Re: Лев уточняется в ПЙ. По третьей анкете, между прочим.

Я требую пересмотра этой анкеты. Я считаю, что у Лион не 2Ф. По Физике - много где мотивация, на самом деле. Другое дело, что в представленных анкетах, она просто эти моменты как-то не осветила.
И вот мы тут недавно как раз обнаружили много штук у Лион похожих на 1Ф, и если бы не пиво, то я бы запомнила, что это за штуки. biggrin1  Надо было записывать, короче.))
Все равно - давайте перетипируем Лион в 1Ф. big_smile

Make science, not war.

162

У меня есть предложение ко всем заинтересованным: пересмотреть Эмоцию Лион, по возможности позадавать вопросы и разобрать ответы.
Я тоже по общению вижу 1Ф, но у меня не хватает времени даже на текущие типирования, не то, что на пересмотр старых анкет...

Anette пишет:

У меня есть предложение ко всем заинтересованным: пересмотреть Эмоцию Лион, по возможности позадавать вопросы и разобрать ответы.

Оке.

Make science, not war.

164

Я нашла анкету с вопросами на отдельные функции (1Э моция, 2 Эмоция, ...) могу сюда выложить, как заполню.

LionKinG пишет:

Я нашла анкету с вопросами на отдельные функции (1Э моция, 2 Эмоция, ...) могу сюда выложить, как заполню.

Давай попробуем.

Make science, not war.

166

Maggie Burroughs пишет:

И вот мы тут недавно как раз обнаружили много штук у Лион похожих на 1Ф, и если бы не пиво, то я бы запомнила, что это за штуки. biggrin1  Надо было записывать, короче.))

Какая ты требовательная))

То, что было под пиво - насчет перевода в институт. Единственное, что мне жаль терять в нынешнем универе - большую стипуху (у нас спокойно можно получать больше, чем в МГУ, а с социалкой вообще работать не надо и просить бабала у родителей), вкусную еду в столовке))), и небольшая дальность от моего дома - ровно час езды, без пробок, метро и прочей херни) Место, куда я перевожусь, расположено совсем в другом районе, округе. Пока еще туды не продолжили метро, и до самого корпуса придется неудобно добираться. Моя БИ предполагает 1.5 - 2 часа "впритык")) А с учетом моей нетерпячки про волосы, синяки под глазами и пр. признаки уродского внешнего вида - это биг трабл))) Поэтому я думаю либо снимать квартиру/комнату/коврик))) в доме, расп. на максимальной близости к новому месту месту учёбы (m Физика), либо подружиться с кем-то, живущим поблизости, и нагло жить у него большую часть времени big_smile (m Физика и ЧС-БЭ)))) ))

167

Ещё под пиво было про физ-ру, но там у нас с тобой почти одинаковая Ф big_smile Только ты любишь бегать и прыгать, а я статические упраженения/на силу.

LionKinG пишет:

Какая ты требовательная))

Я просто вижу - нестыковка! Надо это делать разрулить.))
А вообще я требовательна только к себе.)) А так я няшко.

LionKinG пишет:

То, что было под пиво - насчет перевода в институт.

А! Все, я вспомнил. Вот у меня дырявый котелок.

LionKinG пишет:

Поэтому я думаю либо снимать квартиру/комнату/коврик))) в доме, расп. на максимальной близости к новому месту месту учёбы (m Физика), либо подружиться с кем-то, живущим поблизости, и нагло жить у него большую часть времени

Ага, снимать угол - и вся степуха будет уходить на оплату этого угла. А вклиниться в общагу анриал - там жеж строгий учет и все такое. Перекантоваться пару ночей еще можно - если комендантам не попадаться на глаза, а так - не вариант.

LionKinG пишет:

щё под пиво было про физ-ру, но там у нас с тобой почти одинаковая Ф

ахахахаха))) да уж)) спротсмены из нас не получились)))

Make science, not war.

169

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Поэтому я думаю либо снимать квартиру/комнату/коврик))) в доме, расп. на максимальной близости к новому месту месту учёбы (m Физика), либо подружиться с кем-то, живущим поблизости, и нагло жить у него большую часть времени

Ага, снимать угол - и вся степуха будет уходить на оплату этого угла. А вклиниться в общагу анриал - там жеж строгий учет и все такое. Перекантоваться пару ночей еще можно - если комендантам не попадаться на глаза, а так - не вариант.

Так там у меня онли платный вариант smile Если только не перепоступать обманом)) Вродь я больше не могу бюджетиться. Да и общаги у инста, насколько я поняла, нет.)) Тем более, вряд ли мне ее дадут) Я ж московская. Сейчас, по крайней мере, нам дают только совсем уж областным ребятам...

LionKinG пишет:

Так там у меня онли платный вариант

Тем более!

LionKinG пишет:

Если только не перепоступать обманом))

Мммм... а почему обманом?

LionKinG пишет:

Тем более, вряд ли мне ее дадут) Я ж московская

Дык и раньше не давали. Нам давали только тем, у кого больше50 или 70 км от Мск. Мне дали, ноу  меня тогда ваще новороссийская прописка была.))

Make science, not war.

171

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Если только не перепоступать обманом))

Мммм... а почему обманом?

Я же один раз уже поступала. Тем более, на бюджет. Теперь остальные попытки - только за деньги.

LionKinG пишет:

же один раз уже поступала. Тем более, на бюджет. Теперь остальные попытки - только за деньги.

В смысле - сама сдача по новой за деньги? Или уже только на платное отделение можно?
В любом случае - это какой-то нереальный бред. У нас можно было поступать, хоть каждый год в разные места - если сдал экзамены хорошо, прошел по конкурсу - учись себе на здоровье на бюджете.
Что за странности у вас... О_о

Make science, not war.

173

LionKinG пишет:

и небольшая дальность от моего дома - ровно час езды

http://psyhe-yoga.ucoz.ru/scare.gif

174

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Но это мало!))) И в основном из-за того, что езжу я учиться уже в область. ))

175

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

же один раз уже поступала. Тем более, на бюджет. Теперь остальные попытки - только за деньги.

В смысле - сама сдача по новой за деньги? Или уже только на платное отделение можно?
В любом случае - это какой-то нереальный бред. У нас можно было поступать, хоть каждый год в разные места - если сдал экзамены хорошо, прошел по конкурсу - учись себе на здоровье на бюджете.
Что за странности у вас... О_о

Не. Если ты уже один раз поступал в ВУЗ, то второе поступление (перепоступление, не важно) может быть только на платной основе, даже если сдал все экзамены отлично.

176

LionKinG пишет:

Просто для меня это так долго... Но я избалованная

177

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Просто для меня это так долго... Но я избалованная

А я обожаю долго кататься. Но только когда высплюсь, и в то место, где хорошая эмоциональная атмосфера, и где интересно.))

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Для Москвы - это и правда не много. Я считаю, когда мне нужно час добираться - это где-то близко.))

LionKinG пишет:

Если ты уже один раз поступал в ВУЗ, то второе поступление (перепоступление, не важно) может быть только на платной основе, даже если сдал все экзамены отлично.

Ну, бред же!

Make science, not war.

179

У нас - насчет факта поступления - не знаю, а вот  окончить ВУЗ бесплатно можно только один раз. То есть, если у тебя есть в/о, ты не можешь снова куда-то поступать бесплатно.

180

Вопрос по анкету) Какие блоки то расписать? Только высокие Физики и Эмоции?