aloevera пишет:У меня вот с волей то же самое
когда в детстве говорили, что я не лидер, залипала сильно и злилась... хотя сама к лидерству активно не стремилась, и все равно обижалась...
сейчас понимаю,почему они так говорили. Но все же говорили многое, а запомнилось только вот это (сильно задело впечатлительную 1Э похоже)
А со здоровьем у вас как? часто болеете?
Ой, вот если мне сказать, что я не лидер... Ну, я могу залипнуть конечно же, но оно не будет щемить. Т.е. мне не больно от этого, хоть и неприятно, но больше как-то... непонятно, что ли. Иногда напоминаю упрямого Ваньку-встаньку. Его тронули, он качнулся, но опять встал на место.
Кстати, в семье мама наоборот, часто в детстве подмечала, что у меня какая-то врожденная склонность к лидерству, хотя я вообще не замечала этого.
Баттхёрт по Воле или ЧС у меня случается тогда, когда мне указывают свои какие-то ценности и цели, совершенно отличные и противные моим. С гендерным тоже пришивка идёт. Про "головы-шеи" уже писала, но ещё ж есть всякая "хозяйка", хранительница очага, рюшечки-бантики, пассивные роли, и прочее. Истинная роль женщин - детей рожать, а ещё получить себе мужа-богатого дядьку. Когда иные женщины начинают демагогию о том, что они, грубо говоря, должны быть обслужены мужиком материально только потому, что они - женщины, сложно описать, как всё взрывается у меня внутри. Я считаю несамостоятельность и всякое альфонство - низким и стыдным чем-то, а тут оно пропагандируется чуть ли не на каждом шагу. Мне, честно, абсолютно без разницы, что там и как у кого будет, лишь бы это не навязывалось мне и другим. "Живи сам и давай жить другим".
Я - иное... и-но-е. Приходится постоянно всем доказывать это. Такое ощущение иногда, что я доказываю что-то абсолютно очевидное... естественное моё.. Допустим, что я - яблоко, а всё вокруг постоянно твердит мне, что я - или дикобраз, или Должна (почему-то?) быть дикобразом . Тут уж взбесишься, честно.
Со здоровьем трындец тоже, да. Мне иной раз стыдно ходить к врачам уже)))) Болезненность с детства, тотальная. Сама не знаю - как умудряюсь так. А самое ужасное, что может произойти на приёме у врача - это то, что он ляпнет "Ну чтож ты такая слааабенькая.. хиленькая". Вот после Такого я месяц ходила на учёбу захлёбываясь соплями, в гостях хлебала литрами Колдрексы, но Не врач! В итоге вылилось в ещё большие осложнения. А в тот момент врачебного слова была готова провалиться сквозь землю. Быть может, я даже как-то сжалась в комочек и слегка прищурилась. В целом же у меня нет неприятия к поликлиникам. Разве что только панически боюсь операций. Там наркоз. Где наркоз, там отключка. Где отключка там... нет родной среди контроля пространства.