Re: Типирование Keltano. Анкета №1.
Спасибо за анализ, Sevilia!
Не соглашусь только в некоторых моментах:
Физика
знаю пределы своей выносливости, если обстановка не комфортная, то не могу в ней жить и работать
но мне достаточно для поддержания того качества жизни, который сейчас меня устраивает
Разве это не R, понимание своих внутренних ресурсов? Я осознаю, сколько мне надо для комфорта, и ниже этого уровня стараюсь не доводить.
Мне нравится такой труд, который сразу приносит ощутимый результат.
G, так как результат должен быть здесь и сейчас, иначе вообще нет смысла что-то делать. Вообще не люблю трудиться по Физике, лучше приложить минимум усилий, но наверняка.
Если денег не хватает — ищу способы получать больший доход, если же достаточно — то и хорошо, ничего не делаю.
Тут не ясно, какие именно цели имеются в виду, однако опять есть это "достаточно", понимание количества ресурсов.
Логика
Мне кажется, что хорошо сочетать обсуждение с людьми и размышления наедине, должна быть обратная связь, иначе можно совсем оторваться от жизни.
"Мне кажется" это не то же самое, что "да, я так делаю", согласны?) Я признаю необходимость обратной связи время от времени, так как уже набил не мало шишек из-за этого, но до сих замечаю, что предпочитаю думать и решать самостоятельно даже в тех случаях, когда правильнее было бы спросить, а что думает человек, с которым я общаюсь.
\Разговор с другим человеком обычно даёт пищу для размышлений, что–то подтверждает или опровергает из моих мыслей.
То же самое, вспоминаю опыт и понимаю, что в этом действительно есть смысл, эх, если бы только я так делал...
Пока определённого вывода не сделал, всегда допускаю вероятность ошибки
Это важный момент. До того, как формулировать свой вывод, мне нужна информация, в том числе в виде обратной связи (в небольшом, однако, количестве), и я готов получать её некоторое время. Но затем я решаю, что информации достаточно, и далее чужое мнение мне не нужно, оно только будет отвлекать от обдумывания.
В целом мне требуется некоторое, пусть даже малое время на обдумывание ответа собеседнику.
Вот здесь я вообще не понял, почему Вы решили, что это диалоговость. Как мне кажется, это свидетельствует как раз о том, что в режиме "реального" времени думать сложно, требуется хоть какое-то время, чтобы обдумать ответ единалично, то есть это результативность Логики.
Это бывает, когда заранее уверен, что люди думают совершенно по–другому, не воспримут мои доводы, им это просто не нужно, опасаюсь негативной эмоциональной реакции, это задевает. :M: + :S: болезненное восприятие обратной связи при отсутствии :R: - адекватной самооценки
Безусловно, но боязнь вызывают именно негативные эмоции, которые выбивают из колеи, на которые слишком болезненно реагирую и пытаюсь их избежать. Да, M+S, но в Эмоции же.