Re: Ночной дозор )))
как бороться с наглыми манипуляциями?
Не реагировать на них и оставаться полностью равнодушным
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как бороться с наглыми манипуляциями?
Открой секрет - у тебя получалось?...
LionKinG пишет:Не реагировать на них и оставаться полностью равнодушным
Открой секрет - у тебя получалось?...
Чаще всего - да. Я "ведусь" на милые глазки осознанно, при этом по-настоящему могу быть абсолютно к ним равнодушна, ибо знаю, что мной манипулируют.)) Особенно, если этот манипулятор - звир
Наверное, мне где-то в глубине души все-таки нравятся его манипуляции... хочется делать ему приятно, он - такая очаровательная сволочь!
Вечером, бедный так плакал! Мы его закрыли в спальне пока я на кухне чистила селедку Как он орал, кувыркался и царапал дверь, а как только я его открыла, пулей полетел на кухню с громким криком.
Наш котэ не плакал, а нагло требовал еды))) А собаки сейчас строят глазки, медленно подъезжают к столу/компу (если я тут ем), а истикают слюнями. И вот как раз из-за последнего пункта я как раз таки могу им что-нибудь отдать, лишь бы не видеть это больше . Но старшая уже старенькая, и у неё настоящая катастрофа с желудком(( А младшая уж больно всеядная . Ест и цитрусовые, и фаст-фуд, и мороженку, и пиво с газировками.. Однако самое её любимое - оливье.
Он классный Всё же любопытное животное)) Высматривает и выпрашивает еду?))
Да Он вообще постоянно что-то высматривает, старается ничего не пропустить. Если мы что-то делаем, то всегда крутится рядом (и шкодничает, конечно )
Да Он вообще постоянно что-то высматривает, старается ничего не пропустить. Если мы что-то делаем, то всегда крутится рядом (и шкодничает, конечно )
Прям как Мегги))) Только у неё ещё есть "болезнь" - засунуть мячик в горку мусора
Прям как Мегги))) Только у неё ещё есть "болезнь" - засунуть мячик в горку мусора
Читаю и не могу понять, с какого перепугу Maggie Burroughs засовывает мячик в мусор
И только потом до меня дошло...
Буду первым собачником тут. Младшая псина (Мегги):
Классная Умная, наверное.
ЗЫ. У тебя обе собаки - овчарки?
Читаю и не могу понять, с какого перепугу Maggie Burroughs засовывает мячик в мусор
Её я пишу МЭгги, а псину - Мегги)))
Классная Умная, наверное.
ЗЫ. У тебя обе собаки - овчарки?
Ага, это мать и дочь. Восточно-европейские овчарки)
А Мег да, умная очень. Умеет крутить комп. мышку носом, и жмакать чётко на левую кнопку, всегда всем показывает, кто куда должен идти (собирает "стадо")) ), и что должен делать (тычет носом, фыркает, "ухает"), выговариет "мама", любит смотреть мелодрамы и передачи о животных . Зато ужастиков пугается))) Любит играть в футбол)) Ещё нам иногда кажется, что она умеет читать. Она всегда нюхает обложку книги только в том месте, где есть текст. Затем открывает её носом, нюхает всю страничку (глаза при этом тоже смотрят туда же), затем переворачивает снова носом. Участвует в семейных ссорах Очень активно и эмоционально))) Она вообще крайне эмоциональная и сообразительная)) *и хочет быть лидером! *
Да она и так вас держит в ежовых рукавицах
ахаха))) Неее, только бабушку На неё она всегда громко лает и рычит.
Но все равно строит вас всех
всегда всем показывает, кто куда должен идти (собирает "стадо")) ), и что должен делать (тычет носом, фыркает, "ухает")
В общем, людям только кажется, что в доме главные именно они
Ну, это она делает не с царским величием, а скорее так переживает - "вдруг нерадивые тупые хозяева не поймут, что надо класть мне еду вооот в эту мисочку? и да, именно в тоооой комнате, под названием кухня"
Она может строить, когда ругается - воет с подрыкиванием таким)))
А ещё это животное невероятно чувствует время! И я никак не могу понять - как так ей это удаётся?! Они Никогда, действитлеьно, никогда не перепутает будни и выходные. Всегда знает, во сколько маме нужно уходить на работу и когда именно. Всегда начинает её будить (тычется, выкатывает лапкой, урывается носом) спустя 10 минут (не 5 и не 15!) после кормёжки, если только это 8 часов. Если вдруг её покормили в 7 или в 9 - она не может ничего понять и громко возмущается)) Если мама в отпуске - тоже непорядок. Сегодня среда, значит - работа! Не будит она никого только по выходным. Причём у неё все дни недели и время суток как-то само в голове держится. Она чётко знает какой сегодня день
Мне кажется, у животных просто более острое ощущение времени. Вот наш товарищ четко чувствует, когда нам пора вставать, когда нам пора уходить, когда мы возвращаемся и т. д.
Мне кажется, у животных просто более острое ощущение времени. Вот наш товарищ четко чувствует, когда нам пора вставать, когда нам пора уходить, когда мы возвращаемся и т. д.
Завидую им
Да я тоже завидую, но в другом - все тебя любят, кормят, заботятся... работать не надо
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.