Re: Теория большого взрыва (телесериал)
Maggie - телепат, за что может выстраиваться в кандидаты по суггестивной логике))))
я и говорю, что у него все функции кажутся 3-ми, кроме Л. кажется, это надежный признак, что и Воля 3-я..
Но любая версия 2-й у него с натяжкой. кроме Л!!!
а его сварливость вполне в духе Ленина и Сократа. в принципе, вы видели, как он изворачивается, когда доказывает, что он единственно прав? я все же за ВЛФЭ, ибо
- он не мещанин, не подстраивается, живет в своем мире, ни на кого почти не ориентируется. ведь он б Царь! (в своей голове.)
- лукаво спорит
- его фобии - притча во языцех. ну недотрога ж!
- эмоционально глух, общается по учебнику.
3В должна бы быть более социальной и вообще замечать других, страдать от неудовлетворительного общения, оценки, положения, стремиться улучшить ее (блин, я чо 3В? тада ЭЛВФ беспе*ды. превед! не, я, кажется про 3Э писала.)
)))) в 2Э 4X_Pro я тоже не верю. конечно, это всего лишь фото... но игде ж процесс по эмоции тута? а вдруг он тоже ВЛФЭ, но, конечно, не Шелдон? а нелюбовь к многословью - дык это не от результативной логики, друзi. а чем многолетняя форумная жизнь - не показатель процессионной логики? много-много постов, лаконичных, правда.
на пару сообщений выше видела смешные утверждения про 1В, типа берет что хочет.
о! по Фрейду. сейчас услышала фразу из дет. сказки на ночь: "вот увидишь, я своего добьюсь" - это про 1В.
по-моему, бОльшая часть комизма Шелдона - в монологовой доминантной Воле, замкнут сам на себя. истессно, не все 1В должны быть такими, это ж комедия.
думаю, любой ВЛ** спит и видит трибуну идеолога, с которой он мог бы вещать окончательную истину и при случае давать пенделей неугодным, но так как трибуны нет и чото не предвидится, приходится быть милым человеком. У Шелдона этот регулятор восприятия реальности отсутствует, а все остальное - так же. Базовый БЛ, интуит и ВЛ**.
Афанасьев "слегка" извратил все описания личными пристрастиями. Самая здоровая Л, 2-я, ему антипатична и он отказывает ей даже в качестве процесса. Как будто системное мышление, оригинальность - это как-то связано именно с доминантной и монологовой логикой. он сам себе противоречит, то приписывая положению логики качество продукта мышления, то не приписывая. Или его убежденность, что 2Л невозможно переспорить (ой). Мне бы эта мистическая Сила в универе бы весьма помогла... Дык нет. Допустим, у такого колхозника, как Хрущев, 2Л - кого он убедит? Только замучит! (ой)
ну вот как вы проинтерпретируете соревнования Шелдона с тем известным ученым-инвалидом? (какая-то идиотская логическая игра, викторина, где Шелдон не мог себя заставить проиграть?)
(Респект Мэгги за знание серий и т.п.)
или таки Гамлет-ВЛФЭ...