2,041

Re: Ночной дозор )))

Anette пишет:

как бороться с наглыми манипуляциями?

Не реагировать на них и оставаться полностью равнодушным big_smile

2,042

LionKinG пишет:

Не реагировать на них и оставаться полностью равнодушным

Открой секрет - у тебя получалось?... roll

2,043

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Не реагировать на них и оставаться полностью равнодушным

Открой секрет - у тебя получалось?... roll

Чаще всего - да. Я "ведусь" на милые глазки осознанно, при этом по-настоящему могу быть абсолютно к ним равнодушна, ибо знаю, что мной манипулируют.)) Особенно, если этот манипулятор - звир big_smile

2,044

Наверное, мне где-то в глубине души все-таки нравятся его манипуляции... хочется делать ему приятно, он - такая очаровательная сволочь! big_smile

Вечером, бедный так плакал! Мы его закрыли в спальне пока я на кухне чистила селедку big_smile Как он орал, кувыркался и царапал дверь, а как только я его открыла, пулей полетел на кухню big_smile с громким криком.

2,045

Наш котэ не плакал, а нагло требовал еды))) А собаки сейчас строят глазки, медленно подъезжают к столу/компу (если я тут ем), а истикают слюнями. И вот как раз из-за последнего пункта я как раз таки могу им что-нибудь отдать, лишь бы не видеть это больше big_smile . Но старшая уже старенькая, и у неё настоящая катастрофа с желудком(( А младшая уж больно всеядная big_smile . Ест и цитрусовые, и фаст-фуд, и мороженку, и пиво с газировками.. Однако самое её любимое - оливье. big_smile

2,046 (изменено: Anette, 2013-07-26 20:36:33)

Прикольные они! big_smile

Наш зверЪ smile

http://s002.radikal.ru/i197/1307/79/15537b184627t.jpg

2,047

Он классный smile  smile Всё же любопытное животное)) Высматривает и выпрашивает еду?))

2,048

Да smile Он вообще постоянно что-то высматривает, старается ничего не пропустить. Если мы что-то делаем, то всегда крутится рядом (и шкодничает, конечно big_smile )

2,049

Anette пишет:

Да smile Он вообще постоянно что-то высматривает, старается ничего не пропустить. Если мы что-то делаем, то всегда крутится рядом (и шкодничает, конечно big_smile )

Прям как Мегги))) Только у неё ещё есть "болезнь" - засунуть мячик в горку мусора

2,050

Буду первым собачником тут. Младшая псина (Мегги):
http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0726/s_1374864608_7486144_bee20cd994.jpg

http://storage1.static.itmages.ru/i/13/0726/s_1374864799_5511938_f6b483c4da.jpg

Старшая (Хильда):
http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0726/s_1374864901_9329448_376a1c3dbc.jpg

Фотки старые, правда. Где-то 2008 года.

2,051

LionKinG пишет:

Прям как Мегги))) Только у неё ещё есть "болезнь" - засунуть мячик в горку мусора

Читаю и не могу понять, с какого перепугу Maggie Burroughs засовывает мячик в мусор lol
И только потом до меня дошло...

LionKinG пишет:

Буду первым собачником тут. Младшая псина (Мегги):

Классная smile Умная, наверное.

ЗЫ. У тебя обе собаки - овчарки?

2,052

Anette пишет:

Читаю и не могу понять, с какого перепугу Maggie Burroughs засовывает мячик в мусор

Её я пишу МЭгги, а псину - Мегги)))

Anette пишет:

Классная smile Умная, наверное.

ЗЫ. У тебя обе собаки - овчарки?

Ага, это мать и дочь. smile  Восточно-европейские овчарки)
А Мег да, умная очень. Умеет крутить комп. мышку носом, и жмакать чётко на левую кнопку, всегда всем показывает, кто куда должен идти (собирает "стадо")) ), и что должен делать (тычет носом, фыркает, "ухает"), выговариет "мама", любит смотреть мелодрамы и передачи о животных big_smile . Зато ужастиков пугается))) Любит играть в футбол)) Ещё нам иногда кажется, что она умеет читать. Она всегда нюхает обложку книги только в том месте, где есть текст. Затем открывает её носом, нюхает всю страничку (глаза при этом тоже смотрят туда же), затем переворачивает снова носом. Участвует в семейных ссорах big_smile  Очень активно и эмоционально))) Она вообще крайне эмоциональная и сообразительная)) *и хочет быть лидером! big_smile *

2,053

Да она и так вас держит в ежовых рукавицах big_smile

2,054

Anette пишет:

Да она и так вас держит в ежовых рукавицах big_smile

ахаха))) Неее, только бабушку big_smile  На неё она всегда громко лает и рычит.

2,055

Но все равно строит вас всех

LionKinG пишет:

всегда всем показывает, кто куда должен идти (собирает "стадо")) ), и что должен делать (тычет носом, фыркает, "ухает")

big_smile
В общем, людям только кажется, что в доме главные именно они big_smile

http://cs14115.vk.me/c540101/v540101256/46fa/UXg7dLLvVwg.jpg

2,056

Ну, это она делает не с царским величием, а скорее так переживает - "вдруг нерадивые тупые хозяева не поймут, что надо класть мне еду вооот в эту мисочку? и да, именно в тоооой комнате, под названием кухня"  lol
Она может строить, когда ругается - воет с подрыкиванием таким))) big_smile

А ещё это животное невероятно чувствует время! И я никак не могу понять - как так ей это удаётся?! Они Никогда, действитлеьно, никогда не перепутает будни и выходные. Всегда знает, во сколько маме нужно уходить на работу и когда именно. Всегда начинает её будить (тычется, выкатывает лапкой, урывается носом) спустя 10 минут (не 5 и не 15!) после кормёжки, если только это 8 часов. Если вдруг её покормили в 7 или в 9 - она не может ничего понять и громко возмущается)) Если мама в отпуске - тоже непорядок. Сегодня среда, значит - работа! big_smile  Не будит она никого только по выходным. Причём у неё все дни недели и время суток как-то само в голове держится. Она чётко знает какой сегодня день big_smile

2,057

Мне кажется, что она - Гамлет  big_smile

2,058

Мне кажется, у животных просто более острое ощущение времени. Вот наш товарищ четко чувствует, когда нам пора вставать, когда нам пора уходить, когда мы возвращаемся и т. д.

2,059

Anette пишет:

Мне кажется, у животных просто более острое ощущение времени. Вот наш товарищ четко чувствует, когда нам пора вставать, когда нам пора уходить, когда мы возвращаемся и т. д.

Завидую им roll

2,060

Да я тоже завидую, но в другом - все тебя любят, кормят, заботятся... работать не надо big_smile