Ну и то, что аудиал тоже.
А у тебя бывает так что ты от собеседника отворачиваешься, а он думает что ты ушла в себя, не слушаешь и созерцаешь?:D А потом тебе говорят что ты слишком напряженная.
Или когда кто-то орет писклявым голосом уверенно, тебя трусить начинает, а тебе говорят что ты истеричка?
А у меня еще есть такая штука непонятная... я в глаза смотрю, когда хочу какое-то давление оказать. А при беседе как-то не комфортно. Потому что создается ощущение что не слушаешь, а поддакиваешь..или, не знаю..как-то так.. то есть, от себя, внутри, я какое-то пренебрежение к собеседнику ощущаю таким образом.. вот когда мне не нравится то что сказали, я прям в зрачки смотрю.. в редких случаях, если какой-то авторитет чувствуется..ну, пожилые люди, например..то меня как магнитом притягивает в глаза смотреть. И при этом растерянность какая-то, но нет вот такого дискомфорта. А! Еще когда фотографируют я в объектив смотрю, или на человека.. смотря кто. От этого мне много говорили что фото необычные. (ну, те кто меня знает).