а теперь еще и по ПЙ на Дайри.
А может вы ошиблись? Я просто по ПЙ на Дайрах не типирую...
Верней я там вообще никого не типирую Если только в личном порядке.
Да, ей важно, чтобы результаты типирований были восприняты типируемыми, иначе пропадает желание что-то делать.
Да. Мне это важно, иначе для чего собственно это все
Но разве это не Воля? Ну в смысле, что вот потом будут думать какой умный чел и прочее Хотя, конечно, это не основное, что меня мотивирует
Просто сколько знаю 4Л, ни у кого интерес к логической сфере не держится стабильно, он бывает периодически, а если 4Л и занимаются какой-то деятельностью по Логике, то мотивация исходит из других аспектов (например, чтобы реализовать амбиции).
Ну я озвучила свои амбиции, хочу что-то сделать для науки)) Правда никогда нет уверенности, что я это могу. Ну и плюс маломерность БЛ-ЧИ.
Ну и еще мне нравится подход к типированию в ШСС, у Anette, потому видимо есть стремление к такой же аргументированности и обоснованности в анализе.
Просто сколько знаю 4Л, ни у кого интерес к логической сфере не держится стабильно, он бывает периодически
Не знаю, вот Нина Фишер вроде как держится в этой сфере, типирует. Про Виту также можно сказать.
Ну мне нравится быть в этой среде, потому ничего не могу сказать, что меня держит в ней.
Хотя читать разбор по модели мне как раз интересно. Всегда можно сверить, и можно объяснить, если что-то было не так понято.
Да, мне тоже.
Есть еще такая фишка, я не могу поверить просто словам, мне нужно обоснование. Например ответ типировщика: ваш тип такой-то. меня точно не устраивает. Из таких соображений я считаю, что нужна очень сильная аргументация (кстати это мне кажется из-за одномерности БЛ у меня такое стремление).
В любом случае, окончательное решение - за Майей.
Ну я пока сделала вывод в пользу ЛЭВФ... Да, но неожиданно, я думала, что Anette проводит какое-то исследование среди типировщиков хотя были смутные подозрения, что она хочет проверить наши волю и логики.
ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора