Я не понимаю. Честно! То есть, я так понимаю - значит эта идеология включает в себя некие правила, которые гласят о том, что ее надо распространят на других людей вне зависимости от их воли.
Да не распространяю я их ни на кого!!!! И нет в ней правил, которые гласят, что ее (идеологию) нужно распространять на всех! Я говорю, что я придерживаясь каким-то принципам и для меня важно их придерживаться теперь их нарушаю, когда нет никаких весомых причин это делать, есть принципы, которых надо придерживать, а нарушая их ты вообще себя предаешь. Если тебе противно есть животных и ты не хочешь тратить свои деньги на то, чтобы покупать мясо животных раз, давать лично своими руками это мясо детям, это два. Это получается, что я в один миг пересекла и свою совесть и свое мировоззрение и тд.
Конечно, вегетарианство может еще не то самое страшное, но если мы перейдем на вопросы веры, религии и Б-га, то там вообще у меня даже сомнений не будет, давать мне какие-то идеи детям или не давать. И это я считаю правильным давать то, во что ты веришь детям, иначе кому ты передашь и свою веру и свои традиции и прочее? И если их правильно давать детям, то они примут эти идеи. А альтернативность не всегда есть гуд. Это модно так сейчас говорить, но лично я не вижу ничего отрицательно в том, чтобы передавать детям то, что ты считаешь правильным и нужным.
ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора