Re: Темпористика - типирование
Что-то мне кажется, что этот человек устал от того, что Вы не даете ему жить своим умом и делать свои ошибки...
Мне тоже так кажется . Но по-другому там и не получалось. Причём ни у кого. Человек просто уверенно шагает в пропасть и всё. Позиция "невмешательства" мне чужда... со всем отсюда вытекающим.
Я считаю, что в отношениях не должно быть никакого насилия. А добро, которое навязывают, это уже не добро. Я воспринимаю такое навязывание как непонимание человека, как будто навязывающий считает, что лучше самой своей жертвы знает, что ей на самом деле нужно для счастья.
Я могу сказать свое мнение человеку, объяснить его, могу поддержать. Но если человек захочет найти приключения на свою задницу, я силой его останавливать не буду. Хотя распишу в красках все возможные последствия, объясню, какими еще способами можно достичь желаемого. Если же человек все-таки выберет свой путь, то постараюсь поддержать, пойти этим путем вместе с ним, чтобы помогать по мере возможности. Того же жду по отношению к себе.Вот для меня это было бы концом отношений, я не люблю игру в одни ворота, я не люблю, когда человек геройствует. Это страх быть слабым? Я не люблю это...
Да, у меня, к сожалению, это есть. И я полностью согласна, насколько это жутко и противно)) И забота и давление. А насчёт добра и зла.. Без одного второго не бывает, это крайне взаимосвязанные вещи. Для себя считаю действительно лучшим "добро с кулаками", но не в прямом смысле.)
Да нет, это не геройство.. Просто ты сам реально оцениваешь свои силы, способности и возможности, и знаешь, что здесь-то тебе помощь ни к чему. А вот тут уже не откажусь. По отношению к другому так же. Поэтому кого-то я буду так "душить", а с кем-то случиться вот так:
Я могу сказать свое мнение человеку, объяснить его, могу поддержать. Но если человек захочет найти приключения на свою задницу, я силой его останавливать не буду. Хотя распишу в красках все возможные последствия, объясню, какими еще способами можно достичь желаемого. Если же человек все-таки выберет свой путь, то постараюсь поддержать, пойти этим путем вместе с ним, чтобы помогать по мере возможности.