Maggie Burroughs пишет:И вот мы тут недавно как раз обнаружили много штук у Лион похожих на 1Ф, и если бы не пиво, то я бы запомнила, что это за штуки. Надо было записывать, короче.))
Какая ты требовательная))
То, что было под пиво - насчет перевода в институт. Единственное, что мне жаль терять в нынешнем универе - большую стипуху (у нас спокойно можно получать больше, чем в МГУ, а с социалкой вообще работать не надо и просить бабала у родителей), вкусную еду в столовке))), и небольшая дальность от моего дома - ровно час езды, без пробок, метро и прочей херни) Место, куда я перевожусь, расположено совсем в другом районе, округе. Пока еще туды не продолжили метро, и до самого корпуса придется неудобно добираться. Моя БИ предполагает 1.5 - 2 часа "впритык")) А с учетом моей нетерпячки про волосы, синяки под глазами и пр. признаки уродского внешнего вида - это биг трабл))) Поэтому я думаю либо снимать квартиру/комнату/коврик))) в доме, расп. на максимальной близости к новому месту месту учёбы (m Физика), либо подружиться с кем-то, живущим поблизости, и нагло жить у него большую часть времени (m Физика и ЧС-БЭ)))) ))