Re: Темпористика - анализ анкеты Anette (тип НПВБ)
Какая система?
Любая.
О чем мы говорим?
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по темпористике → Темпористика - анализ анкеты Anette (тип НПВБ)
Какая система?
Любая.
О чем мы говорим?
Пример системы?
Ну, раз интересно. То в момент написания слово "система" я думала о Суркове.
Будучи кремлевским серым кардиналом Девой, Гамлетом, ЛФВЭ, а также мастером интриг он создал идеальную систему подчинения власти в РФ, которая не давала сбоев. Вплоть до 2011 года, когда начались массовые митинги. Тогда ему пришлось признать, что "система изменилась" и свалить еще больше в тень (на другой пост).
Ну так это рукотворная система, и она многоаспектная, кстати.
да, рукотворная. а какие бывают нерукотворные?..
да, рукотворная. а какие бывают нерукотворные?..
Организм человека, к примеру. Солнечная система.
Схема обработки информации мозгом человека.
Значит, я ошиблась. Думала, что это были Вы: http://psyhosophy.diary.ru/p182943307.htm
Кто-то спер мою аватарку
Но я в этом сообществе есть, правда я не знала, что можно типировать тоже
з.ы. заодно спрошу, у меня есть одна анкета протипированая по ПЙ, а может и не одна. В общем, я могу ее выложить где-нить, чтобы посмотрели есть ли ошибки? Самому человеку просто лень идти выкладывать анкету.
Елочку мотивирует желание помочь людям разобраться в себе, Вас - чтобы оценили Ваш ум.
Ну не только, а то прямо эгоистично звучит. Просто все вместе это. И искренне помочь, и внести свою лепту и в развитие науки и в ее распространение.
Общее у Вас то, что Вы хотите результата проделанной работы в настоящем времени. Я тоже хочу результата, но вижу его не сейчас, я в будущем. Моя цель - чтобы ПЙ и соционика стали науками или хотя бы были общепризнанными, чтобы ними пользовались не единицы, а массы. И у меня почему-то есть уверенность, что так и будет. И мотивирует причастность к созданию науки.
Да, меня тоже последнее очень мотивирует Я не понимаю почему я с маломерной БЛ родилась с такими желаниями.
У вас позитивный взгляд, а я не знаю, увижу ли я это светлое будущее в соционике? Но очень бы хотелось.
Как я понимаю, Вам нравится, когда все сделано "хорошо" по БЛ. Что вполне объяснимо
Да
У Виты мотивация - ни сколько интерес к соционике как таковой, сколько интерес к людям, нею занимающимся. И Логика как раз служит инструментом.
А Вам, как мне показалось, это все нравится само по себе. Как и мне (3Л), и 4Х_Pro (1Л), и Елочке (предположительно 3Л).
Надо подумать... ну в общем-то то да, мне соционика сама по себе нравится. Ну и люди безусловно интересны. Интересно общаться, обсуждать все эти соционические темы, понимать себя, помогать другим и тд.
То есть мне кажется равнозначно важны и люди и соционика. Не могу что-то выделить одно Если только можно было бы проиллюстрировать это примером наглядным. То есть когда Логика становится инструментом, а когда нет.
Ну, это вообще правильно. А как можно верить аргументу в духе "Я так чувствую" или "Мне так кажется"?
Думаю верить можно только в случае того, если это говорит авторитет Но и то ты же знаешь, что это не какой-то Вася Пупкин, а что человек реально знающий.
Во-вторых, люди, заполняя тесты, оценивают себя не объективно.
Еще есть вариант, когда вопрос теста понимается не так как надо.
Anette
Ну организм человека тоже иногда сбоит, разве нет? Генетические мутации, например, не вызванные средой.
Да и вообще любая система потенциально может содержать в себе ошибку (и чем сложнее эта система, тем вероятность наличия бага возрастает).
Хотя, я не в курсе контекста немного)) - о каких системах примирительно к типологиям вы с aloevera говорите?
Я сегодня как-то совсем по диагонали читаю сообщения.
Кто-то спер мою аватарку
А... вот оно как
Конечно можно, просто людям лень этим заниматься.
з.ы. заодно спрошу, у меня есть одна анкета протипированая по ПЙ, а может и не одна. В общем, я могу ее выложить где-нить, чтобы посмотрели есть ли ошибки? Самому человеку просто лень идти выкладывать анкету.
Да, можно конечно. Можете у меня на сайте в разделе типирований выложить.
Кстати, я не читала еще разбор того человека, который типировал на Дайри, но если мне понравится и он захочет, то хочу привлечь к типированиям. У меня очень много анкет, а типирую я одна. И от того, что нет передышек, устаю и замыливается глаз. Мне очень нужны помощники, а никто не хочет этим заниматься ((( А меня еще и на курсы повышения квалификации вызывают, так что даже не знаю, когда у меня очередь начнет продвигаться.
Я не понимаю почему я с маломерной БЛ родилась с такими желаниями.
Может потому, что СуперИд?
Значит, я ошиблась. Думала, что это были Вы: http://psyhosophy.diary.ru/p182943307.htm
Кто-то спер мою аватарку
з.ы. заодно спрошу, у меня есть одна анкета протипированая по ПЙ, а может и не одна. В общем, я могу ее выложить где-нить, чтобы посмотрели есть ли ошибки? Самому человеку просто лень идти выкладывать анкету.Елочку мотивирует желание помочь людям разобраться в себе, Вас - чтобы оценили Ваш ум.
Ну не только, а то прямо эгоистично звучит. Просто все вместе это. И искренне помочь, и внести свою лепту и в развитие науки и в ее распространение.
Общее у Вас то, что Вы хотите результата проделанной работы в настоящем времени. Я тоже хочу результата, но вижу его не сейчас, я в будущем. Моя цель - чтобы ПЙ и соционика стали науками или хотя бы были общепризнанными, чтобы ними пользовались не единицы, а массы. И у меня почему-то есть уверенность, что так и будет. И мотивирует причастность к созданию науки.
Да, меня тоже последнее очень мотивирует Я не понимаю почему я с маломерной БЛ родилась с такими желаниями.
У вас позитивный взгляд, а я не знаю, увижу ли я это светлое будущее в соционике? Но очень бы хотелось.Как я понимаю, Вам нравится, когда все сделано "хорошо" по БЛ. Что вполне объяснимо
Да
У Виты мотивация - ни сколько интерес к соционике как таковой, сколько интерес к людям, нею занимающимся. И Логика как раз служит инструментом.
А Вам, как мне показалось, это все нравится само по себе. Как и мне (3Л), и 4Х_Pro (1Л), и Елочке (предположительно 3Л).Надо подумать... ну в общем-то то да, мне соционика сама по себе нравится. Ну и люди безусловно интересны. Интересно общаться, обсуждать все эти соционические темы, понимать себя, помогать другим и тд.
То есть мне кажется равнозначно важны и люди и соционика. Не могу что-то выделить одно Если только можно было бы проиллюстрировать это примером наглядным. То есть когда Логика становится инструментом, а когда нет.Ну, это вообще правильно. А как можно верить аргументу в духе "Я так чувствую" или "Мне так кажется"?
Думаю верить можно только в случае того, если это говорит авторитет Но и то ты же знаешь, что это не какой-то Вася Пупкин, а что человек реально знающий.
Во-вторых, люди, заполняя тесты, оценивают себя не объективно.
Это да.
Да, можно конечно. Можете у меня на сайте в разделе типирований выложить.
Кстати, я не читала еще разбор того человека, который типировал на Дайри, но если мне понравится и он захочет, то хочу привлечь к типированиям. У меня очень много анкет, а типирую я одна. И от того, что нет передышек, устаю и замыливается глаз. Мне очень нужны помощники, а никто не хочет этим заниматься ((( А меня еще и на курсы повышения квалификации вызывают, так что даже не знаю, когда у меня очередь начнет продвигаться.
Да, я могу помогать... Правда у меня тоже полно всего в смысле типирования различные. Потому может через неделю смогу взяться.
Сегодня выложу тогда.
Может потому, что СуперИд?
А по Эго желаний таких нет? ))
Хотя подумала, по ЧЛ у меня точно нет никаких мотиваций Все мотивации по БЛ-ЧИ проходят.
Да, я могу помогать... Правда у меня тоже полно всего в смысле типирования различные. Потому может через неделю смогу взяться.
Сегодня выложу тогда.
Ага, хорошо Если будет возможность взяться за анкеты, буду очень благодарна. Когда получится - за неделю точно мой завал не разгребется.
А по Эго желаний таких нет? ))
Мне кажется, что по Эго они не так осознаются, что ли, потому что легче реализуются. А по СуперИду как-то четче ощущается это "Хочу!"
Хотя подумала, по ЧЛ у меня точно нет никаких мотиваций Все мотивации по БЛ-ЧИ проходят.
Да, я тоже по ЧЛ у Вас не видела мотиваций.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по темпористике → Темпористика - анализ анкеты Anette (тип НПВБ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.