Unkas пишет:Если что-то выглядит как кошка и мяукает как кошка, то это и есть кошка.
И почему же от меня эта фраза не звучит так убедительно 
Unkas пишет:Иными словами, вы меня уже и так не собьете с пути, так как я и по анкете склоняюсь в сторону интуита-интроверта. А с другой стороны вы лишаете типровщика-сенсорика (то есть меня) важной части информации.
Хм, дык теперь в ней и вовсе смысла нет)) Разве что с ценностной ЧС я не очень-то согласен %) Но это мелочи. От ЧС-ников на самом деле действительно идет определенная энергетика, которую люди чуят. А сами ЧС-ники к этому еще более чувствительны. Так что их реакция и мнение являются очень показательными при типировании.
Unkas пишет:А мне всю жизнь казалось, что я обаятельный, обходительный и приятный собеседник.
Ну, Вы можете таким быть, мне кажется))
Sevilia пишет:Как вам? 
Не очень, честно))) Человек имеет определенный способ типирования, почему он клоун-то? тут у каждого свои способы и понимание соционики, получается, у нас тут сплошной цирк))))
Фото не покажу, извините))) Это почти принцип %) Я не хочу, чтобы меня оценивали по фоточкам, внешности))) Можно сказать, это мой страх по БС 
*мысли вслух*
Sevilia, Anette, я не хочу вас обидеть, но не могу не сказать(((
Anette пишет:Sevilia пишет:Ага, причем ЧС-сенсорик. И скорее всего этик.
И с минусом в белых.
Как-то... не многовато ли этиков-черносенсориков на квадратный бит информационного пространства?))) Не закралась какая-нибудь системная ошибка в инструмент? Я к тому, что и на форуме ШСС за последнее время одних только ЭСИ три штуки выявили... кажется, даже подряд...
не обижайтесь, правда)) Но это сильно бросилось в глаза 
ЭИИ, ЭЛВФ, НБПВ