1) Как Вы относитесь к философии? Идеологии? Зачем они нужны и нужны ли вообще? Может быть, у Вас есть своя собственная философия?
Негативно, это засоряет мозг от важных дел и функций. А идеология ведет рамки. Я думаю она не нужна, это способ управлять слабыми в сфере политики. У меня нет собственной философии, мой мозг занят более важными делами.
2) Важно ли Вам быть в центре внимания?
Быть в курсе всего, что происходит вокруг?
Мне важно быть в центре внимания. Обожаю это. Все должны обращать на меня внимание. И не быть равнодушными ко мне. Да, я должна знать о том что происходит у других и о сплетнях.
3) Возникало ли у Вас когда-либо желание быть вечно молодым? Почему?
Да, возникает до сих пор. Хочу быть вечно красивой, а это возможно только если ты молод. Нужно быть красивым, чтоб получать восхищения.
4) Что такое свобода? Она важна для Вас? Есть ощущение несвободы? Желание бороться за свободу?
Свобода это физическое состояние, когда ты можешь улететь куда угодно, и ты не обременен местом и имуществом, можешь свободно пересекать границы. Для меня важно возможность не быть привязанной к дому. Да, ведь чтоб улететь нужны деньги и нужно париться за жилье. Желаю, я решаю проблемы с деньгами.
5) Расскажите, пожалуйста, какие чувства у Вас вызовет просьба рассказать о себе.
Могут ли окружающие охарактеризовать Вас? Интересны ли Вам такие характеристики? Доверяете ли им?
Легкие, расскажу о себе плохое, заодно и проверю человек мой или не мой. Да, могут. Да интересны потому что, мне важно мнение окружающих и чтобы обо мне думали. Нет, я никому не доверяю и правда может быть только у меня.
6) Часто ли Вас посещает ощущение скуки? Пустоты? Что делаете в этом случае?
Часто, если я одна, по этому срочно ищу компании, чтоб от этого избавиться. Пустоту не ощущаю.
7) Как Вы думаете, можно ли придумать универсальное объяснение всего? А главное - нужно ли это, есть ли у Вас такая потребность?
Можно, но для интереса давать этому сомнение. Я себе все объясняю, потребность есть.
8)Как думаете, чего не хватает в вашей жизни - стабильности или перемен? Почему?
+как относитесь к этим вещам вообще
Не хватает перемен, хотелось бы головокружительную событиями жизнь. И чтобы это было всегда. Стабильность в на стабильности, вот это по нашему.