Re: Анкета №2 R_Lis

Anette

Конкуренция - это ЧС   big_smile  Хотя задействованы и другие аспекты, но ЧС - основной.

А какие еще аспекты задействованы?
А ЧС - это в смысле борьба, соперничество? Ну тогда Вы не должны ее бояться!  big_smile 

1В до нее особо нет дела, потому что конкуренция - это восприятие обратной связи, т.е. компонент s, которого у 1В нет.

Блин... Тогда что же получается, что конкуренция волнует в основном 3В? ))

Make science, not war.

22

Maggie Burroughs пишет:

А какие еще аспекты задействованы?
А ЧС - это в смысле борьба, соперничество? Ну тогда Вы не должны ее бояться!

Я подумала, что несколько преувеличила собственную несостоятельность )))) У меня такая реакция бывает, когда к ЧС присоединяется БЭ. То есть, когда вижу, что меня могут обойти с помощью интриг, завязывания отношений, обаяния и т.д. А если надо просто сделать проект, к примеру, то я не испугаюсь.
Кроме БЭ еще БЛ/ЧЛ  задействованы, если конкуренция в работе, ЧИ - как понимание сути. Ну, и все аспекты, по которым проходит сам предмет конкуренции.

Maggie Burroughs пишет:

Блин... Тогда что же получается, что конкуренция волнует в основном 3В? ))

Да. Другие воли лезут в конкуренцию только для достижения каких-то цели, а не ради победы как самоцели.

23 (изменено: Maggie Burroughs, 2012-11-25 02:03:40)

Anette пишет:

Я подумала, что несколько преувеличила собственную несостоятельность ))))

Ну вот)) не все так плохо оказывается.  big_smile

Anette пишет:

У меня такая реакция бывает, когда к ЧС присоединяется БЭ. То есть, когда вижу, что меня могут обойти с помощью интриг, завязывания отношений, обаяния и т.д. А если надо просто сделать проект, к примеру, то я не испугаюсь.

Ага. Теперь я поняла. smile
Ну это и я очень не люблю. Это я считаю не честная и не здоровая конкуренция. Хотя, у меня часто бывают преимущества и в таком виде, то есть я вполне это все могу обойти с помощью интриг, завязывания отношений, обаяния - но использую крайне редко и то, можно сказать, от отчаяния)). Когда стоит вопрос - либо позорнейшее поражения, либо вот такая вот не совсем честная победа. Буквально пару раз в жизни такое было.

Anette пишет:

Кроме БЭ еще БЛ/ЧЛ  задействованы, если конкуренция в работе, ЧИ - как понимание сути. Ну, и все аспекты, по которым проходит сам предмет конкуренции.

Ясно!

Make science, not war.

24

Maggie Burroughs пишет:

Ага. Теперь я поняла. smile
Ну это и я очень не люблю. Это я считаю не честная и не здоровая конкуренция. Хотя, у меня часто бывают преимущества и в таком виде, то есть я вполне это все могу обойти с помощью интриг, завязывания отношений, обаяния - но использую крайне редко и то, можно сказать, от отчаяния)). Когда стоит вопрос - либо позорнейшее поражения, либо вот такая вот не совсем честная победа. Буквально пару раз в жизни такое было.

То, что Вы описали, социническим языком называется добровольным уходом в зону плюса, по БЭ в данном случае. Но при этом Вас минусовая ситуация не пугает в том смысле, что Вы ее понимаете (просто не любите). А у меня засада в том, что я ее не понимаю и оказываюсь совершенно беспомощной для соперников.

25

R_Lis

Это мне очень близко, наверное поэтому..такое отношение  neutral

Блин, это очень странно!)) Ну то есть, я хочу Вас понять.)) Почему так.

Я когда представляю детально свой грандиозный провал.. как потешаются надо мной все кому не лень (особенно победитель), вокруг меня сплошная критика.. ужас, готова сквозь землю провалиться! Да ну его - лучше не учавствовать вообще  big_smile
И в целом, даже если проигравшая не Я.. то как же конкурент?? Не хочу чтобы кто-то чувствовал, такие муки разочарования как я  tongue

26

R_Lis пишет:

Я когда представляю детально свой грандиозный провал.. как потешаются надо мной все кому не лень

3В?

27

R_Lis пишет:

Я когда представляю детально свой грандиозный провал.. как потешаются надо мной все кому не лень (особенно победитель), вокруг меня сплошная критика.. ужас, готова сквозь землю провалиться!

*тихонечко так приползло*
А как вообще можно прям так сразу прогнозировать провал?.. yikes 
Прям во всех-во всех ситуациях такое? Или только там, где более-менее реально оцениваешь свои возможности?

Вот меня тоже смущает, что провал прогнозируется вообще всегда. Одно дело ретироваться, когда ты реально понимаешь, что тебе мало что здесь светит.)) И вероятность позорного поражения действительно весьма высока.
А другое дело вообще всегда только такой исход и предполагать.

зы
А может у меня не 3В!!!  big_smile  Может у меня 1В!

Make science, not war.

29 (изменено: Anette, 2012-11-25 03:19:55)

Maggie Burroughs пишет:

А может у меня не 3В!!!  big_smile  Может у меня 1В!

Ну-ну big_smile

30

Anette пишет:
R_Lis пишет:

Я когда представляю детально свой грандиозный провал.. как потешаются надо мной все кому не лень

3В?

Как раз мне этого не знать(

LionKinG пишет:
R_Lis пишет:

Я когда представляю детально свой грандиозный провал.. как потешаются надо мной все кому не лень (особенно победитель), вокруг меня сплошная критика.. ужас, готова сквозь землю провалиться!

*тихонечко так приползло*
А как вообще можно прям так сразу прогнозировать провал?.. yikes 
Прям во всех-во всех ситуациях такое? Или только там, где более-менее реально оцениваешь свои возможности?

Скорее, правильно сказать будет: чаще всего меня преследует такая мысль!! Во всех ситуациях  big_smile
Боюсь показаться неудачником/ бездарностью/ глупой и т.д. (

31 (изменено: Maggie Burroughs, 2012-11-25 02:54:59)

Anette!!!
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар!!!!!!!!! Уберите это!!!!   Беру свои слова назад!!!!
Фу, блин... позорище какое...  sad  sad  sad

http://s017.radikal.ru/i421/1211/c9/9765b7bcd8e3.jpg

Make science, not war.

32

R_Lis пишет:

Скорее, правильно сказать будет: чаще всего меня преследует такая мысль!! Во всех ситуациях big_smile

Даже в тех областях, в которых Вы профи?)

33

Maggie Burroughs, точно убрать? Я могу, просто все равно оно висит в Вашем типировании.

R_Lis пишет:

Как раз мне этого не знать(

Для Вас болезненно именно то, как окружающие отреагируют на Ваш провал, а болезненное восприятие обратной связи - это s + m

34

LionKinG пишет:

Даже в тех областях, в которых Вы профи?)

Нууу.. если вижу, что человек совсем далек от этого.. можно почувствовать (местами) себя гением  big_smile
В другом же случае - на каждого профи есть тот, кто на ранг выше..

Anette пишет:

Maggie Burroughs, точно убрать? Я могу, просто все равно оно висит в Вашем типировании.

Точно! Висит. Но вероятность, что это кому-то интересно и туда кто-то полезет, слава богу, крайне мала.  big_smile
А тут как-то слишком заметно. ))

Make science, not war.

36 (изменено: Anette, 2012-11-25 03:20:40)

Есть

Спасибо.  smile 
Мне так спокойней. )

Make science, not war.

38

Логика четко результативная, Эмоция -- точно не четвертая. Волю по этой анкете увидеть крайне сложно. Предлагаю заполнить блоки 4 и 7 из анкеты №1. Физика однозначно низкая. Основные версии на данный момент -- ЛЭВФ, ЭВФЛ, ЭВФЛ.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

39 (изменено: R_Lis, 2012-11-27 00:06:39)

1-я анкета заполненная полностью:

1. Чем Вы занимаетесь с наибольшим удовольствием? А чем труднее всего заставить себя заниматься?
С наибольшим удовольствием люблю рисовать, играть на музыкальных инструментах, люблю посещать всякого рода концерты и муз. фестивали любимых групп,  люблю общаться с интересными людьми, читать книги. Люблю проводить время в раздумьях.. мечтать о том, как всё будет хорошо в будущем. Планировать какие-то события.  Труднее всего заниматься бытовыми делами, физический труд - дается сложнее всего, это пытка..
2. За что Вас чаще всего хвалят и награждают? За что Вас чаще всего упрекают, выговаривают, чем возмущаются?
Хвалят за личностые качества - доброта, сочувствие, щедрость, умение выслушать и дать совет;  За творческие рвения (не люблю когда этого делают). Упрекают за лень, неуклюжесть, непунктуальность и неумение соблюдать порядок.
3. Приведите несколько примеров того, чем Вам неинтересно заниматься в одиночку, интереснее в компании с кем-то.
В компании предпочитаю веселиться, тоесть это какие-то игры  наподобие крокодила, твистера, эрудита, балды.
Приведите несколько примеров обратного: чем Вам неинтересно заниматься в коллективе, предпочитаете самостоятельно?
Рисовать люблю в одиночестве, книги читать.. чтобы никто не машал, готовлю исключительно одна, решать проблемы тоже предпочитаю одна.
Какие виды спорта предпочитаете - командные или индивидуальные?
Вообще спорт не люблю.. особенно, если там в основе заложен азарт и стремление победить.  Но если это ради развлечения, то скорее одиночные.. (скайдайвинг, роупджампинг, большой теннис..)
Приятнее посмотреть комедию в компании друзей или родных, или чтобы никого рядом не было?
В компании друзей. Люблю обсуждать всё происходящее..)
4. Расскажите, пожалуйста, о своём отношении к точным и естественным наукам,
например математике, логике, физике, химии, а также к интеллектуальным занятиям.
Возможно, Вам помогут какие-то из этих вопросов:
a) Любите ли разгадывать кроссворды? Если да, то насколько часто и долго?
Люблю это дело, но оно может мне быстро надоесть и могу переключиться на другое занятие.
b) Умеете ли программировать? Если да, то на каких языках? какие программы писали?
Пыталась учиться, но поняла..что это не мое.
c) Какие иностранные языки знаете и насколько хорошо?
Русский,  украинский - по-моему хорошо; английский, немецкий, португальский, испанский, македонский.. знаю начальный/средний уровень, так как начинала учить и некоторые забрасывала.
Долго ли учили их? с какой целью? Насколько трудно это происходило?
Просто мне это приносило удовольствие (да и авось получиться куда-то поехать, а я такая умница знаю язык)). Довольно-таки легко.. кроме английского, так как учила не по своей воле, а потому что надо.
d) Как Вам проще учиться? (выполняя задания, изучая таблицы, заучивая формулировки или тексты...)
Изучая таблицы.
e) Любите ли изучать схемы? карты? графики? описания технических устройств?
Скорее да, чем нет.
f) Любите ли находить истину в процессе общения с собеседником?
или чаще излагаете собеседнику (или получаете от него?) уже сформированные утверждения?
Люблю находить истину в процессе общения, вникать в саму суть..
g) Любите ли объяснять, или больше нравится, когда Вам хорошо объясняют, или и то и другое?
Не люблю объяснять. Но люблю когда объясняют мне - просто и доступно.
h) Насколько хорошо осваивали математику в школе и ВУЗе ?
Какими математическими знаниями и методами пользуетесь сейчас (кроме таблицы умножения) ?
Это единственное, что для меня останется загадкой. Никогда не понимала "скрещивание" букв и цифр (немного утрирую, но всё же..). Ненавижу формулы, примеры, расчеты..
Пользуюсь лишь для измерения чего-то.. (м, см, л, кг)
i) Цените ли простоту логических конструкций, объяснений, обоснований,
или считаете, что лучше разобраться в сложном, чем в упрощённой версии?
Лучше разобраться в сложном.
j) Что такое "научная картина мира" и что Вы о ней думаете?
Не знаю, не хочу ничего придумывать..
5. Расскажите, пожалуйста, о своих эмоциональных состояниях и эмоционально-ярких событиях, о своём отношении к гуманитарным наукам (история, психология, социология, педагогика, ...) а также к искусству (поэзия, кинематограф, театр, живопись, архитектура, музыка, ...)
Возможно, Вам помогут какие-то из этих вопросов:
a) Есть ли люди, которые вызывают в Вас сильные эмоции? особые душевные состояния?
Много ли таких людей среди Ваших родных, друзей и знакомых?
Есть! Конечно такие люди существуют в моей жизни, такие люди меня вдохновляют на новые свершения и служат как пример подрожания. Таких не много.. но они есть и я безумно этому рада.
b) Важно ли Вам делиться с другими людьми своими переживаниями, событиями дня, новостями?
Да, мне это необходимо.. я в этом нуждаюсь.
c) Вспомните те стихи, которыми больше всего восхищаетесь. Они короткие, 12 строк и меньше, или в основном длиннее?
Я очень люблю стихи.. и в основном, это стихи 12 строк и более. Хотя мне кажется, это больше зависит от особенностей автора.
d) Что Вы чувствуете, когда кто-то рассказывает Вам о своих проблемах?
Сопереживание.
e) Интересуетесь ли Вы дизайном, оформительским творчеством?
Да, именно этим я и занимаюсь.
f) Какую музыку предпочитаете слушать, насколько часто и долго? Умеете ли играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
Обожаю музыку и хотела бы с ней связать свою жизнь. Из музыки предпочитаю альтернативу, особенно жанр ню-метал.. но так же люблю послушать классический рок, хардкор-панк. Не могу сказать что умею хорошо играть, но люблю бас-гитару.. звуки этого инструмента меня завораживают и приводят в состояние эйфории. Раньше играла длительное время на цимбалах, пыталась играть на сопилке. Некоторое время "мучала" гитару, но это немного не то. Сейчас мечтаю о джембе (африканский барабан подобен бонгам), при возможности куплю и буду тревожить соседей.)
g) Каковы были наиболее эмоционально яркие события в Вашей жизни за последнюю неделю? месяц? год?
Ой..ярких событий последним временем не было - год не удался. Жизнь прошла монотонно.. подобно "овощу".
h) Часто ли, быстро ли перенимаете эмоциональное состояние собеседника?
Да, часто. Не смотря на то, что пытаюсь не "заражаться" негативом, если он есть.
6. Расскажите, пожалуйста, о своих физических потребностях, об отношении к своему телу, к материальным предметам, к физическому труду.
a) Покупая какую-то вещь, Вы отлично видите, насколько качественно она сделана?
Думаю, да.
b) Курите ли Вы? насколько часто? Пытались ли бросать? Получалось ли?
Не курю. Не нуждаюсь в этом..
c) Есть ли у Вас татуировки? пирсинг? браслеты? кольца? цепочки на шее?
Татуировок нет, но планирую сделать на месте которое можно закрыть одеждой (не всем это по душе). Пирсинг есть - язык, пупок. А так же браслет, кольцо, цепочка на шее - тоже имеются.)
d) Насколько длинные у Вас волосы? (да, в смысле на голове)
Чуть ниже лопаток.
e) Вы стараетесь вести здоровый образ жизни? следите ли за своим весом? менялся ли вес за последние лет 10? Каков Ваш вес и каков рост? (диапазон, конечно, точные значения не нужны)
Не стараюсь и не хочу. Зачем-то пробывала.. не получилось - живу так и дальше. рост 175 вес 55.
f) Часто ли Вы болеете? Что делаете для того, чтобы болеть как можно реже и меньше?
Если болею, то это чаще психосоматика. Ничего не делаю..
g) Причиняет ли Вам тело неприятности? Какие, в каких случаях, как Вы с ними справляетесь?
Не поняла вопрос.
h) Вы не боитесь съедать чуть-чуть подпортившиеся продукты питания, или сразу их выбрасываете?
В зависимости что это, но чаще выбрасываю.
i) Что больше всего любите поесть, и в каком виде? Назовите 5-7 типов продуктов, которые часто употребляете, и несколько таких видов продуктов, которые совсем редко, почти никогда. Ваш любимый алкогольный напиток? Насколько часто его пьёте?
Жить не могу без всякого рода сладостей. Выпечка, тортики, конфеты, шоколад и .т.п. - дня без этого не проходит, иначе настроения нет..смысла в жизни тоже. Так же употребляю мясо, приготовленное с обилием приправ и острых соусов. Почти никогда - кашка - овсянка и подобные ей другие, овощи на пару - тоже для меня что-то непонятное.
j) Сколько примерно минут в день тратите на такие процедуры, как умывание, чистка зубов, бритьё, нанесение косметики, кремов на кожу?
Не минут, а часов smile От 1,5 до 3х часов.
k) Есть ли у Вас водительские права? Любите ли управлять автомобилем? Другими подобными механизмами?
Права есть. Обожаю скорость..чувства непередаваемые. А повседневной езде - предпочитаю маршрутный транспорт.
l) Есть ли у Вас (или - были ли) домашние животные? Каких животных любите больше, а каких меньше всего?
Люблю милые пушистые комочки, есть кот и морская свинка. Не люблю пауков, питонов, рыбок.
7. Расскажите, пожалуйста, о своем видении мира и своего места в нём, о своем отношении к человечеству, а также к философии, религии, космологии, к необъяснимым явлениям.
a) Как относитесь к советам? рекомендациям? прямым указаниям? инструкциям?
Отрицательно. Не люблю когда мне дают совет, даже если я в нем нуждаюсь. Не люблю каких-то точных соблюдений  инструкций, указаний - считаю, что это меня ущемляет.. не дает до конца проявить.
Любите ли сами давать советы, указания, инструкции?
Сама люблю давать советы, указания; но делаю это с согласием оппонента.
b) Когда над Вами смеются, Вы воспринимаете это спокойно? И внешне, и внутренне?
Стааюсь не подавать виду, даже пытаюсь улыбаться (хотя, это дается очень трудно), внутри - всё кипит.. и обида, злость, гнев.. хочется избить "обидчика". Могу не сдержаться, и в порыве наброситься..паралельно высказывая всё что я о нем думаю).
c) Вам не трудно ставить себе цели и двигаться к их достижению?
Я часто мечтаю..рассуждаю, каким может быть моё будущее. Очень много всего планирую, что да как будет, но эти планы могу постоянно менять.. так как не могу до конца определиться - чего я хочу на самом деле.
Часто ли бывают сомнения? Нерешительность? Как Вы обычно принимаете важные решения?
Очень часто. Долго не могу решить как поступить, а если и выбираю какой-то вариант.. то сразу начинаю себя "грызть", а верно ли это?? Может надо было по-другому? Хотя, в некоторых ситуациях могу поступить очень резко "Сказал, как отрезал".. а потом сама себе удивляться, как это произошло..))
d) Как относитесь к коллективной и как - к индивидуальной работе? Какая из них больше нравится?
Мне кажется, это зависит сферы деятельности. Например, Я художник-конструктор, предпочитаю СВОЮ работу делать  сама.. так как мою идею могут исказить в не ту сторону, и испортят моё "творение". А если к примеру, грядки  копать - то только колективно. Вообще, физический труд - это не для меня.. лучше подобное перекинуть на чьи-то плечи.
e) Смогли бы Вы стать президентом государства или крупной компании? Было ли когда-либо такое желание?
И да, и нет. Хотела бы, так как быть главным - это льстит. Но брать на себя ответственность - нет! Я лучше буду ведомым, лидерство - не для меня. Да и пожалуй, это скучное занятие..
f) Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
Судьба сама решает как нам жить.
g) Чувствуете ли Вы несправедливость, когда кому-то хорошо за Ваш счёт, а Вам могло быть и лучше (намного лучше) ?
Да, конечно. Бывает такое..
h) Приведите примеры своей невнимательности к другим; невнимательности других людей к Вам, а также последствий.
Моя невнимательность состоит в некотором эгоизме к просьбам близких людей. Я не всегда выполняю обещания (поэтому стараюсь их вообще не давать), если что-то не сходится с моими взглядами на жизнь - не всегда считаю нужным брать это во внимание. Так же пример: я живу с мамой - она перфекционистка, ко всему, для неё чистота и уют - превыше всего! Всё начатое нужно доводить до конца, надо трудиться ибо мы люди, а не трутни. Но проблема в том, что всё выше перечисленное мне чуждо! Я понимаю, что доставляю неудобства и игнорирую её просьбы изменить свою безалаберность.. но я такая какая есть и мне так удобно - это мой образ жизни. Последствия - постоянные ссоры.
Меня очень обижает невнимательность к моим словам, игнорирование моего мнения, когда кто-то не берёт в счет мои чувства и эмоциональное состояние. Когда не замечают каких-то моих стараний и достижений.
i) C точки зрения тех, кто знает Вас давно и очень хорошо (рекомендуется опросить их),
какое из этих утверждений лучше соответствует Вашему мировоззрению:
- лучше быть как все (нормальные люди), но незачем стараться быть как все
- нужно быть как все, и надо стараться быть как все
- лучше быть не как все, но незачем стараться быть не как все
- нужно быть не как все, и надо стараться быть не как все
Вариант: - лучше быть не как все, но незачем стараться быть не как все
j) При каких обстоятельствах Вы теряли настолько крупные суммы денег (нал, безнал) или ценные предметы, что помните эти случаи и сейчас? Кто был виноват? Как Вы реагировали? Что предприняли, чтобы больше такого не случалось?
Всё время так происходит. Всё время в долгах, а потому что не умею экономить. Я не умею себе отказывать. Ничего не предпринемаю.. деньги - это мусор, пришли/ушли.. всё наживное..
k) Если некто первый раз за время вашего знакомства просит Вас что-то сделать для него(неё), и если Вам это не трудно, то вы сразу согласитесь, или сначала рассмотрите вопросы типа "Что он(а) обо мне подумает, после того как я сделаю ему(ей) такое одолжение?" или "А что я у него(неё) попрошу"?
Сразу соглашусь, почему бы не сделать доброе дело, если мне не сложно..)
l) Вам нравятся те моменты жизни - минуты, часы или даже дни, - когда нужно быстро ориентироваться в нетривиальной ситуации и принимать решения исходя из вопиюще неполных данных?
Всё зависит от ситуации. Но в основном ненавижу такие моменты! Я теряюсь и не знаю что мне делать..
m) Вам не всё равно, что будет на Земле через 100 лет? Например, если бы в самом конце жизни Вы вдруг стали мультимиллионером, то упомянули бы в завещании какие-то благотворительные организации, цели, намерения?
Если быть чесной, то мне плевать что будет через 100 лет. Но если бы случилось так, что я стала мультимиллионером.. то конечно бы завещала свои больши суммы на лечение людей, у которых просто нет денег для жизненно-необходимых операций.
8. Впишите пожалуйста вместо " . . . " то, что более Вам свойственно, точнее Вас описывает:
При первом общении с новым знакомым, я ориентируюсь в основном на то, какие у человека в данный момент эмоции,чувства, переживания, особенности внешности и произношения,  а менее всего я обращаю внимание на то, какие у нового знакомого во время общения волевые намерения.
(например: эмоции, чувства, переживания, аргументы, мысли, рассуждения, волевые намерения, мотивации и интересы, особенности внешности и произношения, привычки, жесты, телесные ощущения)
9. Впишите вместо " . . . " то, что более Вам свойственно, точнее Вас описывает:
Я радуюсь, чувствую что день прошёл не зря, если удалось кому-то подарить позитивные  эмоции, чувства, вдохновить на какие-то подвиги или смотивировать на что-то хорошее.
(например: эмоции, чувства, настроение, мысли, рассуждения, мотивации, интересы, предметы, события, телесные ощущения, ...)
98. Есть ли у Вас соционический тип? Какой именно, насколько давно? Бывали ли другие типы? Каким методом они были определены? Верите ли Вы в Модель А? в признаки Рейнина? интертипные отношения? Были ли какие-то важные события в Вашей жизни обусловлены мнением о своём социотипе?
Есенин ИЭИ (5 лет) Все тесты дали именно этот результат;  3 человека протипировали лично - два были уверены в варианте ИЭИ, второй колеблился между ИЭИ и ИЛИ, но всё же остановился на ИЭИ. Также, проходила "любительское"анкетирование.. большинство склонялись к Есенину, но так же звучали единичные варианты Баля, Доста и Гексли. В модель А - верю, соответственно в интертипные отношения тоже. С признаками Рейнина всё тоже самое..)

40

По этой анкете четко видна третья Воля (7b, 7c, 7e, 7h), четвертая Физика (почти весь блок 6, да и в начале указания проскакивали) и первая Эмоция (5a, 5f и отчасти в пользу 1Э можно истолковать оценку, данную году в 5g, еще очень характерен ответ 7d). Единственная нестыковка -- это Логика, которая по проявлениям больше похожа на третью, чем на вторую, но с другой стороны, это можно объяснить влиянием 3В (которая все функции подтягивает к себе) и слабой соционической логикой  (либо БЛ, либо ЧЛ точно является болевой).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!