Можно же ведь кидать кусками?... Ловите пока Шестёрку-Физику
6. Расскажите, пожалуйста, о своих:
-физических потребностях,
Потребности как потребности... Поесть, поспать, в туалет сходить, комфортная обудь и одежда, интимные удовольствия, чтобы не было неприятных ощущений нигде, ничего не болело, чтоб прыщей не было, чёрных точек, жирного блеска на коже, зубов кривых (хотя они все ровные, кроме одного, и то он только чуть-чуть кривоват, но всё же), чтоб ногти не слоились, чтоб аллергии не было ни на что, чтоб жир ушёл в молочные железы, чтобы спина не болела весь день - нужно потягиваться после сна очень качественно (даже каждому пальчику!), чтоб волосы не торчали как попало, и чтоб не пушились, и чтоб не висели соплями, и чтоб не сальные/жирные были (но такого не бывает), ну и далее по списку Кхм.. Короче да, поесть/поспать, и т.д.
-об отношении к своему телу,
будет далее в g
-к материальным предметам,
А как к ним относиться? Ну есть они и есть... Прям даже не знаю, что и ответить здесь.
-к физическому труду.
Смотря, что именно. Потаскать коробки и пакеты тяжёлые какие - с удовольствием (важно показать себя сильным!). Но вот копать огород уже нравится меньше. Во-первых, торчать там чаще всего приходилось под лучами Солнца (пот, жарко, бесит), во-вторых, в земле полно червей, жуков и прочей гадости, к которой у меня отвращение (т.е. которых я "боюсь"), в-третьих, не люблю работу с землёй вообще.
a) Покупая какую-то вещь, Вы отлично видите, насколько качественно она сделана?
Неа. Предпочитаю ходить в магазин с кем-то, кто в этом разбирается. Сама обычно быстро хватаю, кручу, постукаю по ней/попробую согнуть (т.е. проверяю на прочность), и всё. Не люблю долго бродить по магазинам (кроме книжных), долго рассматривать всякие вещи... Быстро взял то, что конкретно нужно, и ушёл.
А вот когда прихожу домой, распоковываю.. начинаю детальное изучение... Тогда да Тут шов неровный, здесь подошва плоховато приклеена, тут у чашки дно немножко треснуло.
b) Курите ли Вы? насколько часто? Пытались ли бросать? Получалось ли?
Не курю, не пробовала курить, нет желания начинать курить, т.к. не вижу в этом смысла и/или удовольствия
К курению и курильщикам отношусь пофигистически. То есть вообще. Никогда не выделяла своё некурение как что-то такое, чем можно гордиться, кичиться, и т.д. Так же, как не понимала и дебильной погони за "модой" курить.
c) Есть ли у Вас татуировки? пирсинг? браслеты? кольца? цепочки на шее?
Украшения ношу редко. В основном, одеваю на праздники, или же просто по желанию/под настроение. Пирсинга и татуировок нет.
d) Насколько длинные у Вас волосы? (да, в смысле на голове)
Пояснение очень порадовало )))) До плеч полностью пока не достают Вообще люблю короткие стрижки, часто стригу себе на голове (или только замышляю) всякий треш, экстремальный, вызывающий, яркий. Долго "вынашиваю" замысел, ищу хорошего и понимающего парикмахера. Как правило, народ не всегда оценивает верно то, что в итоге получится, поэтому очень часто после преображения слышу возгласы "Я не думал, что тебе это пойдёт!". Эксперементирую охотно
e) Вы стараетесь вести здоровый образ жизни? следите ли за своим весом? менялся ли вес за последние лет 10? Каков Ваш вес и каков рост? (диапазон, конечно, точные значения не нужны)
Вес у меня большой. То есть правда. То есть не 50 кг и даже не 59. Рост средний! Не низенький! 164 это не низенько! ><
А меняется оно.. ну, то в меньшую, то, преимущественно, в большую сторону.
Что подразумевается под ЗОЖом? Не курю, редко употребляю спиртное (да и то не всё), спортом заниматься в принципе люблю, но т.к. не вижу сиюжемесячного результата, то забрасываю снова и снова (да, моя тупость непробиваема, про нетерпение уж не заикнусь)
f) Часто ли Вы болеете? Что делаете для того, чтобы болеть как можно реже и меньше?
К сожалению, очень часто. И всегда невыносимо стыдно за это (постами выше подробно описывала своё ощущение во время болезней-реакций на них окружающих). И не всегда ещё я признаюсь, что заболела.
Что делаю? На авось надеюсь Периодически пихаю в себя всякие препараты, прокачивающие иммунитет, но этож нужно режим соблюдать, а с этим проблема на проблеме. Я когда непосредственно болею-то... Сложно очень следить за временем, в которое надо нужную таблеточку принять. Через 2 часа, до/после еды, 4 раза в день... Неее... У меня один сумбур там будет и хаос.
Кстати, если "горло болеть перестало", т.е. никаких ощущений неприятных уже нет, то всё, я вылечилась. А на то, что задняя стенка ещё красновата, как-то пофигу становится. Быстрее вылезать из больничного и приниматься за насущные дела! Ибо очень тоскую дома во время болезни. Никуда не выйдешь, с друзьями не погуляешь, на интересное мероприятие не выберешься - кошмар же сплошной! Такое чувство, будто связывают по рукам и ногам и не дают ничего делать! бацЫлы эти Короче, болеть - это гадское гадство.
g) Причиняет ли Вам тело неприятности? Какие, в каких случаях, как Вы с ними справляетесь?
Ну, когда болит чего-то, то это уже неприятность. Надо сделать так, чтоб не болело.
А ещё оно может недовольство вызывать в общем. Смотришь в зеркало и думаешь, что за рожа противная, на свинячью похожая... Щёчки блестят, нос прямоугольной картошкой, губы дурацкие... Однако это так же сменяется и самолюбованием с совершенно обратными думами. "Свет мой зеркальце, скажи..." И полапать себя везде, погладить, и за плечи поцеловать, саму себя обнимать... Короче, это не лечится, но есть и случаи похуже...
Если бы я по соционике каким-то Макаром выходила рационалом, то болевая БС это то самое наверно
h) Вы не боитесь съедать чуть-чуть подпортившиеся продукты питания, или сразу их выбрасываете?
Конечно сразу выкидываю! О_о" Какой есть?! О_О" Я внимательно слежу за сроком годности абсолютно любых вещей, а уж продуктов тем более! Поэтому на помойку полетит как гель для душа, срок годности которого истёк месяц назад (пускай он и новый), так и йогурт. Если на дворе 25 января и срок годности кефира оканчивается, согласно упаковке, конкретно этой датой, то пить я его уже не стану. Зато он отлично сгодится для маминых блинов. х))
Впадаю от своих родственников сложно описать во что, когда вижу, что они принимают Корвалол, срок у которого истёк аж в 2007!!! О___О" И вообще тут не редкость, что такие старые лекарства хранятся... Помню даже случай в детстве, когда выкинула целую косметичку таблеток, чьи сроки были 1997,2001... когда был год 2005. Да ещё и "выговор" матери устроила
i) Что больше всего любите поесть, и в каком виде?
Назовите 5-7 типов продуктов, которые часто употребляете, и несколько таких видов продуктов, которые совсем редко, почти никогда.
Так.... *вспоминает* молочные продукты, кроме простокваши, цитрусовые, кукурузу, рыбу (не консервы, не заливную, не красную на бутерброде , а простое филе.. жаренное, естессно), курицу. Список Не люблю обширный. Сюда гамбургеры всякие (как вообще Это едят? О_О"), икра, лук, чеснок, солёные огурцы, соленья всякие, что-либо жирное, копчёное, майонез..
Ваш любимый алкогольный напиток? Насколько часто его пьёте?
Мартини, шампанское (игристое, розовое), полусладкие белые вина. Пью как повезёт Обычно по праздникам и особым поводам, но никто не запрещает устроить этот "повод" просто так.))))
j) Сколько примерно минут в день тратите на такие процедуры, как умывание, чистка зубов, бритьё, нанесение косметики, кремов на кожу?
Никогда не засекала время О_о Но так, думаю.. если всё вместе-вместе, то час наберётся.
k) Есть ли у Вас водительские права? Любите ли управлять автомобилем? Другими подобными механизмами?
Нет, но подумываю научиться водить. Окружающим уже страшно за столбы.
l) Есть ли у Вас (или - были ли) домашние животные? Каких животных любите больше, а каких меньше всего?
Был кот, теперь две овчарки.))) Очень люблю животных в принципе, особенно крупных. Вообще всё, что большое и мощное - то красивое. Соответственно, меньше всего люблю всяких крыс, мышей, хомяков, и прочее. Но не стану отрицать, что они невероятно милейшие существа. Однако, у себя дома держать бы не стала