая, увы.
У Вас ведь тоже в подписи одно время висело несколько версий с указанием происхождения.
Почему я не готов выйти в люди с версией ШСС я тоже уже писал неоднократно. Предлагаю на этом и разойтись.

ЭИИ, ЭЛВФ, НБПВ

284 (изменено: Anette, 2012-12-23 20:38:05)

Коридор, мне процитировать все посты, где ты поливал грязью методику ШСС? Так что не надо оправдываться.

285

Anette пишет:

Коридор, мне процитировать все посты, где ты поливал грязью методику ШСС? Так что не надо оправдываться.

Странно, что Вы еще спрашиваете у меня разрешение на это)))

ЭИИ, ЭЛВФ, НБПВ

286 (изменено: Killka, 2012-12-23 21:05:37)

Sevilia, да не принимай ты буквально - разумеется, я немного утрирую) вполне естесственно, что у каждого своё мнение и свои причины быть в нём уверенным. но блин-сандаль, одно дело - обсуждать это и приводить доводы, как ты или Коридор (не будем сейчас останавливаться на обсуждении непосредственно матчасти), или Anette до какого-то момента, другое - лезть с угрозами и хамством.
что касается "ультиматумов" Коридора - по-моему, это была попытка свернуть дискуссию (просто все почему-то предпочли придраться к формулировкам), в то время как Anette (она, кажется, так жаждала узреть своё имя в печати  roll ) хамит абсолютно осознанно и вдохновенно.

ЭВЛФ

287 (изменено: Anette, 2012-12-23 21:09:40)

Выставлять ультиматумы - это попытка свернуть дискуссию???? Охренеть!

Killka пишет:

Anette (она, кажется, так жаждала узреть своё имя в печати  roll ), в свою очередь, разводит г-но абсолютно осознанно и вдохновенно.

Это ппц какой-то!!! Я же еще и виновата!
Ок, теперь будет осознанное гавно - Коридор - убогий чмошник и неудачник, который жалеет себя и пытается оправдать свою чмошность ТИМом, а тех, кто с ним не согласен, поливает грязью. И я, видя, что он говорил о методике, просто не могла молчать. Заступайся и дальше за урода. Видимо, сама такая. Или это обида на меня за типирование в 3В и сенсорные этики?

288

Sevilia пишет:

Вполне естественно сказать человеку, что это не так, что он что-то недопонимает и т.д.

Sevilia пишет:

И тут дело уже не просто в правильности или неправильности определенного ТИМа, а в поведении и отношении человека.

вот и я как раз об этом.

ЭВЛФ

289 (изменено: Killka, 2012-12-23 21:23:40)

Anette пишет:

а вы обратили внимание на содержание ультиматума, или дальше формулировок дело не пошло?

Anette пишет:

И я, видя, что он говорил о методике, просто не могла молчать.

если я не ошибаюсь, вы преподаёте? и что же, когда студенты дают вам какой-то ответ, который вас не устраивает, - вы тоже называете их чмошниками и обещаете душить каждое их слово? мм. конструктивная политика, да)

Anette пишет:

Заступайся и дальше за урода. Видимо, сама такая. Или это обида на меня за типирование в 3В и сенсорные этики?

глубоко же копаете в поисках мотива, а всё настолько проще. никогда не задумывались, что кому-то может быть противно наблюдать изрыгание говна в таком количестве? остаётся только посочувствовать тому, что его накопился столь обширный запас)

ЭВЛФ

290

Killka пишет:

Sevilia, да не принимай ты буквально - разумеется, я немного утрирую)

Ага, понимаю, 1Э часто почему-то утрируют, а я серьезно это воспринимаю. Ладно, извини, моя ошибка восприятия.

или Anette до какого-то момента, другое - лезть с угрозами и хамством.
что касается "ультиматумов" Коридора - по-моему, это была попытка свернуть дискуссию (просто все почему-то предпочли придраться к формулировкам), в то время как Anette (она, кажется, так жаждала узреть своё имя в печати  roll ) хамит абсолютно осознанно и вдохновенно.

Позволю не согласится. Все велось именно к этому и Коридор это все спровоцировал, и ни какая это не попытка свернуть с дискуссии. Anette до предъявления ультиматума отвечала Коридору нормально, не было ничего в ее ответах того, чтобы бы должно было намеренно спровоцировать человека. Коридор же подхватил предложение Мегги и еще этим оправдался, типа он хотел перейти на компромисс другим способом.

Anette пишет:

Это ппц какой-то!!! Я же еще и виновата!
Ок, теперь будет осознанное гавно - Коридор - убогий чмошник и неудачник, который жалеет себя и пытается оправдать свою чмошность ТИМом, а тех, кто с ним не согласен, поливает грязью. И я, видя, что он говорил о методике, просто не могла молчать. Заступайся и дальше за урода. Видимо, сама такая.

Я думаю может не надо так близко принимать слова от Кильки...

Просто уже что-то мы все тут перешли на откровенный конфликт...давайте чуть спокойнее будем...  smile

Sevilia пишет:
И тут дело уже не просто в правильности или неправильности определенного ТИМа, а в поведении и отношении человека.

вот и я как раз об этом.

Если что я имела ввиду поведение Коридора.

291

Killka пишет:
Anette пишет:

а вы обратили внимание на содержание ультиматума, или дальше формулировок дело не пошло?

Anette еще и на предложение Мегги дала знать, что не хочет идти на компромиссы в таком вопросе. Компромиссы не ставятся ультиматумом, это уже перестает быть компромиссом.

Anette пишет:

И я, видя, что он говорил о методике, просто не могла молчать.

если я не ошибаюсь, вы преподаёте? и что же, когда студенты дают вам какой-то ответ, который вас не устраивает, - вы тоже называете их чмошниками и обещаете душить каждое их слово? мм. конструктивная политика, да) любят, наверное, вас студенты...

Некорректное сравнение.

292

Killka пишет:

никогда не задумывались, что кому-то может быть противно наблюдать изрыгание говна в таком количестве? остаётся только посочувствовать тому, что его накопился столь обширный запас)

Ну если гавно накопилось у меня, а не у Коридора, который все это начал в ответ на типирование, то на здоровье. А ко мне прошу больше не обращаться, а то, глядишь, запачкаетесь.

293

Sevilia пишет:

Если что я имела ввиду поведение Коридора.

да уж я поняла. но меня смутило поведение другого человека. во всяком случае, Коридор не обзывал Anette чмошницей и не приставал к ней с угрозами.

Sevilia пишет:

Компромиссы не ставятся ультиматумом

видимо, потому и не сработало

Sevilia пишет:

Некорректное сравнение.

конечно, некорректное. на работе так просто не похамишь налево и направо))

ЭВЛФ

294 (изменено: Anette, 2012-12-23 21:37:32)

Killka, за то, что Вы здесь пишите, в реале так бы по своей поганой роже получили бы, что мало не показалось бы. Дура голимая, дерьмо тупое. Чтоб ты сдохла

295

Anette пишет:

А ко мне прошу больше не обращаться,

ммм, я так многое потеряла )))
вы, главное, определитесь - обращаться или не обращаться и называть по имени или не называть. про список санкций не напоминаю - уж это-то вы не забудете)

ЭВЛФ

296

Anette пишет:

Чтоб ты сдохла

когда-нибудь - непременно )

ЭВЛФ

297

Killka пишет:
Sevilia пишет:

Компромиссы не ставятся ультиматумом

видимо, потому и не сработало

Sevilia пишет:

Некорректное сравнение.

конечно, некорректное. на работе так просто не похамишь налево и направо))

Так Килька только не надо уже подстебов , ты прекрасно поняла, что я имела ввиду...надеюсь.

298

Sevilia пишет:

Так Килька только не надо уже подстебов , ты прекрасно поняла, что я имела ввиду...надеюсь.

в свою очередь, надеюсь, что и ты меня понимаешь)

ЭВЛФ

299

Killka пишет:

в свою очередь, надеюсь, что и ты меня понимаешь)

Не совсем уверенна, что понимаю правильно, ну да ладно, лучше не буду уточнять дабы не разводить снова что-нибудь.

300

Sevilia пишет:

Не совсем уверенна, что понимаю правильно, ну да ладно, лучше не буду уточнять дабы не разводить снова что-нибудь.

я тоже не хочу опять косвенно поспособствовать чему-нибудь, тч не будем)

ЭВЛФ