161 (изменено: Unkas, 2012-12-13 12:17:40)

Re: Здесь анкета №2 8)

Короче, у меня получается следующее:
1) Этик
2) Интроверт
3) Интуит
расположены в порядке снижения уверенности

ЧС в ценностях
Короче говоря, Есенин получается.

Но! Без фото я вот это свое "получается" версией назвать не готов.
Мы можем сейчас чисто теоретичекси порассуждать, что вам не нравится в версии Есенина. Но без фото я версий не выдвигаю. Доверяю только тому, что вижу глазами.

162

Коридор, вы весьма меня удивляете...  hmm Неужели вам важно мнение Ункаса, который всеми своими словами и поведением уже наводит на определенные мысли о его качестве типирования?? *фэйспалм*

Кстати у меня еще появилась версия ЭСИ, судя по вашему неумению отделить зерна от плевел и верить абсолютно всем... тут даже не в 2Л дело, а может быть дело и в одномерной ЧИ.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

163 (изменено: Коридор, 2012-12-13 13:10:15)

Unkas, спасибо))) По фото сразу скажу - там однозначный типичнейший интуито-интроверт, вот прям как их в стереотипах даже рисуют big_smile Собственно, одна из причин, по которой я избегаю выдавать свое фото %) Огромный риск запрограммировать типировщика, как мне кажется %)
Но даже без него все равно мнение, пусть даже не версия, мне важно  smile  По крайней мере, не логик, да?  hmm  А мне всю жизнь казалось, что я так прекрасно строю цепочки и взаимосвязи  hmm

Sevilia, важно)) Потому что я его не только здесь видел))
Насчет ЭСИ... не, давайте ЧС-ку еще на хотя б одну мерность уменьшим  lol  А если серьезно - эта версия лично мне кажется все-таки реальней, чем СЭЭ. Ну не экстраверт я, даже если бы очень захотел. Про сенсорику все-таки молчу %)
У меня еще теперь появилось серьезное подозрение на банальную неадекватность самооценки  smile  Т.е. в сети я могу производить впечатление этика-сенсорика, потому что это виртуальная сторона жизни, которая дает огромные возможности кормить СуперИд. Поэтому именно он и проявляется здесь, на словах. А на деле же, в реальности Эго логико-интуитское. Хм, ну или этико-интуитское %) Т.е. я себя банально переоцениваю, выставляя в сети в лучшем свете, чем есть, как-то так  hmm
Sevilia, прошу прощения, что веду себя так стремно, извините %) но это в самом деле очень трудно - принять версию сенсорика  sad  Нереально трудно  sad  На форуме ШСС сейчас тоже один из участников в похожей ситуации, да? %) Я попробую самостоятельно проанализировать свою анкету по методике ШСС %) И программкой ихней воспользуюсь, чтоб уж совсем хорошо было.

ЭИИ, ЭЛВФ, НБПВ

164

Коридор пишет:

Насчет ЭСИ... не, давайте ЧС-ку еще на хотя б одну мерность уменьшим

Ничего уменьшать мы не будем.

Коридор пишет:

Ну не экстраверт я, даже если бы очень захотел. Про сенсорику все-таки молчу %

Про экстраверсию я вам уже 100 раз говорила, что соционическая экстраверсия не равна психологической.

Коридор пишет:

Т.е. в сети я могу производить впечатление этика-сенсорика, потому что это виртуальная сторона жизни, которая дает огромные возможности кормить СуперИд. Поэтому именно он и проявляется здесь, на словах. А на деле же, в реальности Эго логико-интуитское. Хм, ну или этико-интуитское %) Т.е. я себя банально переоцениваю, выставляя в сети в лучшем свете, чем есть, как-то так

Нет никакой переоценки, Эго оно везде проявляется, будь это в сети или в оффлайне. И сама анкета и вопросы как раз направлены на выявление параметров функции, так что нет никакой разницы где бы мы вас типировали.

Коридор пишет:

прошу прощения, что веду себя так стремно, извините %) но это в самом деле очень трудно - принять версию сенсорика

Я понимаю, что трудно... только вы весьма странно, конечно, ведете... такое ощущение, что вы готовы поверить любому человеку лишь бы он сказал желаемую версию. Имхо, но это так выглядит.

Коридор пишет:

На форуме ШСС сейчас тоже один из участников в похожей ситуации, да? %)

Вы про Яло? Ну похоже, что так.

Коридор пишет:

Я попробую самостоятельно проанализировать свою анкету по методике ШСС %) И программкой ихней воспользуюсь, чтоб уж совсем хорошо было.

Ок.

165

Unkas, спасибо))) По фото сразу скажу - там однозначный типичнейший интуито-интроверт, вот прям как их в стереотипах даже рисуют  Собственно, одна из причин, по которой я избегаю выдавать свое фото %) Огромный риск запрограммировать типировщика, как мне кажется %)

Если что-то выглядит как кошка и мяукает как кошка, то это и есть кошка.
Иными словами, вы меня уже и так не собьете с пути, так как я и по анкете склоняюсь в сторону интуита-интроверта. А с другой стороны вы лишаете типровщика-сенсорика (то есть меня) важной части информации.

По крайней мере, не логик, да?    А мне всю жизнь казалось, что я так прекрасно строю цепочки и взаимосвязи

А мне всю жизнь казалось, что я обаятельный, обходительный и приятный собеседник.

Я у вас увидел много признаков за этика и не увидел признаков за логика. Конкретные вопросы приветствуются.

166

Коридор пишет:

По фото сразу скажу - там однозначный типичнейший интуито-интроверт, вот прям как их в стереотипах даже рисуют

Мне интересно... покажите  smile

167

Unkas пишет:

А с другой стороны вы лишаете типровщика-сенсорика (то есть меня) важной части информации.

Ага, причем ЧС-сенсорик. И скорее всего этик.

Unkas пишет:

А мне всю жизнь казалось, что я обаятельный, обходительный и приятный собеседник.

И да, вы весьма в этом заблуждались, как я вижу.

168

Unkas
Местный клоун

Как вам?  big_smile

169

Sevilia пишет:

И с минусом в белых.

Anette пишет:
Sevilia пишет:

И с минусом в белых.

Ну всё. Протипировали.  lol

Make science, not war.

171

Maggie Burroughs пишет:

Ну всё. Протипировали.

Ну, бывает, что читаешь анкету на 20 страниц, а там никаких индикаторов практически, а бывает, что человек пару фраз ляпнет, а в них инфы куча. big_smile

Anette пишет:

Ну, бывает, что читаешь анкету на 20 страниц, а там никаких индикаторов практически, а бывает, что человек пару фраз ляпнет, а в них инфы куча. big_smile

Бывает, да. smile
Тогда у меня вопрос - после какой фразы стало понятно, что Unkas этик?

Make science, not war.

173

Maggie Burroughs пишет:

Тогда у меня вопрос - после какой фразы стало понятно, что Unkas этик?

Он сознательно, уверенно хамит по БЭ. Такое у многомерных -БЭ бывает.

Понятно.  smile

Make science, not war.

175 (изменено: Коридор, 2012-12-13 19:14:14)

Unkas пишет:

Если что-то выглядит как кошка и мяукает как кошка, то это и есть кошка.

И почему же от меня эта фраза не звучит так убедительно roll

Unkas пишет:

Иными словами, вы меня уже и так не собьете с пути, так как я и по анкете склоняюсь в сторону интуита-интроверта. А с другой стороны вы лишаете типровщика-сенсорика (то есть меня) важной части информации.

Хм, дык теперь в ней и вовсе смысла нет)) Разве что с ценностной ЧС я не очень-то согласен %) Но это мелочи. От ЧС-ников на самом деле действительно идет определенная энергетика, которую люди чуят. А сами ЧС-ники к этому еще более чувствительны. Так что их реакция и мнение являются очень показательными при типировании.

Unkas пишет:

Ну, Вы можете таким быть, мне кажется))

Sevilia пишет:

Unkas
Местный клоун

Как вам?  big_smile

Не очень, честно))) Человек имеет определенный способ типирования, почему он клоун-то? тут у каждого свои способы и понимание соционики, получается, у нас тут сплошной цирк))))
Фото не покажу, извините))) Это почти принцип %) Я не хочу, чтобы меня оценивали по фоточкам, внешности))) Можно сказать, это мой страх по БС big_smile

*мысли вслух*
Sevilia, Anette, я не хочу вас обидеть, но не могу не сказать(((

Anette пишет:
Sevilia пишет:

И с минусом в белых.

Как-то... не многовато ли этиков-черносенсориков на квадратный бит информационного пространства?))) Не закралась какая-нибудь системная ошибка в инструмент? Я к тому, что и на форуме ШСС за последнее время одних только ЭСИ три штуки выявили... кажется, даже подряд... 10_au не обижайтесь, правда)) Но это сильно бросилось в глаза  hmm

ЭИИ, ЭЛВФ, НБПВ

176

Потому что этих ТИМов в природе больше, чем других. Это миф, что все ТИМы в социуме представлены одинаково.

Интересно, а каких ТИМов меньше всего?

Make science, not war.

178

Значительно меньше логических ТИМов и этиков Дельты.

179 (изменено: Коридор, 2012-12-13 19:54:10)

Anette пишет:

Потому что этих ТИМов в природе больше, чем других. Это миф, что все ТИМы в социуме представлены одинаково.

Хм... А некая школа или типировщик, не помню, типит всех в Бальзаки и Штирлицы с той же аргументацией  roll
Вообще, логично, что в интернете наоборот, интуитов точно должно быть больше. Просто даже теоретически, просто исходя из модели А. Особенно во всяких подобных типологиях %) Тут же раздолье для ЛИИ, ИЛИ, ИЛЭ, а остальные - потребители годные.

ЭИИ, ЭЛВФ, НБПВ

180

Коридор пишет:

Вообще, логично, что в интернете наоборот, интуитов точно должно быть больше. Просто даже теоретически, просто исходя из модели А.

Из модели А это никак не следует, в интернете полно как интуитов, так и сенсориков, но последних в мире значительно больше, поэтому и в интернете их тоже больше. Правда, многие инетные сенсорики считают себя интуитами.

Коридор пишет:

Тут же раздолье для ЛИИ, ИЛИ, ИЛЭ, а остальные - потребители годные.

А в чем тут раздолье для них? В соционике есть пара-тройка теоретиков, а все остальные - просто пользователи. Кстати, практическое применение соционики, разработка методик типирования, более интересны сенсорикам.