Re: Лев уточняется в ПЙ. По третьей анкете, между прочим.

LionKinG пишет:

1Э  big_smile
Так... 2В больше, чем 3В, хотя часть от тройки есть. Про Физику и Логику - хз, сама не знала, куда ткнуть там что. С Физикой больший капец конечно, чем с Логикой. big_smile  Но опять же, не всё в описаниях подходит.
Много пишу/говорю/спорю не из жажды самоутверждения, а просто люблю общаться.)) А вот проходить под проливным дождём, выпендриваясь, что "Я не заболею!" (и чем больше говорят "заболеешь, давай чайку налью, пледик дам, в кроватку уложу у себя") тем больше прёт "NO. Я я я я я сам!! Я крутой, со мной ничего не будет!!разраз" Потом понятно, куда выливается. sad

Ну не знаааю... Надо разбудить офф. типировщиков.  big_smile
На мою имху, это все-таки очень и очень "за" 3-ю Физику.

Скажите, а Вам больше нравится самой что-нибудь кому-нибудь объяснять или когда Вам объясняют? Или и то, и другое/ ни то, ни другое.
И почему.  smile

Make science, not war.

aloevera пишет:
Maggie Burroughs пишет:

зы
Идите спать))

Да я вот жду пока голова высохнет, а глаза уже правда слипаются...  roll
Уже часа 3 сохнет. Хотела длинные волосы - получила, называется. smile

Длинные волосы - это красиво.  roll  Я вот тоже хочу.)

Make science, not war.

83 (изменено: aloevera, 2012-11-19 01:34:56)

Maggie Burroughs пишет:
aloevera пишет:

Уже часа 3 сохнет. Хотела длинные волосы - получила, называется. smile

Длинные волосы - это красиво.  roll  Я вот тоже хочу.)

Красиво, только неудобно. Хотя другие мне и не подходят...

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план

84

aloevera пишет:

Уже часа 3 сохнет. Хотела длинные волосы - получила, называется.   smile

А не меньше? Оо" Или 3 часа - образно было?.. Обычно они же сохнут где-то 1-2 в среднем... roll  neutral

Maggie Burroughs пишет:

Скажите, а Вам больше нравится самой что-нибудь кому-нибудь объяснять или когда Вам объясняют? Или и то, и другое/ ни то, ни другое.
И почему.  smile

Я люблю поглощать инфу. Сначала вот вообще без фильтров. Пожиратель инфы такой. Интересной, вкусненькой ^^ Не "ботанической", не какой-то..ммм... системной, что ли (хотя люблю классификации).. А захватывающей и живой.
Объяснять другим... Мне вспоминаются сразу же случаи, когда люди заказывали расшифровать свои личные гороскопы. И я не могла этого сделать! Да, я увлеклась всем этим и копала-копала-копала, всё для себя усвоила. Когда вижу карту - в голове сразу строится образ, ловлю суть. Но мне сложно во-первых, раскладывать всё по полочкам людям, во-вторых, переводить с астрологического языка на человеческий, в-третьих, там настолько всё взаимосвязанно, что.. ну это реально Сложно! big_smile  Посему просто легче кинуть инетовские описания, и в случае вопросов-несогласий обсудить конкретику.

85

LionKinG пишет:

А не меньше? Оо" Или 3 часа - образно было?.. Обычно они же сохнут где-то 1-2 в среднем..

,

Я,конечно, плохо ориентируюсь во времени. Но тут не образно. Вполне себе 3 часа полотенцем их сушу. С феном уже поздно возиться - соседи не поймут  big_smile

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план

86

LionKinG пишет:

А не меньше? Оо" Или 3 часа - образно было?.. Обычно они же сохнут где-то 1-2 в среднем...

У меня тоже до трех часов бывает. Точно не засекала время, но знаю, что если утром помою голову, то не факт, что к обеду она будет полностью сухой.
Но на этом все неудобства длинных волос заканчиваются. Они не требуют никакого ухода, кроме мытья и расчесывания, а короткие укладывать надо, чтобы они форму держали.

87

LionKinG пишет:

переводить с астрологического языка на человеческий, в-третьих, там настолько всё взаимосвязанно, что.. ну это реально Сложно!

Так вы еще астрологией увлекаетесь?  smile

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН

88

aloevera пишет:

Так вы еще астрологией увлекаетесь?   smile

Да, причём не "газетной". Здесь вроде бы, сказывалось, что для сенсоров оно допустимо big_smile .

89

И все совпадает с реальной жизнью у вас?
У меня к этому противоречивое отношение. С одной стороны, астрологией увлекаюсь и верю,потому что иногда получается даже угадывать знак зодиака едва знакомого человека...
В то же время, инетные описания не всегда все передают правильно..

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН

90

aloevera пишет:

И все совпадает с реальной жизнью у вас?

Нуу... Там много ньюансов, на самом деле есть. Что с чем связуется, где, как, как "окрашена" сама область и ли связь.. По большей части да, всё всегда совпадало.

aloevera пишет:

В то же время, инетные описания не всегда все передают правильно..

На то они и инетные описания smile  smile .

91 (изменено: Maggie Burroughs, 2012-11-19 01:58:17)

LionKinG

Я люблю поглощать инфу. Сначала вот вообще без фильтров. Пожиратель инфы такой. Интересной, вкусненькой ^^ Не "ботанической", не какой-то..ммм... системной, что ли (хотя люблю классификации).. А захватывающей и живой.
Объяснять другим... Мне вспоминаются сразу же случаи, когда люди заказывали расшифровать свои личные гороскопы. И я не могла этого сделать! Да, я увлеклась всем этим и копала-копала-копала, всё для себя усвоила. Когда вижу карту - в голове сразу строится образ, ловлю суть. Но мне сложно во-первых, раскладывать всё по полочкам людям, во-вторых, переводить с астрологического языка на человеческий, в-третьих, там настолько всё взаимосвязанно, что.. ну это реально Сложно! big_smile  Посему просто легче кинуть инетовские описания, и в случае вопросов-несогласий обсудить конкретику.

По теме - больше похоже все-таки на 4Л, ну подумаешь - общаться любит и не односложно)), ну а что, 4Л не человек что-ли?))
Меня никто не спрашивал, но я все равно голосую.  big_smile  За ЭВФЛ.
Не по теме - астрология! Вау-вау-вау! А Вы этим еще занимаетесь? А можно Вы мне что-нибудь про меня с астрологической точки зрения расскажите? Ну или как там это все происходит?  smile 
Я вообще очень положительно к астрологии отношусь, сама пыталась как-то даже разобраться, но не получилось - не моя эта штука, видимо.

Make science, not war.

92 (изменено: Maggie Burroughs, 2012-11-19 01:57:52)

Оффтоп про волосы.
У меня волосы средней длины, но сохнут (если без фена) тоже очень долго, и три часа - это не предел. Только меня это вообще не парит. Я обычно сушу только верхний слой волос (ну как это сказать)) и считаю, что готово - могу пойти куда надо или спать лечь и т.д. А то, что нижние слои мокрые потом еще целый день - это пофиг.  smile  Главное, что с виду прилично и почти сухо.))

Make science, not war.

93

Maggie Burroughs пишет:

Оффтоп про волосы.
У меня волосы средней длины, но сохнут (если без фена) тоже очень долго, и три часа - это не предел. Только меня это вообще не парит. Я обычно сушу только верхний слой волос (ну как это сказать)) и считаю, что готово - могу пойти куда надо или спать лечь и т.д. А то, что нижние слои мокрые потом еще целый день - это пофиг.  smile  Главное, что с виду прилично и почти сухо.))

Везет, иммунитет хороший ))) А я если так выйду, то ангина гарантирована, так что приходится мыть только на ночь.

Anette пишет:

Везет, иммунитет хороший ))) А я если так выйду, то ангина гарантирована, так что приходится мыть только на ночь.

Надо же... Никогда не думала об этом с точки зрения того, что можно заболеть вообще-то... (я все больше с эстетической т.з.).
Наверное и вправду иммунитет хороший, ттт.   smile

Make science, not war.

95

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Надо же... Никогда не думала об этом с точки зрения того, что можно заболеть вообще-то... (я все больше с эстетической т.з.).
Наверное и вправду иммунитет хороший, ттт.   smile

Потому и не думали, что ни разу поход на улицу с недосушенными волосами не заканчивался двухнедельной ангиной с температурой 39. Такое не забудешь  big_smile

96

Итак.. подходящее из описаний.
Вот, что сходится с 3Ф:
Третья Физика очень трепетно относится к своей внешности, часто считает, что она некрасива, и эта убежденность в своей непривлекательности становится ее главной пыткой. Как женщины, так и мужчины часто экспериментируют в области моды, могут носить вызывающие наряды, очень следят за своим лицом и телом, с болью вглядываясь с каждую морщинку.

При этом Третья Физика очень стесняется своей чрезмерной чувствительности и физических слабостей, которых у нее обычно немало. Если Третьей Физике предстоит явить миру свои слабости и нет возможности скрыть их, она старается «подстелить соломки», заранее обыгрывая их так, чтобы вызвать к себе симпатию.

Третьей Физике свойственны экстрасенсорные способности, чувствительность к энергетическому взаимодействию людей. Если Третья Физика переживает побои, болезни или голод, ее чувствительность становится обостренной до предела.

Третья Физика ощущает любое физическое взаимодействие людей как бы через собственное тело. Если она видит драку, то чувствует себя так, словно сама в ней участвует. Если наблюдает любовную сцену, то переживает ее так, как будто это происходит с ней.

Третья Физика способна даже не представлять, а прямо изнутри себя ощущать чужую физическую боль. - писала уже об этом. Когда ты своим телом чувствуешь боль тела другого. Она очень сочувствует людям физического труда, а также всем, кому приходится переживать лишения или страдать от болезней. Замечая дискомфорт других людей, она старается его сгладить.

По другую сторону страха и неуверенности находится желание Третьей Физики нравиться всем. Вызывающее поведение присуще как женщинам, так и мужчинам. Третья Физика, как и любая Третья функция, сомневается в себе. И для того, чтобы проверить свою привлекательность, вновь и вновь начинает игру в соблазнение, у которой нет никакой другой цели, кроме самоутверждения. Отказаться от такого поведения Третьей Физике очень сложно, иначе она не сможет получать того подтверждения, которого ищет. Если проигнорировать сексуальные сигналы Третьей Физики, то можно всерьез зацепить ее такой игрой.

Мужчины, кроме того, стараются самоутвердиться по своим физическим способностям. Физически идеальный мужчина обладает отличным телом, он вынослив и бесстрашен. Очень часто Третьефизичные мужчины занимаются альпинизмом, йогой, экстремальными видами спорта, показывая, что обладают телесными «суперспособностями».

Третьей Физике свойственно постоянное испытание себя на прочность. Ей нравится преодолевать неудобства, она может делать что-нибудь в неудобных позах и много напрягаться. Она очень гордится своими победами в физических испытаниях и хочет, чтобы ей восхищались. Ей важно произвести впечатление по Физике. Своим поведением она как будто говорит: «Я совершенна, я могу совладать с физическим неудобством, болезнью, испытанием».

Насчёт:
Третья Физика носить тяжелые вещи, передвигать предметы, специально демонстрируя всем, как ей тяжело, - и при этом отказываясь от помощи. Так она вызывает у окружающих сочувствие к себе. Также Третья Физика может за кого-то заплатить – но сделать это так, чтобы человеку стало стыдно, что он взял у нее деньги. При этом она будет отказываться от того, чтобы он отдал их ей. - мимо 100 проц., ибо вызывать жалость к себе в таких вопросах точно не намерена. Мб так ЧС орёт.
Про сексуальную часть уже отписывала, там меньше совпадений конкретно таких, как в статье. Но ужасыкошмары существуют. smile

По 4Ф только это:
Четвертая Физика может обходиться минимумом вещей и удобств. Но ей не претит и роскошь. Она искренне безразлична к физическому пласту жизни и обычно обеспечивает себе материальные условия, которые считает необходимыми (зачастую опираясь на более высокие функции психотипа), и этим ограничивается.

Деньги для Четвертой Физики – это возможность реализации более высоких функций, а не самоцель. Важны не деньги как таковые, а возможности, которые они открывают.

Ощущения, которые способен испытывать человек с Четвертой Физикой, отличаются достаточной утонченностью. Его тело довольно восприимчиво. Ему доступны экстрасенсорные способности. Ему легко даются эзотерические практики: тело не держит, при этом является отличным проводником тонких ощущений. Но всё это не имеет для него самостоятельной ценности. И если более высокие функции психотипа не заинтересованы в такой чувствительности, человек не будет ее развивать и использовать.

Четвертая Физика абсолютно бесстрашна. Четвертую функцию человек вообще легко подставляет под удар, в данном случае он с легкостью подставляет под удар тело. В борьбе он не склонен щадить ни себя, ни других.

3В:
Третья Воля — прирожденный актер. И не только в театре, но и в жизни. Третья Воля очень хорошо вживается в роль. Если роль не подходит, она меняет ее. Такой человек может перебирать различные роли и менять их прямо по ходу разговора, что обычно дается ему очень легко.

Третья Воля, помимо актерского дара, обладает даром психолога. Она очень любопытна к людям и постоянно следит за ними, собирает факты, которые при случае можно использовать против них, а то и просто сплетни. Наблюдения Третьей Воли часто очень меткие и точные, но почти все они касаются недостатков людей, которые она может потом едко высмеять.

Привыкнув постоянно играть на публику, постоянно носить маску, Третья Воля тем не менее жаждет исповеди. И находит способы исповедоваться: либо в церкви, либо в своих дневниках, либо с людьми, которым на данный момент может доверить свои тайны. Часто она специально находит таких людей и общается с ними только тогда, когда испытывает потребность в откровенности.

3Л:
Она склонна отрицать способности человека познать мир с помощью разума и описать его с помощью формул
Обладатели Третьей Логики – самые любознательные люди в мире. Они стремятся познать все аспекты бытия как можно точнее и полнее. Мир кажется им слишком сложным, чтобы понять его до мелочей. Но именно понять его до мелочей им больше всего и хочется. Такие люди много учатся, читают – чтобы не оказаться в дураках, не допустить ошибку в какой-нибудь мелочи. Они задумываются над вопросами, которые другим не пришли бы в голову.
Третьей Логике свойственно отвращение ко всякого рода категоричным суждениям. Когда только есть возможность, она старается бороться против них.
+ про мистицизм

4Л:
Четвертой Логике свойственно праздное любопытство. Она может интересоваться самыми различными вещами, читать множество книг, общаться с людьми очень разных взглядов. И везде ей будет интересно какое-то время, и все это она будет воспринимать как свое.

Четвертая Логика не давит своим мнением, даже если приводит неоспоримые и очень продуманные доказательства. Она может давить по более высоким функциям своего психотипа.

Одно из слабых мест Четвертой Логики - неспособность функционировать в стрессовых ситуациях. В этих случаях способность мыслить просто «отключается», и человека охватывает паника, он не может принять взвешенное решение. - способность трезво мыслить - да. А вообще в экстримальных ситуациях - мобилизация. Не думаешь, а действуешь, прёшь напролом.

97

Maggie Burroughs, напишу про астрололо smile . Только завтра уже.))

Ну по 3Ф по-моему больше всего совпадений, нет?
А вот эта деталь - "А вообще в экстримальных ситуациях - мобилизация. Не думаешь, а действуешь, прёшь напролом." - может говорить о том, что Физика/Воля выше Логики.

Про 3В как хорошо написано)), прям очень характеризует. Правда, кое-что я бы из этого описания к соц.этики отнесла, а не только к 3В.

Make science, not war.

LionKinG пишет:

Maggie Burroughs, напишу про астрололо smile . Только завтра уже.))

УРАААА!!!!!!!!!!!! big_smile
Спасибо!

Make science, not war.

100 (изменено: Коридор, 2012-11-19 09:04:00)

LionKinG

напишу про астрололо

Пишите, пишите! big_smile Я вот вообще пытаюсь найти корреляцию между астрологией, соционикой и ПЙ))) Только что-то ничего не получается %) Настоящая-то астрология - вообще дело ужасно сложное, с кучей всего, там главное - синтез. Зато видел, некоторые соционики в этом направлении пытаются копать, недавно набрел на статью, где считали экстра/интроверсию по натальной карте)))
А со структурным гороскопом не знакома и с имиджевыми картами, случаем?))) По имиджевым картам вообще так все интересно совпадает, то, как подаешь себя в социуме)))

ЭИИ, ЭЛВФ, НБПВ