21

Re: Надеюсь, на помощь в определении себя любимой :)

Ну разбираться в себе - процесс трудоемкий и, уверена, небыстрый.
Просто я тут за эти 2 года (собственно, за последний месяц активнее всего) посчитала себя Габеном. Потом решила перечитать эту ветку, посмотреть версии еще раз, посмотреть свои же ответы - не изменилось ли что-то в них... Нет, не изменилось - сейчас я бы ответила точно также. Значит, все верно, не Габен.
Кстати, почему я еще уверена, что все-таки - Драйзер... На том форуме, где меня активно считали Наполеоном, одна девушка настойчиво твердила, что я - Драй. Правда, аргументы я привести сейчас не могу - мы общались с ней в личных сообщениях, а пароль от того форума я давно потеряла. так вот, тогда я эту версию активно отрицала. А после Вашей версии Драйзера как-то задумалась, проанализировала...
Если честно, не могу сказать, что уверена на 100% (не в Вашей версии, а именно в себе, как в Драйзере), но пока у меня нет бОльшей уверенности в каком-то другом типе, эта версия мне кажется наиболее достоверной. Ну и, конечно, Ваши опыт и знания не могут не вселять уверенность.
Еще раз большое спасибо!

22

Re: Надеюсь, на помощь в определении себя любимой :)

panna_jaworska пишет:
Если честно, не могу сказать, что уверена на 100% (не в Вашей версии, а именно в себе, как в Драйзере), но пока у меня нет бОльшей уверенности в каком-то другом типе, эта версия мне кажется наиболее достоверной. Ну и, конечно, Ваши опыт и знания не могут не вселять уверенность.

Лол. Кажется, чуть ли не все процессионные Л не могут на чём-то остановиться.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!